kinodiva
На форуме: 18 л 59 д(с 04/09/2006)
Тем: 8 Сообщений: 228 Флеймы: 79 (35%) |
|
Гео: Солнце,море....
|
|
Народ,просвещайте,что и как делать???? Дело такое: летела транзитным рейсом,в Москве не дождалась своего багажа,написала заяву на утерю( этим занимается,как я поняла служба московского аэропорта),а представительство авиакомпании,которой и проходил весь рейс начало морду кривить: типа, мы ни причем... Вопрос: С чего начинать скандал и как правильно это сделать,и как вернуть мой дорогостоящий(в моральном плане) багаж??!!!
|
Moscow_stranger
На форуме: 17 л 225 д(с 22/03/2007)
Тем: 9 Сообщений: 251 Флеймы: 40 (16%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 4 Сомнительные: 1 |
|
Гео: 7 холмов
|
|
А что за авиакомпания? от этого в принципе зависит, есть ли шанс.
По моему скромному опыту, при оформлении утери в Ш-2 через Аэрофлот, Эр Франс возвратила багаж через день. Однако мне известны случаи, когда французы багаж досылали 4-5 дней.
Со Стар Альянсом (Люфтганза, Свисс, Австрийские, они прилетают в Домодедово) обычно проще - они, как правило, досылают багаж с ближайшим рейсом...
С чего начинать скандал? - а просто попробовать почитать правила перевозки пассажиров той авиакомпании, которой Вы летели. Там и будет понятно, насколько скандал возможен и оправдан.
--------------------
СПИД разносят романтики... циники с детства предохраняются...:))
Проводила бойца? На позицию, девушка! |
|
66legion
На форуме: 19 л 295 д(с 10/01/2005)Бан: пожизненно
Тем: 236 Сообщений: 3575 Флеймы: 1280 (36%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 15 Массаж: 1 |
|
|
|
Кинодива, в личку...
--------------------
Никогда не убегайте от снайпера - умрете уставшим. |
|
kinodiva
На форуме: 18 л 59 д(с 04/09/2006)
Тем: 8 Сообщений: 228 Флеймы: 79 (35%) |
|
Гео: Солнце,море....
|
|
Найдите...найдите..найдите..пожалуйста,вы его (багаж имею ввиду).... Летела Иорданскими авиалиниями,весь аэропорт "Домодедово" в день пропажи поставила на уши,но от этого ничего не изменилось-на борту не нашли,в цокольном этаже ,в транзите тоже,люди ехавшии со мной транзитом из пункта отправления в Москве получили свой богаж,и только я одна,как проклятая....
|
Француз
На форуме: 20 л 307 д(с 30/12/2003)Дата смерти: 26/05/2014
Тем: 116 Сообщений: 2319 Флеймы: 77 (3,3%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Москва-Париж
|
|
Полинушка ! Письмо -заяву в Иорданские авиалинии. Ежели через 30 дней не найдут - компенсируют из расчета 20 долларей за 1 килограмм (вес указан в багажной квитанции). Просьбу вернуть стоимость лежавшего в чумадане бриллианта "Граф Орлов" и сексуального нижнего белья на сумму 2000 баксов - рассматривать не будут. (из личного опыта)
--------------------
Банюлюб и бабоеб...
Получилось - баобаб.... |
|
Moscow_stranger
На форуме: 17 л 225 д(с 22/03/2007)
Тем: 9 Сообщений: 251 Флеймы: 40 (16%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 4 Сомнительные: 1 |
|
Гео: 7 холмов
|
|
Багаж теряется, как правило, именно в пункте транзитной пересадки... по Иордании - собственного опыта не имел, насколько у них плохо с розыском - не знаю, но чисто теоретически Ваш чемодан могли отправить по ошибке в какую-нибудь глушь и вызволять его оттуда действительно могут очень долго... Так что запастись терпением все-таки надо... а по процедуре скандала - согласен с ув. Французом - надо накатать заявление перевозчику - это единственное, что в данный момент реально...
--------------------
СПИД разносят романтики... циники с детства предохраняются...:))
Проводила бойца? На позицию, девушка! |
|