Турист
На форуме: 22 г 92 д(с 18/08/2002)
Тем: 260 Сообщений: 2881 Флеймы: 584 (20%)
Всего отчетов: 85 Москва и область: 83 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: Третий Рим
|
|
Мне кажется, что Димастый -это вроде как "Сыновья лейтенанта Шмидта"..Я вот тоже могу прийти к фейке и обозваться Димастым..Это очень просто. Я, например, знаю, что по феям путешествует несколько "лжетуристов","лжепрохожих", "лжекроманов" и т.д.
--------------------
член КЛСИСТ
Я был на Львовщине, на Брянщине,Смоленщине,
а все снятся эти..женщины.... |
|
LadyLove
На форуме: 19 л 271 д(с 20/02/2005)Дата смерти: 31/01/2011
Тем: 64 Сообщений: 4036 Флеймы: 1141 (28%) |
|
Гео: Москва
|
|
Возможно он не один, но! У меня и моих подруг был по описанию и манере поведения один и тот же человек! А после его ухода, остаются шоколадки с его логотипом и у одной своей приятельницы увидела наклейку в лифте, по-моему, с рекламой сайта и надписью «Здесь был Димастый». Эта наклейка была составлена таким образом, что поймет только сведущий в этом деле человек. – Своего рода знак качества оказываемой услуги?! Значит: это делает кто-то, а отзывы рождаются не на пустом месте, и если не им самим, то с его слов! А мы познакомились, когда он еще небыл столь популярен, да и я была гипербюджетная.
--------------------
Не быть любимым - это всего лишь неудача. Не любить - вот несчастье!
(А.Камю)
Никого не осуждаю, кроме осуждающих! |
|
Прохоръ
На форуме: 18 л 284 д(с 06/02/2006)
Тем: 43 Сообщений: 800 Флеймы: 127 (16%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 12 |
|
|
|
С сказками не расстаются. Со временим они превращаются в легенды, а потм в мифы.
--------------------
Никогда не говори мне, что делать. И тогда я не скажу куда тебе идти. |
|
LadyLove
На форуме: 19 л 271 д(с 20/02/2005)Дата смерти: 31/01/2011
Тем: 64 Сообщений: 4036 Флеймы: 1141 (28%) |
|
|
|
Тут на форуме столько мифических личностей!!! Просто прелесть какая-то! Мифы мои – я вам всегда рада! Они превращают наш вечный «день сурка» в приятную действительность!
--------------------
Не быть любимым - это всего лишь неудача. Не любить - вот несчастье!
(А.Камю)
Никого не осуждаю, кроме осуждающих! |
|
Турист
|
|
|
Наверное это шайка-лейка под брендом "Димастый" действует..Дочерняя структура Досуг.Ню...Ходит несколько красавчегов таких, иж шоколадки напечатали..
--------------------
член КЛСИСТ
|
Турист
|
|
|
Тут говорят, что он шоколадки со стишками раздавал..Наверное такие были: " Я Димастый Заипастый из Досуга Ню.. Будешь лапой, настрочу я Лучший отзыв.Ну?! Покажи на что способна Понежнее будь. И ты станешь бесподобной Димку не забудь!
А если серьезно, то шоколадки-наклейки -хорошо поставленное дело. Наверное сотрудник Досуга.Ню на окладе..А может быть мне внештатным "Димастым" подработать, интересно, каков гонорар?
--------------------
член КЛСИСТ
Сообщение изменил Турист (26/08/2006 15:45:15)
|
liuks
На форуме: 24 г 175 д(с 26/05/2000)Дата смерти: 20/10/2013
Тем: 284 Сообщений: 1762 Флеймы: 77 (4,4%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 35 |
|
Гео: Россия, Москва, Центр
|
|
ПАРЕНЬ В КЕПКЕ И ЧЛЕН ЗОЛОТОЙ...
В ресторане, где маленький садик, Было маятно Нюшке одной, К ней подходит приятственный парень, В кепке набок и член золотой.
- Разрешите мне стать половинкой, Ваш приятный нарушить покой. - Так сказал, расстегнув он ширинку, Показамши свой член золотой.
Долго девушка парня ипала, И терзала нещадно дружка, А сама ведь ему не сказала, Что работает также в ЧеКа.
Вот однажды мохнатую кассу Взял опять уркаган боевой, Из нагана был раненый в массу Парень в кепке и член золотой.
Тут менты вдруг его повязали Взяв в борделе, веревкой тугой, Долго били про Нюшку пытали, Он в отказе качал головой.
А взбешенный начальник конвоя Пишет Нюшке приказ боевой: Застрелить хулигана блатного, Парень в кепке и член золотой!
Тут уж Нюшка его и признала, Вспоминая тот маленький сквер, Но своей пролетарской рукою Она молча взяла револьвер.
Вот открылись железные двери, И нажала курок спусковой, Только кепка валялась у стенки, И отстреленный член золотой.
В ресторане уютом все дышет, Грустно, грустно там Нюшке одной, Ведь никто ничего ей не пишет, Есть в комоде лишь член золотой...
(ноты в аттаче)
--------------------
С люксовым приветом
от члена членам! |
|
Обломов
На форуме: 21 г 313 д(с 09/01/2003)
Тем: 123 Сообщений: 1355 Флеймы: 91 (6,7%)
Всего отчетов: 77 Москва и область: 77 |
|
Гео: тут
|
|
давно это было, могу что-то путать... но по рассказам пары фей (коим мне не доверять смысла нет) у "оригинального" Димастого есть одна маленькая анатомическая особенность, легко выделяющая его из толпы "последователей"... думаю, фейский фольклор должен содержать соответствующие ссылки...
--------------------
"... И эти люди запрещают мне ковыряца в носу!" |
|
Topmistress
На форуме: 19 л 115 д(с 25/07/2005)
Тем: 10 Сообщений: 353 Флеймы: 181 (51%) |
|
|
|
Странно все его знают, читали отчеты... Пробовала найти хоть один отклик или отчет на досуге или здесь ничего не получилось... Получается миф даже виртуальный... Может ссылку дадите на галантного кавалера, а то какой-то беспредметный разговор получается...
--------------------
Огонь любви горит ярче, если подбрасывать в него деньги. |
|
Димacтый
На форуме: 18 л 84 д(с 25/08/2006)
|
|
|
http://sextalk.ru/showprofile.php?Cat=0&User=33142&Number=462749&Board=trep&what=showthreaded&page=0
Если народ требует Димастого, а его нет, значит нужно создать!
И.В. Сталин.
|
stiv
На форуме: 19 л 2 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
В этой ветке (см. ранее) Lady Love предложила подтвердить или опровергнуть личнось юзера, зарегистрировавшегося под ником "Димастый". http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=463649&page=&vc=1
Не желаете "подтвердиться" ?
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
Сообщение изменил stiv (29/08/2006 21:00:15)
|
Vini tmp
На форуме: 18 л 335 д(с 18/12/2005)
Тем: 138 Сообщений: 1512 Флеймы: 396 (26%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 18 Обломинго: 8 Нетрадиционалы: 2 |
|
|
|
ну т.е. когда-то давно пришла несколькоим людям случайно мысль так подписаться. Типа "подсознательный плагиат" - что-то где-то слышал, но забыл, а потом всплыло неожиданно, вроде как сам придумал. А потом уже стали нарочито стилизоваться под уже сформировавшийся образ.
--------------------
совсем недавно я думал как-то так , но потом понял, что сие лишь ершина айсберга: всё ЕЩЁ хуже , ибо Х5:Х3 |
|