Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Oбщение >> Поваренная книга
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
Lemmy

На форуме: 23 г 98 д
(с 26/07/2001)

Тем: 800
Сообщений: 8971
Флеймы: 1747 (19%)

Гео: Москва
Рождественский карп с картофельным салатом. Просто и вкусно.
      #517198 - 24/12/2006 14:16:03

Карп.

Ингредиенты:
1 порезанный/очищенный/выпотрошенный карп
2 лимона
2 яйца
2 ложки молока
сухари
масло
соль

Нарезанного и избавленного от костей карпа солим, поливаем лимонным соком и оставляем минимум на 20 минут в холодильнике.
Перед жаркой немного посыпаем мукой, вымачиваем в сбитых яйцах с молоком и обваливаем в сухарях.

Куски карпа жарим на медленном огне в большом количества масла, чтобы прожарился хорошо (особенно, если куски крупные).
Жаренные порции карпа обычно кладут на салфетку, чтобы стекло лишнее масло... потом украсим лимоном и подадим с заранее приготовленным картофельным салатом.

Картофельный салат.

Ингредиенты:
6 больших картофелин
Сельдерей в "палках" (я не знаю как он называется, именно его в пабе 16тонн подают вместе с морковью к пиву) половинку большой либо маленькую.
2 морковки
3 корня петрушки (у нас не видел, можно пропустить, но если кто найдет...)
3 яйца
1 банка горошка
маринованные огурцы
майонез
горчица
соль
перец

Сварить в мундире картофель и остудить, яйца сварить, лук ошпарить кипятком, чтобы не бродил в салате.
И в подсоленой воде сварить овощи: сельдерей, морковь, петрушку.

Почистить картошку, и вместе с овощами и яйцом порезать, добавить горошек, немного горчицы (лучше все-таки сладкой), огурцы, лук, майонез, посолить, поперчить и до завтра в холодильник.

При желании, в салат можно добавить колбасу или курицу, но тогда уже получится традиционный русский новогодний салат, и карп уже нафик не нужен, но тогда водку в холодильник не забудьте.

--------------------
Либерал
________________________
но время и случай для всех их
Еккл. 9:11


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Lemmy

На форуме: 23 г 98 д
(с 26/07/2001)

Тем: 800
Сообщений: 8971
Флеймы: 1747 (19%)

Гео: Москва
Гурманам - Карп в пивном соусе. [Re: Lemmy]
      #517201 - 24/12/2006 14:41:27

Ингредиенты (на 4-ре порции):

1.5 кг карп очищенный и без потрохов
1 большая луковица
1 морковь
1 ложка масла
1 ложка муки
0.5 светлого пива
100 грамм пряника
половинка лимона
лавровый лист
соль
сахар
2 гвоздички
2 зернышка ароматного перца
1 ложка изюма
1 ложка очищенного миндаля

Карпа вымыть, высушить и порезать на крупные части.

Лук и морковь потушить в масле. В другой посудине масло с мукой довести до золотистого цвета, потом добавить пиво и хорошенько мешать, чтобы не допустить образоване комочков. В эту смесь добавить ранее зажаренные лук и морковь, лаврушку, гвоздику, перец, соль и 5 колечек лимона, варить минут 30, потом процедить и вылить в широкую кастрюлю, высыпать натертый пряник, добавить изюм, миндаль, соль, сахар, лимонный сок.

В этот соус положить куски карпа и на средней температуре тушить, если надо доливая пиво.

И советую с картошкой его есть.

--------------------
Либерал
________________________
но время и случай для всех их
Еккл. 9:11


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
С - КОТ



На форуме: 20 л 111 д
(с 12/07/2004)
Бан: пожизненно

Тем: 416
Сообщений: 13518
Флеймы: 5819 (43%)

Всего отчетов: 15
Москва и область: 11
Регионы: 4

Гео: 77, 99, 177
Карп ??? [Re: Lemmy]
      #517213 - 24/12/2006 16:05:02

Карп по-сербски, случайно не знаете рецептуру?!










Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Ваша цензура

На форуме: 17 л 248 д
(с 26/02/2007)

Тем: 4
Сообщений: 91
Флеймы: 1 (1,1%)
раз про карпа [Re: С - КОТ]
      #544555 - 27/02/2007 00:38:13

добавлю немного, что вот сильно непонравился зеркальный карп. Пару раз брала, невкусно. С особо крупным тоже можно промахнуться, если он старый, то мсяо будет каким-то резиноватым.

Карпа, потрошеного, с головой (жабры вынуть), обмазать смесью сметаны с солью и перцем и в духовку до золотистой корочки.

И все! сказка


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Француз



На форуме: 20 л 307 д
(с 30/12/2003)
Дата смерти: 26/05/2014

Тем: 116
Сообщений: 2319
Флеймы: 77 (3,3%)

Всего отчетов: 27
Москва и область: 27

Гео: Москва-Париж
Странно.... [Re: Ваша цензура]
      #544808 - 27/02/2007 17:00:03

Цитата:

сильно непонравился зеркальный карп



По-моему - абсолютно такой-же по вкусу!
Только чиститься лучше

--------------------
Банюлюб и бабоеб...
Получилось - баобаб....


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Toscha

На форуме: 22 г 22 д
(с 10/10/2002)

Тем: 11
Сообщений: 106
Флеймы: 11 (10%)

Всего отчетов: 3
Москва и область: 1
Регионы: 2

Гео: Москва
Вопрос чайника..... [Re: Lemmy]
      #585332 - 01/06/2007 16:39:37

А как карпа от костей избавить - их же там..... двинуться можно?










Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Lemmy

На форуме: 23 г 98 д
(с 26/07/2001)

Тем: 800
Сообщений: 8971
Флеймы: 1747 (19%)

Гео: Москва
Вы наверное не видели действительно костлявую рыбу :о)) (-) [Re: Toscha]
      #585987 - 03/06/2007 21:22:15

.






--------------------
Либерал
________________________
но время и случай для всех их
Еккл. 9:11


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
MAMOHT



На форуме: 20 л 266 д
(с 09/02/2004)
Бан: пожизненно

Тем: 183
Сообщений: 3506
Флеймы: 1026 (29%)

Всего отчетов: 36
Москва и область: 13
Массаж: 22
Сомнительные: 1

Гео: Белокаменная
Re: Я разную видел.... [Re: Lemmy]
      #586267 - 04/06/2007 15:21:50

Но как ПОЛНОСТЬЮ очистить карпа от костей не представляю.... Поясните, если можно...










--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах

____________________________________________________Гипертрофированный член фракции ФАЛЛОС


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Lemmy

На форуме: 23 г 98 д
(с 26/07/2001)

Тем: 800
Сообщений: 8971
Флеймы: 1747 (19%)

Гео: Москва
Тут есть одна хитрость [Re: MAMOHT]
      #586720 - 05/06/2007 14:41:58

в очистке рыбы от костей главное не проявлять чрезмерный фанатизм - ведь рыба - это не говяжья вырезка и совсем без костей это будет уже не то.

Самое главное вытащить самые большие кости.


--------------------
Либерал
________________________
но время и случай для всех их
Еккл. 9:11


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Ляпсус-Трубецкой



На форуме: 19 л 316 д
(с 20/12/2004)
Дата смерти: 05/09/2011

Тем: 245
Сообщений: 9201
Флеймы: 3740 (41%)

Всего отчетов: 44
Москва и область: 44

Гео: где упал
Re: Тут есть одна хитрость(+) [Re: Lemmy]
      #587143 - 06/06/2007 09:01:14

Цитата:

Самое главное вытащить самые большие кости.



Эти кости как раз и не донимают, их хорошо видно и легко удалить, а вот мелкие, точнее тонкие, почти не видные, весь аппетит перебивают, когда в горле застревают. За это и не люблю толстолобика и леща, хотя мясо у них очень вкусное.
В плане костей морская рыба конечно более предпочтительней, но вкус и аромат речной рыбы, особенно в ухе, несравним с морепродуктами.

--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
______________________________________________
Самопровозглашенный Председатель фракции ФаЛЛоС


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Герой



На форуме: 21 г 253 д
(с 21/02/2003)
Ушел с форума

Тем: 289
Сообщений: 5259
Флеймы: 1553 (30%)

Всего отчетов: 3
Москва и область: 3

Гео: Москва
Re: Тут есть одна хитрость(+) [Re: Ляпсус-Трубецкой]
      #587156 - 06/06/2007 09:30:10

Китайское блюдо "карп белка" http://www.chinachain.ru/menu/?seafood%20%26%20fish костей в нем практически нет. Как же они этого добиваются?







--------------------
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (c)


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
crazysm
Модератор


На форуме: 20 л 207 д
(с 08/04/2004)

Тем: 960
Сообщений: 15088
Флеймы: 2946 (20%)

Гео: сойду, там где трава по пояс
Китайцы - народ трудолюбивый, ручками, ручками + [Re: Герой]
      #587305 - 06/06/2007 13:32:47

уж не помню, но вроде есть такое, если сделать надрезы на шкурке, то при готовке,
косточки, те которые мелкие, вылезут наружу, тут-то их и можно вытащить. Но сам
ни разу не пробовал так делать. Вообще лень самому чистить рыбу, поэтому
беру на рынке или в магазине филейку. А уж как они там её делают, не моя это
забота, панимашь!

--------------------

Ганжабаса не давать!
Его и так прет!



Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Герой



На форуме: 21 г 253 д
(с 21/02/2003)
Ушел с форума

Тем: 289
Сообщений: 5259
Флеймы: 1553 (30%)

Всего отчетов: 3
Москва и область: 3

Гео: Москва
Если память мне не изменяет, [Re: crazysm]
      #587530 - 06/06/2007 18:32:16

"белка" приготовлен без всяких надрезов, но сцука вкусный









--------------------
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (c)


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
MAMOHT



На форуме: 20 л 266 д
(с 09/02/2004)
Бан: пожизненно

Тем: 183
Сообщений: 3506
Флеймы: 1026 (29%)

Всего отчетов: 36
Москва и область: 13
Массаж: 22
Сомнительные: 1

Гео: Белокаменная
Re: Замечу... [Re: crazysm]
      #587743 - 07/06/2007 09:51:59

Цитата:

если сделать надрезы на шкурке, то при готовке,
косточки, те которые мелкие, вылезут наружу, тут-то их и можно вытащить.


Вряд ли они полезут... Надрезы делают для того, чтобы косточки мелкие при воздействии температуры, типа растворились (или расплавились). Как-то пробывал, действительно, помогает...

--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах

____________________________________________________Гипертрофированный член фракции ФАЛЛОС


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Страницы: 1

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, shuran, Вых, Гюнтер, Косматый геолог, ЮристЪ 


Распечатать тему

Права:
      Вы не можете открывать новые темы
      Вы не можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:

Оцените эту тему:



Перейти в конференцию:

Служба техподдержки Как разместить рекламу


          Top.Mail.Ru