helldrive
На форуме: 18 л 17 д(с 25/10/2006)
|
|
|
дорогая заипала ужо, третий душ меняю за пол года... что с ней делать? про вибратор грит - не удовлетворяет... журчанье воды на нее действует возбуждающе и расслабляюще... мать ее за так....
самому ипать не предлагать... мне пары раз в неделю вполне хватает.. (особливо если в одни ворота)... мож хто решал проблему? совет нужОн братцы
|
Фик Вам
На форуме: 18 л 79 д(с 24/08/2006)Бан: пожизненно
Тем: 24 Сообщений: 239 Флеймы: 170 (71%) |
|
|
|
И прими вместе с ней душ
И не играй в одни ворота
Если она получает кайф под журчание воды из крана(скорее всего в детстве в ванной запиралась и мастурбировала),тогда ее трахни раз пять в душе,чтобы якорь психологический перенести с льющегося душа на твое тело и член
Сообщение изменил Фик Вам (26/10/2006 00:21:40)
|
Сударь
На форуме: 19 л 6 д(с 06/11/2005)
Тем: 86 Сообщений: 1234 Флеймы: 506 (41%)
Всего отчетов: 22 Москва и область: 22 |
|
Гео: там, где много голосовалок)))
|
|
Можно посоветовать использовать пожарный брандспойт - его гораздо сложнее вывести из строя, чем обыкновенный душ
--------------------
- Так сколько завтра будет новых отчетов?
- А это смотря сколько сегодня будет обломов... |
|
Ирса
На форуме: 18 л 142 д(с 23/06/2006)Ушел с форума
Тем: 15 Сообщений: 680 Флеймы: 274 (40%) |
|
Гео: Москва
|
|
Если серьёзно - подбирайте в сексе позы наиболее в которых она хочет и кончает, тогда и одного раза в неделю достаточно будет
--------------------
This game has no name, it will never be the same. |
|
dumkopf
На форуме: 18 л 162 д(с 02/06/2006)
Тем: 105 Сообщений: 5456 Флеймы: 2382 (44%) |
|
Гео: москва
|
|
его из строя не выведешь а ее бранзбойтом на раз
--------------------
Живи сегодня, что будет завтра никто не знает.
Verba volant, scripta manent
---------------------------------------------
Если вы хотите услышать о себе много хороших слов,
то просто крикните:" Чапа! Голос!" |
|
ЦиТруs
На форуме: 18 л 320 д(с 26/12/2005)
Тем: 15 Сообщений: 875 Флеймы: 147 (17%) |
|
|
|
могу тока телефон оптовой базы подсказать............
--------------------
|
Кевара
На форуме: 20 л 9 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Их отвинчивать не надо, нажал кнопку - и отсоединил. Мне почему-то всегда казалось, что они специально для женщин делаются!
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
AldozAvr
На форуме: 19 л 281 д(с 03/02/2005)
Тем: 40 Сообщений: 532 Флеймы: 142 (27%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 9 |
|
Гео: Златоглавая
|
|
О как! А мне тут товарисч тоже недавно жаловался, типа Грое душ, а из строя шланг выходит раз в полгода... Не мог понять проблему! Пусть женой займется!
А товарищу надо порекомендовать в бронерукав шланг упаковать. пых.
--------------------
Не страшно быть дедушкой, страшно спать с бабушкой! :-)
Хотя кому как...
--------------------------------------------
Все что пропито и про%бено, то в дело произведено! |
|
Telepuzik
На форуме: 23 г 170 д(с 25/05/2001)
Тем: 130 Сообщений: 4591 Флеймы: 1308 (28%) |
|
Гео: Russia, Moscow
|
|
Цитата:
Если она получает кайф под журчание воды из крана(скорее всего в детстве в ванной запиралась и мастурбировала),тогда ее трахни раз пять в душе,чтобы якорь психологический перенести с льющегося душа на твое тело и член
Там, по хорошему, целый комплекс процедур надо делать... 1. Сначала трахание в ванной. 2. Затем - на семейной кровати. Берешь 2 железных кружки, наливаешь в одну из них воду, ставишь жену раком, и ипя ее, начинаешь у нее над головой из одной кружки воду в другую переливать. Очень здорово лечит водяную зависимость. 3. Если п. 2 не поможет, то смирись - будешь вынужден на пару недель демонтировать и перенести в кровать душевую лейку. Пусть под подушкой поваляется. Разреши жене держать ее в руках во время сексуальных игрищ. НО! Не допускай использование душевой лейки на тебе, в качестве страпона! 4. Допускается также поставить ведро или таз с водой рядом с супружеской кроватью. Пусть она там плещет рукой...
...И вообще, ну разве стоимость этих поломаных душевых леек может сравниться с наслаждением и спокойствием жены?
--------------------
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна. |
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 326 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Использование водяного матраца позволит "перенести якорь"?
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
Сообщение изменил Ляпсус-Трубецкой (26/10/2006 16:53:18)
|
Telepuzik
|
|
|
Цитата:
Использование водяного матраца позволит "перенести якорь"?
Полагаю, что нет. Ибо мне представляется, что в связи с большим размером, его несколько затруднительно использовать при женской мастурбации...
--------------------
|
helldrive
|
|
|
не нра ванна.. хоть ты че хошь делай... я оттуда не выхожу потом, а выпадаю...))) и ей.. тож... нужен же постоянный напор, с одинаковым усилием.. а у мя мысли: какой там усилие.... не свалиться б...
|
helldrive
|
|
|
мысль, конечно... но это проблемку решит тока с заменой леек.. а вот с женой - врядли))))
|
helldrive
|
|
|
думаешь не пытался?... но я ж блин живой, а не душ.... я не могу с одинаковым усилием долбиться в нее по 15 минут... так что тут бой заранее проигран...
сама грит, что ощущения разные.. типа сравнивать нельзя... но мне каца, что для моего успокоения несколько... кхм... "приукрашивает"...
|
Фик Вам
|
|
|
И ночью в спальне ненавязчиво включи на приличную громкость
Во-первых,звук падающей воды успокаивает,а во-вторых, вдруг жена заведется!
|
Scunsss
На форуме: 19 л 346 д(с 30/11/2004)
Тем: 227 Сообщений: 8349 Флеймы: 4938 (59%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Обернись...
|
|
Скорее всего, под такое журчание описается. Ужос-ужос...
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 160 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
и что скажу...
У меня дама тож. Фсмысле ну о-о-очень любит с душиком поиграться - в гордом одиночестве.
При этом различия между душем и маей жЫвой и тёплай тушкой отчетливо видит и асчусшает. Не говоря уж про то, что секис вполне разнообразен. Ну, например, бывает, фистанешь даму под настроение... главное - чтобы кисть руки не отломала
Посему вот что скажу (имхо ессно). Муха-бляха, шланг душевой 200 рублёв стОит (это если харошый, а плахой ещё дешевле). Вам чё, на даму 600 рублёв за полгода жалко? А поскольку любит она всё-таки Вас, а не душ (т.е. душ тоже любит, но конкуренцЫи он Вам явно не составляет) - дык в чём проблема?!
Ну, и из личного опыта. Несколько раз свою даму самостоятельно ентим душем помыл... ненавязчиво так... ну, там, голову вымыли, спинку потёрли, а потом НАЧАЛОСЬ. Слушайте, это прЭлЭстно! То есть сидишь (рядом с ванной!!!) и не напрягаешься (тока тщательно отслеживаешь направление струи, уворачиваешься от зубов и когтей и страхуешь даму от ударов головой ап стену) - и с искренним интересом, взором, что говорится, не замутненным коитуальными фрикциями, наблюдаешь тот ужас-ужас-ужас, который происходит в ванной под твоим, так сказать, непосредственным контролем. Можно ещё что-нибудь при этом ласково приговаривать - это явно усиливает женцкие асчушчения (ну, и Ваши "в ответку" ). Конечно, где-то оргазму к 20-му - 30-му зрелище начинает несколько наскучивать ну, это означает, что дама вымыта уже чисто и надо вынимать её из ванны и класть в постельку (и будет Вам там ха-ра-шо!!!)
А соревноваться, что с душем, что с вибратором - дело глупое и бессмысленное. Млин, ну, ведь не соревнуетесь же Вы с компьютером - Вы его используете.
Удачи!
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
AldozAvr
|
|
|
Какой, Вы Очкарик логичный... Согладзе полностью.
Можа еще какую насадку на дущ запатентовать?
--------------------
Хотя кому как...
|
Фик Вам
|
|
|
Если можешь 20-30 оргазмов женщине сделать в душе,а потом потащить ее в койку, и там продолжать свое гнусное дело! Завидуем,мля!
Сообщение изменил Фик Вам (27/10/2006 09:47:49)
|
ЖЫрный Ачкарик
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
потому как после 20-30 оргазмов, идущих один за другим (а в душе это можно устроить именно так, если не останавливаться) можно сразу вызывать психиатра, потому как крыша слетает ваще непонятно куда
Лично мне как-то раз устроили 6 "сухих" оргазмов (когда оргазм есть, а эякуляции нет, эрекцЫя остается и можно продолжать порцесс) подряд - честно говоря, к концу стало уже страшноватенько (начали изменяться ощущения тела - его размеров, положения и т.д. - а удары крови в голову намекали о возможном инсульте).
Реально, имхо, 5-6-7 вполне достаточно (дама у меня мультиоргастичная, заводится легко и быстро). При этом насчет "головой ап стену" - это не шутки, т.к. контроль над собой отсутствует, а оргазм - это же ФАКтически неконтролируемые судороги. Так и голову расшибить недолго, да и захлебнуться нах. Короче, хоть один из партнеров при таких делах должен здраво соображать.
Ну, а "продолжение в койке" - это, скорее, наоборот - т.е. благодарность дамы за то, что её так хорошо помыли.
to AldoZavr: насчет насадки - ничего особенного не нужно. Струя должна быть тонкой, "сконцентрированной", но не слишком - чтобы был достаточный напор. Т.е. вполне подойдёт обычная коническая насадка (видел такие), обязательно с гладким "кончиком", чтобы ничего не поцарапать. Можно, до кучи, чтобы был клапан - ну, который открывает воду при нажатии и перекрывает при отпускании - тогда над дамой можно немножко поиздевацца, перекрывая воду в самый острый момент (не пробовал... опасаюсь, что могут убить ). А так - шланг вполне самое оно... гайка только эта на конце дурацкая мешаецца, и прокладки всё время теряюцца (потом душ не прикрутишь).
--------------------
|
AldozAvr
|
|
|
Правда дама не настолько взрывоопасная , но все равно фтыкает ей конкретно.
Цитата:
А так - шланг вполне самое оно... гайка только эта на конце дурацкая мешаецца, и прокладки всё время теряюцца (потом душ не прикрутишь).
вот тута шланги отключаются легим нажатием кнопки от лейки. И уперед!
--------------------
Хотя кому как...
|
Telepuzik
|
|
|
Цитата:
но я ж блин живой, а не душ.... я не могу с одинаковым усилием долбиться в нее по 15 минут... так что тут бой заранее проигран...
Ну-ну... Вот я никогда не проигрываю... Ибо признавать заранее, что проиграл - это плохо. Китайца читал одного военного? Сунь Цзы "Искусство войны"?
Что я делаю в такой ситуации? Элементарно. Я снизу, йенг попшыкан новокаином (или иными веществами, убирающими чувствительность), деффка сверху скачет, у меня в руках свежая газета раскрыта... Новости спорта там разные... сельские передовицы... Периодически газетку так отодвинешь, посмотришь на деффку... типа: ну чего, все скачешь? Ну скачи-скачи... ...и давай дальше внимательно изучать, что в мире делается...
Направление движения понял? А то сначала душ, потом сантехник...
--------------------
|
AldozAvr
|
|
|
Зачем немчура делает отсгеными лейки от душа... Видать тоже балуются...
--------------------
Хотя кому как...
|
Фик Вам
|
|
|
Типа баба у меня мультиорганистичная,заводится с полуоборота,при этом насчет головой об стену - это не шутки,контроль над собой отсутствует...
Короче вопрос ,сколько раз надо шмякнуть бабу головой об стенку и с какой силой,чтобы получить один оргазм
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Головой бабу ап стену бил 1 (адын) раз. Архазма не было. Было сотрясение мосха (небольшое, т.к. бил не сильно). Ей не понравилось. Мне тоже.
--------------------
|
garic99
На форуме: 20 л 295 д(с 21/01/2004)
Тем: 2686 Сообщений: 75934 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
В давние давние времена, когда из средств предохраниения были только гандоны по 4 коп за 2 шт баковского завода, долька лимона (толченный аспирин как замена) и пральна-душ! Так вот моя тогдашняя подруга, придя в любую квартиру, неважно куда к мужику к подругам..., сразу шла в ванную и проверяла легко ли снимаецца насадка с душа как же она не любила импортную сантехнику
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Telepuzik
|
|
|
Цитата:
Я фигею, как ты делаешь бабе 20-30 оргазмов (цитирую тебя почти дословно) Типа баба у меня мультиорганистичная,заводится с полуоборота,при этом насчет головой об стену - это не шутки,контроль над собой отсутствует...
Да отсутствие контроля над собой во время женского оргазма - это же классно... А то, что головой об стенку - так Нетрады же всегда рекламируют, что они самые первые по знанию и применению техники безопасности:
/большая пикча - в аттаче/
Цитата:
Короче вопрос ,сколько раз надо шмякнуть бабу головой об стенку и с какой силой,чтобы получить один оргазм
Кого-то нисколько, кого-то - от одного до тысячи... а кому-то - и это не поможет бурно оргазмировать. Все же разные... А ты, ФигВамка, сама над собой экспериментировать должна. Если мужчины сейчас под рукой нет - шлепай в ванную, душ между ног, башка у стенки... "Начинаем упражнения!"
--------------------
|
Фик Вам
|
|
|
Моя Фигвамка в командировке,потом поехала к родителям,сколько можно повторять!!!
Пишет забаненый Дон Кихот,да и у ника Вигвамки чек-флуд ,типа она может писать только одну реплику раз в 45 минут,тебе ли зеленому человечку это не знать!
|
Апанент
На форуме: 19 л 155 д(с 09/06/2005)
Тем: 75 Сообщений: 1268 Флеймы: 293 (23%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Безродный космополит
|
|
Цитата:
сама грит, что ощущения разные.. типа сравнивать нельзя... но мне каца, что для моего успокоения несколько... кхм... "приукрашивает"...
Ну смешно же, право. Это все равно, если бы жена Вас к Вашей правой руке ревновала. Кстати, а вибратор у Вас чувство неуверенности в своих силах не вызывает.
--------------------
Реальность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в крови. |
|
Фик Вам
|
|
|
Вспомнилось прикольное из студенческих времен,раза три такое было
Короче когда 1 сентября поселяешься в общаге в комнату(если там до этого обитали бабы) обязательно насадка в душе отсутствовала, сначала когда совсем юный был думал ну ,твари, разве трудно было купить и починить!
|