adadr
На форуме: 15 л 211 д(с 14/04/2009)
Тем: 23 Сообщений: 139 Флеймы: 1 (0,7%) |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
PS ИМХО, девки в тачках ну никая же не понимают на самом деле.
"страшно далеки мы от народа" (с) хотя от тачки тоже кое-что зависит...
им просто нравятся спортивные машины. желательно, чтоб эта машина была еще и не совсем обычная (ну, в смысле не сток)
--------------------
Нет ничего лучше, чем отжарить очаровательную цыпочку прямо посреди города на заднем диване машины ))) как обычно я и поступаю ))) http://adadr.livejournal.com/ |
|
Игрок!
На форуме: 16 л 119 д(с 15/07/2008)
Тем: 13 Сообщений: 1143 Флеймы: 67 (5,9%) |
|
Гео: Саратов
|
|
Имхо, ни один адекватный мужчина, будучи женатым и имеющий желание семью сохранить, фотки в принципе в анкете не выложит на сайте знакомств. Вы и в правду думаете, что опять таки девушка поведется на фото и это 75% успеха???? Поведутся в основном спонсорофилки и тд, для них принципиальное значение может иметь марка авто - для других - не боле чем приятное дополнение, но не определяющий момент отнюдь. Да и пословица про "любовь ушами" врядли брешет. Я с вами не согласен не по одному пункту.
--------------------
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей, и игры. Именно поэтому ему нужна женщина — как самая опасная игрушка (с) |
|
adadr
|
|
|
Цитата:
Имхо, ни один адекватный мужчина, будучи женатым и имеющий желание семью сохранить, фотки в принципе в анкете не выложит на сайте знакомств. Вы и в правду думаете, что опять таки девушка поведется на фото и это 75% успеха???? Поведутся в основном спонсорофилки и тд, для них принципиальное значение может иметь марка авто - для других - не боле чем приятное дополнение, но не определяющий момент отнюдь. Да и пословица про "любовь ушами" врядли брешет. Я с вами не согласен не по одному пункту.
я сказал анкета и фото... у меня анкета очень подробная... там расписано, какой я "кучерявый" парень. и жнец и на дуде игрец... в инфо обо мне... сразу идут вопросы - как ты, такой молодой-красивый столького добился? наверное времени свободного совсем нет? что тут ищешь и т.д. Просто вывешиваюсь в лидеры и мне первому пишут. Так что анкета - 75% успеха (на сайтах знакоств больше 7-ми лет отвисаю; женщин оттуда в реале видел - просто сосчитать нереально). Просто перепробовал кучу разных анкет, знаю, как на какую анкету будут реагировать. Дальше - при наличии серого вещества уломать не так-то сложно... Но замечу, процент отказов также велик
--------------------
Нет ничего лучше, чем отжарить очаровательную цыпочку прямо посреди города на заднем диване машины ))) как обычно я и поступаю ))) http://adadr.livejournal.com/ |
|
e-bird
На форуме: 17 л 151 д(с 14/06/2007)
Тем: 33 Сообщений: 1244 Флеймы: 13 (1%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
Вот сейчас вывесил морду на одном сайте в мордоленту с приветствием - типа хорошь приличных из себя строить.
в прошлом годе мне удалось спикапить очень сексуальную девочку всего лишь одним сообщением, выглядело это так:
Я: (отправляю прямолинейное предложение встретиться и отвязно потрахаться, воспроизводить его не буду, оно было длинное и дрочильное) Она: Дааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
потом следует чисто техническая переписка по организации встречи, через час она уже приехала ко мне через пол-Москвы и понеслось...сначала в машине, потом в гостинице)))) и все это исключительно за счет одного лишь сообщения - никаких мордолент, никаких тачек с движками, даже фото у меня было трудно различимое, да и сама анкета самая заурядная... потом уже она мне сказала, что её так поразило моё предложение, что она полчаса не могла придти в себя и оторвать взгляд от монитора...))))
|
adadr
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Вот сейчас вывесил морду на одном сайте в мордоленту с приветствием - типа хорошь приличных из себя строить.
в прошлом годе мне удалось спикапить очень сексуальную девочку всего лишь одним сообщением, выглядело это так:
Я: (отправляю прямолинейное предложение встретиться и отвязно потрахаться, воспроизводить его не буду, оно было длинное и дрочильное) Она: Дааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
потом следует чисто техническая переписка по организации встречи, через час она уже приехала ко мне через пол-Москвы и понеслось...сначала в машине, потом в гостинице)))) и все это исключительно за счет одного лишь сообщения - никаких мордолент, никаких тачек с движками, даже фото у меня было трудно различимое, да и сама анкета самая заурядная... потом уже она мне сказала, что её так поразило моё предложение, что она полчаса не могла придти в себя и оторвать взгляд от монитора...))))
и пусть кто-то скажет, что это не пикап!
--------------------
|
Добрыня
На форуме: 20 л 86 д(с 17/08/2004)
Тем: 5 Сообщений: 63 Флеймы: 1 (1,6%) |
|
|
|
а я скажу что ездить она толком не умеет, иначе не сдалась бы так просто, литры и силы далеко не самое важное...
|
adadr
|
|
|
Цитата:
а я скажу что ездить она толком не умеет, иначе не сдалась бы так просто, литры и силы далеко не самое важное...
коллеги - вот вы чего к литрам пристали??? какая бабам разница, сколько там кобыл? их же не кобылы трахать собрались
--------------------
|
Доминошка_вернулась
На форуме: 15 л 281 д(с 03/02/2009)Ушел с форума
Тем: 38 Сообщений: 456 Флеймы: 186 (41%) |
|
Гео: Тольятти
|
|
Цитата:
Очень долго читал и не более того...
--------------------
|
e-bird
|
|
|
Цитата:
Как может адекватная девушка согласицца на епплю, не видя человека в реале, не пообщавшись с ним, у нее что зуд в причином месте???
получается что может, потому что ничего неадекватного я например в них не замечал... встречаются такие, не часто, но попадаются... может они и нимфоманки, но нам от этого только хорошо)))
Цитата:
Я бы поостерегся с такими в принципе встречаться в реале. Да и право слово - ну скучно.
а чего их бояться-то, Игрок?))) приехал, в глаза заглянул, есличо не так - развернулся и по газам))) не знаю, ипаться с новой привлекательной девушкой разве может быть скучно? Игрок, куда подевался весь твой жизнелюбивый настрой?))
|
Доминошка_вернулась
|
|
|
а могу
--------------------
|
e-bird
|
|
|
Цитата:
и пусть кто-то скажет, что это не пикап!
роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет (с)
|
e-bird
|
|
|
Цитата:
а могу
и имя вам - легион...)))) а весною два, а то и три легиона набирается...)))
|
Доминошка_вернулась
|
|
|
Сними с себя, о дорогая леди Всё, что мешает чувствовать весну Сейчас мы здесь одни, невинны, словно дети... Ну дай, я сам трусы с тебя стяну
Как музыка тиха, она прохладный ветер Приятно освежает жаркие тела И состояние, как будто всё на свете... Готов отдать за то, чтоб ты дала
Иди ко мне, побудь со мною рядом Мой ангел маленький с великою душой Ты будешь мне сестрой, я буду тебе братом... Сейчас я кончю! Боже! БОЖЕ МОЙ!!!
Всё в кайф. Иди отсюда, курва Я полностью лишился сил Вы женщины – все бляди по натуре Ну что из этого, что раньше возносил? Момент такой был. Я сейчас съябись Я спать хочу. Пошла отсюда, брысь!!! (с)
--------------------
|
Игрок!
|
|
|
Нееее....глаза глазами, а хрен ее знает че за баба, ну не привык я с такими. Настрой никуда не подевался, но банально епстись - хз, я Игрок))), мне нужен сценарий, новые эмоции, новые впечатления, я питаюсь эмоциями ,а тут - договорились, сошлись и поеплись. Пойми, я не отрицаю ,что таких нет, просто ради прикола отправь на мамбе такого рода предложения 100 девушкам - сколько положительных ответов ты получишь? Врядли больше 5-10, из них половина неипабельна однозначно, и что в итоге 3%??? Я пикаплю с боьшей вероятностью - просто сам принцип не мой, при этом я не отрицаю, что такое бывает, каждому свое. Сори за сумбур, ибо пятница - пьян слегка
--------------------
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей, и игры. Именно поэтому ему нужна женщина — как самая опасная игрушка (с) |
Сообщение изменил Игрок! (17/04/2009 19:06:56)
|
Игрок!
|
|
|
А как Вы свою адекватность определили? Извините, но я уже где-то отмечал, что если с только уделять вниманию еппле, то на другие дела время не останется, имхо. Без обид
--------------------
Сообщение изменил Игрок! (17/04/2009 19:27:07)
|
Maxi777
На форуме: 15 л 332 д(с 14/12/2008)
Тем: 25 Сообщений: 725 Флеймы: 172 (24%) |
|
Гео: Немосква
|
|
Цитата:
сам принцип не мой, при этом я не отрицаю, что такое бывает, каждому свое. Сори за сумбур, ибо пятница - пьян слегка
....согласен с Игроком....нех! ..легких путей искать! ....если дают сразу, то имхо , что в этом напоминает животное спаривание ...мне интересней геморный путь развития отношений ......тоже ...пьян слегка (с)
--------------------
Идейный противник платного секса. |
|
Dupreu
На форуме: 18 л 181 д(с 14/05/2006)
Тем: 83 Сообщений: 467 Флеймы: 16 (3,4%) |
|
|
|
Menya bol'she interesuet chto bilo v odnom edinstvennom soobshenii.
|
Rainball
На форуме: 21 г 159 д(с 05/06/2003)
Тем: 21 Сообщений: 197 Флеймы: 14 (7,1%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 5 |
|
|
|
Цитата:
Догадываюсь,что с неким контингентом женского населения такой пикап может сработать,но в то,что это именно "красивые и умные" не поверю никогда впрочем,представления об уме и красоте сильно варьируются..
Так я про "умных и красивых" ничего и не говорил. Да и по фотографиям с перепиской видно, что для автора это вопрос второстепенный...
Насчет представлений о женской красоте: я думаю, что определенный консенсус все же есть...другое дело, что каждый выбирает для себя определенный уровень, исходя из своих возможностей. С умом сложнее, т.к очень субъективно и сильно зависит от ума оценивающего...
|
лялечка
На форуме: 20 л 351 д(с 26/11/2003)
Тем: 61 Сообщений: 3677 Флеймы: 248 (6,7%) |
|
Гео: любимый город
|
|
Цитата:
Так я про "умных и красивых" ничего и не говорил. Да и по фотографиям с перепиской видно, что для автора это вопрос второстепенный...
Да нет,автор позиционирует себя как человека с высокими эстетическими требованиями к случайным партнершам:не дай б-г без маникюра или педикюр облупился и вообще "вот валяется куча красивых и умных... иди, да собирай..." Цитата:
С умом сложнее, т.к очень субъективно и сильно зависит от ума оценивающего...
Хм...сколько умов работало над определением и измерением,а вы сказали как отрубили-"субъективно это все,знаете ли" Допустим,интеллектуально-логические тесты подсунуть случайной партнерше затруднительно,и патологическую доверчивость вместе с неумением разбираться в людях спишем на наивность,а не глупость, но столь элементарные ошибки как "хочеш,знаеш", "предлогать" и "начинаеться" любого нормального человека должны навести на мысль о недалекости собеседника
|
Rainball
На форуме: 21 г 159 д(с 05/06/2003)
Тем: 21 Сообщений: 197 Флеймы: 14 (7,1%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 5 |
|
|
|
ну, думаю, Лялечка, относительно Вашего ума и умения логично и последовательно излагать свои мысли ни у кого сомнений нет)) да и Ваши фотографии, которые когда-то были на форуме, очень даже...)
|
123
На форуме: 23 г 200 д(с 25/04/2001)
Тем: 77 Сообщений: 413
Всего отчетов: 15 Москва и область: 5 Обломинго: 5 Нетрадиционалы: 5 |
|
|
|
"А я маленькая детка, метр сорок, помогаю есть котлеты всем я дома" кусочек песни
|
Доминошка_вернулась
|
|
|
Я ваще предлагаю, если баба сразу соглашается - ф топку ее!
--------------------
|
DMBrig
На форуме: 15 л 340 д(с 06/12/2008)
|
|
|
Боженька придумал случай, пикап лишь божественное его преломление) А девушки далеко не глупышки(и в жизни, разве что разрешают себя фотать), скорее тупые самочки-разумницы!) Ведь средь вороха анкет, предложений и сквозь "хочеш,знаеш", "предлогать" и "начинаеться" они ЧЕТКО выбрали - 3 литра и 24 см)))
|
лялечка
|
|
|
...тоже мамбовкий вирус мании величия передался-если вы твердо уверены,что вы-единственный,кого они выбрали,да еще и ЧЕТКО
|
Доминошка_вернулась
|
|
|
Цитата:
...тоже мамбовкий вирус мании величия
черт, а я думаю, почему все "бабы, как бабы, а я королева" (с)
--------------------
|
лялечка
|
|
|
Вот и я сразу почуяла-заразно: потопталась и ушла ..дорого нонче болеть,эт вам не сифилис-пару укольчиков и здоров,на психоаналитикоф разоришься
|
Доминошка_вернулась
|
|
|
Цитата:
Вот и я сразу почуяла-заразно: потопталась и ушла ..дорого нонче болеть,эт вам не сифилис-пару укольчиков и здоров,на психоаналитикоф разоришься
нинай ... 8 лет уже сижу и ничО Только вот смерные людишки достают , но на то мы и БОГинИ
--------------------
|
Maxi777
На форуме: 15 л 332 д(с 14/12/2008)
Тем: 25 Сообщений: 725 Флеймы: 172 (24%) |
|
Гео: Немосква
|
|
Цитата:
. 8 лет уже сижу и ничО
....и када выпустят?
--------------------
Идейный противник платного секса. |
|
shaggy
На форуме: 19 л 191 д(с 04/05/2005)
Тем: 5 Сообщений: 104 Флеймы: 1 (1%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
Гео: MOW, TJM, NFG, SGC
|
|
ну че, если такой вариант:
- добрый день, девушка! вот посмотрите - вот кожа, вот рожа, вот ксенон 3 литра и че там еще...ибацо будем? - будем!
работает, то имеет право на жизнь, как разновидность пикапа.
зы "не верю!" (с) Станиславский....или этот, как его...немирович...данченко
|