Николя Саркози
На форуме: 16 л 355 д(с 22/11/2007)
Тем: 26 Сообщений: 150
Всего отчетов: 20 Москва и область: 15 Обломинго: 5 |
|
|
|
Значится так (с)Типа прогноз. Такого вот безобразия http://elitegirls.dosug.nu/servlet/ru/elite/girl?sid=12907&gid=3256 http://elitegirls.dosug.nu/servlet/ru/elite/girl?sid=17384&gid=22093 "одна тушка за один час за 15 тыс деревянных" в ближайшем будующем - не будет!!! В стране (и что самое ужасное в мире) неожиданно кончились деньги (с)и, увы и ах, "за эти жалкие сто баксов" опять придется усиленно двигать попой:):).
Кстати, мужики, кто не успел пофакаца по цене за 15, а то и 30 килоруксов в час - спешите. Недолго осталось. Потом придется как все - за сотку грина:):) И о чем будете внукам рассказывать:):)
Но я лично дороже чем за сотку грина - даже кликать фотки не стану. В общем господа Сутера, я, лично, - жду-с:):)
|
El Camino
На форуме: 18 л 199 д(с 27/04/2006)
Тем: 141 Сообщений: 6201 Флеймы: 1490 (24%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 7 Обломинго: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
Посмотрел анкеты... Нда, а деффки к тому же и не красавицы. За сотку грина посимпотнее бывают)))))
--------------------
When a woman gets the blues, she hands her head and cries,
When a woman gets the blues, she hands her head and cries,
But when a man gets the blues, he grabs the train and flies. |
|
Николя Саркози
|
|
|
Я просто говорю, что в течении ближайшего полугода произойдет резкое снижение цен на блядей. По всему спектру цен. Считайте это прогнозом. А сутерам предлагаю задуматься. Может имеет смысл снизить цены раньше, сыграть, так сказать, на упреждение. Ну чтобы не было простоев:):)
|
perets1
На форуме: 20 л 303 д(с 13/01/2004)
Тем: 30 Сообщений: 685 Флеймы: 120 (18%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 7 Обломинго: 2 Сомнительные: 1 |
|
Гео: москва
|
|
я бы на Вашем месте поостерегся с прогнозами.
Многие на кнец года РТС 3000 прогнозировали
ИМХО, снижение цен будет только в результате экономического спада, после общего падения доходов.
так что 0 лучше не надо
--------------------
а стану я Элтон Джоном, али другим пижоном - гоните парни меня прочь!!! |
|
stiv
На форуме: 18 л 361 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Цитата:
ИМХО, снижение цен будет только в результате экономического спада, после общего падения доходов.
В конце года, многие бездельники, торгующие воздухом (то есть занимающиеся акциями, фьючерсами и прочей воздушной хуетой) не получат бонусов, как в былые годы... Соотв-но, сократят свои траты на праздную жизнь... Соот-но, у фей будет меньше работы... А экономический спад затронет позднее другие слои фееходоков...
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
perets1
|
|
|
если бы бонусы тратились на фей хер бы с ними, с такими бонусами .. они тратились на более дорогие вещи.
Но в целом - вы правы, нам дармоедам придется подтянуть ремни
--------------------
|
Scunsss
На форуме: 19 л 346 д(с 30/11/2004)
Тем: 227 Сообщений: 8349 Флеймы: 4938 (59%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Обернись...
|
|
будут в трусики червонцы засовывать. Меньше никак - пятирублёвка железная, не удержится... ))))))))))Цитата:
кто не успел пофакаца по цене за 15, а то и 30 килоруксов в час - спешите
А нафига, если можно будет ту же самую очумевшую выпь иметь за сотку? (гыыыыы.. а остальных за 30... )
--------------------
|
Скромняга оболтус
На форуме: 19 л 123 д(с 11/07/2005)
Тем: 35 Сообщений: 282 Флеймы: 3 (1,1%)
Всего отчетов: 26 Москва и область: 24 Обломинго: 2 |
|
Гео: Московия
|
|
Цитата:
Посмотрел анкеты... Нда, а деффки к тому же и не красавицы. За сотку грина посимпотнее бывают)))))
Да ну зря вы так.... я вот на Настю посмотрел - очень милая девушка, ухоженная. НО! Естественно денег хочет НЕРЕАЛЬНО много.
С другой стороны, по поводу кризиса в финансах и падения спроса на фей.... я бы не стал так уверенно об этом говорить. Ведь нефть с газом в России еще добывают, верно?! И стало быть спрос будет... Да и хренчай с ними.... пусть аллигархи веселяться, им же ж надо куда-то баблосы девать. Не жрать же их купюрами...
|
stiv
На форуме: 18 л 361 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Цитата:
С другой стороны, по поводу кризиса в финансах и падения спроса на фей.... я бы не стал так уверенно об этом говорить. Ведь нефть с газом в России еще добывают, верно?! И стало быть спрос будет... Да и хренчай с ними.... пусть аллигархи веселяться, им же ж надо куда-то баблосы девать. Не жрать же их купюрами...
Не надо все так однозначно трактовать... Эвон, ХоумКредит уволил сейчас дофига народу, ибо ранее офисов по выдаче кредитов наоткрывал, а сейчас эти кредиты очччень аккуратно выдает и столько персонала не нужно... Агентство А-медиа (продюссирует всякую муету типа сериалов) сократило свой штат в 5 раз, да так, что корреспенденты пресс-серетаря не найдут, ибо все эти пригламурные работнички сейчас (в нынешних условия) уже не нужны....
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
Йожык
На форуме: 19 л 96 д(с 07/08/2005)
Тем: 15 Сообщений: 308 Флеймы: 55 (18%)
Всего отчетов: 7 Регионы: 7 |
|
Гео: Екатеринбург
|
|
Известна статистика, что во время экономического кризиса, снижаются продажи в дорогих магазинах и растут в дискаунтерах. Думаю, на фейском рынке услуг возможно нечто аналогичное.
|
Коленвал
На форуме: 18 л 348 д(с 29/11/2005)
Тем: 81 Сообщений: 4434 Флеймы: 437 (9,9%)
Всего отчетов: 3 Регионы: 3 |
|
Гео: Пермь
|
|
Цитата:
Известна статистика, что во время экономического кризиса, снижаются продажи в дорогих магазинах и растут в дискаунтерах. Думаю, на фейском рынке услуг возможно нечто аналогичное.
Т.е кол-во предложения в эконом-сегменте увеличится. В нашей провинции, и так не избалованной фсякими "элитами", такого не наблюдается. мож, пока?
--------------------
..сколько волка не корми - у медведя один хрен толще!! |
|
Бородатый
На форуме: 20 л 190 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Нефть и газ тоже дешевеют. Из-за снижения спроса. А себестоимость добычи растет. Так что неизвестно, какой ж@пой это все повернется.
--------------------
|
Николя Саркози
|
|
|
До своего компа доберусь - дам раскладку экономическую почему всем нам будет херово (а не так как по первому каналу расписывали и расписывают). И почему цены на фей снизятся. А пока, пока да, "мужики то не знают!" Еще даже масштаб жопы не понятен, но уже страшно.
|
Йожык
|
|
|
Судя по вашему месту обитания, провинция у нас одна. Если посмотреть средний доход в Свердловской области например тут то он примерно в равен 50% от среднего дохода по Москве. Однако средняя цена палкочаса 2000 р от московских 3000 р составляет 66% (есть некоторая переоценка). С другой стороны, в Москве ценовой диапазон предложения шире: от 1500р/ч до 15000р/ч, что можно считать косвенным свидетельством стабилизации рынка. Полагаю, в итоге, нашу область ожидает тоже самое: расслоения нынешнего предложения по ценовым сегментам, от бюджетного до дорогого (феи, претендующие на "элитарность" так или иначе будут стремиться в Москву). Такой взгляд у меня.
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 160 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
во время экономического кризиса, снижаются продажи в дорогих магазинах и растут в дискаунтерах
Насколько я знаю, обычно во время кризиса реально элитные услуги "проседают" незначительно. У настоящих богатых деньги есть всегда. Пример: у коллег, работающих с элитными продуктами питания, "просадка" по объёму в 1998-м была не более 10%, и примерно процентов 10-15 по цене, да и то за счёт удешевления перевозок, взяток и т.д. А вот в массовом сегменте посыпалось прОцентов на 70-80-90, особенно импорт. Т.е. сильнее всего выбивает средний сегмент - остаются только суперэлита и дискаунт.
Вот только суперэлита в инете не рекламится
ЗЫ: Жопа грядёт... строители и девелоперы массово разгоняют пЭрсонал из-за отсутствия финансирования... хорошо!! нам нужны высококвалифицЫрованные кадры задёшево... инвестАНАЛитиков погнали (надо думать, инвестбанкиров туда ж)... щас смотаюсь жопу погреть на пару недель... как бы в другую страну не вернуться
|
perets1
|
|
|
http://www.vedomosti.ru/newsline/index.shtml?2008/10/02/662577
Цитата:
81% российских компаний видят в финансовом кризисе угрозу своему бизнесу (9,5% не видят, еще 9,5% считают, что кризис коснется их «частично»). При этом 90% в этом году уже приняли или разрабатывают политику сокращения издержек — таковы главные выводы исследователей компании Cornerstone, которые на прошлой неделе опросили представителей 42 работающих в России компаний с оборотом около $500 млн.
«Озабоченность кризисом выразили все респонденты из розничных и инвестиционных банков и из промышленных компаний, 85,7% компаний сферы недвижимости», — рассказывает куратор исследования Евгения Маркова. По ее словам, среди представителей медиа-холдингов мнения об угрозе кризиса разделись пополам, а вот в нефтегазом секторе царит относительное спокойствие: респонденты «не спешат делать выводы и нагнетать ситуацию».
Прежде всего, в условиях кризиса компании стараются ужесточить контроль за бюджетом (76,2%) и подумывают об оптимизации численности персонала (52,3%). Третье место в иерархии мер (38%) — заморозить различные проекты. Избавляться от непрофильных активов в условиях кризиса намерены 23,8%.
60% иностранных и 25% российских компаний готовы урезать бонусы сотрудников. К этой мере готовы прибегнуть 33,3% промышленных компаний, 66,7% инвестиционных банков, 33,3% розничных банков и страховых компаний, 28,6% компаний в сфере недвижимости. Не планируется сокращать бонусы в нефтегазовом секторе и медиакомпаниях.
Темп роста зарплат замедлится, допускает Жанна Добрицкая, партнер отдела консультирования по управлению персоналом компании «Эрнст энд Янг» в СНГ. По данным Общеотраслевого исследования ее компании, средний рост заработных плат за период с июля 2007 г. по июнь 2008 г. по России составил 18%.
По данным нового Обзора оплаты труда в компаниях финансового сектора, проведенного PricewaterhouseCoopers в этом году, повышение базовых годовых зарплат руководителей высшего и среднего звена ко второму полугодию нынешнего года оказалось ниже, чем год назад, и составило в среднем 7% и 17% соответственно (в 2007 г. — 12% и 19%). Менеджер отдела консультационных услуг по управлению персоналом PwC Ольга Шестакова отмечает, что тенденция роста вознаграждения сохраняется: еще в июне компании снова планировали повысить зарплаты в среднем на 15% для всех категорий сотрудников финсектора. Однако в связи с сегодняшней ситуацией, по ее словам, рост зарплат может оказаться ниже запланированного.
по меему, это больше разводка. Истерика - у банкиров и девелоперов. Остальные - ждут.
--------------------
|
Йожык
|
|
|
Элита рынок не делает - это отдельная мизерная часть от общего объема. А интерес для нас представляет основная масса фей.
|
ЖЫрный Ачкарик
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Лично для меня интерес представляет определённая незначительная часть основной массы фей.
А элита для меня представляет интерес постольку, поскольку контора, в которой я, как раз на неё и работает (это я не о феях канешно, у них столько денег не бывает никогда).
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Йожык
|
|
|
Ну, у каждого есть свои интересы и свой круг общения. Просто разговор был изначально о другом - снизятся ли цены на услуги фей. Дык я предполагаю, что у основной массы это произойдет.
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
я предполагаю, что у основной массы это произойдет
А разве я Вам хоть в чём-то противоречу?
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Йожык
|
|
|
Неа, не противоречите. Чот зафлудились мы мимо темы. На том прекращаю дозволенные речи.
|
stylus
На форуме: 19 л 360 д(с 16/11/2004)
Тем: 5 Сообщений: 648 Флеймы: 96 (15%)
Всего отчетов: 2 Регионы: 2 |
|
Гео: Регион 77
|
|
Цитата:
будут в трусики червонцы засовывать. Меньше никак - пятирублёвка железная, не удержится... ))))))))))
Недостаточно подробно знаете отечественные банкноты:
|
Scunsss
|
|
|
Ух ты.... А мне они уже года два в руки не попадали, думал, что вывели из обращения. Теперь в дефицЫте будут видать.. )))))))
--------------------
|
Маршал Тито
На форуме: 17 л 170 д(с 26/05/2007)
Тем: 408 Сообщений: 3533 Флеймы: 781 (22%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 7 Обломинго: 1 |
|
Гео: СФРЮ
|
|
Х@йня , жизнь прижмёт и железный пятак жопой зажимать научатца . Говорят от этого ягодичные мышцы развиваютца
--------------------
Сообщение изменил Маршал Тито (03/10/2008 09:15:22)
|
TU16Badger
На форуме: 19 л 67 д(с 06/09/2005)
Тем: 19 Сообщений: 269 Флеймы: 15 (5,6%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 14 Обломинго: 3 |
|
|
|
Цитата:
...пятирублёвка железная, не удержится..
Смотря где этот пятачок разместить.
--------------------
Фракция ВВКС
|
|
|
Специально для стрипок выпускать изящные пояса и набедренные повязки с кармашками для мелочи!
--------------------
|
OzzyMos
На форуме: 16 л 238 д(с 18/03/2008)
Тем: 13 Сообщений: 300 Флеймы: 185 (62%) |
|
|
|
Снижают уже. С индюхами можно уже спокойно торговаться. Есть только одно "НО". Люди, которые сдают феям квартиры, пока еще не идут на снижение цен, а некоторые хотят еще и повысить аренду с нового года (фантазеры и мечтатели)!!!
|
andree
На форуме: 21 г 248 д(с 09/03/2003)
Тем: 27 Сообщений: 475 Флеймы: 46 (9,7%) |
|
Гео: Москва.
|
|
Значит скоро увидем возвращение и увиличение уличных точек. В машинах гораздо дешевле сидеть , чем на хатах. Да и взятки , поборы всякие - снизятся. Ментам и.т.д. Тоже надо выживать.
|
Unnamed
На форуме: 17 л 303 д(с 12/01/2007)Ушел с форума
Тем: 87 Сообщений: 3533 Флеймы: 442 (13%)
Всего отчетов: 31 Москва и область: 17 Обломинго: 14 |
|
|
|
Цитата:
В машинах гораздо дешевле сидеть , чем на хатах.
А жить они тоже в машинах будут? Хата нужна в любом случае. Реклама - вовсе в инете, можно бесплатно. В одну комнату могут влезть сразу много фей.
--------------------
Основатель всемирной нищеёбской организации. |
|
andree
На форуме: 21 г 248 д(с 09/03/2003)
Тем: 27 Сообщений: 475 Флеймы: 46 (9,7%) |
|
Гео: Москва.
|
|
Причем тут где жить ? Где они все эти 18 лет жили ? Понятно , что не в машинах. Одно дело жить в маленьких "халупах" на окраинах , часто в области , большим количеством народу , другое снимать нормальные квартиры в нормальных районах с нормальным ремонтом - и принимать там клиентов. Как правило , в таких квартирах больше 1-2(3) не живут. И если спрос упадет ( что уже происходит ) А оставшиеся клиенты будут занижать цену ( что уже происходит ) Оплачивать аренду таких квартир - им будет очень накладно. Ведь для большинства Фей главное деньги. Будет выгоднее на улице , уйдут на улицу. А если кризис продолжиться ( а он продолжится ) начнется приток Фей из провинции и СНГ т.к. Там вообще жопа будет. И приедут они "голодные и злые" Будут жить в "халупах" и работать где придется , будут каждую копейку считать........В Любом случае - Цены скоро упадут. И это радует. Все это уже было после 98 , сейчас конечно будет полегче , но все ровно будет.
|