лялечка
На форуме: 20 л 344 д(с 26/11/2003)
Тем: 61 Сообщений: 3677 Флеймы: 248 (6,7%) |
|
Гео: любимый город
|
|
В последнее время все чаще слышу жалобы мужчин на безосновательные женские амбиции. Одного бросила жена (с ребенком ),прокомментировав что сможет "найти кого получше",другой не смог унять финансовые аппетиты привезенной в столицу лимитчицы Самое абсурдное при этом в понимании мужчин-о@уевшие девочки реально никто и по ТТХ самые обычные малороссийские. Размышляя об этой закономерности еду по МКАДу..и понимаю-а ведь хамят и подрезают не только холеные дядечки на лексусах(уважительно пропускаю ),но и мальчики разного возраста на ржавых ТАЗах (тоже пропускаю )..причем не известно,кто чаще И это тоже даже женской логике не поддается..откуда же они берутся,необоснованные амбиции и понты?
|
Мечта
На форуме: 21 г 237 д(с 13/03/2003)
Тем: 31 Сообщений: 734 Флеймы: 85 (12%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
В последнее время все чаще слышу жалобы мужчин на безосновательные женские амбиции. Одного бросила жена (с ребенком ),прокомментировав что сможет "найти кого получше",другой не смог унять финансовые аппетиты привезенной в столицу лимитчицы Самое абсурдное при этом в понимании мужчин-о@уевшие девочки реально никто и по ТТХ самые обычные малороссийские. Размышляя об этой закономерности еду по МКАДу..и понимаю-а ведь хамят и подрезают не только холеные дядечки на лексусах(уважительно пропускаю ),но и мальчики разного возраста на ржавых ТАЗах (тоже пропускаю )..причем не известно,кто чаще И это тоже даже женской логике не поддается..откуда же они берутся,необоснованные амбиции и понты?
Про девАчек из переферии даже говорить нечего и так всё понятнА... Причём, чем моложе экзЭмпляр, тем кол-во вариАций на заданную тему увеличивается... У меня слишком много приятельниц немАсквичек и многие из них замечательнЕйшие девушки, но то, что "поколение пепси" удивляет своей какой-то врождённой наглостью - эт ФАКт. Может это экАлогия нах???
И про "дорожную ситуацЫю"... я уже гдет-тА писала, что последнее время прям шокирует тенденцЫя к наглости водителей именно "ржавых тазов"... С чем это связано? - х.з.... может с комплексами, а может с тем, что "ржавый таз" сАФсем не жалкА... Млин, не объяснимО.
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 319 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
ЖК плавно превращаем в Автоконфу Цитата:
С чем это связано? - х.з.... может с комплексами, а может с тем, что "ржавый таз" сАФсем не жалкА... Млин, не объяснимО.
Зависть, Злоба, Отсутствие ума и дурное воспитание. Поведение ТАЗоводов ещё можно объяснить этими причинами, но куда опаснее бывшие ТАЗоводы, волею судьбы или по недоразумению, пересевшие на Фокусы и Хуиндаии. Вот где панты растут как на дрожжах. Это уже не панты, а настоящие развесистые рога отмороженных лосей. Заметил в поведении на дороге, что в этой категории самые опасные владельцы Фордов МАНДео. Причиной комплекса вероятно у людей стремление быть уже не фокусником, чем-то покруче, а вот до лексуса ещё не дорос.
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 22 г 235 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
не нужно путать амбиции и понты, особенно автомобилистские Амбиции,ИМХО, категория более женская, чем мужская. Приезжает озверевшая двоечница из провинции, где глухо, плохо, безнадежно..У нее ничего нет, кроме писи, сисей, попы и ГИГАНТСКИХ АМБИЦИЙ , в которых отчасти виноваты мужчины в основном работающие в шоу-бизнесе и показывающие по ящику бесконечные сериалы о плюгавых золушках, превращающихся в прекрасных фей (типа фильм ужжасоф "Гадкий Мерзкий Утенок-3" ). Сознание "монстра" всосало телевизионный гламур, мужчинок-банкиров, "Ламборджини", изделия с бруликами от Картье... Оно ничего не умеет, но классно интуичит как "Нечто" старика Карпентера Мечта и Великая Амбиция такой - вселиться в подходящего мушшинку, ничего не делать, сосать пот, кровь и бабло и развлекаться на всю катушку В этом ей помогает Государство, вооружая ее как женсчину многими инструментами шантажа, особливо если она таки смогла еще и родить Это типа часть первая-Преступление Часть вторая - Наказание: У меня есть приятель-психиатр-психотерапевт, который обожает этот вид клиентуры: жены "новых русских", из которых 80 процентов - именно такие особи, которым досталось "бинго" , но вышло боком. Делать им нех и они постепенно сходят с катушек. Пиявка липнет к пиявке и они заводят любовников, которые сосут из них также как они из мужей . Они сидят на "транках" и траве, дети делают им гадости, ибо "яблоко" от "яблони" и т.п. И наконец они превращаются в монстрообразных старух, бугагага
Нащщет автомобилистов и понтов: этого хватает у обоих полов. Как опасны щенки на исписанных "восьмерках", "девятках" и ржавых "меринах", также опасны и девы на джипарях, к примеру Понты, понты..затем утренняя передача "Патруль", "скорая", труп, паталогоанатом, разрез, кишки, формалин и черный черный скоростной тоннель, где нет шумахероффф ЗЫ: Лялька, когда ты на машине едешь, куды ты свои длинные ноги деваешь?!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
mocco
На форуме: 22 г 94 д(с 02/08/2002)
Тем: 10 Сообщений: 408 Флеймы: 88 (22%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Цитата:
.....У нее ничего нет, кроме писи, сисей, попы и ГИГАНТСКИХ АМБИЦИЙ , в которых отчасти виноваты мужчины в основном работающие в шоу-бизнесе и показывающие по ящику бесконечные сериалы о плюгавых золушках, превращающихся в прекрасных фей (типа фильм ужжасоф "Гадкий Мерзкий Утенок-3" ). Сознание "монстра" всосало телевизионный гламур.....
Тема хоть и старая, но актуальная. В эпоху отсутствия телевизоров и расцвета эпистолярного жанра это выглядело так:
"...Всю ночь читают небылицы, И вот плоды от этих книг! А всё Кузнецкий мост, и вечные французы, Оттуда моды к нам, и авторы, и музы: Губители карманов и сердец!..." (Фамусов)
--------------------
Ничто столько не поощеряет человеческого любочестия, как явственные знаки и видимое за добродетель воздаяние (с) |
|
лялечка
|
|
|
Цитата:
Лялька, когда ты на машине едешь, куды ты свои длинные ноги деваешь?!
..я ими педальки нажимаю ..ну которые под рулем .. рулем очень маааленькой машинки.. как умещаются-сама не пойму
|
Telepuzik
На форуме: 23 г 163 д(с 25/05/2001)
Тем: 130 Сообщений: 4591 Флеймы: 1308 (28%) |
|
Гео: Russia, Moscow
|
|
Цитата:
Лялька, когда ты на машине едешь, куды ты свои длинные ноги деваешь?!
..я ими педальки нажимаю ..ну которые под рулем .. рулем очень маааленькой машинки.. как умещаются-сама не пойму
Штоп в машыну памисщатся, камфорт приабрести и спакойствие на дароге - женская машына далжна ивалюцианировать сагласно приведенному графику-схеме:
/большая пикча - в аттаче/
1. Пакупаишь женскую машынку. 2. Катаишься нимного - и выкидываешь. Не то... 3. Пакупаешь чилавеческую машыну. Ну, немного ее до ума доведешь. Недели вполне хватит. Лифтовка небольшая, Калеса 31, багажник на крышу для паездок па бутикам... ну и по мелочам. Гайки довинтить, что рабочие не до конца молотками забили. Пока доделываешь - в запасе держышь ризервную машыну... за запчастями ездить (она тоже изабражына на схеме). 4. Патом выкидываешь обе. Не то... 5. Пакупаешь другую. Тоже чилавеческую, но с инжектором (штоп по дороге из бутика, карбюратор на обочине зубачисткой ни прочищать). Калесы уже ставишь 33-и (крылья резать надо, мосты спайсеры менять на колхоз. Или главную пару в спайсерах). Это штоп мужсщины в салон не заглядывали, как ты там в кароткой йупке ногами по педалям манипулируешь. Бампир лаховый, танковые фары, ксынон везде... Тибя начинают на дароге уважать и нимнога любить. 4. Даришь ийо другу. На охоту ездить 5. Тибя уже ни остановить. Пакупаишь исщо одну. Калеса 35-е, ваенные масты, силовые бампера, отрезанные пороги, каркас безопасности в салон, защищенный бак внутри кузова... литров на 150 (штоп по Москве спокойно в пробках стоять), ксынон и прочие понты с электрикой. В Сталешников пириулок можно спакойно заизжать через высокие бардюры, брасать ийо где хочишь, всигда всглядом нахадить в куче машын у магазина. 6. Ты звизда. На дороге узнают и заранее расступаются. ...а то вдруг не успеешь затормозить. (Ани, дураки, и ни знают, что у тебя на ваенных мастах, по кругу стоят дисковые тармаза). Мужсщины стаят в очириди, штоп памыть тебе машыну и оказать прочие приятные услуги. Тока притставь, А?
...на этом вполне можно остановиться. Поэтому всякие мужские масшинки в схему нивашли.
--------------------
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна. |
|
лялечка
|
|
|
Одна проблема,дорогой ...кажется на последних трех вариантах автомата не бываит а одна моя поездка "с поддрачиванием" равна примерно тридцати поседевшим волосикам на головке
|
Miller
На форуме: 23 г 359 д(с 10/11/2000)
Тем: 115 Сообщений: 1040 Флеймы: 287 (28%)
Всего отчетов: 34 Москва и область: 34 |
|
|
|
О, грешница превеликая!Сей вопрос означает, что стали Вы на начало пути истинного, и дай вам Бог пойти по нему! Все мы грешны.А затронули Вы один из страшнейших грехов : гордыню. Цитата:
Премерзкий грех есть гордость, но мало от кого познается, яко глубоко в сердце сокровен есть. Начало гордости есть незнание себе самого. Сие незнание ослепляет человека, и так человек гордится. О, когда бы человек познал себе самого, познал бы свою бедность, нищету и окаянство, никогда бы не гордился! Но тем паче окаяннейший человек есть, что не видит и не познает бедности и окаянства своего. Гордость от дел, как древо от плодов, познается (Творения иже во Святых отца нашего Тихона Задонского, Плоть и Дух, Книга 1-2, стр. 246). Знаки гордости 1. Славы, чести и похвалы всяким образом искать. 2. Дела выше сил своих начинать. 3. Во всякия дела самовольно мешаться. 4. Себе без стыда возвышать. 5. Других презирать. 6. Чести лишившися, негодовать, роптать и жаловаться. 7. Высшим быть непокорну. 8. Добрая себе, а не Богу приписывать. 9. Во всем показываться тщаться. (Тщиться - стараться (Даль). 10. Других дела пересуживать. 11. Погрешности их возвышать, хвалу уменьшать. 12. В слове и поступке надменность некую показывать. 13. Исправления и увещания не любить, совета не принимать. 14. Не терпеть в уничижении быть, и прочая. (Творения иже во Святых отца нашего Тихона Задонского, Плоть и Дух, Книга 1-2, стр. 34).
Если Вам интересно разобраться в этом вопросе с духовной точки зрения, что, на мой взгляд, является вполне объективной трактовкой , то читайте здесь грех . Оттуда же, собственно, были приведены вышеизложенные цитаты. Целую Вашу родинку, Лялечка О, Господи, опять согрешил
--------------------
Сообщение изменил Miller (05/05/2006 12:00:00)
|
лялечка
|
|
|
Цитата:
Целую Вашу родинку, Лялечка
Не знаю откуда такая осведомленность,но определенно придется целовать выше ..или ниже ..ибо ту самую я уже удалила
|
vishenka
На форуме: 18 л 202 д(с 16/04/2006)
Тем: 5 Сообщений: 87 Флеймы: 68 (78%) |
|
|
|
Только с комплексами связано. Чем больше мужчина достиг в жизни, тем спокойнее на дороге. Меня если и пропускают только нормальые мужики на приличных машинах.
придурки на своих тарантайках прутся до конца, выпучив глаза. Будто не видят.
В жизни ничего не достигли и чуствуют что и не достигнут, вот и доберают на дороге. По мелочи. Как только пересела на большую машину, сразу отношение окружающих паменялось. Сначала приятно было, а теперь противно. Опять на маленькую пересесть что ли? Я за справедливость.
|
Miller
На форуме: 23 г 359 д(с 10/11/2000)
Тем: 115 Сообщений: 1040 Флеймы: 287 (28%)
Всего отчетов: 34 Москва и область: 34 |
|
|
|
и выше и ниже и где она была...
--------------------
|
лялечка
|
|
|
Удобно,наверное,такую память иметь ..в вашем-то возрасте.. ...не чета моей..
|
Ефросинья Махмудовна
На форуме: 19 л 60 д(с 05/09/2005)
Тем: 24 Сообщений: 348 Флеймы: 71 (20%) |
|
|
|
а такие амбиции, как в поэме "Бородино": Эх! Были люди в наше время Не то, что нынешнее племя! Богатыри - не вы!
откуда берутся?
|
Telepuzik
|
|
|
Дальнейшее обсуждение можно найти здесь >>
|
Хаим Шмок
На форуме: 18 л 272 д(с 05/02/2006)Ушел с форума
Тем: 428 Сообщений: 10923 Флеймы: 6360 (58%) |
|
Гео: Эрец-Ашкеназ. Штетл Москва.
|
|
Цитата:
Я за справедливость.
А кстати, это - Цитата:
Как только пересела на большую машину, сразу отношение окружающих паменялось.
- наверно, "КАМАЗ"? тогда понятно - Цитата:
Меня если и пропускают только нормальые мужики на приличных машинах.
--------------------
"..Если выпало в Империи родиться...."(с) |
|
stervaN1
На форуме: 20 л 316 д(с 24/12/2003)
Тем: 66 Сообщений: 797 Флеймы: 9 (1,1%) |
|
Гео: Армения
|
|
Цитата:
то, что "поколение пепси" удивляет своей какой-то врождённой наглостью - эт ФАКт. Может это экАлогия нах???
Нет, это-бездуховновсть. Книг не читают, сыплют цитатками из претупейших рекламных роликов и комиксы да глянцевые журналы- единственные книжки, что они в жизни читали. Кроме паспорта, вероятно
--------------------
Женщины думают, что все мужчины одинаковы, и в этом их сила;
мужчины думают, что все женщины разные, - это их губит.
Почему вы не спите ночью?
а) Вам не дают;
б) Вы не хотите;
в) Вам дают - но вы уже не хотите. |
|
joyboy69
На форуме: 19 л 190 д(с 29/04/2005)
Тем: 10 Сообщений: 239 Флеймы: 17 (7,1%) |
|
Гео: 3rd Rock from the Sun
|
|
Спешишь, бывает, вот и подрезаешь. А иногда просто очень скорости хочется. И уступаешь порой этому желанию! Когда меняю линию, всегда делаю это так, что обгоняемому не приходится даже тормозить, но все равно некоторых это пугает и злит. В последний раз около года тому назад уступил желанию и в итоге "разозлил" мента, ехавшего на обычном белом Олдсмобиле, без "опазнавательных знаков" и на скорости, как потом выяснилось, чуть больше 80 миль/час (миля=1.6 км, по моему). Движение было плотным и поток шел приблизительно около 77-80. Вот я и "делал слалом" между ними. Мало того, что мент остановил и кайф сломал, пришлось потом еще ехать в суд и в итоге потратить гораздо больше: и времени, и денег. Вывод: спешить на дороге, даже не создавая аварийной ситуации, даже если очень нужно или хочется - себе дороже. А понтоваться... Зачем? Не понимаю я этого. Любовь к скорости - это совсем другое.
--------------------
Сообщение изменил joyboy69 (05/05/2006 22:04:07)
|
garic99
На форуме: 20 л 288 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75888 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Едешь наверное 60 в час по левому ряду, смотришь в зеркало и губки (которые на лице ) подводишь и удивляешься
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Orinda
На форуме: 20 л 224 д(с 25/03/2004)Ушел с форума
Тем: 133 Сообщений: 3988 Флеймы: 583 (15%) |
|
|
|
Цитата:
Размышляя об этой закономерности еду по МКАДу..и понимаю-а ведь хамят и подрезают не только холеные дядечки на лексусах(уважительно пропускаю ),но и мальчики разного возраста на ржавых ТАЗах (тоже пропускаю )..причем не известно,кто чаще И это тоже даже женской логике не поддается..откуда же они берутся,необоснованные амбиции и понты?
Лялька.. давай я тебя просто научу никого не пропускать, а мальчиков на ТАЗах наказывать - один фиг за каско уплочено И не будешь забивать себе такой ерундой голову
|
лялечка
|
|
|
Цитата:
Едешь наверное 60 в час по левому ряду
Конечно еду,особенно когда мне скоро поворачивать..ну или почти скоро..вдруг перед поворотом перестоиться не успею
Цитата:
смотришь в зеркало и губки (которые на лице ) подводишь
К сожалению в зеркало не видно губок ..только задние машины ..надо седня отрегулировать обязательно
|
Arty
На форуме: 24 г 102 д(с 25/07/2000)
Тем: 175 Сообщений: 1882 Флеймы: 376 (20%)
Всего отчетов: 21 Москва и область: 19 Регионы: 2 |
|
|
|
Писал я уже про амбиции тут, когда отвечал Плаксе.
Цитата:
о@уевшие девочки реально никто и по ТТХ самые обычные малороссийские.
Где тут можно подписаццо? Вообще, сейчас в головах дефчонок много куйни всякой набито - масс медиа, увы, очень уж сильно стараюццо формировать у них комплекс собственной неполноценности и, как один из ответов на эти комплексы, - "пупер-амбиции".
Цитата:
Размышляя об этой закономерности еду по МКАДу..и понимаю-а ведь хамят и подрезают не только холеные дядечки на лексусах(уважительно пропускаю ),но и мальчики разного возраста на ржавых ТАЗах (тоже пропускаю )..причем не известно,кто чаще
Моя практика вождения показывает, что челы (правда, в основном, если это самостоятельно купленная новой машина) на солидных машинах обычно и ведут себя солидно, ибо им обычно нечего доказывать что-то себе и окружающим. Зато на битых в ноль затонированных жигулях едут такие пасаны, что растопыренным пальцам просто не хватает ширины проезжей части.
--------------------
Член КЛСиСт
Любишь кататься, люби и хозяина каталки.
------------------------------------------------- |
|
Telepuzik
|
|
|
Цитата:
а мальчиков на ТАЗах наказывать - один фиг за каско уплочено
Четай внематильно условия дагавора КАСКО. Чтоп потом ничему не удивляться, што дениг нивазмищают... в случаях "наказывания" мальчиков. Бэтмен-мститель, мля...
/большая пикча - в аттаче/
--------------------
|
Питон
На форуме: 19 л 283 д(с 25/01/2005)
Тем: 235 Сообщений: 3554 Флеймы: 190 (5,3%)
Всего отчетов: 80 Москва и область: 78 Массаж: 2 |
|
Гео: Большая деревня, но есть и бол...
|
|
Из носа выкАвыривают!
--------------------
Мужчины и женщины это не самцы и самки homo sapiens, а две совершенно разные формы жизни на планете Земля. |
|
Aybolit
На форуме: 22 г 281 д(с 28/01/2002)
Тем: 516 Сообщений: 2245 Флеймы: 271 (12%)
Всего отчетов: 50 Москва и область: 50 |
|
|
|
"Красивые женщины заставляют нас больше работать" Я согласен на все 100%
А если еще и жена/подруга красивая, желанная, умная и с амбициями (как у меня ) то лучшего стимула мужчине и не надо. Помогает держаться в тонусе, как физическом так и финансовом. Поэтому я всеми конечностями за женские амбиции...но против понтов
--------------------
Сокращайте фразу до размера мысли... |
|
лялечка
|
|
|
Цитата:
Поэтому я всеми конечностями за женские амбиции...
Вопрос в адекватности этих амбиций. Согласитесь,амбиции у красивой, желанной и неглупой девушки должны отличаться от амбиций несвежего потасканного гоблина за 50$\час И мужчина,взявший по личным причинам в жены последнюю будет неприятно удивлен несоотвествием исходных данных и амбиций..
|
Aybolit
На форуме: 22 г 281 д(с 28/01/2002)
Тем: 516 Сообщений: 2245 Флеймы: 271 (12%)
Всего отчетов: 50 Москва и область: 50 |
|
|
|
...(и не только по нему) вы как раз относитесь к первой категории. А проблемы мужчин со вторыми, меня лично не волнуют. Нужно работать головой на плечах, а не только в штанах.
--------------------
Сокращайте фразу до размера мысли... |
|
Telepuzik
|
|
|
Цитата:
Согласитесь,амбиции у красивой, желанной и неглупой девушки должны отличаться от амбиций несвежего потасканного гоблина за 50$\час
А наскока амбиции "красивой, желанной и неглупой девушки" должны отличаться от амбиций "несвежего потасканного гоблина за 50$\час"? Ну хотя-бы в процентном соотношении Нужно понимание... ну, чтобы лишнего не переплачивать. Или наоборот - не обижать...
--------------------
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 210 д(с 08/04/2004)
Тем: 960 Сообщений: 15088 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
Цитата:
Ну хотя-бы в процентном соотношении
в соотношении цены за "красивой, желанной и неглупой девушки" и "несвежего потасканного гоблина за 50$\час".
зачастую гоблЫн выИгрываить
Лялька, тибе ввиду не "Ымел"
хотя очення хоЦЦа
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
garic99
На форуме: 20 л 288 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75888 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Согласитесь,амбиции у красивой, желанной и неглупой девушки должны отличаться от амбиций несвежего потасканного гоблина за 50$\час
так какие амбиции должны быть у красивой, желанной и не глупой? так чтобы с ШГ и МБР
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|