Lemmy
На форуме: 23 г 109 д(с 26/07/2001)
Тем: 800 Сообщений: 8971 Флеймы: 1747 (19%) |
|
Гео: Москва
|
|
Опять Ливер-Челси, уже тошнит их друг от друга, имхо... Победитель этой пары вываливается на победителя еще одной сумасшедшей пары Барса-Бавария
Вторая половинка поскромнее, и, имхо, я уже знаю финалиста отсюда: Вильяреал-Арсенал МЮ-Порто
--------------------
Либерал
Еккл. 9:11 |
Сообщение изменил Lemmy (20/03/2009 14:16:30)
|
djonson07
На форуме: 16 л 23 д(с 19/10/2008)Ушел с форума
Тем: 34 Сообщений: 947 Флеймы: 34 (3,6%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 5 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Цитата:
Опять Ливер-Челси, уже тошнит их друг от друга, имхо... Победитель этой пары вываливается на победителя еще одной сумасшедшей пары Барса-Бавария
Вторая половинка поскромнее, и, имхо, я уже знаю финалиста отсюда: Вильяреал-Арсенал МЮ-Порто
Да уж!Везет им друг на друга! Барселона-бавария,поддерживаю-сумашедшая пара! А второй финалист,МЮ? Не получится ли Английского финала опять?
--------------------
Думать надо лучше головой,а не головкой!!! |
|
Lemmy
|
|
|
Хохляцкого финала, даже если они пройдут лягушатников не будет.
равно как и французского или немецкого
--------------------
Либерал
Сообщение изменил Lemmy (20/03/2009 15:24:13)
|
анал-ИТ-шник
На форуме: 16 л 337 д(с 10/12/2007)
Тем: 95 Сообщений: 2331 Флеймы: 310 (13%) |
|
|
|
Цитата:
Хотя он не тот, конечно, что раньше, но там все ребята молодые и зубастые (даше Аршавина к этой категории присоседю ), им есть что добиваться и ради чего умирать на поле.
--------------------
Если я не вернусь из боя, считайте меня коммунистом.
А если - да, то нет...
(китайская народная мудрость) |
|
Lemmy
|
|
|
Аршавин им не помошник в этом розыгрыше. А больше там сейчас играть некому, так что в этой паре поставлю на Вилью, правда с одной оговоркой, если к тому времени АстонВилла не сдуется окончательно. Если сдуется, то 4-е место от канониров не убежит, могут попробовать с МЮ подраться за выход в финал. Что, КСтати, будет делать Вильяреал, когда пройдет Арсенал, МЮ естественно сильнее, но... На Порту я не ставлю, по объективным причинам.
А вот в другой половине - полный туман, пройти могут в финал любая из 4-х команд, но инстинктивно кажется, что если исключить фактор гусвезения - то не будет англичан в финале от этой четверки.
--------------------
Либерал
|
djonson07
|
|
|
Цитата:
А вот в другой половине - полный туман, пройти могут в финал любая из 4-х команд, но инстинктивно кажется, что если исключить фактор гусвезения - то не будет англичан в финале от этой четверки.
Незнаю,на Челси не ставлю,везение когда либо заканчивается.В этой паре фаворит Ливер! Барса-Бавария,тут вообще прогноз дело не благодарное. А в другой половине,МЮ-ОДНОЗНАЧНО!Хотя мяч круглый!
--------------------
|
Драчистый Изумруд
На форуме: 20 л 35 д(с 07/10/2004)
Тем: 58 Сообщений: 408 Флеймы: 100 (25%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 4 Обломинго: 1 |
|
Гео: Русская Москва
|
|
Цитата:
А в другой половине,МЮ-ОДНОЗНАЧНО!Хотя мяч круглый!
Чой то МЮ забуксовал - на той неделе Ливеру 1:4 дома слил.Сейчас Фулхэму 0:2.С Ливером у МЮ одного удалили , а сейчас двоих.Похоже , в ямке функциональной оказалси. На четырёх фронтах сражаться - это перебор.Ща еще сборники по своим командам разъедутся. Так что не всё так однозначно ,если повнимательней посмотреть.
--------------------
каждому - своё
я б русский бы выучил только за то,что есть женщины в русских селеньях. |
|
djonson07
|
|
|
Чой то МЮ забуксовал - на той неделе Ливеру 1:4 дома слил.Сейчас Фулхэму 0:2.С Ливером у МЮ одного удалили , а сейчас двоих.Похоже , в ямке функциональной оказалси. На четырёх фронтах сражаться - это перебор.Ща еще сборники по своим командам разъедутся. Так что не всё так однозначно ,если повнимательней посмотреть.
Челси тоже слил Тотенхему!МЮ-да наверно в яму попал,но команда то опытная. Мяч круглый-посмотрим!Начал уже сомневатся в МЮ!
--------------------
|