ТТХ: 20 лет, рост: 170 см, размер груди: 6, вес: 56 кг, волосы: каштановые.
Цена: 4500 руб за 2 часа.
Цена с аналом: 5000 руб за 2 часа.
Выезд: есть.
Метро: Бауманская.
Отчет:
Один дома... скучно, хочется любви, ехать в падлу. Интернет суки не могут подключить уже две недели, работает диалап. Пью вино лениво листаю форум и интимсити, пять звонков мимо, нашел этого сабжа, ну вроде ничего, все устраивает, звонок, через час приедем. Через час приезжают две Снежанна и Даша за компанию, предлагают за двоих 10 тыс. деревянных, Даша понравилась, сторговался на 8 000 за два часа. Объективно: лезбоса нет, работают на совесть, до ШГ не дошол по причине пианого состояния. Очень понравилась Даша за два часа отстрелялся три раза. Снежанна работает неплохо, просто Даша понравилась больше. Утром проснулся, голова болит, купировал боль 0.5 тыкилы. Щас сижу и размышляю пригласить Дашу еще или нет. Думаю...
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Судя по оценкам - ёпти, канешна приглашать! Судя по фоткам - тем более!
--------------------
Секс-Спирт-Спорт
- Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее?
- Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот ТАКИХ еще две трети!
Кстати фотки говоно... да и еще Изабела в коробках по два литра полная уйня нормальную Изабеллу беру на Горьковке в МаксСити (сорри за рекламу там исчо и баранина классная):) Шас правда вотку пью
Объясните, а что не так со Снежаной с этой? На фото вроде получше выглядит, чем ее подруга (а как в реале?) Я бы выбрал ее, пожалуй (при прочих равных). Понимаю, что было трудно и многое сейчас не вспомнить, но все же можно ли поподробней о замечаниях-нареканиях по второму сабжу?