Воскресение. Утро. чего-то хочется. лезу в сеть нахожу этот'с cабж. Звоню. голос приятный - отзывчивый. - давай встретимся! - не вопрос, но сейчас на тренировке, давай через 2 часа. - ну давай (но я догадывался, что в это время что-то случится - и действительно, товарищ просит отвезти его с женой на дачу. Лего - перезваниваю сабжу, говорю, что сегодня не выйдет)......... Привез друга на дачу, успешно, жена выгрузилась, мы с товарищем "загрузились" :-0)) Беру такси, еду домой ;-))) По дороге звоню сабжу, мол, я выпимши и есть желание приехать и вдуть. - приезжай. - еще раз говорю, во мне 550 мл. водовки, ехать? (ну чесный такой) - конечно приежай!!! - сколько стоит??? - 6000 час. - мне бы на 3 и больше - 3 час 15 000 - ок, еду. приехал. объяснили дорогу хорошо, встретили, улыбаются. Кристина: только мне через час уходть надо. - ??? куда нах. стоять. я , бля, на 3 часа приехаль, бабки проебывать, а ты куда, мать? - так ты ж пьяный. - так я и не говорил, что трезвый приеду. Короче,дело засветло, хуем по столу, послал их подальше и свалил. Хотя внешний вид - сами оцените...\
Проголосовало пользователей: 5
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Марик
Сообщение изменил Редактор отчетов (23/08/2007 17:16:52)
А я закаялся вообще по таким объявлениям ездить. Как правило почти без исключений - облом у меня получается. Или фотка левая или, если уж фотка норм, то @ля, такой гонор, что блевать охота. Ты ей денег платишь и еще и должен ужаживать больше чем за собственной женой. ППЦ. " Ты мне пальцы не засовывай, в жопу не дам, лучше вообще до меня не дотрагивайся - да и вообще, лучше сам подрочи, я ведь приехала?!" Вот типа того. @уйня все эти объявления с заведомо завышеной оценкой Ф ТОПКУ!!!!!