Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Я и моя жена любим друг друга. Но она повзрослела. Поэтому ей не хватает третьего (третьей). Хочу кого-нибудь пригласить чтобы было интересно и ей и мне но не извращенку-ца (30-35 лет)
|
Nick
На форуме: 24 г 253 д(с 21/02/2000)
|
|
|
Скинь координаты для общения в личку или, лучше, на мыло.
Nick
--------------------
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Было бы неплохо попробовать. Подробности по мылу feniks969@hotmail.com или по Асе - 13385763 Мужчина(неизвращенец) 30 лет от роду... :-)))
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Молодой человек 19 лет не устроит (не извращен). Если все пойдет нормально можно привлеч мою девушку тоже и попробывать вчетвером! Skorbezc@mail.ru
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
вы практикуите анальным и оральним сексом и в троем будем или нет заниматся етим?
мне 39. 186-100. пенис 18*6. женат.
сообшите мне на kuku_ge@hotmail.com
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Если хочешь встретиться, напиши мне:
di-sv@rambler.ru
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Есть достойное предложение для Вас. При интересе напиши на djuks@mail.ru
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
А где живёте-то?
dikoy@mail.ru
|
bedre
На форуме: 22 г 280 д(с 25/01/2002)
|
|
|
Девственник ищет пару для его развращения. Обещаю быть послушным и способным учеником. Исполню любое ваше пожелание и выполню любую вашу сексуальную фантазию. Готов попробовать все под вашим чутким руководством.
О себе: Порядочный Скорпион, высокий, очень худой (из-за этого стесняюсь). Без вредных привычек (не курю, не пью). Нежный, ласковый, поклонник женских ножек, с женским полом робок. Гарантирую 100% конфиденциальность (это относится и к вам).
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Пригласите меня !
Олег, 31, 182-90
190-3106
|
Anonymous
Незарегистрирован
|