stervaN1
На форуме: 20 л 313 д(с 24/12/2003)
Тем: 66 Сообщений: 797 Флеймы: 9 (1,1%) |
|
Гео: Армения
|
|
Кто подскажет рецепт этого мною любимого корейского блюда? В ресторанах молчат, как партизаны на допросе. Заранее спа
--------------------
Женщины думают, что все мужчины одинаковы, и в этом их сила;
мужчины думают, что все женщины разные, - это их губит.
Почему вы не спите ночью?
а) Вам не дают;
б) Вы не хотите;
в) Вам дают - но вы уже не хотите. |
|
ЦиТруs
На форуме: 18 л 310 д(с 26/12/2005)
Тем: 15 Сообщений: 875 Флеймы: 147 (17%) |
|
|
|
нужно: - 0,5 телятины - 0,5 моркови - 250 г лука - 3-4 дольки чеснока - 100 г растительного масла - неполная ст.л. уксусной эссенции (70%) - ч. и кр. перец, соль, сахар (на глаз)
- телятину нарезать тоненькой соломкой (я её на чутьчуть в морозилку кладу, чтоб резалась лучше), положить в мисочку, залить укс.эссенцией, помешать и оставить часов на 7-8.....(можно на ночь) Только миску нужно поставить под наклоном, чтоб сок стекал!!! утром этот сок вылить, а мясо отжать!!!
- переложить мясо горкой в большую кастрюлю, - натереть соломкой морковь и горкой положить рядом с мясом, не перемешивая! - лук порезать тонкими полукольцами и тоже горкой сложить в кастрюлю.
- морковь и лук посыпать черным и красным молотым перцем. - раскалить масло, полить им морковь и лук, посыпать сахаром. - выдавить чеснок, все вместе с мясом перемешать и оставить минут на 40....час. Готово!............ммм........ффкуснинька
бари ахоржак
--------------------
|
ЗлюКа
На форуме: 19 л 308 д(с 28/12/2004)Ушел с форума
Тем: 58 Сообщений: 721 Флеймы: 222 (31%) |
|
|
|
Возможно, я не права, но морковь в хешник не добавляют вообще. Морковь соломкой у меня вызывает др. ассоциации - салат "морковча".
--------------------
Мы белые и пушистые.. улыбаемся и машем |
|
ЦиТруs
На форуме: 18 л 310 д(с 26/12/2005)
Тем: 15 Сообщений: 875 Флеймы: 147 (17%) |
|
|
|
...мне када рецепт давали сказали, что не саффсем настоящий ........но мне он больше нравицца, чем просто мясо ........имха ))
--------------------
|
ЗлюКа
На форуме: 19 л 308 д(с 28/12/2004)Ушел с форума
Тем: 58 Сообщений: 721 Флеймы: 222 (31%) |
|
|
|
Цитата:
но мне он больше нравицца, чем просто мясо ........имха ))
Я тож люблю мясо в прикуску лопать, но предпочитаю, чтоб это было два разных блюда, а не одно намешанное
--------------------
Мы белые и пушистые.. улыбаемся и машем |
|
ЦиТруs
На форуме: 18 л 310 д(с 26/12/2005)
Тем: 15 Сообщений: 875 Флеймы: 147 (17%) |
|
|
|
--------------------
|
stervaN1
На форуме: 20 л 313 д(с 24/12/2003)
Тем: 66 Сообщений: 797 Флеймы: 9 (1,1%) |
|
Гео: Армения
|
|
Спасибо. А как насчёт типично корейских приправ?
--------------------
Женщины думают, что все мужчины одинаковы, и в этом их сила;
мужчины думают, что все женщины разные, - это их губит.
Почему вы не спите ночью?
а) Вам не дают;
б) Вы не хотите;
в) Вам дают - но вы уже не хотите. |
|
ЦиТруs
На форуме: 18 л 310 д(с 26/12/2005)
Тем: 15 Сообщений: 875 Флеймы: 147 (17%) |
|
|
|
Цитата:
А как насчёт типично корейских приправ?
можно добавить глютаминат натрия, но....... што с ним, што без нИво - ффкус имха одинаковый
--------------------
|
stervaN1
На форуме: 20 л 313 д(с 24/12/2003)
Тем: 66 Сообщений: 797 Флеймы: 9 (1,1%) |
|
Гео: Армения
|
|
Хмм... Я, пожалуй, кроме глютамата натрия ещё и соевым соусом злоупотреблю
--------------------
Женщины думают, что все мужчины одинаковы, и в этом их сила;
мужчины думают, что все женщины разные, - это их губит.
Почему вы не спите ночью?
а) Вам не дают;
б) Вы не хотите;
в) Вам дают - но вы уже не хотите. |
|
ЦиТруs
На форуме: 18 л 310 д(с 26/12/2005)
Тем: 15 Сообщений: 875 Флеймы: 147 (17%) |
|
|
|
Цитата:
Хмм... Я, пожалуй, кроме глютамата натрия ещё и соевым соусом злоупотреблю
дык он как соль.........обычно просто должен стоять на столе.......для желающих
--------------------
|