Цена: 2500 руб за 1 час, 5000 руб за 2 часа, 15000 руб за ночь.
Улица: Земляной вал. Метро: Курская.
Отчет:
Написал данной даме письмо. В ответ получил сообщение: --------------- Кошечка, страстная и нежная, ждет своего котика. Доставлю Тебе массу удовольствия. Фото мои 100% Я жду ТЕБЯ. .. . Час-Две, ночь-Восемь, попка + Тысяча(всё в рублях), доп.услуги. .Ст. метро /// Чкаловская///Тел:Восемь девять один пять-три девять два -три восемь пять один. Не выезжаю. --------------- Времени было третий час ночи, бодрствующей феи найти не удалось, позвонил по этому телефончику... Жизнерадостный голос подтвердил мне всё изложенное в письме - чистая правда. Дама заверила, что она индивидуалка, что сама она меня принять не может потому что слишком поздно, но живет вдвоем с подругой, у которой она может сейчас поинтересоваться, хочет ли та заработать немного денег. Однако прямо сейчас подругу спросить невозможно - та принимает душ. В общем, перезвоните через пять минут. Меня это немножко насторожило (так часто отвечают диспетчеры) и я предложил подождать на телефоне. Мне ответили, что это никак невозможно, но дали при этом уверенным голосом настолько правдоподобное объяснение (не помню уже сейчас какое), что я развесил уши и повелся... Через пару минут дама перезвонила мне сама и сообщила, что подруга согласилась и что я могу приезжать! Я поинтересовался, что мне с собой захватить. -- Раз приезжаете на ночь, то возьмите 8 тысяч. -- Да я не деньги имел в виду, что подружка пьет, какие цветы любит и можно ли где-нибудь посмотреть ее анкетку? -- Пьет Martini Bianco, любит белые лилии, а анкеты у нее, к сожалению, еще нет, но могу заверить, что она очень красивая девочка. Ей 22 года. Да я может и сама к вам присоединюсь. -- Вы точно живете вдвоем? -- Точно! -- Дополнительные услуги реально существуют или заявлены просто так? Не получится, что я приеду, а их не окажется? -- Это совершенно исключено - они действительно существуют! Потом я поинтересовался не будет ли в квартире посторонних мужчин и меня заверили, что не будет никаких клиентов, потому что она уже ложится спать, а кроме нее с подружкой в квартире никого нет. И это был единственный пункт по которому меня НЕ обманули - посторонних мужчин действительно не было! Купил по дороге запрошенное мартини, 11 роскошных семибутонных лилий, рафаэллу и ferrero rocher (как мне сказали девушка любит конфеты) и симпатичного очень мягкого плюшевого щенка и помчался по указанному адресу на Земляном валу. Первые подозрения у меня возникли, когда я нашел указанный дом и меня направили в угловой подъезд - "да ведь я тут уже бывал", пронеслась в голове мимолетная мысль. И действительно, попал я в хорошо известный салончик, где проживают не две, а шесть девушек, диспетчер сидит совсем по другому адресу, т.н. "подружке" оказалось не 22, а 29, дополнительные услуги отсутствовали напрочь, час стоил 2500, а не 2000, да и цена ночи чуть отличалась от заявленной - не 8, а 15 тысяч (6 часов по 2500 руб/час - скидок за большое количество часов, как мне сообщили, в салоне не предусмотрено). Красотой девушка тоже не отличалась, так что и в этом пункте диспетчер немного ошиблась. Верю, что случайно. Дама была явно не уверена, что я останусь в виду этих небольших расхождений обещаний с действительностью, но я решил, что они не настолько уж велики и диспетчер просто что-то напутала по рассеяности. Так что я всё-таки остался и всё было очень средне, так что и описывать-то в общем-то нечего. Тем более, что про данный салон уже писали много раз. Единственное, что оказалось правдой из всего сообщенного диспетчером были вкусы девушки - она действительно любит именно лилии и мартини. Так что имейте в виду, когда поедете.
Для чего пишу этот недоотчет? Да с единственной целью отметить новый телефончик. И в очередной раз напомнить общеизвестную истину, что анкеты на мамбе отличаются той особенностью, что враньем может оказаться АБСОЛЮТНО ВСЁ! Включая услуги и цену (о фотографиях и ТТХ я даже не упоминаю).
Цитата: Единственное, что оказалось правдой из всего сообщенного диспетчером были вкусы девушки - она действительно любит именно лилии и мартини. Так что имейте в виду, когда поедете.
Только чтобы заехать к диспетчеру и съездить ей по кумполу бутылкой.
На мамбе есть черный список телефонов подобных коровников. Если указать его "влоб" в сообщении, оно будет отсеяно. Поэтому, если Вам прислали телефон в виде "девять-один-пять", это было сделано для обхода черного списка и 99%, что ничего хорошего по этому адресу Вы не найдете, так как телефон уже засвечен за леваком.
Конечно всегда жаль, когда Донов обламывают, но если вы в первый визит непонятно куда
Цитата: Купил по дороге запрошенное мартини, 11 роскошных семибутонных лилий, рафаэллу и ferrero rocher (как мне сказали девушка любит конфеты) и симпатичного очень мягкого плюшевого щенка
то может и поделом? Без обид
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер
Цитата: Купил по дороге запрошенное мартини, 11 роскошных семибутонных лилий, рафаэллу и ferrero rocher (как мне сказали девушка любит конфеты) и симпатичного очень мягкого плюшевого щенка...
Цитата: На мамбе есть черный список телефонов подобных коровников. Если указать его "влоб" в сообщении, оно будет отсеяно. Поэтому, если Вам прислали телефон в виде "девять-один-пять", это было сделано для обхода черного списка и 99%, что ничего хорошего по этому адресу Вы не найдете, так как телефон уже засвечен за леваком.
Совершенно верно. Также, от себя добавлю, что шаблонные ответы из области "Кошечка, страстная и нежная, ждет своего котика", "Фото мои 100%", "Не выезжаю - не проси" и т.д., равно как и желание общаться только по телефону, в 100% случаев оказываются разводами.
Walter, я знаю, что Вы принципиальный противник походов к фее с цветами, но я меня иная точка зрения - стоит это недорого (тысячи 4 за всё, включая вино и плюшевую игрушку), а впечатление производит хорошее. Кстати, неоднократно бывал у кого-то из "черного списка" или близких к попаданию в него фей и впечатления оставались прямо противоположные описанным в отчетах. Может быть цветы и чаевые тоже играют свою роль? Да и вообще мужчина должен быть дженльменом! :P
Цитата: Walter, я знаю, что Вы принципиальный противник походов к фее с цветами, но я меня иная точка зрения - стоит это недорого (тысячи 4 за всё, включая вино и плюшевую игрушку), а впечатление производит хорошее.
Далеко не всегда.
Цитата: Кстати, неоднократно бывал у кого-то из "черного списка" или близких к попаданию в него фей и впечатления оставались прямо противоположные описанным в отчетах.
Да Вы, батенька, любитель экстрима.
Цитата: Может быть цветы и чаевые тоже играют свою роль?
Обязательно играют, только в других местах и при других обстоятельствах. Не надо платить человеку больше, чем он того стоит или просит. Плохо заканчивается. (ИМХО)
Цитата: Да и вообще мужчина должен быть дженльменом!