Сразу суть: телефон 8 (901)5194852 - в чёрный список!
далее, кто торопится, может не читать.
Созвон, навигация - без проблем. Место для парковки - без проблем.
Далее проблемы: Представляется Ульяной. Специально спросил -"Можно там у Вас кого нить выбрать?" в ответ - "Кого? Меня Ульяна зовут, я тут одна и вообще это не салон." И натурально так обижается.
Ну думаю вот повезло! Анкета новая совсем. полетел на крыльях простоял по пробкам.
От дома набираю номер. В Ответ -"Привет (по имени назвала) ты уже доехал?" второй подъезд подходи я только из ванной сразу можно начать. Называет номер квартиры и т д. Поднимаюсь весь в предвкушениях.
ВНИМАНИЕ! Открывает дверь тощая старая селёдка лет 40 (выглядит на 40). Захожу оглядываюсь. Птица Обломинго стоит рядом и ржот прямо мне в лицо.
Говорю - "Деточка ты тут одна?" В надежде что это подружка-алкоголичка выпить зашла или за солью и случайно примерила фейский наряд. Отвечат мне гоблин человечиским голосом - "Есть ещё подруга" Ну, думаю вот сейчас выйдет "ОНА"
РАЗМЕЧТАЛСЯ! Вышла такая-же селёдка чуть помоложе лет под 38. Стоят такие передо мной ухмыляются. Обе страааашные тощие с гидроперитными волосами, собранные в хвосты. Если бы это были последние женщины на земле то я бы и тогда их драть не стал.
Я говорю им -"А где Ульяна?" В ответ -"А ты чего хотел? за такую сумму королеву? Ты разговаривал с диспечером и в интернете "рекламное фото". Далее говорит вторая - "Иди давай, если не нравится, "по морозцу" ищи других. Только за такие копейки (2000 руксов) ты ничего не найдёшь"
Резюме: Живут 2 наглых, дерзких гоблина. Оператор - просто актёр (играет очень натурально)
Оценки: секс: 1-, минет: 1-, отношение к клиенту: 1-, квартира: 3-, в целом: 1-
от души поржал. Очень рад за себя. такой весь неопытный а вот в такие передряги не попадал. Извини коллега за черный юмор, но на фотах такая красавицаааа.
Специально спросил -"Можно там у Вас кого нить выбрать?" в ответ - "Кого? Меня Ульяна зовут, я тут одна и вообще это не салон." И натурально так обижается.
Звонил тоже после облома с Ольгой, но как услышал адресок... тоже по телефону козлиха обиделась, а я естественно не поехал анкету, кстати, уже удалили