techboss
Администратор
На форуме: 24 г 170 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22664 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
Цитата:
только весь вопрос в том что как это всё реально делается с точки зрения гигиены? Вы видите как это делается?
скажите, а вы видите, как делается еда в ресторане? а вам никогда не доводилось видеть съемки скрытой камерой, что бывает на кухне ресторанов? (в т.ч достаточно дорогих) я вас уверяю, если бы вы знали, что там порой происходит, вы бы вряд ли стали когда-либо есть в ресторанах (лично я давно с этим завязал)
з.ы. кстати, в америке есть где-нибудь настоящий свежевыжатый сок? т.е. который прямо сейчас выжали и тебе подали?
|
nasa_astronaut
На форуме: 18 л 290 д(с 26/01/2006)
Тем: 246 Сообщений: 4625 Флеймы: 841 (18%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
скажите, а вы видите, как делается еда в ресторане? а вам никогда не доводилось видеть съемки скрытой камерой, что бывает на кухне ресторанов? (в т.ч достаточно дорогих) я вас уверяю, если бы вы знали, что там порой происходит, вы бы вряд ли стали когда-либо есть в ресторанах (лично я давно с этим завязал)
Ну у нас не Вашингтон (Округ Колумбия), так что попыткы были. Вот, например
http://xguru.info/showthreaded.php?Cat=0&Number=692903&an=0&page=3#692903
--------------------
Стриптиз - исскусство, только критики вечно подвыпившие.
Незваный гость хуже Гагарина
|
|
Гость с Альдебарана
На форуме: 19 л 308 д(с 08/01/2005)
Тем: 61 Сообщений: 4468 Флеймы: 1265 (28%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 10 Обломинго: 2 |
|
|
|
Цитата:
Прэлестно, то-то я смотрю пендосцы в большинстве своём слабы на голову!!! Никогда не пил этой гадости и не буду. Квас Никола форева!!! ,
Квас рулит но он сцуко с сахаром. Много в результате не выпьешь. А насчёт аспартама это гон всяческих псевдоучёных, американских КСтати.
--------------------
``Du gehst zu Frauen? Vergiss die Peitsche nicht!'' (c) |
|
Гость с Альдебарана
На форуме: 19 л 308 д(с 08/01/2005)
Тем: 61 Сообщений: 4468 Флеймы: 1265 (28%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 10 Обломинго: 2 |
|
|
|
Цитата:
дык вы скажите - вы действительно не чувствуете разницу во вкусе между свежевыжатым соком, и соком из пакета?
А вот здесь, Босс, вопрос сложный. Дело в том что американский пакетированный сок (апельсиновый) будет повкуснее многих свежевыжатых. Он там и с мякотью и со всякой другой хренью. Так что я вполне могу себе представить свежевыжтый сок отстойнее по вкусу чем сок из пакетов (и кажется пару раз нарывался на такой). Томатный свежевыжатый я ни разу не пробовал, не знаю есть ли разница. Морковный тут тоже можно в канистрах взять пастеризованный. В России так в основном в пакетах попадаются всякие сокообразные напитки и это совсем не то. Патриот меня верно поправил насчёт соков в супермаркетах - они естественно не свежевыжатые а пастеризованные.
Цитата:
скажите, а вы видите, как делается еда в ресторане?
Имеется масса мест где это можно так или иначе наблюдать.
Цитата:
а вам никогда не доводилось видеть съемки скрытой камерой, что бывает на кухне ресторанов? (в т.ч достаточно дорогих) я вас уверяю, если бы вы знали, что там порой происходит, вы бы вряд ли стали когда-либо есть в ресторанах (лично я давно с этим завязал)
Тяжко вам там
Цитата:
з.ы. кстати, в америке есть где-нибудь настоящий свежевыжатый сок? т.е. который прямо сейчас выжали и тебе подали?
Я его не очень употребляю во многих ресторанах классом повыше чем средняя забегаловка я его видел в меню.
--------------------
``Du gehst zu Frauen? Vergiss die Peitsche nicht!'' (c) |
Сообщение изменил Гость с Альдебарана (20/02/2009 04:13:10)
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 170 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22664 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
Цитата:
Дело в том что американский пакетированный сок (апельсиновый) будет повкуснее многих свежевыжатых. Он там и с мякотью и со всякой другой хренью.
вот именно, что с хренью. с помощью всяких добавок и улучшителей вкуса можно многого добиться... и апельсины надо брать хорошие, тогда и сок будет вкусным. просто часто на сок пускают самые дешевые апельсины, в результате вкус может быть не очень.
Цитата:
Цитата:
а вам никогда не доводилось видеть съемки скрытой камерой, что бывает на кухне ресторанов? (в т.ч достаточно дорогих) я вас уверяю, если бы вы знали, что там порой происходит, вы бы вряд ли стали когда-либо есть в ресторанах (лично я давно с этим завязал)
Тяжко вам там
вы не поняли - я говорил про съемки скрытой камерой как раз в американских ресторанах. мне доводилось видеть 2-3 передачи на эту тему, и там речь шла как раз об америке.
Цитата:
во многих ресторанах классом повыше чем средняя забегаловка я его видел в меню.
и сколько он там примерно стоит?
|
Гость с Альдебарана
На форуме: 19 л 308 д(с 08/01/2005)
Тем: 61 Сообщений: 4468 Флеймы: 1265 (28%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 10 Обломинго: 2 |
|
|
|
Цитата:
вот именно, что с хренью. с помощью всяких добавок и улучшителей вкуса можно многого добиться... и апельсины надо брать хорошие, тогда и сок будет вкусным. просто часто на сок пускают самые дешевые апельсины, в результате вкус может быть не очень.
Специально прогулялся к холодильнику посмотреть ингредиенты. Ничего кроме собственно пастеризованного сока там нет. Под хренью имелась в виду мякоть Попадаются также варианты с витаминными добавками.
Цитата:
вы не поняли - я говорил про съемки скрытой камерой как раз в американских ресторанах. мне доводилось видеть 2-3 передачи на эту тему, и там речь шла как раз об америке.
Как то так получается что в большинстве ресторанов куда я хожу более или менее регулярно, кухня находится в прямой видимости из зала и можно наблюдать за процессом. Конечно я не исключаю что здесь можно найти рестораны марки рататуй но мне лично не доводилось
Цитата:
и сколько он там примерно стоит?
Давно я не обращал внимания на цену сока если честно. БаКСа 4 я думаю.
--------------------
``Du gehst zu Frauen? Vergiss die Peitsche nicht!'' (c) |
|