nasreddin
На форуме: 22 г 247 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
"Папироса, еще и еще папироса, я сижу и в окошко смотрю"(с) Константин Фофанов.
Сигарета, еще и еще сигарета, Я сижу и в окошко смотрю, За окошком сгорает короткое лето, Закурил, докурил и курю, Сине-желтый на компе болтается форум, Где устало бурчит, где в оргазме орет, Где-то Гарик сидит в итальянских просторах, Сильно пьян, в Адриатику грустно плюет, Сигарета, еще и еще сигарета, Может выпить? Да нет, все мешают дела, И пропитан весь дымом ковчег кабинета, И какая-то баба с бумагой зашла, Три недели до отпуска, все надоело, Представляю как будто лежу на пляжу, И пикаплю симпотное женское тело, Примеряясь как йух я в него засажу! Сигарета, еще и еще сигарета, Продымил все вокруг, ажно горло дерет, За окошком сгорает короткое лето, Бля! Короткое очень и скоро пройдет!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 331 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Цитата:
За окошком сгорает короткое лето,
Ты не прав Насреддин, в части лета. В шок надеюсь тебя не поверг. Никакого здесь нету секрета, Лету старт будет дан лишь в четверг!
Цитата:
И какая-то баба с бумагой зашла,
От расстройства смотрю тебе худо, Секретаршу свою не признал. Чуйства предал её, как Иуда. А когда-то ведь сладко ебал!
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
|
|
|
Что звезды говорят, про то не мог я ведать, Ведь я не звездочет Гуссейн Гуслия, Но завязал курить и щас пойду обедать, Не хочется работать ни куя!
Среди молоденьких сикушек в мини юпках, Я постою, поднос держа в руках, Глядя на язычки их в пухлых губках, Как на Шайтана мудрый наш Аллах!
--------------------
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 331 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Цитата:
Что звезды говорят, про то не мог я ведать, Ведь я не звездочет Гуссейн Гуслия,
О чём звезда с звездою шепчут в небесах, Узнать ты с можешь и без помощи гадалки. Постигнешь всё, что посылает нам Аллах, При помощи верёвочной петли и палки.......
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
|
|
|
"При помощи веревочной петли и палки"(с)
Посвящается Мистресс Леоноре личнА :
Во мглистой пыточной пещере, Хде прям при входе жутко аж, Хде звук не пропускают двери, Цветут и пытки и бандаж!
Клиента там берут как зайца, И принимаются пороть, В тиски закручивают яйца, И бритвой режут нежну плоть!
Животрепещущую деву Там надевают на шампур, Гвоздями протыкая плеву, И превращая в "полужмур", Там мучат всех: седых и лысых, Всех всех: юнца и старичка, Засаживая в спину быстро, Сто три заржавленных крючка,
Там мигом всех приводят в чувство, Тех, кто недужит иль устал, И в спины бич влетает с хрустом, Сечет по ребрам и устам!
Там ходит в латексе и коже, Хозяйка Темы тут и там, То тут отлупит, там стреножит, Или порвет напополам!
А там, снаружи, солнце светит, И толпы страждущих кричат: Кто лишний нам продаст билетик? Кто нас проводит в сладкий ад?
--------------------
|
|