Tereza
На форуме: 19 л 85 д(с 23/08/2005)
Тем: 215 Сообщений: 4278 Флеймы: 1102 (26%) |
|
|
|
- Как хорошо-то, Маша. - Я не Маша. - Все равно хорошо…(с)
Ну что, братья и сестры форумские, поздравьте, что ль, нас с почином женского, так сказать, КСаунного Профсоюза. - Алле, Леонора, мы припоздаем. - Угу, и не только вы. Еще никого нет… Часы показывали без пяти шесть. - Одно слово – бабы… - Да, блин, баб вовремя собрать – неблагодарное дело… Я уж замерзла около этой сауны. Давайте быстрее… Матушка с подругой хоть и опоздала, оставшись верной своей традиции, но все же пришла. А вот некоторые особы, не будем указывать пальцем, хотя это были Скрепка и Пумка, вообще продинамили мероприятие. Ну да - ну да… мужиков же не было…
Итак, действующие лица: Леонора Бияна Леди Лав Полуношница Кристи Тереза Мифаня – косметолог, подруга Терезы
Часть1. Пир духа
Он стал единственным в этот вечер мужчиной, кому был открыт доступ к обнаженным телам форумчанок. Колоритная сибирская внешность Сережи, банщика и массажиста, внушала уважение. А, облачившись в банный прикид, он и вовсе стал смахивать на палача времен Великой Инквизиции, чем привел в полный восторг Мистресс: - Да мы коллеги! – воскликнула Леонора, забираясь на верхнюю полку парилки. – У меня тоже такое «забрало» имеется, только кожаное и черного цвета… Матушка на всякий случай скромно примостилась у выхода...
Надышавшись парами дуба, девчонки рванули вниз к застолью, по дороге поплескавшись в джакузи. И пока «инквизитор» Сережа по всем правилам бани лихо стегал свою «жертву» вениками, остальные в ожидании своей участи, легко и непринужденно общались друг с другом на форумские и житейские темы. Не обошли вниманием и древнюю, как мир, диллему «мужчина-женщина». Устам Леоноры и Мифани принадлежит глубоко психологическое умозаключение, проливающее бальзам на пейсы многих мужчин (din, ликуй!) : «женщины гораздо сволочнее мужчин».
Ножки, ланиты, перси, плюсны весь вечер мелькали то за столом, то в парилке, то в джакузи. Под всеобщее одобрение решено было устроить фотосессию. Занятное оказалось дельце. Не без удовольствия. Мистресс, хлопая Кристи чуть ниже талии, плотоядно пропела: - Как мне нравятся женские попки. Но вот бить их – рука не поднимается. Жалко… Тереза живо представила себе картину – закованная в тиски Кристи орет под ударами плетки Леоноры – и, вздрогнув, кинулась к столу остограммиться. А за столом, в унисон, домина Бияна рассказывала душещипательные истории из собственной практики… - Приходите, научу вас с мужиками обращаться… - вторила ей Мистресс. Матушка сбежала к банщику и добровольно отдала на растерзание свое тело. За считанные минуты Сережа вынул из него и дух и волю (виват профессионалам!) . Он даже Леонору заставил визжать. Выползая после массажа, она только и смогла произнести: - Я поняла, что не мазохистка…
«Слышу голос из прекрасного Далеко…» - разливался по КСауне звонкий голосочек Кристи. «Я все отдам за ночь с тобой…» - вторила ей Полуношница. «Моя бабушка курит трубку», - кося под Сукачева, подхватывала Мифаня. Это девоньки дорвались до караоке. Тереза, получив от системы 64 балла за исполнение своей любимой «У беды глаза зеленые», обиделась и предалась более приятному – общению со своей «молочной» сестрой Леди Лав…
Мифаня «под занавес» активизировалась: - Давайте я, в конце концов, сделаю кому-нибудь косметический массаж. Меня мучает чувство невыполненного долга… Но Кристи уже убежала. А Леонора, сославшись на мужа, прихватила с собою Бияну и тоже нежно попрощалась… Остальным захотелось продолжения (впрочем, как всегда). Тут-то Мифаня и оторвалась на Полуношнице, заставив массажиста Сережу нервно курить в сторонке…
Часть 2 (короткая). Пирдуха.
Этим вечер для самых стойких тусовщиц не закончился. Нехотя покидая сауну под странным названием «Лабиринт», девушки в благодушном настроении неспешной походкой направились в ближайший ночной клуб «Ленинград»… В течение полутора часов за грубость и хамство «имели в мосх» (по системе Жирного Ачкарика ) всю охрану и администрацию этой «богадельни». В этот час зажглась звезда Леди Лав. Она блистала, показав высшую степень актерского мастерства… Нет желания писать о конфликте подробно, да и стОит ли? Есть вещи, о которых говорить – только портить, их просто надо увидеть… Бентли-«оранжевая революция» Полуношницы катила уставших, но удовлетворенных подруг по ночным проспектам Москвы…
Вот такая она – голая бабья правда в «лабиринте» жизненной прозы…
--------------------
|
бияна
На форуме: 18 л 187 д(с 13/05/2006)
Тем: 4 Сообщений: 52 Флеймы: 15 (29%) |
|
Гео: Москва
|
|
ДААААА -так оно и было !!!!Прекрасно отдохнули ,чего и всем желаю.
--------------------
|
Dope
На форуме: 18 л 163 д(с 06/06/2006)
Тем: 89 Сообщений: 824 Флеймы: 7 (0,8%) |
|
Гео: Vilnius, Lithuania
|
|
но где фото?
|
LadyLove
На форуме: 19 л 269 д(с 20/02/2005)Дата смерти: 31/01/2011
Тем: 64 Сообщений: 4036 Флеймы: 1141 (28%) |
|
|
|
Очень приятно было познакомиться с девчатами поближе. Жаль, что пришли не все. Вечер получился ну ОЧдушевным!!! Сложилось впечатление, что мы уже давным-давно знакомы. Сереге банщику – зачетег! «Пир духа» удался на славу! «Я требую продолжения банкета!» А вот «Пирдуху» помню смутно и отрывками (норму-то я выпила, да силы переоценила). Но охранникам в «Ленинграде» эта неоченьтрезвая хфизиономия была, насколько я помню, не очень противна, иначе бы свою оборону мы так долго не удержали бы.
И организатору и ее помощнику; и всем участницам; и Полуношнице, за доставку бездыханного тела к ночлежке; и девчонкам за фотоотчет, --- Спасибо всем!!!
ПыСы: Фоты ща будут!
--------------------
Не быть любимым - это всего лишь неудача. Не любить - вот несчастье!
(А.Камю)
Никого не осуждаю, кроме осуждающих! |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 164 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Так тщательно прилаживал мини-видеокамеру к пакету сока "Моя семья" (специально двухлитровый брал) и запихивал микрофон в виноградинку (патамушта на Ляпсуса, Дига и Гарика надежды не было никакой - они тока поговорить могут... а вот встать в субботу в 8 утра, смотаться на рынок, а потом тщательно приделать к фруктам и сокам видео- и звукозаписывающие устройства - хрен от них дождешься! ) и НИ ФИГА!!!!!!!!
Видеокамера всю дорогу показывала стену кухни, изредка потолок, а в конце - помойное ведро. При этом с жуткими помехами. Хреново в этом лабиринте с радиоволнами А микрофон, перед тем как вырубиться, успел передать единственную фразу: "Ну елы ж палы, а говорили - виноград без косточек!!!!"
Упс В следующий раз придётся готовиться тщательнее Главное - проникнуть внутрь и обаять администраторшу. Ну... хе... вполне решаемая задача Эх, ещё бы понять, в каких точках лучше аппаратуру ставить... ни фига она (администраторша) мне осмотреться не дала - типа, сложи всё вот здесь и вали отсюда нафих
Ладно. Посмотрим чего там дамы нафотографировали.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Tereza
На форуме: 19 л 85 д(с 23/08/2005)
Тем: 215 Сообщений: 4278 Флеймы: 1102 (26%) |
|
|
|
сон слетит. С утреца посмотрите - и на работу бодрячком.
--------------------
|
Midnight Lady
На форуме: 18 л 195 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
и расскажу, как мы грязно отымели охранников клуба! Просто выражения подберу, мы ж не во флеймах! Терпение, терпение, момент, битте
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
|
keKsun
На форуме: 19 л 334 д(с 17/12/2004)
Тем: 79 Сообщений: 2155 Флеймы: 587 (27%)
Всего отчетов: 38 Москва и область: 37 Обломинго: 1 |
|
Гео: смотря с кем
|
|
Мать, фоты в студию!!!!!!!!!!!!!!! Мухой!!!!!!!!!!!!!! .......Ну, пожалуйста.
--------------------
Председатель ПОДКОМИТЕТА фракции "Фаллос" "по искоренению проституции" |
|
keKsun
|
|
|
Цитата:
«Я требую продолжения банкета!»
И шо, ....опять без мужуков????????
--------------------
|
tvn
На форуме: 20 л 149 д(с 19/06/2004)Ушел с форума
Тем: 25 Сообщений: 365 Флеймы: 36 (9,9%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 16 |
|
Гео: east side
|
|
А действительно, хде ФОТО отчет?
--------------------
У девы, в нетерпении сгорая,
не обольщайся, юбку задирая,
получишь только то, что ожидаешь,
ведь ты не первый юбку задираешь!
(Неизвестный матрос) |
|
С - КОТ
На форуме: 20 л 126 д(с 12/07/2004)Бан: пожизненно
Тем: 416 Сообщений: 13518 Флеймы: 5819 (43%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 11 Регионы: 4 |
|
Гео: 77, 99, 177
|
|
Фотоотчет видимо будет такой!
|
Midnight Lady
|
|
|
нет, С-кот, там будет не х...., там будут другие части тела!
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
|
С - КОТ
|
|
|
Типа того!
|
Mistress_Leonora
На форуме: 19 л 230 д(с 31/03/2005)
Тем: 51 Сообщений: 740 Флеймы: 132 (18%) |
|
|
|
Это матушка у нас и по ночам может отчеты писать, а я спала!
В общем, вот Вам фотоотчет
1. Вначале надо подзарядиться!
2. Мой *коллега* - настоящий садист!
3. Вы думаете это веник?! Нет - это злостный девайс! Если бы мне сказали, что я сама захочу в ледяной бассейн - я бы не поверила... а ведь прыгнула как миленькая
4. У кого-то фиговый листочек, а у нас - дубовый!
5. Джакузи! Ура! Я так ее люблю! Валяешься себе в теплой бурлящей водичке попом кверху - кррррасотищщщща!
To be continued...
--------------------
Живи! И не мешай жить другому!
На форуме: 19 л 331 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Цитата:
Скрепка и Пумка, вообще продинамили мероприятие
Пумка не была бы Пумкой, если бы не продинамила.
Цитата:
Устам Леоноры и Мифани принадлежит глубоко психологическое умозаключение, проливающее бальзам на пейсы многих мужчин (din, ликуй!) : «женщины гораздо сволочнее мужчин».
Где же как не в женской бане, родиться такому умозаключению!!! А вот если бы НАС позвали с собой, глядишь и не пришлось бы мучаться такими откровениями
Цитата:
А Леонора, сославшись на мужа, прихватила с собою Бияну и тоже нежно попрощалась
Везёт же Скунсяре!!!!!
А в целом, молодцы девчонки!! С почином Вас Матушка!!
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
|
|
|
Продолжаем-с...
6. А вот такие у нас ножки! Любуйтесь!
7. Правда, симпатичные ?
8. И не только ножки... нам практически ничего не жалко для наших любимых КЛС-ников!
9. Мы всё-всё вам покажем ! Нравится ?
10. Кто не с нами - тот против нас!
Ну и, напоследок, КОНКУРС!
Кто угадает по порядку слева направо где чья попка (угадать надо все шесть, естественно) - может расчитывать на приз! Правда, приз на усмотрение организатора - а организатор у нас Я Но я уж придумаю что-нибудь миленькое и со вкусом, чтобы и ванильному человеку понравилось .
Конкурсное фото:
--------------------
|
|
|
Чукча не писатель, чукча читатель... (с) народный. Поэтому скажу пару слов чисто описательно-практических
У меня был в жизни опыт организатора, правда, автогонок, а не женских посиделок . Поэтому я, в общих чертах, представляла количество нервотрепки по состыковыванию всех с реальностью в виде бани. Но вот то, что первые полчаса оплаченной бани улетят на сборы - не учла! Надо было заказать время на полчаса позже, а девкам сказать, что заказано раньше ... Все-таки специфика, будет на будущее наука.
Саунка очень миленькая, но нашим мальчикам я ее не рекомендую по единственной причине: местоимение в комнате отдыха совершенно незачетное - пружины торчат во все стороны и пытаются впиться в распологающееся на них тело .
А сама парилка на удивление удачная, хорошо пар держит, бассейнчик и джакузи чистые - зачет! Банщик замечательный - парит просто сказочно с разными вениками и притирками, и как массажист он тоже хорош, но для мужиков. Лично мне такой массаж жестковато, я синяки не люблю, а вот мужикам - самое оно будет.
В общем, попытаемся сделать дамские банные посиделки традицией . Девчата - спасибо вам за компанию и прекрасно проведенный вечер!
--------------------
|
|
|
Итак слева направо:
Полуношница.... Матушко... Леди Лав... Мифаня.... Кристи..ой! Биана....
--------------------
|
|
|
Ляпусу, без обид - одна попытка каждому
--------------------
|
|
|
Леонорушка, ну хоть намекни, ведь некоторых я угадал? Может другим легче будет...
--------------------
|
|
|
Не угадал - свободен! А кого попал, кого не попал - это частности, остальных не касающиеся
--------------------
|
|
|
Такие фоты по ночам не смотрят. Ваши попы самые попы в мире. Ура. Кстати , Матушко, а шо за подруга была, ась?
--------------------
|
keKsun
|
|
|
Среди вас был персонаж никому не известный.
--------------------
|
Mistress_Leonora
|
|
|
Наличие такового облегчает задачу.
Если находишь СОВСЕМ незнакомую попку - значит это совсем незнакомый человек . А если не находишь - значит дежавю .
--------------------
|
|
|
Попробую все же продолжить вторую часть. По русской традиции походы в баню иногда заканчиваются полетом в Ленинград.
Кто-то из нас летит в Ленинград. Давай пойдем простым и логическим ходом. - Ты летишь в Ленинград? -Нет! - И я нет. ******************************
В роли Жени, Павлика и друзей выступали, как уже сказано выше, Тереза, Миднайт Леди, Леди Лав и Мифаня. Только в отличие от классической киношной ситуации, после долгих споров было решено отправиться в Ленинград всем. Парадная форма одежды и фейса была наведена за 5 минут – долго ли, умеючи….. В роли аэродрома- как было сказано- оранжевая машинка под названием Революция, хотя она и не понадобилась – благо, клуб «Ленинград» находился в 100 метрах и манил огнями. По пути встретилась англо-немецкоязычная молодежная компания из Австралии, Германии и США, благодаря созданному им эффекту толпы мы легко и непринужденно прошли фейс-контроль.
а дальше…. как же продолжать…. если в резких выражениях, то снесут во флеймы, если подробное описание клуба, то в «клубы и рестораны». Тогда буду краткой. Итак: клуб «Ленинград» повернулся к нам филейной частью с самого начала. Толстая администраторша доложила нам, что входной билет стоит 350 рублей, но для того, чтобы усадить свои многоуважаемые задницы за столик (которых было навалом- несмотря на субботу, клуб был полупустой), необходимо заплатить депозит в размере 1000 рублей с человека. «Ага щаззз», - мгновенно подумали мы в ответ на такое разводилово и отправились в зал. После недолгих «грязных танцев» под музыку 80-х годов мы уселись за свободный столик, и тут же подлетела админша с требованием заплатить за столик. -Щас уходим, - ответили мы, - докурить дайте…..
Тут появляется охранник с рожей, не обезображенной интеллектом, и …..начинает выталкивать нас из зала (начиная с Мифани). Мы- на принцип. Русские не сдаются! Тем более- ЖКЛСницы! Оружие охранников- сила и кулаки, наше – женское обаяние, которое в полный рост и проявила ЛедиЛав, повиснув на мощных плечах симпатичного охранника по имени Игорек. Его, а также коллег Леху, Ваню, и прочих Петь и Вась развлекали мы репликами -За наши 350 р требуем дядю Ку! - Вы все уроды, пошли все нах! - Ванечка (Петенька), ну ты же не посмеешь вывести из зала таких красивых леди! - Ублюдок ваш управляющий, позовите его сюда! - Управляющий –мой муж!!!,- заорала неизвестно откуда-то появившаяся ксюшеподобная лошадинообразная баба. - А ты – недойопанная своим мужем коза! И муж твой мудак! - Петенька, а ты все же лапочка!!! - Ацтой ваш клуб!! Верните деньги, сволочи! - А все же как насчет дяди Ку???
И так далее, и тому подобное. Как заметила ЛЛ, благодаря ее пьяным чарам Ванечки-Петеньки нас дооооолго не выгоняли J В конце концов, мы все же откланялись, пожелав администрации клуба и охране счастья в личной жизни и процветания клубу…Бай-бай, Ленинград!
ЛЛ: Ой, где моя сумка! У меня там ценный веник…… ой…о чем это я?????? НОМЕРОК там был..... Фсе нашлось!
Мораль сей басни такова. Клуб Ленинград- всего лишь маленькая ложечка дегтя в огрооооомной цистерне меда, организованной Леонорой, за что ей низкий поклон. У кого как, а у меня настроение не сильно испортилось.
--------------------
|
Diggerr
На форуме: 20 л 194 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 230 Сообщений: 5042 Флеймы: 2526 (50%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Массаж: 1 |
|
Гео: СССР
|
|
А идею с последней фоткой-то и с конкурсом спёрли из нашей КСауны!
Ведь тогда ещё, в Скунс-КСауне кто-то настойчиво орал и предлагал сделать такое же фото с опубликованием на Форуме, на что орущему моментом ответили, что это "неэстетично" - 10 мужчицких задниц вываливать на Форуме...
НА этом идея и затихла, а вот поди ж ты - кое-кто взял ея на вооружение...
Вот что касаемо продолжения банкета - это вы, конечно, лажанулись... Ну трудно было ЗАРАНЕЕ где-нибудь поблизости заказать столик и усё... Потом-то и броню можно отменить, да или просто не прийти...
Мы ж на этом уже накалывались в "Кариночке" ДВА! года назад, но там было с точностью до "наибарот" - там после кабака народ потянуло в КСауну и всё закончилось хорошо и весело...
Советовацца надоть со "знающими" товарищами...
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ ... |
|
С - КОТ
|
|
|
Дадим ответный ход - конем по голове!
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 164 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
Оружие охранников- сила и кулаки, наше – женское обаяние, которое в полный рост и проявила ЛедиЛав, повиснув на мощных плечах симпатичного охранника по имени Игорек.
Да-а-а... Игорёчек попал конкретно... Хорошо, Матушко пожалела парня и не стала создавать "синергетичеКСкий эффект" а то бы парень начал защищать уже вас от администрации и вообще мог бы риально поехать крышей
А в целом, Дигыч прав - надо место "дальнейшей дислокации" выбирать и бронировать заранее, причём непременно туда ехать вовсе не обязательно. Короче, лучший эКСпромт - тот, который тщательно подготовлен
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Diggerr
На форуме: 20 л 194 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 230 Сообщений: 5042 Флеймы: 2526 (50%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Массаж: 1 |
|
Гео: СССР
|
|
Цитата:
Дадим ответный ход - конем по голове!
А ты это, ты тавой , давай БУХАТЬ ЗАВЯЗЫВАЙ , а то в нашу Фракционную КСауну тебя не возьмём ниразу!
А чифчонки малацы - сами всё смогли организовать и провети - респект им и уважуха от нашей Фракции!
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ ... |
|
garic99
На форуме: 20 л 299 д(с 21/01/2004)
Тем: 2688 Сообщений: 75963 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
ро
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|