Всем ТРЯМ! Уважаемые Доны и конечно же ВВКС! как то решив на некоторое время убыть из своей сказочной страны ТИЛИМИЛИТРЯМДИИ в область мирского, а конкретно посетить места, дымящиеся от скверны и разврата, я вдруг понял что на аэродроме "Элит" все пере@баны мной ужо по 2 раза и остается только запилить свое жало в какой нибудь индюшатничек. Сказано - сделано. Выбор сделан, рубикон перейден. Именно по данной фее отчетов нету, поэтому имхо натягиваю бушлатик с биркой MATROSOFF лечу в адрес. КСтати! в адресе был ужо. ипал там Ульяну. Счас ее нет, работает в другом офисе на тверской. По сравнению с первыми посещениями стало лучше, сделан ремонт. зачОд! Сабжик пондравился сразу. МИНУС - кожица на мордашке слегка прыстчавая, но закрашено косметикой. Теперь конкретнее: ни умеет ни @уя! т.е. ваще ничего. Ипешь только ТТХ! Хотя при всем при этом не цифра. Старается, слушает замечания, говорит что будет исправляться ! - Обхват плотный, смазка натуральная, хватает. (Хотя на втором заходе пришлось применять химическую) - МБР есть (но не пробовал, не любитель) - ШГ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ!!!! Кстати, развив лекцию на эту тему я ПОЧТИ убедил ее в полезности и приятности данного вида сеКСа! Фейка задумалась. Шансы есть . - минет школьный, как впрочем и КС. Озвучки никакой (о чем проведен полный курс направленный на повышение уровня профессионализма). - в перекуре не грузит, не курит. Фейки там скромные и приветливые. В конце, когда ждал друга, шлялся по всей квартире с кружкой чая и болтал с ними на разные темы. ИТОГО: ДОНЫ! Кто поедет научите данный сабж Е Б @ Т Ь С Я!!!! глядишь толк будет. Сам сабж подмосковный хохлосвинства не заметил. Аттачиваю самую похожую фотку. За сим откланиваюсь.
Оценки: секс: 3, минет: 3, отношение к клиенту: 5, квартира: 4+, в целом: 4+
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
ПОБОЛЬШЕ ОТЧЕТОВ, ХОРОШИХ И РАЗНЫХ!!!!
Сообщение изменил ДонТрямдель (07/06/2008 14:48:54)
Цитата: ШГ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ!!!! Кстати, развив лекцию на эту тему я ПОЧТИ убедил ее в полезности и приятности данного вида сеКСа! Фейка задумалась. Шансы есть .
что говорили, как ОНА реагировала?!..Чё же сами-то, коллега, не вдули в ШГ?
значитца так. Фейка работает недавно, после разрыва с каким то мудаком-стриптизером - альфонсом, который выкинул ее нах. искренне считает, что работая попкой наживет геморрой(мед.) Фейке объяснено, что массаж ШГ очень полезен, т.к. стимулирует повышенное кровообращение в попке, а также противодействует появлению целлюлита. После этого она задумалась и сказала, что может быть будет пробовать раз в неделю. ЗЫ-ЗЫ! Я посоветовал в анкете написать, например: ШГ по СРЕДАМ!!! Сам не вдул, т.к. приплыл второй раз, да и торопился.