Город: Санкт-Петербург. Улица: гончарная 24. Метро: Площадь Восстания.
Отчет:
девочка супер.квартира на уровне.приехал.встретила.санузел хороший.тело молодое загорелое.вообщем много писать не буду.мне очень понравилась.фото ее.непременно загляну еще.потраченных денег абсолютно не жалко
Оценки: секс: 5-, минет: 4+, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Что у Вас за ночные цены в Питере?! Холодные северные феи (Мурманск, Карелия и т.п.) не могут стока стоить! И почти все отчеты по Питеру - сплошь офигенные оценки... Да простят меня питерские коллеги, но я не могу понять - то ли у Вас требования заниженые и Вы довольствуетесь малым, то ли я туп как дерево. Но повальных чудес не бывает. Не может быть качественного фейского рая на отдельно взятой территории. Еще раз прошу прощения. С уважением.
я написал короткий отчет потому что не было времени.да и расписывать как все было особого желания нет.мне все понравилась.а главное сама девушка.до этого был в 2 местах.на фонтанке126 и клинский 26.так просто уходил выбрать некого.а это девушка супер.просто проверь и сходи.если не понравится можно в любой момент уйти.а на фото она.правда помимо нее там еще 3 девушки.как она говорит.но когда я был ночью она была одна
Отчет конечно черезчур “информативен”, но почему его в сомниловку снесли ? Всего двое не доверяют ! А если всего один будет, тоже в сомниловку ? Или для Питера специальные критерии существуют ?