ТТХ: 23 года, рост: 184 см, размер груди: 2, волосы: каштановые.
Анальный секс: нет.
Цена: 3500 руб за 1 час.
Выезд: нет.
Улица: Дашков пер./Тимура Фрунзе. Метро: Парк Культуры. Адм. округ: ЦАО.
Отчет:
Кризис, кризис, все кругом – только о кризисе… Вроде бы нас, простых трудящихся, кризис пока задел несильно – в основном страдают разные финансисты и иже с ними, но итог любого кризиса в нашей стране известен. Обдерут буржуины простых людей как липку. И куда ни вкладывай скромные ветеранские сбережения на старость, все равно ясно – пропадут, как пить дать. Поэтому и решил Ветеран часть своих сбережений вложить в будущие воспоминания о высокой красавице Даше, воспетой в отзыве одного из коллег. Отношения с Дашей сложились не сразу, - первая попытка соединиться с ней в день празднования 7 ноября завершилась обломом . Вторая попытка состоялась сегодня, погожим воскресным вечером. Звоню Даше – да, готова встретиться через два часа. Нет проблем говорю, через два часа я у Вас в районе Зубовской площади – еще 7 ноября обошел там все окрестности, и дом помню, и все ближайшие улицы. Приезжаю минута в минуту, звоню – опять нет ответа. Ну, думаю, все, иду писать все что думаю, но тут Даша перезванивает сама и приглашает подняться в квартиру через 5 минут. Тут к подъезду подъезжают два крутых джипа, первый – с пассажиром, второй – с охраной. Ну все, думаю, кто-то, видно, крутой приехал к Даше отдохнуть, а мне, вечному комсомольцу – снова не судьба… Но крутые пассажиры приехали, очевидно, в другую квартиру – Даша мне открывает, приглашает войти, в квартире в этот момент никого кроме нас нет (подруга куда-то вышла). Да-а, хороша! Рост – не меньше 184, красивое лицо (особенно когда улыбается – оно просто расцветает), богатое тело… С ходу приступаем к поцелуям и ласкам, - Даша девушка ласковая, да и я ласковый с хорошими девушками. Тут Даша неожиданно для меня задает вопрос – делать минет в резине или без? Отвечаю вопросом на вопрос – а если без – это с доплатой? Да нет, говорит, без доплаты. Ну тогда давай, говорю, внучка, делай без. Вот этот МБР я, пожалуй, и буду вспоминать в глубокой старости… Как сказал бард, «плешивый и беззубый, в каталке у огня, я вспомню Ваши губы, любившие меня». Чуть не кончил, прошу Дашу остановиться, и переходим к «наезднице». Да, тело богатейшее, - я представляю себе картину Рубенса «Вакханка верхом на волхве», - смотрелось бы здорово. Видно, что Даша – дама сексуально сложившаяся, это дело любит и в нем разбирается, хотя в целом, по жизни, - скромница. Наконец, я приплываю, но «друг» не опадает еще долго, а Даша вовсе не торопится с него соскакивать, процесс продолжается с нарастающим энтузиазмом. Все же в конце концов прерываемся, я пью остывший чай, и при одной мысли о новом МБР мой «друг» не встает, а буквально взлетает. Минут 5 МБРа, пробуем соединиться в ЗКП, с трудом достаю до высокой Даши, переходим к миссионерке, и, наконец, минуте на 50-й нашего общения Даша бурно, с неподдельными стонами кончает. Да, этот подарок стоит того, чтобы до него добраться, но доберется – далеко не каждый. Выпиваю еще одну чашку чая, и еще минут 10 остается на приятную беседу. В ходе беседы узнаю о Даше следующее. Во-первых, она на самом деле не Даша, а … (представится, кому захочет), ей 23 года, в прошлом – почти профессиональная баскетболистка, играла за московский «Спартак» («спартачи», вперед!), выучилась на медсестру (представляю, как бы я к такой сестричке бегал на клизмы и уколы, и «друг» мой почти встает и в третий раз), была два раза замужем (да уж, женихи такую красавицу вряд ли вниманием обходили). В общем, беседа приятная, время пролетает незаметно, но его никто и не сечет и меня не торопит. Я, наконец, сам смотрю на часы и, быстренько заглянув в душ, начинаю собираться. Тут раздается громкий стук в дверь – как выяснилось, прибежали соседи снизу, на которых протекла вода из душа (в душевой кабинке от таких «слоников» проломилось дно). Даша занимается устранением протечки, а я, не торопясь, одеваюсь, нежно целую красавицу Дашу в губы и, довольный сделанной инвестицией (да, чуть не забыл в последний момент отдать деньги, которые с меня никто и не спрашивал), отбываю к домашнему очагу. Пусть, думаю, Абрамовичи с Дерипасками по поводу кризиса переживают, а простой российский Ветеран всегда найдет правильный выход во время любого кризиса. Перед уходом совершенно искренне говорю Даше комплимент – давно живу на свете, но такое сочетание роста, тела и красивого лица встречаю впервые. А если добавить недецкую любовь к сексу – вообще что-то невероятное. В заключение спасибо коллеге Fallos control за рекомендацию девушки Даши и правдивую о ней информацию.
Оценки: секс: 5, минет: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 4, в целом: 5
Сообщение изменил Ветеран ВЛКСМ (17/11/2008 09:01:54)
...она полная?По фото не скажешь,да и красавицей не назовёшь исходя из того же фото.Но одно скажу,если фея целуется,или делает МБР(А ТЕМ БОЛЕЕ И ТО И ДРУГОЕ) можно с уверенностью сказать,что секс ей нравиться и можно простить другие недочёты,но не завышенную цену(это святое для нас).
Цитата: Пусть, думаю, Абрамовичи с Дерипасками по поводу кризиса переживают, а простой российский Ветеран всегда найдет правильный выход во время любого кризиса.
Не стареют душой ветераны! ................................................... Бляди приходят и уходят,а королевы остаются!
Красавица она - когда улыбается. Слово "полная" к ней не подходит, но я его нигде не употреблял. Но и не худая - уж это точно. Вообще это фото - не самое соответствующее. Смотри в анкету - там на каждом фото что-то от реальной Даши...
ежегодно, в период с начала ноября до середины декабря объявляю личный "особый режим" при общении с феями, исключающий всевозможные контакты слизистых оболочек, даже при использовании профилактических средств. Причины следующие: 1. В день одной краснознаменной организации (празднование которого растягивается на неделю) происходит массовое и поголовное вовлечение всех доступных фей в это празднование на условиях "субботников". 2. Процент заболеваемости ЗППП среди сотрудников этой организации по статистике уверенно занимает одно из лидирующих мест (после сотрудников торговли и общепита). 3. Всевозможными средствами защиты эти сотрудники по большей части пренебрегают (сведения из первоисточников). 4. Добавляем 2-3 недели на инкубационный период плюс неделю на обследование и начало лечения. Так что никаких поцелуев-кунь-мбп и прочих прелестей. Успехов!
Уж от кого, а от такого тертого перца, такого не ожидал.
Цитата: 1. В день одной краснознаменной организации (празднование которого растягивается на неделю) происходит массовое и поголовное вовлечение всех доступных фей в это празднование на условиях "субботников".
Оспорить тяжело, но чтобы прям всех...
Цитата: 1. В день одной краснознаменной организации (празднование которого растягивается на неделю) происходит массовое и поголовное вовлечение всех доступных фей в это празднование на условиях "субботников".
Это от Росcтата статистика такая?
Цитата: 3. Всевозможными средствами защиты эти сотрудники по большей части пренебрегают (сведения из первоисточников).
Раз бандитская пуля миновала, то все остальное семечки?
Цитата: 4. Добавляем 2-3 недели на инкубационный период плюс неделю на обследование и начало лечения. Так что никаких поцелуев-кунь-мбп и прочих прелестей.
Так пока инкубационный период не закончился и надо действовать
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями
Цитата: однако в этом случае лучше перебздеть, чем недобздеть
Тада вааще откажись от этого (НЕ:пить,курить,ипаться),а то неделю всего,думаешь застраховалсо? .......................................... Бляди приходят и уходят,а МЫ остаёмсо!
У меня Даша о МБР не спрашивала - я сам ей четко разъяснил, что МБР - ни в коем случае. Уж был со мной один случай - в качестве поощрения помимо моего желания мне сделали МБР, в качестве нагрузки через неделю - коковая инфекция (КЖ под рукой не оказалось). Что характерно - в тот раз я тоже предупреждал даму о недопустимости МБР.
Ну так вот, единственный Дашин недостаток (не говоря о том, что редко выезжает на работу) - она в порыве страсти забывает о данных ей указаниях. И мне уже пару раз пришлось обрабатываться КЖ, а ведь после него ссать столь же неприятно, как при триппере - те же ощущения в канале.
--------------------
Кто не рискует, тот не пьёт трихопол.
Сиськи любят те, кого в детстве не кормили грудью. Фистинг любят те, кому в юности не жали руку.
Omne animal post coitum triste, praeter mulierem et gallum.
Не понимаю, почему именно мой отчет вызвал столь бурную дискуссию на медицинские темы... Сообщаю, что со времени моего визита к Даше прошло больше недели, и никаких нежелательных последствий нет. Естественно, после встречи все было тщательно обработано мирамистином, как я это делаю каждый раз. С триппером ощущения после использования мирамистина сравнить не могу (пока бог миловал), но по-моему ничего особо неприятного.
Думаю вы напрасно волнуетесь, предполагая, что наши беседы на медицинские темы могут каким-то боком бросить тень на замечательную Дашу. Ответственно заявляю - девушка она чистоплотная, КЖ после нас применяет регулярно.
Уже третий день не могу попасть к ней на прием - вынужден ездить по старым знакомым. Посетил сегодня Яну - тоже из разряда супергурий. Помельче будет чем её сестра-супергурия Лиза - которая к сожалению год назад скоропостижно вышла замуж за одного из донов.
Яна, кстати, весьма неплоха - аналогова, бурно неоднократно и быстро кончает, целуется и очень, очень хорошо делает минет. У неё тонкие как запястья лодыжки, их так приятно брать в руку, прижимая её голень к её-же бедру в ЗКП. Одно огорчает - говорит, что работает только до нового года - потом ... ну как вы думаете? Выходит замуж. За одного из своих постоянных клиентов!
Если есть на сайте кодекс чести ДОНа, считаю необходимым внести в него такой вот пункт: Дон не может взять в жёны фею, поскольку это может огорчить других донов.
--------------------
Кто не рискует, тот не пьёт трихопол.
Сиськи любят те, кого в детстве не кормили грудью. Фистинг любят те, кому в юности не жали руку.
Omne animal post coitum triste, praeter mulierem et gallum.