плаКСа
На форуме: 19 л 74 д(с 03/09/2005)
Тем: 167 Сообщений: 2115 Флеймы: 384 (18%) |
|
|
|
достала крылья и лечу, а раньше я летала редко, теперь на них есть твоя метка. немножко страшно..но хочу как прежде небо разрезая сквозь тучи призрачной мечты.. где больше нет той пустоты, где и одна не замерзаю. лететь все выше ,все смелей, не ждать фатального паденья, и не лечить несовпаденья.. и не играть чужих ролей.. смелей,не страшно падать вниз в лучах любви,тепла и света.. неважно мне судьба ли это или очередной каприз.
--------------------
Женщина скрывает от мужчины свое прошлое,а мужчина от женщины ее будущее. |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 247 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Летала ПлаКСа в облаках, Томливо было ей и сладко, А я сидел в густых кустах И камень заряжал в рогатку!
Обидно мне сидеть в кустах, Покуда там она летает, Адын! И замерзаю нахх! О теле ПлаКСином мечтаю
Вот, рассекает в облаках, Какая чудная картина! Тут я прицелился: бабах! Лети ко мне, моя фемина!
Смелей! Не страшно падать вниз, В лучах любви, тепла и света! За выстрел меткий ты - мой приз! И есть пространство для минета!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
garic99
На форуме: 20 л 299 д(с 21/01/2004)
Тем: 2688 Сообщений: 75963 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
достала крылья и лечу,
достала крылья и лечу, Домой с тяжелого похмелья Я с ентим делом не шучу Не мучайте меня постелью
Сначала крылья посолю И брошу перца упаковку Острейшим соусом полью А противень запихну в духовку
Болит похмельная башка А ПлаКать мне-не по пацански Я ебану сейчас пивка Под крылышки по меКСикански
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|