Местная Лaсковая Сволочь
На форуме: 17 л 342 д(с 24/11/2006)
Тем: 98 Сообщений: 2818 Флеймы: 1428 (51%) |
|
|
|
I am not able to put a point. In attitudes, in a life, in histories. Да по большому счету у меня и с запятыми-то плохо. Пунктуация – явно не мой конек. Пишешь-пишешь, а тут х@як и думаешь, а что ставить-то? Тире? Точку? Запятую? Плюнешь, поставишь восклицательный знак и дальше пишешь, этаким восторженным идиотом. Чтобы потом вернуться. Расставить точки у скобок. Сделать своеобразную работу над ошибками… Нужна ли эта работа? Решает каждый сам.
Маленькие знаки препинания. Вся жизнь зависит от них. Казнить нельзя помиловать. Как много людей зачем-то ставят точки, забывая о том, что все течет, все изменяется. Люди меняются, и можно до гробовой доски хранить светлый образ в памяти, отгоняя мысли, что время не зря проходит мимо. Как же так? ведь мы были друзьями! Клялись в дружбе на всю жизнь! Обещали быть всегда вместе, а у него теперь другая семья. Жить воспоминаниями плохо, жить в них – еще хуже. И не приходит в голову, что все эти искусственные границы – они только в нашей голове. Нет никаких – "Я тебя никогда не прощу". Время принесет осознание того, что жизнь изумительно коротка, и в ней постоянно что-то меняется: глупость либо уходит, либо к ней привыкаешь, любовь, убранная с глаз долой, через несколько лет предстает пред глазами и незамедлительно бежит из сердца вон. Ибо страшно. В игнор человека можно поставить в отдельном форуме, в аське, в какой-нить еще фигне, для виртуального общения. В жизни игнор понятен на сутки-двое. Чтобы остыть. Какое там навсегда? Для чего оно? Сиюминутное мнение растягивать на годы – зачем? Точка. Серьезная кнопка решения чужих судеб... С кем тебе интересно? Кто тебе противен? Почему тот-то мне ответил не так? Точка. - этот соблазн потаканию собственным недопониманиям. Это ведь спусковой такой крючок, не подразумевающий обжалования и амнистии. Смотришь на точки, годовалой давности и думаешь, из за говна-то распизделись… И стоило нервы тратить? А ведь год назад все было по-другому. Прощай. Между нами все кончено. Never you I wish to see. Leave my life. И прочее и прочее. Видать накипело... Point.
--------------------
Самую большую ошибку в жизни люди делают, когда они не пытаются зарабатывать на жизнь тем, что им больше всего нравится |
Сообщение изменил crazysm (16/03/2007 23:12:20)
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 150 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32846 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Never say forever (с) Утро вечера мудренее (с) И это пройдёт (с) Молодые живут надеждами, старики воспоминаниями (с)
Перемены являются единственным постоянством. Респект.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Freelance
На форуме: 20 л 212 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
Многоточие. Хороший знак. Мягкий, нетребовательный. Придает глубину и перспективу. Открывает лазейки в глухих стенах окончательного и бесповоротного. Передает растерянность и восхищение перед бесконечным миром. Те же точки, только собрались на троих И как в таких случаях бывает, проблемы теряют накал, выскакивают из замкнутого круга, и растворяются в несущественности. Но почему-то обилие многоточий в тексте считается признаком дурного стиля
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 150 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32846 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
- вот что ответил мне словарь Context на слово "многоточие".
Точки подвешивания. Приостановки. Откладывания. Временного прекращения. И в тоже время suspension bridge - подвесной мост. По точкам... по кочкам... через болото... да на сухое место...
РЕСПЕКТ!!!!!
И цитата в тему: - Я читала много твои статьи. Очень много смешное. И очень часто многоточки... Сплошные многоточки... Я бы хотела работать в Таллинне. Здесь очень маленькая газета... - Это еще впереди. - Я знаю, что ты сказал про газету. Многие пишут не то самое, что есть. Я так не люблю. - А что ты любишь? - Я люблю стихи, люблю битлз... Сказать, что еще? - Скажи. - Я немного люблю тебя. Мне показалось, что я ослышался. Чересчур это было неожиданно. Вот уж не думал, что меня так легко смутить... (с) С. Довлатов, "Компромисс" Имхо, мастер многоточий...
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Ангел_А
На форуме: 18 л 33 д(с 29/09/2006)Ушел с форума
Тем: 3 Сообщений: 85 Флеймы: 41 (48%) |
|
Гео: Северная Пальмира
|
|
офигеть... и как верно.
|
Местная Лaсковая Сволочь
|
|
|
Конечно верно ,это ж Жизнь такая ...
--------------------
Самую большую ошибку в жизни люди делают, когда они не пытаются зарабатывать на жизнь тем, что им больше всего нравится |
|
stervaN1
На форуме: 20 л 313 д(с 24/12/2003)
Тем: 66 Сообщений: 797 Флеймы: 9 (1,1%) |
|
Гео: Армения
|
|
"Жизнь есть болезнь Но зачем???"
Один по-скандинавски рассудительный писатель сказал:- "Сама по себе точка неинтересна. Интересно предложение, написанное до неё. А точка- это лишь точка"
--------------------
Женщины думают, что все мужчины одинаковы, и в этом их сила;
мужчины думают, что все женщины разные, - это их губит.
Почему вы не спите ночью?
а) Вам не дают;
б) Вы не хотите;
в) Вам дают - но вы уже не хотите. |
|
Местная Лaсковая Сволочь
|
|
|
Возможно и так ... Но после точки как и до может быть предложение , только вот написано оно может быть уже разными людьми.
--------------------
|