темное желание
На форуме: 18 л 200 д(с 16/04/2006)Ушел с форума
|
Гео: москва
|
|
Начало обсуждения здесь >>>
очень мне кажеться что она после операции...
|
gullit
На форуме: 22 г 136 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15088 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
.
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
umir
На форуме: 22 г 128 д(с 26/06/2002)
Тем: 720 Сообщений: 10064 Флеймы: 1711 (17%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: когда как
|
|
Цитата:
очень мне кажеться что она после операции
не могли бы вы расширенно прокомментировать, на основании чего сделали подобный вывод? я думаю, в данной ситуации многим будет интересно узнать ваше мнение, как человека в этом понимающего. к тому, это может уберечь гетеросеКСуальных юзеров от нежелательного с точки зрения их морали контакта. спасибо.
З.Ы. для вашего удобства, переношу эту часть ветки в ГУ.
--------------------
vae vobis, scribae et pharisaei hypocritae... |
|
темное желание
|
|
|
вот именно что разбираюсь в этом вопросе поэтому и говорю,на 90 процентов могу утверждать что так и есть.хотя я после операции тоже собираюсь тем же заняться.приятно что вы беспокоитесь о моем удобстве но меня не затруднило бы написать и там,или мне позволено писать только здесь? p.s. знаю лично двух после операции висящих на нюшке среди индивидуалок
|
Француз
На форуме: 20 л 307 д(с 30/12/2003)Дата смерти: 26/05/2014
Тем: 116 Сообщений: 2319 Флеймы: 77 (3,3%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Москва-Париж
|
|
Уважаемое ТЖ! Выскажу свое мнение - основанное на трехкратном посещении Марии и во многом совпадающее с мнением МФ. Однозначно - не то - о чем Вы говорите. мария - женщина, с головой повернутой на сексе ( в лучшем смысле). Ну - любит она это дело. Кстати, у нее двое сыновей близняшек, растяжки после родов. Ну а имидж - что Вы хотите - реальная спортсменка (волейбол, Волгоград) ну - наверное гормончиков давали на завтрак во время сборов. Офигинительный минет, анальный секс - просто улет! Кстати, у меня к Вам предложение - а не сходить ли нам вместе к Марии. ??? Тогда все вопросы и снимуться. Заодно и познакомимся Маша - привет из Сандунов (поймет)
--------------------
Банюлюб и бабоеб...
Получилось - баобаб.... |
|
Zucker
На форуме: 18 л 245 д(с 01/03/2006)Ушел с форума
Тем: 16 Сообщений: 328 Флеймы: 22 (6,7%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 4 Массаж: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Интересно, а что физически дает операция? Т.е я имею ввиду, ведь не сделают же доктора вам влагалище настоящее? Т.е что будет вместо члена? И чтобы это небыло, вряд ли это бы не заметил нормальный клиент ( ничего не подозревающий мужчина).
|
темное желание
|
|
|
вполне допускаю что если ела гормоны то может быть и выглядит мужеподобно...но...мы то своих видим а может даже чувствуем.я просто уже насквозь вижу кто есть кто,мне приходиться видеть жизнь научила.p.s.и у трансов есть и расстяжки и целюлит...не у всех правда мы же поглощаем женские гормоны
|
темное желание
|
|
|
поверь делают теперь так что ни внешне ни внутренне не подкопаетесь....могу подтвердить свои слова делом....после пост-оп
|
umir
На форуме: 22 г 128 д(с 26/06/2002)
Тем: 720 Сообщений: 10064 Флеймы: 1711 (17%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: когда как
|
|
Цитата:
приятно что вы беспокоитесь о моем удобстве но меня не затруднило бы написать и там,или мне позволено писать только здесь?
вы можете писать в любой конфе в рамках ее тематики, но, поскольку обсуждаемый вопрос касается трансов, он и был перемещен сюда. к тому же, тот отчет уже довольно не новый, а ветки в КЛС-М при добавлении к ним новых постов не поднимаются вверх конфы. так что никакой дискриминации Цитата:
p.s. знаю лично двух после операции висящих на нюшке среди индивидуалок
вот и указали бы вы на них предостережения ради, сделали доброе дело клсникам
--------------------
vae vobis, scribae et pharisaei hypocritae... |
|
темное желание
|
|
|
ага доброе дело вам и нам во вред... какие хитрые.не могу сказать все равно никто не догадывался пусть все так и остаеться
|
Француз
На форуме: 20 л 307 д(с 30/12/2003)Дата смерти: 26/05/2014
Тем: 116 Сообщений: 2319 Флеймы: 77 (3,3%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Москва-Париж
|
|
Ну - а пальпация матки - это тоже из области косметической хирургии ? так как насчет приглашения - пойдем ? (до 5 июля время еще есть) Я серьезно.
--------------------
Банюлюб и бабоеб...
Получилось - баобаб.... |
|
темное желание
|
|
|
мне очень интересно что я там буду делать?для чего?проверить?нет уж увольте,если вы имеете ввиду секс то тем более,ни с себе подобными ни женщинами я не занимаюсь сексом.
|
Вера
На форуме: 22 г 7 д(с 26/10/2002)
Тем: 70 Сообщений: 1040 Флеймы: 209 (20%) |
|
|
|
Цитата:
поверь делают теперь так что ни внешне ни внутренне не подкопаетесь....могу подтвердить свои слова делом....после пост-оп
Скажу только ИМХО...Я один раз специально попросила посмотреть результат операции у знакомой трансексуалки ...Так ничего общего с женским половым органом кроме углубления (влагалища) я не нашла..Небыло "цветка" из половых наружных и малых губ.
Те клиенты кто не любит кунить и лезть туда руками а так же ярые любители анала не замечали этого (по её словам).
Может сейчас по другому стали делать операции..наука идёт вперёд...
|
темное желание
|
|
|
конечно таперь все по другому,я бы добавила сюда фотку но не получаеться,уж я то абы что делать не стала.
|
Baralgin
На форуме: 21 г 11 д(с 21/10/2003)
Тем: 72 Сообщений: 1788 Флеймы: 573 (32%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: г. Москва
|
|
..до сих пор помню как один товарищ в отчётах КЛС (по следам такого же несчастного как и он сам) захлёбываясь слюнями от радости описывал её желание отыметь в ШГ без преза (в принципе я думаю и отчёты ещё сохранились) вот откуда ноги растут!
В реале юзеры попали на самый настоящий АХТУНГ сами того не подозревая.
Для этого не нужно быть Шёрлок Холмсом, достаточно взглянуть на сей ахтунговый сабж, чтобы понять что к чему.
Физиономия чисто мужская, конституция, взгляд ну млять мужик мужиком.
Мне лично до сих пор не понятно, зачем нужно ипать переделанного транса после полной операции когда для этого есть нормальные женщины???
|
темное желание
|
|
|
слушайте Баралгин вы перегибаете палку,ахтунг ахтунг,хватит уже.
|
aldar-kose
На форуме: 21 г 97 д(с 28/07/2003)
Тем: 16 Сообщений: 253 Флеймы: 12 (4,7%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Питер
|
|
сцылочку на анкетку можно?
|
Korostik
На форуме: 22 г 1 д(с 31/10/2002)
Тем: 193 Сообщений: 4581 Флеймы: 1206 (26%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Мидгард
|
|
а я думаю, что обычная баба. просто лицом малость не вышла. я лично еще и не таких мужеподобных видел...
--------------------
Celem Elohim
=============================
Мой Бог меня рабом не называл
============================= |
|