Prosto_zlaya
На форуме: 17 л 232 д(с 18/03/2007)
|
Гео: Махачкала
|
|
Откуда ты знаешь дорогую нашу Эрику? Зашла на форум и удивилась, многие ее знают. Она тоже сидит в этом форуме7 Очень хотелось бы возобновить с ней связь!
|
Тест-драйвер
На форуме: 19 л 85 д(с 11/08/2005)Ушел с форума
Тем: 38 Сообщений: 1358 Флеймы: 738 (54%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: ОВД ВАО
|
|
Цитата:
Вам всё заговор мерещится?
Да ни хрена мне не мерещится! Только хорошо известно: Куда пидки влезут - нормальному человеку сразу вход заказан! Это (да простят меня за сравнение) как гастарбайтеры из Средней Азии - один приехал, и весь аул с собой приволок! Только эти, хотя бы все идут на неквалифицированную работу, и выше головы особо не прыгают зная свое место. Здесь же, ситуевина вкорне другая: если сейчас по РЕН-ТВ, например, по выходным вечерами идет среднего уровня эротика, то через год-другой, будут друг другу "мужики" дымоходы продувать! (это так, в качестве небольшого примера).
|
Тест-драйвер
|
|
|
Тут есть еще один скользкий момент... Интересно, насколько живо откликнется на это дело публика с ее исторической родины! На Кавказе, сами знаете, отношение к таким делам совершенно недвусмысленное, с непредсказуемыми последствиями как для нее (него), так и для ближайших родственников!
|
Шакил О'Нил
На форуме: 18 л 324 д(с 16/12/2005)Ушел с форума
Тем: 47 Сообщений: 287 Флеймы: 52 (18%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 2 Сомнительные: 3 |
|
|
|
откуда знаю? жили вместе полгода
--------------------
|
Migel
На форуме: 24 г 80 д(с 16/08/2000)Ушел с форума
Тем: 161 Сообщений: 3927 Флеймы: 694 (18%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 22 Обломинго: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Ну без хуя, кастрат, ну и что? Уважать его за что? За то, что отрезал себе гениталии и сиськи из силикона вставил? Или за то, что в жопу долбится? Так это врачи виноваты, а по нему палата №6 плачет.
|
Шакил О'Нил
|
|
|
она бы не возражала. да и по телефону мы это обсуждали - посты на тему ее участия. анонс не с-токе, кстати не я сделал, даже не знаю кто. а в головном посте просто высказал свое мнение насчет всего этого. она умница, но чем там все закончится... сомневаюсь, что обойдется малой кровью. ВДВ-шник уже букеты дарит, чуть в любви не признался, причем это все не наиграно, уж я то знаю как крышу сорвать от нее может. что дальше будет ... врядли тишь да гладь, это как бомба замедленного действия или троянский конь. уже говорит в бассейне с кем то трахнулась, может п-дит, но на нее похоже. телевизионщикам-то скандалы только на руку, рейтинг попрет вверх.
--------------------
|
Шакил О'Нил
|
|
|
человек поставил себе цель, прямо скажем не простую. И ее добился. добилась. Вы с ней не общались. какой там он? баба бабой. истеричка, дура, озабоченная, О,Н,А
--------------------
|
Тест-драйвер
|
|
|
Позволю с Вами не согласиться! Ну какой "ОН"?! Без куя, с женскими тараканами в голове. Да и чтобы называться "ОНА", пожалуй никогда не дотянет... Вообще, вся эта история - большая трагедия, превращенная в какой-то фарс, возможно от определенной безысходности. Может быть не надо ей было "высовываться"! Наша страна для нормальных-то людей, зачастую, жутко некомфортная, а уж для таких подавно.
|
Prosto_zlaya
На форуме: 17 л 232 д(с 18/03/2007)
|
Гео: Махачкала
|
|
А я дружила с ним в детстве! С ней т.е. Так не привычно. А потом потерялись. и тут на тебе, увидела сегодня ее в новом облике. Молодец...он всю жизнь об этом мечтал. Только вот для достижения цели не по той дорожке пошел. Жаль...хороший человек. Родителей жалко. Они им гордились всегда!
|
Migel
|
|
|
гомосексуалист. Даже без ноги. Даже если ему голову отрезать. Для того, чтобы знать очевидные вещи мне совершенно не обязательно с гомосексуалистом общаться. А о какой цели Вы говорите? Лишить себя половых органов? Сосать хуи у других пидоров? Давать в жопу? Эта цель достойна по-Вашему уважения? Восхищения?????
|
Migel
|
|
|
А какой критерий у Вас определения пола тараканов у него в голове? Поделитесь методикой. Мировая наука Вас не забудет...
|
Тест-драйвер
|
|
|
Ну если мужик хочет быть (уж не знаю как себя ощущает) бабой, отрезает пенис, делает грудь. Какой он мужик после этого хотя бы?!
|
Migel
|
|
|
не знал что в детском саду такие продвинутые дети... Однако, здесь, кажется, предупреждают при регистрации, что содержание форума для тех, кому больше 18-ти лет...
|
Тест-драйвер
|
|
|
Куда нам, русским, чай пить с баранками!
|
Кевара
На форуме: 20 л 2 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18652 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
... что Вы немножко гомофоб. Это не плюс Вам и не минус, просто fuckt. У меня на мужиков без хуя хуй не стоит, но ругаться на Эрику некрасиво, имхо. Её уважать можно хотя бы за то, что она ТАКАЯ. Молодец она, я считаю.
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
gullit
На форуме: 22 г 140 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15088 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
Цитата:
Её уважать можно хотя бы за то, что она ТАКАЯ
Безотносительно к предмету спора, а юзер Х вот ТАКОЙ, и что его за это только уважать надо? Маловато для уважения. Каждый по своему индивидуален и уникален, но ИМХО - это не основание для уважения.
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
xerox
На форуме: 21 г 71 д(с 26/08/2003)
Тем: 263 Сообщений: 2886 Флеймы: 491 (17%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Цитата:
А я дружила с ним в детстве! С ней т.е. Так не привычно. А потом потерялись. и тут на тебе, увидела сегодня ее в новом облике. Молодец...он всю жизнь об этом мечтал. Только вот для достижения цели не по той дорожке пошел. Жаль...хороший человек. Родителей жалко. Они им гордились всегда!
(с) пост Prosto_zlaya
Так всё таки с ним, а не с ней ? Вы девушка, если вы конечно девушка с рождения, а не стали себя чувствовать таковой, годам эдак к 15-16, не можете определиться, кто он/она, оговариваться стали. Так что вы хотите от людей, которым глубоко отвратительны гомосексуальные отношения? Теперь эти отношения можно назвать гетеросексуальными, и то, закрывая глаза на прошлые сексуальные предпочтения. И в, фикальный колодец ТВ-вещания - ТНТ, опять прорвался Эрика, не пистой, а попой. Всё ИМХО.
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо «баян» говорит «классика»!
А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет. |
|
Шакил О'Нил
|
|
|
если ваша логика - "был х7й - значит по-любому мужик", тут бесполезно дискутировать. Многим проще занять такую позицию. Спокойнее. Я понимаю
--------------------
|
Шакил О'Нил
|
|
|
а мне честно говоря немного не по себе от термина "он". с мужским родом никогда ее не ассоциировал. когда показала мне старые фото, ну где она мальчик, чуть не блеванул, честно говоря, потом эта тема стала для нас закрытой.
--------------------
|
Tsunami
Администратор
На форуме: 22 г 212 д(с 07/04/2002)
Тем: 766 Сообщений: 12471 Флеймы: 3042 (24%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
Цитата:
с мужским родом никогда ее не ассоциировал.честно говоря, потом эта тема стала для нас закрытой.
Как это возможно не ассоциировать и закрыть? Если на тот момент когда ты с ним жил и трахал его у него еще болталсо член.
У тебя с психикой все нормально?
--------------------
|
Kinsky
На форуме: 22 г 162 д(с 27/05/2002)
Тем: 38 Сообщений: 218 Флеймы: 5 (2,3%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
|
|
---
--------------------
Хвала поддерживающим бюстгалтерам - ибо они поддерживают рождаемость! |
|
Шакил О'Нил
|
|
|
Цитата:
Цитата:
с мужским родом никогда ее не ассоциировал.честно говоря, потом эта тема стала для нас закрытой.
Как это возможно не ассоциировать и закрыть? Если на тот момент когда ты с ним жил и трахал его у него еще болталсо член.
У тебя с психикой все нормально?
--------------------
|
Шакил О'Нил
|
|
|
Для меня это два разных человека. До и после. Поэтому не ассоциировал и поэтому закрыта. Дла психики это сильное испытание. Слава богу все позади.
--------------------
|
Шакил О'Нил
|
|
|
не абстрагироваться от споров он-она, ахтунг -не ахтунг, и просто не спрогнозировать дальнейшие события в гниловатом, стоит признать, проекте Дом-2? типа учавствует в нем просто всем известная персона, прямо скажем интересная и неординарная. Что будет дальше?... я знаю только пока, что твердолобый и недалекий десантник отправлен Эрикой в отставку, но пара у нее там уже образовалась. Ну чем не интрига?
--------------------
|
Apostol
На форуме: 23 г 293 д(с 16/01/2001)
Тем: 32 Сообщений: 129
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
Сообщение удалено. Удалил crazysm
|
Apostol
На форуме: 23 г 293 д(с 16/01/2001)
Тем: 32 Сообщений: 129
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
уже поцелуи. кончится все печально.
|
Тест-драйвер
|
|
|
.......назвать: "Как КЛС начал смотреть "Дом-2""!!! Дожили!
|
xerox
На форуме: 21 г 71 д(с 26/08/2003)
Тем: 263 Сообщений: 2886 Флеймы: 491 (17%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Вот, что значит ветеран!!! Что называется: не в бровь, а в глаз! (с)
P.S. Да уж... у Эрика теперь есть пара - Саша! P.P.S. Смотрел на Эрика и заставлял себя думать: Ксер, это женщина! Это женщина! .... Тьфу, нет, это пидор! Ну какая нахрен там женщина, правы многие, что наличие писты ещё не fuckт, что ты женщина.
--------------------
Воспитанный человек — это тот, кто вместо «баян» говорит «классика»!
А невоспитанный — это тот, кто при слове «классика» разочарованно понимает, что анала не будет. |
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 269 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26276 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
Прикиньте, как интересно могли развиваться события: Эрика, прикинувшись "обычной девушкой", остается на проекте. Спустя несколько дней - начинает "строить отношения". Наконец, отношения построены, то есть какой-то из обитателей Дома-2 ее трахнул. И тут-то наконец выясняется, что Эрика - никакая не девушка, а обыкновенный пидо... то есть транссексуал! Заголовки в утренних газетах: "Один из участников проекта Дом-2 повесился в собственной комнате. Остальные, вооружившись дрынами из забора, гоняют по стройплощадке пробравШеГося в их ряды пидо... то есть транссексуала..."
Или я слишком хорошо думаю об обитателях проекта Дом-2 и им по большому счету все равно с кем "строить отношения"?
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
Тест-драйвер
|
|
|
Цитата:
... им по большому счету все равно с кем "строить отношения"?
ИМХО, с кем велят в кровать лезть, с тем и будут! Ублюдской лимитой, слава Богу, крутить-вертеть особых проблем не составляет!
|