ser66geich
На форуме: 16 л 267 д(с 19/02/2008)
Тем: 162 Сообщений: 5566 Флеймы: 456 (8,2%) |
|
Гео: Екатеринбург
|
|
Наступало раннее раннее утро под Архангельсом.Фары с трудом пробивают снежную пелену,тихо и мирно рокочет дизель.Из динамиков льётся голос Трофима,от том,что не откажут тормоза на спуске и на подъёме не заглохнет мотор Вот и ещё одна ночь заканчивается,подумал Сергеич,пытаясь сосчитать какая она по счёту,восьмая или девятая уже Сергеич соскучился по родным краям,но до них ещё несколько дней пути,потому и гнал машину без сна и отдыха.Тяжёлые веки с трудом,держались,чтоб не закрыться и,окунуть моСх Сергеича в сладкий приятный сон Дотяну до ближайшей заправки,там и сосну,да и флагМана накормить бы надо. А вот и заправка.Остановился у колонки,и не одеваясь,в одной футболке и сандалиях пошёл к окошку.Тук-тук-тук. В окошке появилось заспанное приятное личико лет 30-33.Утро доброе красотуля.Ой спасибо,что разбудили в ответ.А то мне смену сдавать,а я сплю Спишь и совсем одна???Спросил Сергеич. Да одна,кто бы согрел ответила она.Ты видимо жаркий муСчина,раз в одной майке и почти босиком стоишь на морозе Эт чтоб проснуться и не спать ответил Сергеич. Так поспи,у нас тут часто останавливаются бродяги типа тебя, я тебя разбужу,когда смену сдам.Если не трудно подбросишь меня до дома,тут недалеко км 50 всего. Сергеич спал,как Штирлиц в 45г,но громкий стук в дверь кабины разбудил его. Ку-ку бродяга вставай солнце уже высоко В кабину залезала уже не заспанная,а приятная красивая,фигуристая девушка 165-170см ростом ,длинной предлинной русой косой,в коротенькой юбочке,распахнутой шубке,под которой выделялась грудь как минимум третьего размера. Ого ,ничёссе попутчица подумал про себя,соскучившийся по женскому телу и ласке Сергеич Ну поехали. В дороге выяснилоь,что зовут её Нина,разведена уже как года три,и имеет дочь 8лет.Жаловалась на женскую судьбу и долю,отсутствие мужика в доме. По приезду Нина,как радушная хозяйка предложила Сергеичу остаться на рюмку чая и отобедать.А если есть время и желание,то остаться до вечера и попариться в баньке.Долго уговаривать Сергеича не пришлось,и пока Нина готовила званный обед,Сергеич топил баню и таскал воду. Вообщем в баню Сергеич пошел вместе с Ниной.И,случился у них там,страстный и безудержный секс,такой бывает только,между обеими сторонами презерватива,которые истосковались по друг другу. Далее всё аНАЛогичным образом продолжилось в доме,до следующего утра,с небольшими перерывами на отдых и перекус Вот так прошёл сказочный день и ночь у Сергеича,девятая или десятая по счёту,этого он вспомнить не мог. Нежный поцелуй в губы, девичья слеза на щеке,обещание не забывать,изредка звонить.Хлопок дверью,и обдав сизым дымком выхлопа чудесный Архангельский воздух Сергеич,с чувством выполненного долга помчал на далёкую уральскую родину
|
garic99
На форуме: 20 л 296 д(с 21/01/2004)
Тем: 2686 Сообщений: 75936 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Все таки стране, где еще случаются такие истории, кризис не грозит. Не все оказывается баКС и Доу Джонс
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
анал-ИТ-шник
На форуме: 16 л 338 д(с 10/12/2007)
Тем: 95 Сообщений: 2331 Флеймы: 310 (13%) |
|
Гео: Москва
|
|
Поздравляю!
--------------------
Если я не вернусь из боя, считайте меня коммунистом.
А если - да, то нет...
(китайская народная мудрость) |
|
ser66geich
|
|
|
Написал под впечатением,только что вернувшись из этой командировки
|
Тайсон
На форуме: 18 л 331 д(с 16/12/2005)Дата смерти: 27/08/2022
Тем: 580 Сообщений: 27031 Флеймы: 4859 (18%)
Всего отчетов: 11 Регионы: 11 |
|
|
|
История супер. Сергеич, искренне завидую!!!
--------------------
Our little group has always been
And always will until the end.
(c) Nirvana |
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 327 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Я тоже хочу стать дальнобойщиком.... Архангельск, говоришь Сергеич? хе-хе А вот вступила бы Нинка в профсоюз, не сидела бы горемычная на АЗС.
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 20 л 280 д(с 06/02/2004)
Тем: 523 Сообщений: 10564 Флеймы: 1668 (16%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 39 Обломинго: 1 Регионы: 3 Массаж: 1 |
|
Гео: Старая Москва
|
|
Цитата:
В кабину залезала уже не заспанная,а приятная красивая,фигуристая девушка 165-170см ростом ,длинной предлинной русой косой,в коротенькой юбочке,распахнутой шубке,под которой выделялась грудь как минимум третьего размера.
На северах остались ещё русские красавицы. Эхххх! Завидую.
--------------------
Dum spiro - spero.
Cor Serpentis. |
|
ser66geich
|
|
|
Цитата:
Я тоже хочу стать дальнобойщиком....
Всё в твоих руках Романтики тебе не занимать
|
disco_72
На форуме: 17 л 245 д(с 12/03/2007)Ушел с форума
Тем: 118 Сообщений: 8122 Флеймы: 1339 (16%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 12 Обломинго: 1 |
|
|
|
---
|
ПлутОН
На форуме: 18 л 275 д(с 10/02/2006)Ушел с форума
Тем: 96 Сообщений: 5648 Флеймы: 3432 (61%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
Вот свезло тебе, Сергеич, так свезло... Цитата:
приятная красивая,фигуристая девушка 165-170см ростом ,длинной предлинной русой косой,в коротенькой юбочке,распахнутой шубке,под которой выделялась грудь как минимум третьего размера.
О-о-о-о, ч-ч--чо-о-орт... Цитата:
По приезду Нина,как радушная хозяйка предложила Сергеичу остаться на рюмку чая и отобедать.А если есть время и желание,то остаться до вечера и попариться в баньке.Долго уговаривать Сергеича не пришлось,и пока Нина готовила званный обед,Сергеич топил баню и таскал воду. Вообщем в баню Сергеич пошел вместе с Ниной.И,случился у них там,страстный и безудержный секс,такой бывает только,между обеими сторонами презерватива,которые истосковались по друг другу.
Вот оно простое земное счастье... Это же практически готовый сценарий для фильма "Живёт такой парень - век XXI-й" .
Можно добавить ещё пару душесчипательных и эротицких сцен и ОТЛИЧНАЯ любовная мелодрама готова, этакая "русская любовь на фоне всемирного крЫзиса" !
А какая натура под Архангельском - никаких декораций не надо... Да и на актёрах сэкономить можно - просто снять в фильме реальных героев - Сергеича и Нину... ФлагМАНа тоже можно отрекламировать...
Обязательно для "оживления" действа надо ввести в сюжет Гарика, Председателя и других Героев...
Ой, чую сменит теперь Сергеич Костромсмкое направление на АрхАнгельское или же будет раздваяйца...
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ... |
|
ser66geich
|
|
|
Ага романтик в душе,хотя и называют меня некоторые знакомые форумчане:Суровый Уральский...
|
Maxi777
На форуме: 15 л 333 д(с 14/12/2008)
Тем: 25 Сообщений: 725 Флеймы: 172 (24%) |
|
Гео: Немосква
|
|
......Мля! ...как в Сказке!...всегда завидовал дальноBOYщикам...(они к нам кажую неделю заезжают)....сидим...рассказы ИХ слушаем ....слюни пускаем ! .....Ваш рассказ , сразу напомнил мне ,одну девочку с тех мест.....да есть еще ЖЕНЩИНЫ в руских селеньях, которые вот так просто, за идею!...дарют свою любовь......не в пример, алчным и жадным, сучкам мегаполиса. Спасибо!
--------------------
Идейный противник платного секса. |
|
e-bird
На форуме: 17 л 151 д(с 14/06/2007)
Тем: 33 Сообщений: 1244 Флеймы: 13 (1%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Обломинго: 1 |
|
|
|
спасибо, Сергеич...
|
Жуир
На форуме: 16 л 159 д(с 06/06/2008)
Тем: 7 Сообщений: 33
Всего отчетов: 3 Регионы: 3 |
|
Гео: п.Мирный. Where streets,really...
|
|
Даже, почему то – не удивился. Сказка. Зима. Пушистый снег. Душевное тепло – обоюдное. Без пошлости. Что самое удивительное - такое происходит! Причем, происходит – только не в мегаполисах. Увы.
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 276 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26311 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
Очень захотелось бросить всю эту бумажно-офисную ху@ню и рвануть по трассе куда-то далеко...
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 327 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Такая же хрень...
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 18 л 100 д(с 04/08/2006)Ушел с форума
Тем: 55 Сообщений: 438 Флеймы: 11 (2,5%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 6 Обломинго: 2 Регионы: 1 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Московия
|
|
чесно говоря я когда приезжаю с другом к нему на дачу и мы сидим у него в баньке - тоже частенько настигают мысли , а может ну его всё на ... купил участочек, вырасчивай помидоры , огурцы , картошка и т.д. и не парь мозг проблемами.
--------------------
Беспощадная сука, стерва,
Беспрестанно мне треплет нервы,
Я убью её когда-нибудь, наверное
Я убью её, люблю её, убью её. |
|
bur
На форуме: 19 л 281 д(с 04/02/2005)
Тем: 18 Сообщений: 434 Флеймы: 166 (38%) |
|
|
|
Мододец Сергееич, так держать. Спасибо за отличный рассказ. П.С. А спать всё-таки надо. Береги себя.
|
stiv
На форуме: 18 л 362 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Отличный рассказ. Честно.
Но, как истиный зануда, скажу ... Четко отслеживается кобелиная сущность мужчин (ехал - торопился, но....как только...так сразу)..
По-белому завидую.
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
Сообщение изменил stiv (20/01/2009 14:18:06)
|
лялечка
На форуме: 20 л 352 д(с 26/11/2003)
Тем: 61 Сообщений: 3677 Флеймы: 248 (6,7%) |
|
Гео: любимый город
|
|
...мать-одиночку, еще привлекательную и молодую женщину, судьба которой на всю оставшуюся жизнь- травиться на заправке,до которой еще и пилить 50км и судорожно выискивать случайных любовников, среди по большей части грубоватых и грязноватых мужиков-в худшем смысле этого слова ...извините,но такую сказку врагу не пожелаешь
|
garic99
На форуме: 20 л 296 д(с 21/01/2004)
Тем: 2686 Сообщений: 75936 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
У человека РО МАН ТИ КА!!! А ты все обкакала Цитата:
судьба которой на всю оставшуюся жизнь- травиться на заправке,до которой еще и пилить 50км и судорожно выискивать случайных любовников, среди по большей части грубоватых и грязноватых мужиков-в худшем смысле этого слова ...извините,но такую сказку врагу не пожелаешь
. такое ощущение, что суко-Сергеич по указке из Нью Йорка и Тель-Авива, много лет назад перекрыл поставки гандонов в архангельскую область из за чего девушка залетела. Затем, методично спаивал ее мужа, пока он не замерз в снегу. Затем закрыл единственную школу в районе, где она работала учительницей литературы. Далее, этот сионист Сергеич в сговоре с нефтяными магнатами перенес бензоколонку на 50 км. Вместе с РОСТО и ВДОАМом выкинул из курса теории на права категории "Е" литературу и бальные танцы. И в конце концов, вместе с водоканалом и Митволем закрыл все бани и душевые на трассе!!! И куда ей теперь девацца? Как говорилось по ящику "спросите у Лившица!
И еще, как старый фолклерист добавлю про сказки. Они всегда не для всех сказки. Вот например для Ивана Царевича-сказка, а для Кащея не очень
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
ser66geich
|
|
|
Не соглашусь Ляль вот с этим: Цитата:
судьба которой на всю оставшуюся жизнь- травиться на заправке,до которой еще и пилить 50км и судорожно выискивать случайных любовников, среди по большей части грубоватых и грязноватых мужиков-в худшем смысле этого слова
Я считаю,что все мы сами хозява своей судьбы И каждый вправе выбирать профессию.Я например могу себе позволить никуда не ездить,быть обычном плангтоном офисным,но не хочу Благо образование и возможности позволяют.Да и девушка эта вправе выбрать свой путь,видимо её всё устраивает.
|
анал-ИТ-шник
На форуме: 16 л 338 д(с 10/12/2007)
Тем: 95 Сообщений: 2331 Флеймы: 310 (13%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Да и девушка эта вправе выбрать свой путь,видимо её всё устраивает.
Более чем уверен, что эта замечательная искренняя в мыслях и поступках девушка: во-первых, не отдаётся всем подряд дальнобойщикам, а в нашем софорумчанине нашла родственную (душевно и физиологически) натуру, а во-вторых, и это самое главное, она гораздо цельнее и счастливее, чем элитная московская путана, отработавшая свои 25 килоруксов и ненавидящая мужиков как класс! Вот такая ИМХА...
--------------------
Если я не вернусь из боя, считайте меня коммунистом.
А если - да, то нет...
(китайская народная мудрость) |
|
Midnight Lady
На форуме: 18 л 191 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
Оччччень понравился рассказ, класс! Сергеич, респект! Ради таких сладких мгновений стоит жить!
Небольшая ложечка дегтя в бочку с романтикой: прелесть этой встречи в том, что она случилась в первый и последний раз, ибо практика показывает, что при второй встрече может наступить разочарование.......
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
|
FRANK Algernon Cowperwood
На форуме: 15 л 314 д(с 02/01/2009)
Тем: 11 Сообщений: 210 Флеймы: 67 (32%) |
|
|
|
думаю, во время, пока Сергеич парился с ней в бане а потом парил ее в постели, она, наверное, была счастлива
а все остальное время? - добираться до работы на попутках - жить без мужика - одной поднимать ребенка
согласен с лялечкой - сказка это только для мужика, а для нее самой - суровая проза жизни, из которой она пытается вырваться хоть на мгновение с редко попадающимся нормальным мужиком (не думаю, что все дальнобои такие как Сергеич)
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 296 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Цитата:
во-первых, не отдаётся всем подряд дальнобойщикам, а в нашем софорумчанине нашла родственную (душевно и физиологически) натуру
Ну об этом мы можем тока догадываться...
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
ser66geich
|
|
|
Цитата:
релесть этой встречи в том, что она случилась в первый и последний раз, ибо практика показывает, что при второй встрече может наступить разочарование...
Дык я и не надеюсь на повторную встречу.Просто занесёт меня дорога на другой конец страны,там имхо тоже в сказку попасть можно
|
ПлутОН
На форуме: 18 л 275 д(с 10/02/2006)Ушел с форума
Тем: 96 Сообщений: 5648 Флеймы: 3432 (61%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
Цитата:
Я считаю,что все мы сами хозява своей судьбы
Сколько ни пытаешься вручную развернуть судьбу в ту сторону, в которую тебе бы хотелось, она, цука, всё равно тебя выводит на другую дорогу, иКСключительно по своему сценарию и как её развернуть в СВОЮ сторону - сие, наверное, даже ЖырАчу неведомо... Цитата:
каждый вправе выбирать профессию.
На эту тему я хочу как-нибудь зафигачить довольно большой пост... пока не созрел... Цитата:
девушка эта вправе выбрать свой путь,видимо её всё устраивает.
Работать, ни от кого не завися, на АЗС на трассе намного более правильный человечий выбор, нежели путанить в мАскве и рассказывать на своей "исторической родинке" про знакомых жанихов-алегархов, работу менеджЫром в крутом офисе в центре мАсквы и про тусоуки в ночных клупах...
Вот интересно, хоть ОДНА из многочисленных тёлок со всего бывшего СССР, чьи анкеты висят на Нюшке, Ситях и других сайтах подобной направленности, сильно гордяцца своей простите ...утской работой и всем своим близким об этом с гордостью рассказывают?!
Дева Нина из рассказа Сергеича, между прочим, имеет СВОЙ весьма уютный дом с хозяйством и баней ( я прав, Сергеич?! ), а не мотаецца по съёмным чужим хатам в чужом городе, приглашает в гости не чумазых и грязных мужЫков ( я попросил бы не ОСКАРблять наших Донов! ) и, что тоже важно, приглашает к себе ТОГО, КОГО САМА ЗАХОЧЕТ , а не того, кто припёрся по объяве в И-нете или в газете и она ОБЯЗАНА его обслуживать, а могут ведь ещё и в табло наварить... Так кто из этих дам больше счастлив?! КСтати, Ляль, ты ашибаисся - работа на АЗС СОВСЕМ не бедная, несчастная и безденежная... Меня бы кто устроил на АЗС хотя бы на годИК...
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ... |
|
Midnight Lady
На форуме: 18 л 191 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
Не сказала бы, что работа на АЗС сильно лучше работы на панели, ибо она материально ответственная, и в случае недостачи (фальшивые деньги подсунут или просто не заплатят) точно так же нагнут и выиппут. А еще могут придти люди на выручку.......... когда есть выручка. Люди в масках и с пысталетами. А в окошке- одна хрупкая Нина
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
|
ser66geich
|
|
|
Цитата:
Дева Нина из рассказа Сергеича, между прочим, имеет СВОЙ весьма уютный дом с хозяйством и баней ( я прав, Сергеич?!)
Да всё так Цитата:
а АЗС СОВСЕМ не бедная, несчастная и безденежная... Меня бы кто устроил на АЗС хотя бы на годИК...
Я б и сам устроился на такое хлебное место
|