Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Oбщение >> Поваренная книга
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1 | 2 | >> (показать все)
Kendos



На форуме: 19 л 167 д
(с 18/05/2005)

Тем: 761
Сообщений: 3852
Флеймы: 13 (0,3%)

Всего отчетов: 689
Москва и область: 617
Обломинго: 51
Массаж: 20
Сомнительные: 1

Гео: Москва
Мраморная говядина «Планета КЛС» (с фото)
      #891570 - 14/04/2009 14:25:40 Прикреплённые файлы


Блюдо «Планета КЛС» символизирует глубокую связь 10-летней культуры КЛС с вечными ценностями мироздания, уходящими вглубь веков на сотни миллиардов лет.

Пытливый взгляд Дона без труда различит на этой планете очертания Евразии, Африки и Австралии. Столица КЛС город Москва обозначен на импровизированной карте двумя яйцами (почему двумя – думаю, понятно) лососевой икры. На южной части атласа белеет Антарктида, символизирующая амбразуру: это место, где пока еще не побывал йух КЛС-ника.
«Планета КЛС» стоит на двух королевских креведко (куда же без них), омываемых со всех сторон соком лимона. Креветки обезглавлены, чтобы не флеймили в непрофильных конфах.
Снизу «Планета КЛС» освещена восходящим солнцем, которое своими лучами придает блюду больше жизни и света.
Слово «КЛС» выполнено в темно-бордовых тонах, говорящих о насыщенности жизни КЛС-ника. В то же время светлые оранжевые тона 10-летней истории форума «1999-2009» показывают добрый и веселый нрав Дона.
Весь ансамбль окружен большим количеством зелени, символизирующей заботу модераторов и руководства форума о чистоте ресурса.

Слева от блюда стоит фигуристая миниатюрная рюмочка на стройной ножке, содержимое которой пьянящей крепостью напомнит вам о встрече с феей. Пьют ее первой – за наших любимых ЖКЛС-ниц и, есно, фей. Вот ее-то и закусывают двумя креведко под лимонным соком.
И уж потом, дождавшись, когда все это «упадет и чуть заберёт», можно брать стопочку которая побольше (справа), чаще подливать водовку и капитально заправляться мясом и овощами, с каждой дозой все больше проникаясь 10-летей идеей форума.
Просто? Ну, это как сказать…

Основу блюда составляет мясо бычка не более года от роду, привезенное спецом из Аргентины для обеспечения приема в одном из посольств. Ну, а если русский чего-либо несет, везёт или хотя бы увидит, то от этого предмета точно какая-либо часть непременно к нему убудет. Словом, что Бог послал.
Жировые нити, пронизывающие мясо, получаются в результате специального откорма бычков (коров они там вообще не жрут) на основе пшеницы. Именно поэтому мраморная говядина так дорого стоит. Мясо имеет невиданную нежность и ни с чем не сравнимый аромат. Присутствие тонких прослоек жира в строго определенном количестве визуально создает этот мраморный эффект. Причем, при разделке бычка получается разные по качеству, а значит и цене, отрезы. Стоимость каждого из них может отличается от другой в несколько раз. В данном блюде использовано самое дорогое – «ребай (глаз ребра)».

Данный кусок весом 250 грамм был запечен в аэрогриле при максимальной температуре и, соответственно, минимальном времени до средней степени прожарки. Из специй использовались только соль и перец.

Ингредиенты:

Мраморная говядина
Королевская креветка
Красная икра
Яйцо куриное
Свекла
Морковь
Лимон
Огурец
Укроп
Кетчуп «Хайнц»
Майонез «Московский провансаль»
Соль


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Kendos



На форуме: 19 л 167 д
(с 18/05/2005)

Тем: 761
Сообщений: 3852
Флеймы: 13 (0,3%)

Всего отчетов: 689
Москва и область: 617
Обломинго: 51
Массаж: 20
Сомнительные: 1

Гео: Москва
ближе - лучше видно [Re: Kendos]
      #891571 - 14/04/2009 14:27:20 Прикреплённые файлы

ближе - лучше видно












Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
koreetz



На форуме: 16 л 125 д
(с 29/06/2008)

Тем: 15
Сообщений: 151

Всего отчетов: 6
Москва и область: 1
Обломинго: 1
Массаж: 4

Гео: москва
Re: Мраморная говядина «Планета КЛС» (с фото) [Re: Kendos]
      #891804 - 14/04/2009 21:12:47

мраморную говядину из аргентины ел в достойном приготовлении только в одном месте.это ресторан сава в химках.везде это блюдо называеться стейк рибай.пробовал везде где только можно.неплохо готовят это блюдо в ресторане грильяж на пятницкой но больше всего мне понравилось в саве.все имхо.






Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
koreetz



На форуме: 16 л 125 д
(с 29/06/2008)

Тем: 15
Сообщений: 151

Всего отчетов: 6
Москва и область: 1
Обломинго: 1
Массаж: 4

Гео: москва
Re: Мраморная говядина «Планета КЛС» (с фото) добавлю [Re: Kendos]
      #891805 - 14/04/2009 21:14:50

стоимость этого блюда в саве стоит 1800 руб.










Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Карты ближе к орденам



На форуме: 16 л 152 д
(с 01/06/2008)

Тем: 712
Сообщений: 17993
Флеймы: 1691 (9,4%)

Гео: ПСРО
Re: ближе - лучше видно [Re: Kendos]
      #891953 - 15/04/2009 09:08:55

Цитата:

ближе - лучше видно



Куда водку дел?!
Не знаю как на вкус, но смотрится здОрово!

--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных.


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Saigak

На форуме: 17 л 68 д
(с 25/08/2007)

Тем: 8
Сообщений: 181
Флеймы: 1 (0,6%)

Всего отчетов: 5
Москва и область: 3
Обломинго: 2
Re: ближе - лучше видно [Re: Карты ближе к орденам]
      #893089 - 17/04/2009 03:33:49

В Эль Гаучо на маяковке тоже неплохо готовят и так далеко ехать не надо









Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
garic99



На форуме: 20 л 284 д
(с 21/01/2004)

Тем: 2685
Сообщений: 75867
Флеймы: 11413 (15%)

Всего отчетов: 30
Москва и область: 24
Регионы: 6

Гео: Москва-командировки
Вот вопрос у меня созрел+ [Re: Kendos]
      #894688 - 20/04/2009 19:00:06

Я конечно понимаю, что годовалого бычка откармливали специально, но он же потом еще год существовал в виде замороженной туши, пока плыл из Аргентины... Не понты ли это? Имхо стейк из парнОго бычка, может и не понимающего испанску мову, сто очков вперед даст? Какие мнения?







--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Шалула

На форуме: 21 г 181 д
(с 04/05/2003)
Ушел с форума

Тем: 82
Сообщений: 2636
Флеймы: 477 (18%)
Re: Вот вопрос у меня созрел+ [Re: garic99]
      #894736 - 20/04/2009 20:50:32

так для чего тырнет?
отЪ тут прочитай





Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
garic99



На форуме: 20 л 284 д
(с 21/01/2004)

Тем: 2685
Сообщений: 75867
Флеймы: 11413 (15%)

Всего отчетов: 30
Москва и область: 24
Регионы: 6

Гео: Москва-командировки
Re: Вот вопрос у меня созрел+ [Re: Шалула]
      #894764 - 20/04/2009 21:28:31

Блин, эт я все знаю. Но вот после длительной заморозки как?










--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Шалула

На форуме: 21 г 181 д
(с 04/05/2003)
Ушел с форума

Тем: 82
Сообщений: 2636
Флеймы: 477 (18%)
Re: Вот вопрос у меня созрел+ [Re: garic99]
      #894775 - 20/04/2009 22:03:46

мясо должно быть парным, ИМХО!
А лучше всего из магазина, где продают халяльное. Стейк, приготовленный из модолой телятины с кровью...




Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Француз



На форуме: 20 л 306 д
(с 30/12/2003)
Дата смерти: 26/05/2014

Тем: 116
Сообщений: 2319
Флеймы: 77 (3,3%)

Всего отчетов: 27
Москва и область: 27

Гео: Москва-Париж
Да, Шалула - ты большой спец..... [Re: Шалула]
      #894883 - 21/04/2009 08:55:53

Цитата:

Стейк, приготовленный из модолой телятины с кровью...



Ты сама то поняла - что написала???????
Кто же из телятины стейк делает ???????
Это ж мясо совсем для другого.....
Стейки - из ГОВЯДИНЫ делают !!!!!!!!
Поздравляю Вас, господин соврамши... (с)


--------------------
Банюлюб и бабоеб...
Получилось - баобаб....


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Ретрослон



На форуме: 15 л 199 д
(с 16/04/2009)
Бан: пожизненно

Тем: 134
Сообщений: 2667
Флеймы: 534 (20%)
+1... [Re: Француз]
      #894887 - 21/04/2009 09:16:00

Только говядина....






--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
garic99



На форуме: 20 л 284 д
(с 21/01/2004)

Тем: 2685
Сообщений: 75867
Флеймы: 11413 (15%)

Всего отчетов: 30
Москва и область: 24
Регионы: 6

Гео: Москва-командировки
Соглашусь+ [Re: Ретрослон]
      #894919 - 21/04/2009 10:21:04

как то спьяну взял на рынке акуительной телятины-ну мычала еще А стейки получились-гумно Кого ими кормил уже не помню, имхо кого то из местных С тех пор только говядина! Только парная! Но из чего стейки делать-хз, поэтому беру не на рынке, а в магазе готовые-только пожарить остаецца.
Но вернувшись к теме корневого поста, мраморная аргентинская говядина парнОй быть не может по определению, ну если конечно кто из форумчан самолетом лично доставку закажет И то пока долетит-испортицца-морозить надо
А телятину запекать хорошо, с чесночком

--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
DuploDoc



На форуме: 21 г 171 д
(с 14/05/2003)

Тем: 535
Сообщений: 11104
Флеймы: 4633 (42%)

Всего отчетов: 9
Москва и область: 8
Массаж: 1

Гео: на востоке, ооочень на востоке
Re: Соглашусь+ [Re: garic99]
      #894937 - 21/04/2009 10:54:46

Цитата:

мраморная аргентинская говядина парнОй быть не может по определению, ну если конечно кто из форумчан самолетом лично доставку закажет




Гаря, ты будешь смеяццО , но аргентинская мраморная говядина в Россию поставляицца именно самолетами

--------------------
Кончил в тело-гуляй смело (Народная мудрость).
----------------------------------------------
Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган.
-----------------------------------------------
Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды!


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Ретрослон



На форуме: 15 л 199 д
(с 16/04/2009)
Бан: пожизненно

Тем: 134
Сообщений: 2667
Флеймы: 534 (20%)
На рынке просто.... [Re: garic99]
      #894946 - 21/04/2009 11:10:38

Цитата:

Но из чего стейки делать-хз, поэтому беру не на рынке, а в магазе готовые-только пожарить остаецца.


надо побороть свою скромность и ... смело сказать, для чего ты берешь мясо... Скажешь, для жарки... сделают кусочки лучче любого магазина, скажешь- тушить, значит- тушить... итд... Не разу еще не подводила тётка, у которой я мяско беру на Ленинградском....

--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Карты ближе к орденам



На форуме: 16 л 152 д
(с 01/06/2008)

Тем: 712
Сообщений: 17993
Флеймы: 1691 (9,4%)

Гео: ПСРО
Re: Соглашусь+ [Re: garic99]
      #895054 - 21/04/2009 13:47:39

Цитата:

С тех пор только говядина! Только парная!



Чет я ни разу не встречал на рынках парного мяса

Цитата:

Но из чего стейки делать-хз, поэтому беру не на рынке, а в магазе готовые-только пожарить остаецца.



В магазине лучше, там костей больше (с)

--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных.


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
garic99



На форуме: 20 л 284 д
(с 21/01/2004)

Тем: 2685
Сообщений: 75867
Флеймы: 11413 (15%)

Всего отчетов: 30
Москва и область: 24
Регионы: 6

Гео: Москва-командировки
Re: Соглашусь+ [Re: DuploDoc]
      #895055 - 21/04/2009 13:49:03

Цитата:

Гаря, ты будешь смеяццО , но аргентинская мраморная говядина в Россию поставляицца именно самолетами


В парнОм виде???? И через сколько времени после забоя она на сковороде?

--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
crazysm
Модератор


На форуме: 20 л 207 д
(с 08/04/2004)

Тем: 960
Сообщений: 15088
Флеймы: 2946 (20%)

Гео: сойду, там где трава по пояс
Все же думаю не в парном, а охлажденном виде. - [Re: garic99]
      #895056 - 21/04/2009 13:51:44

пых






--------------------

Ганжабаса не давать!
Его и так прет!



Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
garic99



На форуме: 20 л 284 д
(с 21/01/2004)

Тем: 2685
Сообщений: 75867
Флеймы: 11413 (15%)

Всего отчетов: 30
Москва и область: 24
Регионы: 6

Гео: Москва-командировки
Дык, Слоняра+ [Re: Ретрослон]
      #895059 - 21/04/2009 13:56:29

Цитата:

Скажешь, для жарки... сделают кусочки лучче любого магазина, скажешь- тушить, значит- тушить... итд.


Знаю. Но из за одной-двух отбивных... И ходить лень и по цене, как мраморная выйдет
Для КБО: Естесна, на рынке в основном продается дешевое мороженное мясо (в том числе и из Аргентины ) Но в павильоне продается именно парнОе. Только цены естесна уже другие Просто редко к нам заходишь В субботу свожу на эКСкурсию

--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Карты ближе к орденам



На форуме: 16 л 152 д
(с 01/06/2008)

Тем: 712
Сообщений: 17993
Флеймы: 1691 (9,4%)

Гео: ПСРО
Re: Дык, Слоняра+ [Re: garic99]
      #895066 - 21/04/2009 14:06:48

Цитата:

Но в павильоне продается именно парнОе.



И сколько времени прошло после забоя? (с)

--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных.


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
garic99



На форуме: 20 л 284 д
(с 21/01/2004)

Тем: 2685
Сообщений: 75867
Флеймы: 11413 (15%)

Всего отчетов: 30
Москва и область: 24
Регионы: 6

Гео: Москва-командировки
И я тебе отвечу, КБОша+ [Re: Карты ближе к орденам]
      #895068 - 21/04/2009 14:13:13

Цитата:

И сколько времени прошло после забоя? (с)


В отличие от мяса в уже пожаренном виде и со специями, сырое мясо аля натюрель, ты сможешь оценить по органолептическим параметрам, и либо купишь, либо нет. Не все мясо там свежее-согладзе.

--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Француз



На форуме: 20 л 306 д
(с 30/12/2003)
Дата смерти: 26/05/2014

Тем: 116
Сообщений: 2319
Флеймы: 77 (3,3%)

Всего отчетов: 27
Москва и область: 27

Гео: Москва-Париж
Re: Дык, Слоняра+ [Re: Карты ближе к орденам]
      #895069 - 21/04/2009 14:13:38

КБОша !
Давай опреелимся с понятием - "парное мясо"
Это - отнюдь не мясо только после забоя скота. (С-КОТ - это не о тебе)
После того как его (скота) забьют - мясо на непродолжительное время помещают в морозильный шкаф - потом достают - транспортируют (оно оттаивает при перевозве) и продают на рынке.
Из только забитого - можно есть печень жаренную и вырезку сырую с луком и огурчиком - типа тартара
Остальное - не рекомендуется - поскольку при забое животное вырабатывает ген страха - который должен погибнуть при заморозке.
Это не шютка

--------------------
Банюлюб и бабоеб...
Получилось - баобаб....


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Француз



На форуме: 20 л 306 д
(с 30/12/2003)
Дата смерти: 26/05/2014

Тем: 116
Сообщений: 2319
Флеймы: 77 (3,3%)

Всего отчетов: 27
Москва и область: 27

Гео: Москва-Париж
Re: Соглашусь+ [Re: garic99]
      #895071 - 21/04/2009 14:15:45

Гаря !
Не в парном - в охлажденном (типа как рыба - на льду).
Но никоем образом - не глубокой заморозки!!!






--------------------
Банюлюб и бабоеб...
Получилось - баобаб....


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Карты ближе к орденам



На форуме: 16 л 152 д
(с 01/06/2008)

Тем: 712
Сообщений: 17993
Флеймы: 1691 (9,4%)

Гео: ПСРО
А я тебе процитирую + [Re: garic99]
      #895073 - 21/04/2009 14:20:06

К парному относят мясо непосредственно после убоя животного и разделки туши (для мяса птицы до 30 мин, для говядины — 2-4 ч). В нём мышечная ткань расслаблена, мясо характеризуется мягкой консистенцией, сравнительно небольшой механической прочностью, высокой водосвязывающей способностью. Вкус и запах такого мяса выражены недостаточно. Нормальное парное мясо имеет pH 7,2.

Примерно через 3 ч после убоя начинается развитие посмертного окоченения (rigor mortis), приводящее к резкому снижению водосвязывающей способности, росту механической прочности, снижению pH до 5,5-5,6, ухудшению цвета и запаха. Мясо постепенно теряет эластичность, становится жёстким и трудно поддаётся механической обработке. Такое мясо сохраняет повышенную жёсткость и после варки.
(с) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B7_%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%B0
Т.е. Преображенский рынок завален парной говядиной?

--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных.


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Карты ближе к орденам



На форуме: 16 л 152 д
(с 01/06/2008)

Тем: 712
Сообщений: 17993
Флеймы: 1691 (9,4%)

Гео: ПСРО
Re: Дык, Слоняра+ [Re: Француз]
      #895077 - 21/04/2009 14:23:46

Цитата:

КБОша !
Давай опреелимся с понятием - "парное мясо"



Я еще в детстве определился с этим понятием А для тебя с Гариком ниже привел цитату из Вики
Надеюсь, теперь и вы определились

--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных.


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
garic99



На форуме: 20 л 284 д
(с 21/01/2004)

Тем: 2685
Сообщений: 75867
Флеймы: 11413 (15%)

Всего отчетов: 30
Москва и область: 24
Регионы: 6

Гео: Москва-командировки
ОК, я имел в виду незамороженное мясо + [Re: Карты ближе к орденам]
      #895081 - 21/04/2009 14:29:12

Понятно, что парного на рынке не может быть в принципе-убойного цеха нет









--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Карты ближе к орденам



На форуме: 16 л 152 д
(с 01/06/2008)

Тем: 712
Сообщений: 17993
Флеймы: 1691 (9,4%)

Гео: ПСРО
Re: ОК, я имел в виду незамороженное мясо + [Re: garic99]
      #895093 - 21/04/2009 14:58:26

Ну наконец-то, первый раз за 4 года, ты сознался, что ошибся
Ты имел ввиду охлажденку. К счастью, я пока тоже имею возможность не покупать морожняк и надеюсь, что это надолго



--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных.


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
garic99



На форуме: 20 л 284 д
(с 21/01/2004)

Тем: 2685
Сообщений: 75867
Флеймы: 11413 (15%)

Всего отчетов: 30
Москва и область: 24
Регионы: 6

Гео: Москва-командировки
Ну ты придрался просто + [Re: Карты ближе к орденам]
      #895124 - 21/04/2009 15:37:55

Парным же его все называют. Ну не суть. А вот в том что мраморная говядина, заявленная в меню, реально охлажденная, привезенная из Аргентины самолетом-оччень сумлеваюсь.








--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Карты ближе к орденам



На форуме: 16 л 152 д
(с 01/06/2008)

Тем: 712
Сообщений: 17993
Флеймы: 1691 (9,4%)

Гео: ПСРО
Re: Ну ты придрался просто + [Re: garic99]
      #895138 - 21/04/2009 15:48:49

Цитата:

Парным же его все называют.



Кто все? Я не называю.

Цитата:

Ну не суть. А вот в том что мраморная говядина, заявленная в меню, реально охлажденная, привезенная из Аргентины самолетом-оччень сумлеваюсь.



Зато, сцуко, вкусная, но дорогая

--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных.


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Француз



На форуме: 20 л 306 д
(с 30/12/2003)
Дата смерти: 26/05/2014

Тем: 116
Сообщений: 2319
Флеймы: 77 (3,3%)

Всего отчетов: 27
Москва и область: 27

Гео: Москва-Париж
Re: Ну ты придрался просто + [Re: Карты ближе к орденам]
      #895206 - 21/04/2009 16:51:08

Цитата:

Зато, сцуко, вкусная, но дорогая




Видел вчера в Азбуке вкуса - стейк граммов на 250-300 - стоил 580 рублей
Аргентинский ессественно....

--------------------
Банюлюб и бабоеб...
Получилось - баобаб....


Сообщение изменил Француз (21/04/2009 16:55:24)


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Страницы: 1 | 2 | >> (показать все)

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, shuran, Вых, Гюнтер, Косматый геолог, ЮристЪ 


Распечатать тему

Права:
      Вы не можете открывать новые темы
      Вы не можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы: *****

Оцените эту тему:



Перейти в конференцию:

Служба техподдержки Как разместить рекламу


          Top.Mail.Ru