Midnight Lady
На форуме: 18 л 181 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
Дорогие Доны!
Что бы это могло значить - уже десятый день держится температура 37,5. Началась эта хадость после веселой саунной тусовки, когда кто-то из уважаемых донов спихнул меня в ледяной бассейн (может, причина и не в этом). При этом симптомов гриппа и простуды больше никаких нет- ни насморка, ни кашля, правда, горло слегка побаливает, но по словам ЛОРа, горло лишь слегка раздражено, а причина температуры ему не известна, т.к. у него узкая специализация. Выгляжу здоровенькой (никто не верит, когда жалуюсь и плачусь). Только вот чувствую себя херовенько. Вот и думаю- откуда температура без причины....... (точнее, причина должна быть, но симптомов нет). Развейте мои страшные сомнения
|
ЦиТруs
На форуме: 18 л 311 д(с 26/12/2005)
Тем: 15 Сообщений: 875 Флеймы: 147 (17%) |
|
|
|
..........а чиво?.....спецЫалисту никак?.....не доползти?...............
Цитата:
никто не верит, когда жалуюсь и плачусь
хмм........а вот плаксивое настроение и температура........ ....эээээээ....мош это....тестик попробовать?
--------------------
|
Cunnya
На форуме: 19 л 76 д(с 18/08/2005)Ушел с форума
Тем: 82 Сообщений: 653 Флеймы: 187 (29%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: Московская область
|
|
У самого было такое недавно... Пробовал таблетки пить не помогло. именно такая температупа держалась недели 2 , а потом само прошло P.S. ПлаКСивого настроения и капризности не наблюдалось
--------------------
Деньги надо зарабатывать кровью и потом.
Кровью врагов и потом рабов. |
|
С - КОТ
На форуме: 20 л 112 д(с 12/07/2004)Бан: пожизненно
Тем: 416 Сообщений: 13518 Флеймы: 5819 (43%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 11 Регионы: 4 |
|
Гео: 77, 99, 177
|
|
Цитата:
Развейте мои страшные сомнения
Думайте о худшем и, надейтесь на лучшее! Купите 2 теста и сомнений не будет! Кстати, на КСауну может и зря грешите, тут скорее круглосуточный "Тарас Бульба" помог!
ПыСы: Не забываем и про Литвиненко, - позавтракал ведь каким-то long play-ем!
|
garic99
На форуме: 20 л 286 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75874 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Что бы это могло значить - уже десятый день держится температура 37,5. Началась эта хадость после веселой саунной тусовки, когда кто-то из уважаемых донов спихнул меня в ледяной бассейн (может, причина и не в этом). При этом симптомов гриппа и простуды больше никаких нет- ни насморка, ни кашля, правда, горло слегка побаливает, но по словам ЛОРа, горло лишь слегка раздражено, а причина температуры ему не известна, т.к. у него узкая специализация.
Есть конечно вопрос по температуре-есть ли суточная динамика? Что с аппетитом? Есть ли слабость, тошнота, диспепсия, дизурия.... Ну и далее обследование от простого к сложному-клинический анализ крови, общая моча, снимок легких, УЗИ придатков... В принципе, хронический фарингит может давать такую температуру, но ежели ничего из вышеперечисленного ничего не даст, то не хило посмотреть туберкулезные реакции и узнать реакцию товарища Вассермана. Пока все.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Midnight Lady
|
|
|
Цитата:
Есть конечно вопрос по температуре-есть ли суточная динамика? Что с аппетитом? Есть ли слабость, тошнота, диспепсия, дизурия....
Динамика есть- утром небольшая температура, вечером поднимается до максимума. Днем не мерила, но слабость имеется, стоять вообще не могу, даже на табуретке без спинки больше 5 минут не сидится, блин....... а шеф, зараза, напомнил замечательную немецкую поговорку Arbeit macht frei и отправил работать на выставку. Говорю ж - выгляжу бодренько!
Уже 37,1 (прогресс) - хотя выпила терафлю, наверняка он общую картину смазывает.
Цитата:
реакцию товарища Вассермана.
ГАААААРЯЯЯЯЯ!!! Акстись, мысль материальна
(ушла остывать от возмущения)
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Перед сном 100-200 грамм водки,потом 2-3 кружки чая с лимоном и малиновым вареньем, и лечь спать ,например, в майке и спортивном костюме- пропотеете за ночь капитально, и утром как огурчик,леди,будете
|
Midnight Lady
|
|
|
Цитата:
утром как огурчик,леди,будете
Огурчик вяленький получился какой-то Нестояние полное!
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
И температурка пройдет,и перышки заблестят,и глазки засияют!
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Или наоборот -разлюбить окончательно...Сходи,сделай себе шопинг шикарный,моим по-крайней мере от депресняка помогает,сразу температурку снимает
|
Midnight Lady
|
|
|
---
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
|
ЦиТруs
|
|
|
меня и с аппаратом искуственного дыхания поднять можно будет этим волшебным словом.......... ...................гы-ы))
--------------------
|
Midnight Lady
|
|
|
силушек нету по торговым центрам шляцца.........
Пойду шоппинговаться в интернете!
--------------------
|
ЦиТруs
|
|
|
настроение поднимецца............и выздровишь мош
--------------------
|
Midnight Lady
|
|
|
Нихуа......... ходила к врачу, сказали, что помру
Шутка. Но на самом деле сказали, что причина неизвестна. И ради этого просидела 2 часа в очереди
Терапевты районной поликлиники, едрить их налево Пусть йаду выпьют!
--------------------
|
ЦиТруs
|
|
|
они хть анализы какие-нить взяли?????............иль так помирать?????
а температура ффсё ищ держицца???
--------------------
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Два часа в очереди посидишь в районной поликлинике,еще не то будет! Леди,я принципиально с 1989 года не стою в очередях,даже когда были в Москве талоны на сахар,сигареты и водку Мне мое душевное здоровье важнее! Я лучше заплачу энное количество денег- чем забесплатно буду сидеть в очереди к врачу!
|
Midnight Lady
|
|
|
А в платной поликлинике начнут лечить от того, чего нет. И будут лекарства супердорогие впаривать, потому что они в доле с медпредставителями фармацевтических фирм. Уж не знаешь, куда соваться.... Жду теперь как манну небесную, когда на работе страховку оформят (обещают с понедельника).
От этой поликлиники мне только анализы-то и нужны
Цитата:
они хть анализы какие-нить взяли?????............
В понедельник возьмут....
А температура еще держится, как же не хочется помирать, блин...
--------------------
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
вздумала еще "помирать"! Подумаешь, температурка 37 с копейками,и что - жить не стоит! Хрен,ты еще молодая,будешь долго жить,ну а счастливо - это от тебя зависит!
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
........а мош ффсё-таки..........это.........нууу............раздваиваишшься???
|
ЦиТруs
|
|
|
ЦиТрусик.........
--------------------
|
Бяка
На форуме: 20 л 320 д(с 18/12/2003)
Тем: 294 Сообщений: 4468 Флеймы: 609 (14%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 52 |
|
|
|
эта когда они с искрами в глазах с кредиткой наперевес врываются в мегу, молл или куда там еще и через часа три уставшие но довольные обвешанные сумками с фирменными названиями вываливаются обратно - уставшие но счастливые - это как оргазм - я просто прусь в такие моменты ... я их люблю и хочу ... девушки ! да здравствует шоппинг!
--------------------
жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась |
|
Midnight Lady
|
|
|
зато ходила в салон красоты. Маникюр-педикюр-епиляция, мать ее...
Настроение поднялось, вместе с температурой
Короче- huevo мне, huevo. Наверно, пневмония
Дохтора, кто знаить- антибиотики от ентого дела в виде таблеток есть? А то укольчики это плохой вариант.
--------------------
|
Tereza
На форуме: 19 л 71 д(с 23/08/2005)
Тем: 215 Сообщений: 4278 Флеймы: 1102 (26%) |
|
|
|
Хи-хи, ха-ха... Две недели температура (!) - не тема для флуда и приколов. Послушай хотя бы Гарика.
--------------------
|
Midnight Lady
|
|
|
и у лора и у районных бумагомарак... Все ясно, что ничего не ясно.
Посмотрим, что анализы да рентген покажут (завтра пойду). Именно Гарика-то и слушаю, он плохо не посоветует (за исключением его посыла со старым евреем Вассерманом познакомиться)
--------------------
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Согладзе полностью, но с маленькой оговоркой, Главное - не присутствовать при этом процессе (шопинге) У меня лично уже через полчаса голова трещит не хуже,чем у Леди Лучше обговорить время и к окончанию ее похода - подьехать на машине и загрузить все на заднее сиденье,и дома за бутылочкой пивка посмотреть её дефиле в новых шмотках
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
А какой КеКС бывает после этого - Чиччолине из итальянского парламента и не снилось!!!
|
garic99
|
|
|
Цитата:
за исключением его посыла со старым евреем Вассерманом познакомиться)
Наговариваете вы на нашу семью (С) Во перВЫХ не все плохое в мире от евреев-немцем он был. А во вторых ему всего 40 лет было когда он реакцию придумал А в третьих длительный субфебрилитет может являцца проявлением заболеваний типа сифилиса или скажем туберкулеза. Нормальный врач включит RW в первичное обследование. И не потому что он будет подозревать тебя в промискуитете а потому что алгоритм диагностики такой. И по твоему предидущему посту. Естественно современные антиЕБОТики хорошо всасываются и обычную неосложненную пневмонию, вызванную обычной граммположительной флорой можно вылечить таблетированными формами, НО напоминаю что лечить ее надо ТОЛЬКО после установки диагноза. Превентивный прием антиеботиков "проттив всего" до добра не доведет!
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
в интелектуальных играх - типа по НТВ " СВОЯ ИГРА"
|
garic99
|
|
|
Цитата:
в интелектуальных играх - типа по НТВ " СВОЯ ИГРА"
Дык у разных Вассерманов разные реакции
--------------------
Работает маленький Пьер