batonoff
На форуме: 17 л 70 д(с 24/08/2007)
Тем: 43 Сообщений: 2001 Флеймы: 877 (44%) |
|
Гео: здесь могла бы быть ваша рекла...
|
|
Недавно посмотрел фильм «5х2». Фильм очень даже хорош, но вопрос не о нем. Есть там эпизод, когда главные герои женятся в каком-то отеле, ну и на ночь остаются в номерах. Вечером молодожены уединились и, пока невеста принимала душ, жених отрубился. Невеста, не особо расстроившись, одела джинсы-свитер и пошла подышать свежим воздухом. К ней пристал какой-то постоялец, и она ему отдалась... В свою брачную ночь... Первому встречному... Даже не спросив его имени... Пыталась посопротивляться конечно, но быстро обмякла. Потом бегом, аж спотыкаясь, вернулась к спящему жениху и поняла, как сильно она его любит. Прям насквозь прониклась этим своим чувством. Судя по всему, не от сдыта... В последующей совместной жизни в похожем поведении замечена не была.
Ничо не понимаю... По-моему, если женщина (весьма моногамное существо) кого-то любит, все остальные мужчины для нее перестают существовать. В день свадьбы – как минимум. Уважаемые знатоки женских душ, разъясните бестолковому, что женщиной двигало в той ситуации. Типа однократное и несущественное приключение с целью ощутить глубину чувств к своему избраннику? Как же оно там все функционирует в женской душе/голове в такой ситуации? А?
P.S. просьба воздержаться от ответов в стиле «все бабы – бляди». Здесь явно что-то глубже.
|
Тайсон
На форуме: 18 л 321 д(с 16/12/2005)Дата смерти: 27/08/2022
Тем: 580 Сообщений: 27031 Флеймы: 4859 (18%)
Всего отчетов: 11 Регионы: 11 |
|
|
|
Ну а что тут понимать, жених отрубился (я сам фильм не видел - бухнул что ли?), а невесте ОЧЕНЬ хочется трахаццо, аж зубы сводит, ну вот и пошла приключений на вторые 90 поискать А по поводу того, что когда пришла и поняла, как сильно его любит - так это комплекс вины. Я когда помоложе был да посовестливее, очень часто, сходив налево , домой с цветами приходил, а потом то и осознал, что это, сцуко, подозрительно
--------------------
Our little group has always been
And always will until the end.
(c) Nirvana |
|
Хаим Шмок
На форуме: 18 л 269 д(с 05/02/2006)Ушел с форума
Тем: 428 Сообщений: 10923 Флеймы: 6360 (58%) |
|
Гео: Эрец-Ашкеназ. Штетл Москва.
|
|
Цитата:
просьба воздержаться от ответов в стиле «все бабы – бляди». Здесь явно что-то глубже.
..Конкретный персонаж и есть конкретная @лядь.. ..
--------------------
"..Если выпало в Империи родиться...."(с) |
|
АК-47
На форуме: 16 л 207 д(с 08/04/2008)
|
Гео: Москва
|
|
Сюжетная линия, конечно, оригинальна ... Как говориться: запретный плод сладок. Но только не в случае этой героини, здесь скорее вообще - для нее нет запретного плода. Я, признаться, фильм не смотрел, но могу сказать, что, как и в любом правиле, бывают и в жизни такие вот исключения... Вряд ли, ей двигало только влечение, скорее что-то еще и именно в этих обстоятельствах...
|
Xo4yvvip
На форуме: 17 л 336 д(с 30/11/2006)Бан: пожизненно
Тем: 93 Сообщений: 3302 Флеймы: 733 (22%) |
|
Гео: москва
|
|
уважаемый батоноф, а тебя не удивляет, как можно перед собственной свадьбой заказывать на мальчишник фей? или ипстись с кем-то, когда твоя жена в роддоме? у нас в клубе часто отмечают всякие товарисчи рождение сына или дочки. а вообще, по фильмам лучше о жизни не судить))
--------------------
в мире есть гораздо больше хороших мужчин, чем можно успеть любить за всю жизнь
Член фракции ЖКСауна - ФОРЕВА!
реинкарнация юзера fiona |
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 316 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Цитата:
у нас в клубе часто отмечают всякие товарисчи рождение сына или дочки
И что все ипутца как кролики, с кем попало? Фионка, ты за всех не говори. Вот мы раз всем Политбюро Фракцыи посетили клуб и никого не трахнули, не потому что денег жалко , а потому что пришли культурно отдыхать (превет худруку клуба! ) А то что невеста перепихнулась по-бырому, пока жоних в нирване с Буддой разговаривал, дык что в этом плохова? Считаю вполне логическим продолжением свадьбы. Цитата:
а вообще, по фильмам лучше о жизни не судить))
Ой не зря те премию дали, ой не зря!!
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
|
|
|
это один из примеров, гавна-то в жизни много - на целую книгу хватит)) собсно, в данном случае женишок тоже хорош - мог бы уж на свадьбе-то своей и не нажираться как свинья.
--------------------
|
batonoff
|
|
|
Цитата:
как можно перед собственной свадьбой заказывать на мальчишник фей? или ипстись с кем-то, когда твоя жена в роддоме? у нас в клубе часто отмечают всякие товарисчи рождение сына или дочки.
А это здесь при чем? Это банальное плятство. А в описанном эпизоде, как я уже сказал, что-то явно глубже.
Цитата:
а вообще, по фильмам лучше о жизни не судить))
Да что ты??? А по книгам можно? А по опыту друзей? А по историям на форуме? А по собственному опыту? А если кто-то экранизирует свой или чужой опыт? Неужели (о ужас!) все умные и интересные мысли, попадая на экран, перестают быть таковыми ??? Ну да... информационного шума много, его надо отфильтровывать... А где этого нет?
|
Хитрока
На форуме: 17 л 95 д(с 29/07/2007)Ушел с форума
Тем: 5 Сообщений: 443 Флеймы: 288 (65%) |
|
|
|
А вообще,думаю,со зла она чужому мужику отдалась.Наверно как каждая девушка ,представила себе супер-мега-романтик в первую брачную ночь, а тут новоиспеченный супруг-то и заснул.банально как-то.Расстроилась сильно.Почувствовала себя очень одиноко... А потом,да,чувство вины+все-таки родной он ей. Поняла,что ее так сильно,как супруг, ее еще и не любил.
|
ЦиТруs
На форуме: 18 л 310 д(с 26/12/2005)
Тем: 15 Сообщений: 875 Флеймы: 147 (17%) |
|
|
|
вначале хотела ответить что-то про женское поведение..........но потом почитала отзывы о фильме..........и твердо решила сначала посмотреть!!
скорей всего вы правы......там явно что-то глубже - Озон слишком хорошо чувствует женщин.......необычная структура фильма.....режиссер-гей, к-й явно дает понять, что любой брак заканчивается разводом......там столько всего, что героиню сложно понять, вырвав из контекста ее поведение......имха
Цитата:
женщина (весьма моногамное существо)
и кто мужчинам сказал эту глупость??
--------------------
|
Unnamed
На форуме: 17 л 293 д(с 12/01/2007)Ушел с форума
Тем: 87 Сообщений: 3533 Флеймы: 442 (13%)
Всего отчетов: 31 Москва и область: 17 Обломинго: 14 |
|
|
|
Цитата:
если женщина (весьма моногамное существо) кого-то любит
Типичные молодые женщины - существа весьма фригидные, не то что моногамные. Иначе не было бы спроса на их тело в 1000 раз превосходящего предложение (если за бесплатно). Для многих, если не для большинства - брак есть способ получить самца вовсе не в постель, а совсем для других целей.
--------------------
Основатель всемирной нищеёбской организации. |
|
Грудолюбивый сотрудник
На форуме: 16 л 253 д(с 22/02/2008)
Тем: 18 Сообщений: 153 Флеймы: 1 (0,7%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 10 Обломинго: 2 |
|
|
|
не думаю, что брак вообще можно рассматривать, как способ заполучить кого-либо в постель... :-)) Даже, можно сказать, наоборот выходит... :-/
|
Грудолюбивый сотрудник
На форуме: 16 л 253 д(с 22/02/2008)
Тем: 18 Сообщений: 153 Флеймы: 1 (0,7%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 10 Обломинго: 2 |
|
|
|
Вы б ещё спросили "а как Нео от пуль уворачивается? Ну, физически?" :-))))
|
анал-ИТ-шник
На форуме: 16 л 327 д(с 10/12/2007)
Тем: 95 Сообщений: 2331 Флеймы: 310 (13%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
не думаю, что брак вообще можно рассматривать, как способ заполучить кого-либо в постель... :-)) Даже, можно сказать, наоборот выходит... :-/
Перечитал два раза, понял так:"Брак - способ выгнать кого-либо из постели"
--------------------
Если я не вернусь из боя, считайте меня коммунистом.
А если - да, то нет...
(китайская народная мудрость) |
|
нижняя
На форуме: 16 л 240 д(с 06/03/2008)Бан: пожизненно
Тем: 23 Сообщений: 267 Флеймы: 17 (6,4%) |
|
|
|
А какой кайф, когда влюбленный в тебя мужчина, "подкладывает" тебя под другого, сам тащится от того, что "все знают" какая у него сладкая шлюшка и от того, что любимая женщина истомилась от оргазмов... такой вариант отношений не обдумывали? Это я, собственно, к тому, что трахнуться с первым встречным в первую брачную ночь - тайная фантазия многих любящих девочек. А блядство - это не порок, а достояние. Мужчины мечтают о шлюхах в постели, женщины грезят изменами и всех мучает совесть. Хотя можно все обратить в увлекательню игру и упрочить свой брачный союз -))
|
disco_72
На форуме: 17 л 234 д(с 12/03/2007)Ушел с форума
Тем: 118 Сообщений: 8122 Флеймы: 1339 (16%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 12 Обломинго: 1 |
|
|
|
Вообще, думаю, во всех наших обидах, разочарованиях ( в том числе и в женщинах) и прочих неприятностях виноваты прежде всего мы сами. Напридумываем себе глупостей разных, нафантазируем... и плюемся потом.
Вот есть у человека твердая уверенность, что женщины - существа моногамные. Откуда взял? Х.З. А вот если бы не было этой (по моему глубокому убеждению ложной) посылки, то и вопросов бы таких не возникало.
ЗЫ. Озон нравится. Очень. Как режиссер.
|
Xo4yvvip
|
|
|
блестяще! но это следующая ступень - она не многим доступна.
--------------------
|
disco_72
|
|
|
---
|
Unnamed
На форуме: 17 л 293 д(с 12/01/2007)Ушел с форума
Тем: 87 Сообщений: 3533 Флеймы: 442 (13%)
Всего отчетов: 31 Москва и область: 17 Обломинго: 14 |
|
|
|
Цитата:
Мужчины мечтают о шлюхах в постели
Сказочный бред. Мужики часто мечтают чтобы всё было, как будто заплатил - всё, сразу, без капризов. С женой такого не бывает, жена берёт всё и может просто не хотеть ничего взамен. Но это не значит, что мужики мечтают именно о шлюхах. Есть конечно бабы-дуры, которые копируют внешнюю атрибутику шлюх, но нифига не понимают, а за что о них мечтают.
--------------------
Основатель всемирной нищеёбской организации. |
|
batonoff
|
|
|
Цитата:
почитала отзывы о фильме
основательный подход, однако... жду коментов после просмотра
Цитата:
женщина (весьма моногамное существо)
и кто мужчинам сказал эту глупость??
Приятно слышать это от женщины!
Дискотека,
...эээ... в общем, тоже молодец! с меня пиво при случае
|
disco_72
|
|
|
Гордонс по-возможности. В пропорции один к одному.
|
ЦиТруs
На форуме: 18 л 310 д(с 26/12/2005)
Тем: 15 Сообщений: 875 Флеймы: 147 (17%) |
|
|
|
Цитата:
жду коментов после просмотра
будут.....папожже..........никак фильм найти не могу........в выходные попробую отЫскать, уж очень описание заворожило...........и мне ща фтему как раз
to disco:
Цитата:
....во всех наших обидах, разочарованиях и прочих неприятностях виноваты прежде всего мы сами. Напридумываем себе.....
абсолютно!!..........это я сегодня для себя очень четко поняла..........когда с меня очки мои розовые сняли.......как же мне в них уютно было........теперь ф голове одна фраза......"как страшно жЫть" (ц)
--------------------
|
бразер
На форуме: 16 л 221 д(с 25/03/2008)
Тем: 41 Сообщений: 633 Флеймы: 47 (7,4%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 5 Обломинго: 2 |
|
|
|
знает бразер одну бабенку, у которой свадьба по следующей причине развалилась
в день передс вадьбой у жениха - мальчишник, у невесты - девичник
"немного" выпив - мальчики решили зайти в гсоти к своим девушкам
о ужас - невесту пороли трое (хз откуда приглашщенных) мужиков, в три смычка
решила "наебстись напоследок" ? До этого в блядском поведении замечена не была
Свадьба естественно не состоялась зато была хорошая драка и скандал
P.S. ксати, именнов тот день бразер впервые увидел "вживую", как бабу ебут втриствола : )
|
batonoff
|
|
|
с меня Гордонс
|
batonoff
|
|
|
Цитата:
"подкладывает" тебя под другого, сам тащится от того, что "все знают" какая у него сладкая шлюшка
это способ поднятия самооценки? покрасоваться перед окружащими? гордость за свою женщину? или что-то другое?
Цитата:
истомилась от оргазмов... такой вариант отношений не обдумывали?
пробовал с любовницей... ощущение внутренней пустоты и одиночества, причем у обоих
Цитата:
трахнуться с первым встречным в первую брачную ночь - тайная фантазия многих любящих девочек
а вот это уже интересно!
|
нижняя
|
|
|
Это у кого что. Некоторым самооценку иногда полезно понижать. "Каждый ловит свой собственный кайф" Вам не повезло с партнером ИМХО. Выбирайте вместе или лучше доверьте выбор ей. И ей же можно доверить все это срежессировать. Чем не разнообразие сексуальной жизни с одним партнером? А Вы помните, как главный герой в этом фильме рассказывает жене, брату и другу брата о своей измене жене на ее глазах? Это не может не волновать...
|
batonoff
|
|
|
И выбор и режессура были полностью на партнерше. А разнообразие я в другом ловлю.
В упомянутом вами эпизоде я увидел другое. Жена в попытке договориться со своей совестью за тот случай, сама толкнула его. Ну а какой же обкуренный или бухой самец от такого откажется? Да и не похоже что б ее это сильно взволновало.
|
нижняя
|
|
|
я еще не досмотрела
|
YMCA
На форуме: 20 л 268 д(с 07/02/2004)
Тем: 41 Сообщений: 4380 Флеймы: 867 (20%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
|
|
Мадам, с полной ответственностью могу признаться Вам, что за время сексуального общения с Вами ,с презом и без оного, (раз 150) практически не мог кончить без привлечения образов, не связанных с Вашими достоинствами.Это отношу к пародиям на английского джентльмена, которые, вероятно, связаны с особенностями моих крестьянских комплексов. Ваши "предпочтения" и желание "открытий" напоминают мне периоды, когда Вас видела община старообрядческой церкви с Вашим последним мужем, ныне инвалидом на почве пьянства и природной безответственности. Мне представляется, что в поисках утраченного для себя времени Вы могли бы более гуманно относиться к тем самцам, которых сейчас пытаетесь использовать,надеясь на невменяемостью интернет-ресурсов. Ваши 40 лет и отсутствие ТТХ вдохновляют Вас на подвиги , которые имеют некие неформальные основы, о тайных встречах с которыми Вы прекрасно осведомлены, но скрываете от окружающих.
|
нижняя
|
|
|
Меня фильм не впечатлил.
|