Луноход1
На форуме: 21 г 228 д(с 28/03/2003)
Тем: 193 Сообщений: 277
Всего отчетов: 154 Регионы: 154 |
|
|
|
Кратко потому что тороплюсь. Быстро потому что... Кто из нас не сталкивался с ситуёвиной когда утром на работу, а внизу младшенький не позволяет думать о прибавочном продукте. Как вариант заскочить утром на точку и приправить дорожный скоростной минет.Утром (в начале девятого) можно найти неплохие экземпляры.100-150 рублисов, и можно арбайтен. Главное не терять бдительности и КЖ,презер само собой. Люди,будьте бдительны,на дорогах дети.
|
empty
На форуме: 23 г 51 д(с 21/09/2001)
Тем: 43 Сообщений: 141
Всего отчетов: 6 Регионы: 6 |
|
Гео: нск
|
|
видел однажды двух молодых, явно работающих девчонок на плановой между остановками "зоопарк" и "бот. сад" около десяти вечера. и всё
--------------------
|
sheriff12
На форуме: 22 г 27 д(с 16/10/2002)
|
Гео: Москва
|
|
А что по гостиницам? К кому обращаться? В первую очередь интересует "Новосибирск". Как было раньше (два года назад) - знаю. А что сейчас? Как всегда - к охране - или из города кого вызывать?
|
Луноход1
|
|
|
Фрунзе от Селезнева до Красина Нарымская Маг Альянс От зоопарка до заправки Нов.Нефтипродукт. Ватутина в яме до Мира Немировича от Новогодней до Троллейной. Станиславского Пр Дзержинского от Вневед охраны до Трикотажной Б Хмельницкого до учительской. На Челюскинцев. Есть и другие,надо просто по стороном смотреть. Иногда стоят стайками иногда по одной, а иногда и облом-с. Но на всех перечисленных при желании всегда находил,правда конкуренция,расхватывают их как горячие пирожки.
|
Луноход1
|
|
|
В Оби раньше звонили в номер и мамка приводила.В др не знаю.
|
Куу
На форуме: 21 г 206 д(с 20/04/2003)
|
Гео: Москва и окрестности
|
|
Кстати о птичках. Что-то постоянно нарываюсь в последнее время на варианты "работаем только на выезд", что остро ставит проблему местоимения . А не подскажут ли благородные доны, можно ли в Академе и его окрестностях занятому джентельмену куда-нибудь быстренько забежать, снять спермотоксикоз и побежать дальше? Предпочтительно - Щ или Шлюз... Заранее благодарен за дельные советы
--------------------
.
------------
В действительности все было совсем не так, как на самом деле. |
|
empty
На форуме: 23 г 51 д(с 21/09/2001)
Тем: 43 Сообщений: 141
Всего отчетов: 6 Регионы: 6 |
|
Гео: нск
|
|
жмакните соотв. кнопку, наберите "Академ" или "Шлюз", промежуток дат - "за всё время" и будет вам счастье!
--------------------
|
Куу
На форуме: 21 г 206 д(с 20/04/2003)
|
Гео: Москва и окрестности
|
|
В итоге разобрался сам, аднака спасибо за заботу Хоть варианты по "социалистическому" району и не радуют многообразием, но нашел кой-чего полезное - спасибо мужественным Матросовым
Пользуясь случаем прошу уважаемых коллег просветить меня в связи с моим длительным перерывом в КЛСньи: насколько нынче пригоден к употреблению ветеран Звони.орг ? А то годика эдак 3 назад мы, помнится, на эту контору тратились изрядно и с большой пользой (и я невольно ностальгически прикрыл глаза...). А теперь заглянул туда по старой памяти - и как-то не понравилось мне, что там на беглый взгляд практически ничего не изменилось. Ну, разве только телефонов стало аж два
Моя благодарность будет безграничноа в пределах разумного(С), то есть в форме обязательного оповещения общественности обо всем полезном и ранее не опубликованном
--------------------
.
------------
В действительности все было совсем не так, как на самом деле. |
|