ТТХ: 23 года, рост: 168 см, размер груди: 2, вес: 53 кг, волосы: светлые.
Цена: 2000 руб за 1 час.
Выезд: нет.
Метро: Преображенская площадь.
Отчет:
Эти фото не могут быть настоящими , по той причине , что сей персонаж трудилась на Пролетарке , сейчас её там нет свалила домой на Украину . В принчипе пора перестать удивляться , что нам стараются всучить чужие фото , просто обидно не плохая была а счаз за её фото какойнибуть гоблин спрятался и ждет очередного лоха которому будет лень искать другой адрес . Достали такие подставы . Удачи всем
Проголосовало пользователей: 5
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил Редактор отчетов (26/09/2007 10:13:53)
===
василий принял дозу ольги
и третий день уже блюёт
а ольгу нужно понемножку
нельзя вот так вот сразу всю
===
оксана мужа расчленяет
в сарае ржавым топором
поёт про юбочку из плюша
про от улыбки всем светлей
Конечно, информация должна быть доступна. Но Выне задумывались, почему на автовыставках, в залах, стоят автомобили, а между автомобилями - опять автомобили.... И НЕ СТОЯТ между автомобилями диски или колеса....
А придя в книжный магазин, на полках Вывидите книги. Между книгами - тоже книги, а вот очки для чтения книг - продают в другом магазине...
Лично с Вами я не воюю. я воюю с недоотчетами, место которым в другой ветке.
Надо было отписать какие у нас с ней были отношения и сколько раз и на чём основанны мои доводы , Да? извольти : долгие и тёплые были отношения , был у неё на Таганке Нижегородская ул.д.70 к.2 потом на Пролетарской . Она собиралась уезжать домой на Украину и уехала, а это её старые фото она по ним давно работала
--------------------
За удовольствие надо платить,но не надо переплачивать.