Сударь
На форуме: 19 л 6 д(с 06/11/2005)
Тем: 86 Сообщений: 1234 Флеймы: 506 (41%)
Всего отчетов: 22 Москва и область: 22 |
|
Гео: там, где много голосовалок)))
|
|
Представьте, к Вам приехал клиент, расплатился и говорит следующее: - Я КЛСник, и после визита к Вам обязательно напишу отчет. Я не буду вас охаивать или восхвалять, я напишу правду, как есть. Какой будет Ваша реакция?
а) Вернёте деньги, и попросите клиента удалиться "Извините, но ничего у нас с Вами не будет"... (от греха подальше)
б) Поищете руками предмет потяжелее, а найдя, начнете с криком "Не буду пересасывать!" наносить тяжкие или какие уж там получится телесные повреждения клиенту, мстя за поруганную фейскую честь
в) Увидите в этом прекрасную возможность для рекламы и расстараетесь, чтобы клиенту понравилось и отчет был положительный
г) Назло всем КЛС-никам обслужите клиента как можно хуже
д) Вам все равно, откуда клиент - из КЛС, КПСС, МЧС, МПС... Для вас это не имеет никакого значения... Примите так, как будто он ничего и не говорил.
е) Другое (пояните, как именно)
Ваша реакция
|
а)
|
|
б)
|
|
в)
|
|
г)
|
|
д)
|
|
е)
|
|
Проголосовало пользователей: 17
(Возможен только один вариант ответа)
|
|
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
|
--------------------
- Так сколько завтра будет новых отчетов?
- А это смотря сколько сегодня будет обломов... |
|
Ирса
На форуме: 18 л 143 д(с 23/06/2006)Ушел с форума
Тем: 15 Сообщений: 680 Флеймы: 274 (40%) |
|
Гео: Москва
|
|
В общем месяца полтора назад случай такой произошёл....поступила по пункту а....сижу потом думаю, вот щас напишет ТАКОЕ типа вообще выставили и т.д. и т.п. Ничего не написал , ну думаю хватило-таки совести , а потом и самой совестно стало - такой он грусный и расстроеный ушёл . Если прочитаете - мои извинения, живой КЛСник для меня как красная тряпка для быка .
--------------------
This game has no name, it will never be the same. |
|
Мадам Х
На форуме: 22 г 137 д(с 29/06/2002)
Тем: 86 Сообщений: 1473 Флеймы: 709 (48%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 1 Регионы: 1 |
|
|
|
гыыыыы...... забавно, а чем может быть мотивирована такая заява? (жаль голусовалку прикрепить нельзя )))) Скорее, всего фея, скажет, а ник у тя какой? и начнеца треп, про то как было раньше хорошо и как за...ли эти новеньки со своими тупыми темами да и отчет само собой уже написан не буит
--------------------
Любовь к одному НЕ есть варварство: она просто осуществляется в ущерб всем остальным... |
|
garic99
На форуме: 20 л 296 д(с 21/01/2004)
Тем: 2687 Сообщений: 75937 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Но так обычно поступают люди от КЛС далекие. Бродят по москве штук пять туристов, восемь гариков... стада скунсов и медведов Эти долбо@бы считают что если представяцца так им отсосут так, что пересасывать не придецца, да еще и бесплатно, ну и может денег на таКСи дадут Так что, дефки, услышав от клиента ничем не подтвержденную фразу , что он известный КЛСник смело поступайте по пункту "а"
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Чёрная Кошка
На форуме: 18 л 124 д(с 11/07/2006)
|
Гео: Россия,Москва
|
|
Был у меня случай пришол мужчинка такой солидный и заевляет,я из КЛС (на тот момент у меня были смутные предствление об вашем обществе)!Я говарю и что?! Он смотрит на меня так как бут-то ждёт,что я что-то особеное должна сделать...! Мне говарю это неочём неговорит,мужчина был приятный время хорошо провели...!Потом когда он у меня уже во второй раз был и расказал про это сборище мужского пола,но какая разница от куда он,если человек мне приятен всегда делаю всё как надо...!Потом у меня были ещё такие случаи,но нечего особеного я неделаю!Бывает даже вместе поприкалываемся над некоторыми отчётами!
--------------------
"Дёшево хорошо не бывает..." |
|
Хаим Шмок
На форуме: 18 л 280 д(с 05/02/2006)Ушел с форума
Тем: 428 Сообщений: 10923 Флеймы: 6360 (58%) |
|
Гео: Эрец-Ашкеназ. Штетл Москва.
|
|
Цитата:
живой КЛСник для меня как красная тряпка для быка
--------------------
"..Если выпало в Империи родиться...."(с) |
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 327 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Да Вы шо!!!! Помилуйте Хаим Израеливич, это всё Поадаловская школа Маруськи. Давеча Ирса интересовалась, а не сменил ли ориентацию Л-Т? ...а сама то гляньте в некрофилки подалась: мол живой КЛСник - беда! а вот мёртвый КЛСник поди в кайф ..интересно, что она с трупом делает?
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 18 л 161 д(с 04/06/2006)Ушел с форума
Тем: 179 Сообщений: 8432 Флеймы: 1252 (15%) |
|
|
|
Вместе написать.... ..т.е. писать в порцессе ,а для верности фраз диктофон включить... распечать в двух экземплярах, дать подписать клиенту, что записано верно, если есть претензии - отметить.
ЗЫ: девушке дать дописать в конце свои личные комментарии.
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.... |
|
tyreks
На форуме: 20 л 280 д(с 06/02/2004)
Тем: 523 Сообщений: 10564 Флеймы: 1668 (16%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 39 Обломинго: 1 Регионы: 3 Массаж: 1 |
|
Гео: Старая Москва
|
|
Цитата:
Вместе написать.... ..т.е. писать в порцессе ,а для верности фраз диктофон включить... распечать в двух экземплярах, дать подписать клиенту, что записано верно,
Ага. Совместное коммюнике, Путин - Меркель. О проведённой встрече в верхах (или низах). А если серьёзно, то ИМХО мысль не безобразная. Я бы с удовольствием почитал такой отчёт, но только ессно не в КЛС-М.
--------------------
Dum spiro - spero.
Cor Serpentis. |
|
Topmistress
На форуме: 19 л 110 д(с 25/07/2005)
Тем: 10 Сообщений: 353 Флеймы: 181 (51%) |
|
|
|
Мне например больше всего понравился ответ г)) К отчетам я лично отношусь крайне отрицательно, как и к людям, которые их пишут, к сожалению редко встречаешь действительно объективные и справедливые отзывы, не в зависимости позитивный или негативный отчет, просто надоедает читать сплетни или эротические рассказы. Может Вам писателям заняться издательством любовно-эротического жанра? Я понимаю написать предупреждение отчет, о каком-то обмане, о несоответствии с фото; не вышла встретить; сказала индивидуалка, а оказалась контора итд, но иногда отчеты отдают такой пошлятиной, просто читать невозможно. Будьте корректны и пишите правду, а то как часто бывает, девушка Вас не смогла принять, а Вы после этого напраслину наводите на человека. Конечно так ведут себя не все на форуме, но из-за подобных личностей девушки не горят желанием Вас принимать!
--------------------
Огонь любви горит ярче, если подбрасывать в него деньги. |
|
Ирса
|
|
|
Да ладно, я уже давно забила....ну "вид спорта" у них такой! Не надо людей этой радости лишать, правда самой попадать под отчёт не хочется . Многие КЛСники очень хорошие люди
--------------------
|
Сударь
|
|
|
Может, как-нибудь попробуем???
--------------------
|
Шоколадная Лилия
На форуме: 18 л 118 д(с 18/07/2006)
Тем: 2 Сообщений: 119 Флеймы: 4 (3,4%) |
|
Гео: Мегаполис
|
|
Цитата:
д) Вам все равно, откуда клиент - из КЛС, КПСС, МЧС, МПС... Для вас это не имеет никакого значения... Примите так, как будто он ничего и не говорил
Именно так. Тем более что до совсем недавнего времени (или совсем недавнего клиента ) я и правда понятия не имела что такое КЛС
--------------------
Умная женщина - рай для умного самца и ад для глупца! |
|
Сударь
|
|
|
Ах, какая у Вас соблазнительная аватарка...
--------------------
|
Шоколадная Лилия
На форуме: 18 л 118 д(с 18/07/2006)
Тем: 2 Сообщений: 119 Флеймы: 4 (3,4%) |
|
Гео: Мегаполис
|
|
*застенчиво опускает глаза*
--------------------
Умная женщина - рай для умного самца и ад для глупца! |
|
liuks
На форуме: 24 г 169 д(с 26/05/2000)Дата смерти: 20/10/2013
Тем: 284 Сообщений: 1762 Флеймы: 77 (4,4%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 35 |
|
Гео: Россия, Москва, Центр
|
|
Настоящий КЛС-ник никогда не скажет об этом фее. Особливо когда он в бушлате. А вот мелочь пузатая и псевдокылысы - за милую душу. Оне не понимают, что выглядят - нескромно тупыми - нескромно нищими и бабками и чувствами - нескромно тщеславными За все свои походы ни разу так не представлялся и все мои знакомые КЛСники по реалу также. Даже в голову такой бред не приходил. Ведь именно этим отличается КЛСник от, допустим, наполовину проплачиваемого Нюшкой Димастого-ревизора.
--------------------
С люксовым приветом
от члена членам! |
|
Вера
На форуме: 22 г 17 д(с 26/10/2002)
Тем: 70 Сообщений: 1040 Флеймы: 209 (20%) |
|
|
|
Цитата:
Ведь именно этим отличается КЛСник от, допустим, наполовину проплачиваемого Нюшкой Димастого-ревизора.
Ну наверно поэтому Димастому рады, а КЛСникам нет. Как вам этот Димастый на хвост то всем наступил)))
|
Lokator
На форуме: 20 л 262 д(с 23/02/2004)
Тем: 593 Сообщений: 12623 Флеймы: 3012 (24%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 20 Обломинго: 1 Регионы: 2 |
|
Гео: масквабад
|
|
Цитата:
Настоящий КДС-ник никогда не скажет об этом фее. Особливо когда он в бушлате. А вот мелочь пузатая и псевдокылысы - за милую душу.
Прям мои мысли высказал. Ёптыть, это ж надо, приходить к фее и представляться КЛС-ников ! Интересно, эти клоуны до КСивы ещё не додумались? Если серёзно, я уверен, что те кто бравирует своим отношением к форуму, вряд ли написали хотя бы один отчёт.
Вообще, в моей практике бывали случаи, когда феи сами заводили разговор на тему КЛС. Более того, некоторые даже просили, чтобы я про них ничего не писал, так как относятся к этому отрицательно. Будучи человеком адекватным, я, разумеется, этого не делаю.
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ! |
|
GrumYar
На форуме: 20 л 354 д(с 24/11/2003)
Тем: 44 Сообщений: 881 Флеймы: 435 (49%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 10 Регионы: 4 |
|
Гео: Ярославль
|
|
Ты становишься весьма зануден в своем стремлении к доносительству...
|
GrumYar
|
|
|
А почему беда то??? Может это и есть долгожданный АНАЛог... Уж лучше, чем бесчуственное, ленивое бревно...
|
Хаим Шмок
На форуме: 18 л 280 д(с 05/02/2006)Ушел с форума
Тем: 428 Сообщений: 10923 Флеймы: 6360 (58%) |
|
Гео: Эрец-Ашкеназ. Штетл Москва.
|
|
--------------------
"..Если выпало в Империи родиться...."(с) |
|
GrumYar
|
|
|
Буду весьма польщен, если мои скромные реплики активизируют у Вас процессы размышления... Желательно, что бы на выходе мыслительного цикла, Вы поняли мелочность и несолидность Ваших науськиваний..... С надеждой на понимание...
|
Сударь
|
|
|
Ну, наверное, признаваться в этом с порога действительно никто не будет, но фея может каким-то образом узнать или догадаться, что перед ней КЛС-ник, и тогда перед ней встанет тот же выбор... К примеру, хочу посетить фею, но в хате две подружки, по которым я уже отчитывался - они могут меня вспомнить и идентифицировать по отчетам.
--------------------
Сообщение изменил Сударь (18/07/2006 22:21:40)
|
Вера
|
|
|
Цитата:
Ну, наверное, признаваться в этом с порога действительно никто не будет, но фея может каким-то образом узнать или догадаться, что перед ней КЛС-ник, и тогда перед ней встанет тот же выбор... К примеру, хочу посетить фею, но в хате две подружки, по которым я уже отчитывался - они могут меня вспомнить и идентифицировать по отчетам.
А вот идентифицировать эти две подружки вас будут уже не по отчётам а по почкам по почкам..
|
Сударь
|
|
|
вот я и в раздумках - идти или нет? забьют же насмерть!
--------------------
|
Вера
|
|
|
Смените тилипон и имидж и идите потихоньку
|
Мадам Х
|
|
|
ой, у меня как-то почти такое было))))))тока пришел к подружке КЛСник, которого ни я, ни она не знали)))) и пока она носик пудрила мне пришлось его чаем поить)))) ССД писал: Цитата:
К назначенному времени добрался, Перезвонил и, заперев «коня», В квартире вожделенной оказался, Но не Мария встретила меня - Приятный образ худенькой блондинки, Просившей обождать, и под чаёк В зависшей сигаретной сизой дымке Потёк пустой беседы ручеёк О том – о сём, положенно-уместном (А я беседовал с Мадамой Икс, Что было мне заранее известно), Ручей стал полноводным, словно Стикс.
Такого не предскажешь, хоть ты тресни, - Она вдруг, хитрецой наполнив лик, Сказала мне, что я, мол, каэлэсник, И назвала трёхбуквенный мой ник! Колдунья! Ведьма! Кристи, блин, Агата! Со страху я хотел в окно сигать, Но вспомнил, что на этаже мы пятом, Поэтому решил не рисковать. Шурупил я мозгами неумело, Истолковать не в силах этот знак. Да, интуиция – большое дело, Но что-то всё же тут не просто так!
вот тут полная версия
--------------------
Любовь к одному НЕ есть варварство: она просто осуществляется в ущерб всем остальным... |
|
Scunsss
На форуме: 19 л 347 д(с 30/11/2004)
Тем: 227 Сообщений: 8349 Флеймы: 4938 (59%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Обернись...
|
|
Я всегда сразу говорил, что я - Scunsss. И ничего)))
--------------------
|
Ирса
|
|
|
И ничего???? Совсем ничего
--------------------
|
Мадам Х
|
|
|
его воспринимают как животное))))))) по доброму, он даж не газы не пускает)))))
--------------------
|