Коровьев
На форуме: 18 л 283 д(с 08/02/2006)
|
|
|
Хочу посоветоваться. Моя жена вместе с подругой уехала на полторы недели отдохнуть в Друскенинкай, Литва. Есть основания предполагать, что там возможен и такой вид отдыха, как курортный роман. Мужиков там много, жена в совершенстве владеет литовским - нет никакого языкового барьера. Цель: выяснить интересующие меня обстоятельства поездки. План: спровоцировать жену с ее подругой на откровенную беседу, самому в этот момент удалиться, а в комнате оставить диктофон.
Реализация: На следующий день после приезда жены я заеду за ней на работу вечером, чтобы отвезти ее домой. Подруга работает там же (подчиненная моей супруги). Некоторое время мы будем пить втроем чай, обсуждая их впечатления от поездки. Я невзначай расскажу пару анекдотов о курортных романах женщин. Потом сделаю вид, что мне позвонили на сотовый и выйду на улицу ( в здании плохо ловит).
Прогноз: анекдоты о женских изменах спровоцируют их на откровенность. Даже такая фраза, как, например: "Ну твой сегодня прямо в точку попал, хи-хи-хи" - даст мне однозначную картину. А диктофон все запишет. [Вопросы: i]есть ли изъян в этом плане? Может быть, можно выбрать лучший способ спровоцировать их на откровенную беседу?
Я писал не для того, чтобы получить моральную оценку того, что собираюсь сделать. И не для смеха, подколок, шуток и прочего. Для меня важно посоветоваться. Важно ваше мнение, особенно по поводу заданных мой вопросов. Заранее благодарен за помощь.
|
Bagira1
На форуме: 20 л 70 д(с 08/09/2004)
Тем: 1 Сообщений: 29 Флеймы: 11 (38%) |
|
Гео: Москва
|
|
А зачем вам это надо?
1. Для судебного разбирательства, чтобы в суде предъявить результат супружеской неверности. 2. Или просто хотите скандальчик устроить и жене фейс набить.Так двинте ей сразу с порога, когда приедет. Если спросит "за что?". Скажете "было бы за что, ваще убил бы?" И не нужно будет мучаться с диктофонами, да еще и подругу подпаивать деньги на нее тратить, анекдоты им рассказывать, чтобы что-то выведать. 3. Или вам так сильно гемороя захотелось. Хотите узнать изменяла ли вам жена, чтобы потом ходить и самого себя жалеть.
Я просто в шоке от самого плана, потому что "детский сад с бабайками" какой-то.
Немного отвлеклась от плана. СОВЕТЫ: 1. План хороший, одобряю! Только подпоить их как следует надо будет. 2. Анектоды в разделе "приколы" почитайте и записать не забудте. Там много чего можно подчерпнуть. 3. Самое главное из засады быстро не выходите, они за время якобы вашего телефонного разговора могут и не разговориться, для этого поболее времени нужно. 4. Да вот еще что, сразу после приезда не приглашайте подругу в гости. Так как у них еще все это свежо в памяти и по дороге наверняка наобсуждались. Поэтому пригласите по позже, когда захотят повспоминать и посплетничать.
Дерзате, мужчина, дерзайте!
ПСЫ. И приятной вам встречи с женом после ее отдыха!
|
Коровьев
|
|
|
Спасибо за ответ. Зачем надо - не будем обсуждать. Я такой, какой есть. Для меня всегда важно знать правду, а на жизнь в иллюзиях я не согласен (фильм "Матрица", если помните). А почему надо подпаивать? Подруга не приедет домой, я зайду к ним на работу. Что все-таки надо им сказать, чтобы стопроцентно спровоцировать нужную мне реакцию?
|
Bagira1
На форуме: 20 л 70 д(с 08/09/2004)
Тем: 1 Сообщений: 29 Флеймы: 11 (38%) |
|
|
|
Тада ваш план сто процентная ЗАДНИЦА! Ничего то вы не узнаете, да еще и на работе за чаем! Вы уж лучше детектива наймите...он вам все рассажет и даже покажет!
|
LadyLove
На форуме: 19 л 271 д(с 20/02/2005)Дата смерти: 31/01/2011
Тем: 64 Сообщений: 4036 Флеймы: 1141 (28%) |
|
|
|
Цитата:
А зачем вам это надо?
1. Для судебного разбирательства, чтобы в суде предъявить результат супружеской неверности. 2. Или просто хотите скандальчик устроить и жене фейс набить.Так двинте ей сразу с порога, когда приедет. Если спросит "за что?". Скажете "было бы за что, ваще убил бы?" И не нужно будет мучаться с диктофонами, да еще и подругу подпаивать деньги на нее тратить, анекдоты им рассказывать, чтобы что-то выведать. 3. Или вам так сильно гемороя захотелось. Хотите узнать изменяла ли вам жена, чтобы потом ходить и самого себя жалеть.
Я просто в шоке от самого плана, потому что "детский сад с бабайками" какой-то.
ПСЫ. И приятной вам встречи с женом после ее отдыха!
Согласна, с предыдущим оратором!!! Кто ищет повод для расставанья, тот всегда найдет! Ну, если Вам этот человек не дорог – то действуйте! Удачи!!!
Я, вот такой вот слежкой, в лет 20 занималась. Нарыла - массу интересного!!! Правда, мне действительно терять, ЕГО - было не жаль!!! А Вы – подумайте,… получше!
--------------------
Не быть любимым - это всего лишь неудача. Не любить - вот несчастье!
(А.Камю)
Никого не осуждаю, кроме осуждающих! |
|
stervaN1
На форуме: 20 л 329 д(с 24/12/2003)
Тем: 66 Сообщений: 797 Флеймы: 9 (1,1%) |
|
Гео: Армения
|
|
Предположим, жена с подругой весело провели время(только предположим!) в обществе, где были и мужчины тоже. Что с того? Обидно, что повеселились или завидно? Вы вот право на проведение своего отпуска по своему усмотрению имеете? Не лучше ли расслабиться и порадоваться, что жена отдохнула? Моя практика показывает, что чем больше мужчина изменяет жене- тем больше он ЕЁ подозревает.Не надо портить то, что у вас есть. Цену этому поймёте, когда потеряете
--------------------
Женщины думают, что все мужчины одинаковы, и в этом их сила;
мужчины думают, что все женщины разные, - это их губит.
Почему вы не спите ночью?
а) Вам не дают;
б) Вы не хотите;
в) Вам дают - но вы уже не хотите. |
|
С - КОТ
На форуме: 20 л 128 д(с 12/07/2004)Бан: пожизненно
Тем: 416 Сообщений: 13518 Флеймы: 5819 (43%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 11 Регионы: 4 |
|
Гео: 77, 99, 177
|
|
Человеку, судя по-всему, нужен компромат чтобы развестись.
|
stervaN1
На форуме: 20 л 329 д(с 24/12/2003)
Тем: 66 Сообщений: 797 Флеймы: 9 (1,1%) |
|
Гео: Армения
|
|
Угу. Либо оправдать собсьвенное бессилие
--------------------
Женщины думают, что все мужчины одинаковы, и в этом их сила;
мужчины думают, что все женщины разные, - это их губит.
Почему вы не спите ночью?
а) Вам не дают;
б) Вы не хотите;
в) Вам дают - но вы уже не хотите. |
|
el corason
На форуме: 18 л 248 д(с 15/03/2006)
Тем: 2 Сообщений: 50 Флеймы: 5 (10%) |
|
|
|
А жена с подругой ещё не вернулись? Дождитесь возвращения и по реакции увидите-было ли что или нет. Не знаю, мой такие вещи прям чует. А разговорить...не уверена,что удастся.Надо было озаботиться заранее и в самом Друскиненкае нанять детектива.Если уж так надо.
--------------------
Когда мужчина видит красивую женщину-кровь приливает к его члену.Когда видит любимую-к сердцу.(с)М.Антониони |
|
Коровьев
|
|
|
Спасибо. Вы говорите, можно по реакции определить. По реакции на что? Что сказать, чтобы она смутилась, если что-то было? И еще. Вы говорите, что ваш такие вещи чувствует. К каким уловкам Вы прибегаете, чтобы он поверил Вам? Для меня важно понять стратегию женского поведения при попытке скрыть измену. Кстати, почему Вы полагаете, что мой план ничего не даст? Если я попаду в точку, пошутив, или рассказав анекдот и сразу покину комнату, неужели это не вызовет никакой реакции у женщин?
|
el corason
|
|
|
Цитата:
Спасибо. Вы говорите, можно по реакции определить. По реакции на что?
Ну какая она приехала...Соскучившаяся,нет,как себя при сексе ведёт... Зависит от : стажа вашего пребывания вместе насколько серьёзный был рОман.
Цитата:
Вы говорите, что ваш такие вещи чувствует. К каким уловкам Вы прибегаете, чтобы он поверил Вам?
Ну ессно-бурная страсть(если честно-не всегда получается ) Заботой окружаю,через слово:"милый...так соскучилась...не поеду больше одна никогда..." Цитата:
Кстати, почему Вы полагаете, что мой план ничего не даст? Если я попаду в точку, пошутив, или рассказав анекдот и сразу покину комнату, неужели это не вызовет никакой реакции у женщин?
У меня б не вызвало точно...
--------------------
Когда мужчина видит красивую женщину-кровь приливает к его члену.Когда видит любимую-к сердцу.(с)М.Антониони |
|
злыдэнь
На форуме: 19 л 100 д(с 09/08/2005)
Тем: 23 Сообщений: 133 Флеймы: 15 (11%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: недалеко
|
|
правда бываеть горькая вискаря ТОЧНО упаковки не хватить ....
--------------------
Жизнь - это то, что с нами происходит пока мы строи планы. |
|
Telepuzik
На форуме: 23 г 176 д(с 25/05/2001)
Тем: 130 Сообщений: 4591 Флеймы: 1308 (28%) |
|
Гео: Russia, Moscow
|
|
Цитата:
Моя жена вместе с подругой уехала на полторы недели отдохнуть в Друскенинкай, Литва. Есть основания предполагать, что там возможен и такой вид отдыха, как курортный роман.
Слиш-ш-ш-ком ма-л-л-о вре-м-м-мени для ро-м-м-м-а-н-на (произносится очень тягуче... как говорят местное население и друзья наши стремительные - финны)
Все-таки спрошу - а нахрена оно тебе надо? Просто лишний раз задумайся. Что тебе это даст? Ну вот скажу я тебе сейчас, что да - изменяла твоя жена. Со мной. Очень нам весело и забавно было. Над тобой еще веселились и шутили... И что? Я - свидетель и соучастник ее "грехопадения". Хотя на самом деле - я бы то, что мы вытворяли, назвал бы по другому... Грохнешь жену? Или приступ мазохистических наслаждений получишь?
В жоппу это все...
--------------------
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна. |
|
el corason
|
|
|
Цитата:
Цитата: -------------------------------------------------------------------------------- Моя жена вместе с подругой уехала на полторы недели отдохнуть в Друскенинкай, Литва. Есть основания предполагать, что там возможен и такой вид отдыха, как курортный роман. -------------------------------------------------------------------------------- Слиш-ш-ш-ком ма-л-л-о вре-м-м-мени для ро-м-м-м-а-н-на
какая,право,наивность...
--------------------
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 332 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Свяжитесь с Прибалтом, ему там рядом, попросите немного пошпионить за малую толику денег или литраж. А по сути народ верно говорит: оно Вам надо? Если ваша жена соберётся Вам изменить, а точнее сказать немного развлечься, то для этого совсем необязательно тащиться в Прибалтику, они это так хитро умеют сделать, что Вы и не заметите где, как и с кем. И произойдет всё у Вас буквально под носом, типа отвернётесь чихнуть и вот те нате, готово дело.
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 18 л 295 д(с 26/01/2006)
Тем: 2 Сообщений: 38 Флеймы: 12 (32%) |
|
|
|
ая согласная с Телепузом,"недельный роман" звучит ну очень глупо ,скорей -потрахались(ну сколько там за недельку то получится даже если как кроли какие) и разбежались,эт рази роман,так - тьфу Для автора: вот ежели так дело было,то это и не измена никакая,это мое личное мнение ,получили порцию гормона удовольствия,для здоровья и внешности очень даже пользительно,особенно для женщин замужних,а то застаиваются прям все
|
Брюнетка
На форуме: 19 л 35 д(с 13/10/2005)
Тем: 8 Сообщений: 259 Флеймы: 26 (10%) |
|
|
|
Цитата:
они это так хитро умеют сделать, что Вы и не заметите где, как и с кем.
Какой же вы все-таки умный,а?Или опыт есть?
Сообщение изменил Брюнетка (03/04/2006 15:50:36)
|
Мечта
На форуме: 21 г 250 д(с 13/03/2003)
Тем: 31 Сообщений: 734 Флеймы: 85 (12%) |
|
|
|
Цитата:
Цель: выяснить интересующие меня обстоятельства поездки.
Одно не понятно... Зачем отпускать жену с подругой куда-то, если есть такие в ней сомнения?... ПрАвАкАция сплошная...
|
stiv
На форуме: 19 л 2 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Есть такой отечественный фильм: "Любовник" (имеет приз с одного из черноморских фестивалей).
Даю первую попавшуюся в инете ссылку http://www.kinoshop.ru/ru/film/1670/exler/ , хотя с рецензией не согласен. Очень сильный фильм, на мой взгляд. Так вот, эпизод фильма: Янковский (вернее его герой), "перепехнувшись" дома с журналисткой, провожая ее, вдруг начинает что-то осознавать и дальше идет такой диалог: - А как же муж? - Да, он ничего не узнает. - Как это... - Приду домой обниму, поцелую.....(..) - Но ведь ты только что..(...) - Ну и что, подумаешь. - Как же так, ты ведь такая... такая красивая и на лбу у тебя "блядь" не написано, а ты с такой легкостью.... - Придурок, да тебе лечиться надо....
Так что, ничего необычного нет . Есть люди ( и мужчины, и женщины), которым изменить (физически) - плевое дело... Так, конфетку съесть...
PS. Мнение автора может не совпадать с мировоззрением участников примера.
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
Сообщение изменил stiv (03/04/2006 17:02:45)
|
капитан
На форуме: 19 л 134 д(с 06/07/2005)
Тем: 80 Сообщений: 2240 Флеймы: 837 (37%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
попытка не пытка - главное общественность не забудьте в известность о результатах поставить
--------------------
|
капитан
На форуме: 19 л 134 д(с 06/07/2005)
Тем: 80 Сообщений: 2240 Флеймы: 837 (37%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
Цитата:
Одно не понятно... Зачем отпускать жену с подругой куда-то, если есть такие в ней сомнения?... ПрАвАкАция сплошная...
а чё её на ципи что ли держать?
--------------------
|
Ефросинья Махмудовна
На форуме: 19 л 73 д(с 05/09/2005)
Тем: 24 Сообщений: 348 Флеймы: 71 (20%) |
|
|
|
а че тут непонятного? жана деньги зарабатывает, как ее не отпустишь... а жить альфонсами не всем удается легко и непринужденно: чувство собственной неполноценности гложет. вот для "излечения" и необходимо "опустить" супругу, самому приподняться, почувствовать себя "самцом.
|
Orinda
На форуме: 20 л 237 д(с 25/03/2004)Ушел с форума
Тем: 133 Сообщений: 3988 Флеймы: 583 (15%) |
|
|
|
И нечего Вам на пустом месте огород городить. Что такое курорт или командировка? Это когда встретились случайные люди, понравились друг другу, покрутили - и все. Просто так совпало: красивые места, прогулки при луне, романтизьм и прочие удовольствия. Дальше человек приезжает домой и должен хорошо понимать - все, все кончилось.
Можно с этим человеком попереписываться, початиться - благо, средств коммуникации с современном мире предостаточно. Но если и начинаешь переписываться или по аське общаться - сразу вылезает: этот человек, в сущности, тебе чужой - просто звезды так совпали.
И все возвращается на круги своя. И даже если вы узнаете, что она вам там с кем-то изменяло, то вам будет плохо, ей будет плохо, всем короче будет плохо, а из-за чего? из-за какой-то ерунды, что в Литве была хорошая погода, способствующая йепле на свежем воздухе.
Вот же любят люди себе проблемы создавать...
|
stiv
|
|
|
то есть, можно быть немножко беременной...
На курорте - просто так совпало, красивые места, прогулки при луне, романтизм... на корпоративной вечеринке тоже совпало - драйв, алкоголь.... в командировке - стресс, попытка расслабиться, отвлечься..
Ну, а домой приехала - всё, надо понимать - всё кончилось.... до следующего курорта, до следующей командировки
--------------------
|
Barbee
На форуме: 18 л 251 д(с 11/03/2006)
Тем: 61 Сообщений: 1458 Флеймы: 216 (15%) |
|
|
|
Ващет получается, если один ипется на стороне, а другой шпиенит - значит люди друг другу чужие, т.к. ни доверием ни уважением тут и не пахнет(не говоря о настоящем чувстве)...
Немножко беременной быть нельзя , согласна на 100% Только вот мужчин очень любят говорить "нам можно"...
Автор, а дети у вас есть?
--------------------
Drunken Bee
Lets Have Sex! |
|
Orinda
На форуме: 20 л 237 д(с 25/03/2004)Ушел с форума
Тем: 133 Сообщений: 3988 Флеймы: 583 (15%) |
|
|
|
то это как раз вот та самая "немножко беременность" - вроде, что за дела - сунул йенг, сунул денег (под попу подложил) - не щитаецца!!! А у меня значит в командировке и права расслабиться нет?
У, двойная мораль
|
mocco
На форуме: 22 г 107 д(с 02/08/2002)
Тем: 10 Сообщений: 408 Флеймы: 88 (22%)
|
|
|
Цитата:
Ващет получается, если один ипется на стороне, а другой шпиенит - значит люди друг другу чужие, т.к. ни доверием ни уважением тут и не пахнет(не говоря о настоящем чувстве)...
А чтобы люди остались родными, что сделать надо, перестать ипаться на стороне, или перестать шпионить?
--------------------
Ничто столько не поощеряет человеческого любочестия, как явственные знаки и видимое за добродетель воздаяние (с) |
|
Barbee
На форуме: 18 л 251 д(с 11/03/2006)
Тем: 61 Сообщений: 1458 Флеймы: 216 (15%) |
|
|
|
Вопрос нравственности поднимался в этой конфе не раз... ИМО, Всякое может быть в жизни, разлюбили, охладели(мейби временно), но что бы остаться родными , надо уважать и стараться понимать супруга. А не тупо следовать инстинкту собственничества или похоти... Не должно быть такого: один делает то, что оскорбляет/унижает другого. Собстна все...
Отступление от данной линии поведения, провоцирует различные проблемы, например как у автора.
--------------------
Drunken Bee
Lets Have Sex! |
|
mocco
На форуме: 22 г 107 д(с 02/08/2002)
Тем: 10 Сообщений: 408 Флеймы: 88 (22%)
|
|
|
А я вот соглашусь. Соглашусь и все тут.
ПС А семейство у вас большое?
--------------------
Ничто столько не поощеряет человеческого любочестия, как явственные знаки и видимое за добродетель воздаяние (с) |
|
stiv
|
|
|
вот так и знал, что сейчас дамы перейдут на банальное: "мужикам можно, а женщинам нельзя?".
Рассматривался, конкретно вопрос, о поведении женщины на курорте. А не "Различия и сходства поведения мужчин и женщин на курорте".
--------------- Дети у меня есть.
--------------------
Сообщение изменил stiv (03/04/2006 20:33:05)
|