ТТХ: 20 лет, рост: 178 см, размер груди: 2, вес: 56 кг.
Цена: 2000 руб за 1 час, 3000 руб за 2 часа.
Улица: Проспект Мира. Метро: Рижская, Проспект Мира.
Отчет:
Полное динамо, даже не понимаю зачем такое делать, созвонился договорились на обусловленное время, подъезжаю, звоню как и было оговоренно за полчаса - электронная женщина мне отвечает, что мол абонент недоступен, ладно, позвоню позже, звоню во время на которое было назначена встреча, опять недоступна, звоню полчаса спустя, тот же самый результат, в итоге два часа потерянного времени, и хоть бы предупредила, чтоб я времени зря не терял .... хоть извинилась... Вообщем она хотела менять телефон ???? Теперь точно поменяет .... Вообщем ляди сэр...
--------------------
Лучшая книжка на свете - "Руководство пользователя по PhotoShop"!
...Вика приняла.В квартире-с подругой.Охриненный конвейр,пришел у подруги был клиент(подругу не видел),уходил на кухне подруга "убалтывала нового клиента" (слова Вики,он к ней пришёл)для себя.Так что динамо вполне возможно,при таком потоке клиентов.Но скажу много не потеряли,в жизни не похожа на фото в в анкете(здесь просто гламур),а поэтому до сих пор сомниваюсь с Викой ли я был, хотя кое-что сходится с отчётом юзера "скепт_ик".Добавлю:не целуется,за ШГ просит дополнительно 1000р(уболтал за 500,но "если не долго"),глубоко не пускает и не подмахивает,хотя стонет,грудь мягкая сильно не даёт сосать-больно ей,потому что"растёт".Вообще отчёт "скепт_ика",исходя из моих ощущений о Вике, больше смахивает на рекламный.
Приветствую. И да минуют Вас напасти В определенных кругах подобный отчет сразу сноят в сутерские Видимо, мне повезло... хотя, последнее время что-то не часто у нее ШГ встретишь. Не могу сказать, что она его не любит... но как-то непонятно... Что до конвеера. Блин. Не сказал бы. Как-то не попадал я на ковеер... Обычно подъезжал часам к 8 вечера. Или в выходные. Удачи.