Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Около года мучает проблема - равномерное покраснение кожи на символах МТСа и в окрестности (на ногах в паховой области). Недавно сходил в ЦНИКВИ, взяли посев на грибы, ничего не нашли. Врач прописала бепантен пополам с Элоком-С в область паха. Читая инструкцию по сабжу, обратил внимание, что производитель не рекомендует наносить мазь на лицо и, собственно, в область паха. Плюс, как я понимаю, действие мази сводится не к борьбе с причиной раздражения (грибковой или бактериальной) а к локальному подавлению воспалительных функций организма. Отсюда два вопроса знатокам: 1) Насколько безопасно наносить сабж на сабжи? 2) Правильно ли я понимаю принцип действия мази и какой тогда от нее толк?
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
---
|
garic99
На форуме: 20 л 295 д(с 21/01/2004)
Тем: 2686 Сообщений: 75934 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
1) Насколько безопасно наносить сабж на сабжи?
Я прицельно вопрос не изучал, но в описаниях которые нашел ничего про запрет нанесения на яйца не видел. Цитата:
Плюс, как я понимаю, действие мази сводится не к борьбе с причиной раздражения (грибковой или бактериальной) а к локальному подавлению воспалительных функций организма. Отсюда два вопроса знатокам: 2) Правильно ли я понимаю принцип действия мази и какой тогда от нее толк?
Так если Цитата:
ничего не нашли
то зачем вам противогрибковый или антибактериальный эффект? И еще добавлю, в ЦНИИКВИ в кожных болезнях разбираются лучше Гарика И они в отличие от меня видели ваши яйца
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|