Маркиз Француа Де Сад
На форуме: 16 л 326 д(с 19/12/2007)
|
Гео: Россия, Москва
|
|
Уважаемые коллеги, подскажите плиз реален ли данный САБЖ???? По ней даже в своё время был ОТЧЁТ, но мой опыт общения с данной феей закончился стоянием рядом с домом и длинными гудками в трубе (СЦУКО диспетчер). Поймите правильно садиста... цена очень бюджетна, а набор услуг и возраст радует глаз, но не хочется опять быть кинутым. Заранее благодарен!
Сообщение изменил Маркиз Француа Де Сад (07/04/2009 14:44:36)
|
Chupacabra
На форуме: 20 л 225 д(с 30/03/2004)
Тем: 90 Сообщений: 2304 Флеймы: 268 (12%)
Всего отчетов: 58 Москва и область: 58 |
|
Гео: Баашой Мегаполис
|
|
В атчиоте и каментах памойему фсе расписано, подробно. Какой там кукольный театр, если пелотка еще малоношенная? Если есть свободное время, можно "вытоптать" сабжа. Я так вот в колхоз просто не пойду.
--------------------
Вот гляжу я на вас и оху@ваю от умиления....
Me torna diablo esta |
|
kapsch
На форуме: 22 г 159 д(с 04/06/2002)
Тем: 78 Сообщений: 531 Флеймы: 20 (3,8%)
Всего отчетов: 31 Москва и область: 23 Обломинго: 8 |
|
Гео: масква
|
|
По порядку, что запомнилось Фестивальная, от метра близко, с парковкой не просто жопа, а совсем жопа Квартира, почти бомжатник, ванна соответствующая, про щмелей не помню, но вряд ли. Лезбище разъепано (по-моему) Девка просто чудо, свежая, упругая, а главное веселая и смешливая. Аналог полный, епля ей в кайф, может быть из любопытства ХЗ. В жёпу без проблем, с шуточками и смехуечками, похоже из чистого девичьего любопытства. Все хорошо, но кончишь, откроешь глаза и - бля, где мои вещи и куда я попал, ну кругом помойка совсем. Фистинг? ХЗ, может быть и запросто, уж очень девка любопытная. На второе посещение, не смотря на восторг по девке, не сподобился. Нормальным донам посещать не рекомендую. А сутерам - просто необходимо. Выньте девку в нормальные условия, брульянт ведь, причем юный и свежий, через полгода к ней хрен запишешься по пятере в час! ИМХО!
|
|