| jennet 
 | На форуме: 23 г 122 д(с 01/07/2002) 
 | Тем: 100 Сообщений: 428
 Флеймы: 18 (4,2%)
 | 
 | 
 Гео:  Столица
 |  | 
| Размышляла тут на досуге. Вот странное наступило время, ей-богу. Раньше думалось так… раз у нас секс, значит у нас любовь. Еще думалось так: если у нас любовь, значит мы живем вместе. Если мы живем вместе, значит мы муж и жена. А теперь выходит так.
 Если мы муж и жена, то это не означает ничего, ни что это любовь, ни что это секс, ни даже что мы вместе живем. И вообще секс сам по себе не означает ничего
  . Или у нас и секс, и любовь, но это не означает, что мы живем вместе  . И жить вместе сложно, потому что часто хочется пребывать в своем мире и кто-то еще в квартире мешает…И все такое прочее. Мир изменился?
 Ну, и такой вопрос ко всем. Как у вас, если вы живете с кем-то, хватает ли время на себя? Даже нет, не столько время, сколько пространства. Или, может, нет такого желания – побыть одному…

--------------------

| 
| Orinda 

| На форуме: 21 г 219 д(с 25/03/2004)Ушел с форума 
 | Тем: 133 Сообщений: 3988
 Флеймы: 583 (15%)
 | 
 | 
 |  | 
| 1.
 + Не впадаешь в бешенство от бардака в квартире. Сама развела, сама убрала, потом еще погордилась, что чистота и блеск.
 - Некому помочь в процессе и некому продемонстировать результат

2.
 + Не надо много готовить и можно не есть на ночь.
 - Не с кем поговорить за ужином

3.
 + Никто не дойопывается, что ты долго висишь на телефоне или торчишь в интернете
 - когда никто не звонит и в интернете нет ничего интересного, то твой лучший друг - телевизор

4.
 + никто по утрам не занимает ванную, не долбится в дверь туалета и не оставляет согнутый пополам тюбик зубной пасты
 - никто по утрам не будит с завтраком

5.
 + никому не надо отчитываться во сколько ты приходишь
 - дома тебя никто не ждет

6.
 + дома можно ходить в чем угодно
 - (нет минусов)

7.
 + есть время подумать
 - привыкаешь слишком много думать

8.
 + читать и смотреть по телеку можно все, что угодно
 - обсудить это непосредственно в процессе не с кем

9.
 + мало стирки, глажки, немытой посуды
 - (нет минусов)

10.
 + никто ничо не ломает
 - если что-то ломается само, организация починки занимает больше времени или требует денег

11.
 + можно заводить любое домашнее животное
 - дичаешь...

12.
 + не надо заниматься сексом, когда ты этого не хочешь
 - когда хочешь, заниматься сексом тоже получается не надо...

13.
 + можно задерживаться на работе
 - и таки задерживаешься...

14.
 + никто не контролирует твои расходы
 - покупаешь кучу ненужной фигни

15.
 + женатые друзья и незамужние подруги тебе завидуют
 - они же тайно тебя жалеют...

продолжите сами...

| 
| solorus 
 | На форуме: 19 л 306 д(с 28/12/2005) 
 | 
 |  | 
| Чем старше - тем лучше одной. Это у меня так. Не знаю как будет еще старше

| 
| Обломов 

| На форуме: 22 г 295 д(с 09/01/2003) 
 | Тем: 123 Сообщений: 1355
 Флеймы: 91 (6,7%)

Всего отчетов: 77
 Москва и область: 77
 | 
 | 
 Гео:  тут
 |  | 
| Вот и весь выбор... ПРичем с возрастом это обостряеца...
 Желание хотя бы иногда побыть одному и чтоб не трогали - естественная потребность человека. Но в любом общежитии вы должны чем-то жертвовать... А дальше каждый выбирает для себя..

--------------------

| "... И эти люди запрещают мне ковыряца в носу!" | 

| 
| Кевара 

| На форуме: 20 л 362 д(с 02/11/2004) 
 | Тем: 267 Сообщений: 18665
 Флеймы: 1799 (9,6%)

Всего отчетов: 29
 Москва и область: 27
 Обломинго: 2
 | 
 | 
 Гео:  РотерДам
 |  | 
| Но почему-то живу с женой
  ?! Хотя мне именно жизненного  пространства  и не хватает - очень стесненные условия второй год
  ! С другой стороны, моей жене бывает скучно со мной - она балаболка та еще  ! Если по телефону с подружками не трещит - бубнит со мной!  Лишь бы не молчать  ! У нее это самое  жизненное  пространство пережато! Я не такой, как она, наоборот - молчун
  . Люблю в сети посидеть, пофотошопить что-нибудь, видео смонтировать...Почитать...  Мне для этого разговоры совсем не нужны  . Я встаю рано, она встает  НЕ  по будильнику.
 И т.д.
 ИМХО, кризисный период такой. Вот, перееду на другую жизненную  пространству  - появится позитив, и надолго! Так всегда в жизни. Главное - пережить, не наломав дров!
 ЗЫ. А может, мне еще одного ребенка родить, а?

--------------------

| ХУЙ ВОЙНЕ! 
 Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
 .................

Депутат по одноМандатному округу.
 | 

| 
| solorus 
 | На форуме: 19 л 306 д(с 28/12/2005) 
 | 
 |  | 
| А мне кажется наоборот - одинок - значит свободен... У меня у одной знакомой в стихотворении: одиноким быть - тяжкий крест, быть свободному - сладкий мед. У меня пока мед
  . Хотя бывают моменты одиночества, но чем дальше - тем реже. Больше времени на работу, на сына, на образование, на решение бытовых проблем... 

| 
| Обломов 

| На форуме: 22 г 295 д(с 09/01/2003) 
 | Тем: 123 Сообщений: 1355
 Флеймы: 91 (6,7%)

Всего отчетов: 77
 Москва и область: 77
 | 
 | 
 Гео:  тут
 |  | 
| Поскольку у Вас, как минимум, есть сын, то об альтернативе @свобода vs одиночество@ речь не идет....

--------------------

| "... И эти люди запрещают мне ковыряца в носу!" | 

| 
| Шалула 
 | На форуме: 22 г 179 д(с 04/05/2003)Ушел с форума 
 | Тем: 82 Сообщений: 2636
 Флеймы: 477 (18%)
 | 
 | 
 |  | 
| Это мне напомнило, почему огурец лучше мужчины.

Средняя длина огурца - 18 см.

Огурец сохраняет твердость по крайней мере неделю.

Огурец не скажет вам, что размер не имеет значения.

Огурцы умеют сохранять спокойствие.

Огурец можно пощупать в супермаркете, чтобы убедиться в его твердости.

В любом возрасте вы можете обзавестись свежим огурцом, если пожелаете.

Огурец не перестанет уважать вас на утро.

С огурцом можно пойти в кино и посмотреть фильм.

Огурец не расскажет другим огурцам, что вы уже не девственница.

Огурцу все равно, девственница вы или уже нет.

Огурец не попросит вас удовлетворить его прихоть.

Огурцов у вас может быть столько, сколько вы хотите, даже одновременно.

Огурец можно также съесть, если захотите.

Огурцы не ревнивы: огурец никогда не устроит вам сцену, если в холодильнике лежат другие огурцы.

Огурцу без разницы, что у вас критические дни.

Перед огурцом не нужно извиняться.

Огурцы не раздражают вашу кожу своими усами, не засыпают у вас на груди, не пускают слюни на подушку и не храпят.

Огурцы никогда не съедают и не выпивают все, что есть в холодильнике.

Огурцы не разбрасывают грязное белье где попало.

С огурцом сиденье для унитаза будет всегда в том положении, в котором вы его оставили.

Огурец не убежит от вас ни к другой женщине, ни к другому мужчине, ни к другому огурцу.

Вы не будете огорошены, узнав что огурец:
 а) женат;
 б) посещает КВД;
 в) предпочитает вашу сестру.

Огурец всегда трезвый, даже если провел всю ночь с другими огурцами.

Огурец не перетягивает все одеяло на себя и остается с вами до утра

А ещё   тут

| 
| RED-FOX 
 | На форуме: 23 г 62 д(с 30/08/2002) 
 | Тем: 8 Сообщений: 236
 Флеймы: 10 (4,2%)
 | 
 | 
 Гео:  Москва
 |  | 
| Убила 7ым пунктом
  ...Упала под стол к коту...дичать  

| 
| RED-FOX 
 | На форуме: 23 г 62 д(с 30/08/2002) 
 | Тем: 8 Сообщений: 236
 Флеймы: 10 (4,2%)
 | 
 | 
 |  | 
| К хорошему привыкаешь быстро
  А если серьезно,у каждого свои рамки личного пространства.И так сложно бывает подпускать новых людей к ентим границам..Не говоря уже о том,штоб впустить inside  

| 
| withyou 

| На форуме: 21 г 183 д(с 30/04/2004) 
 | Тем: 56 Сообщений: 473
 Флеймы: 38 (8%)
 | 
 | 
 Гео:  изредка, но постоянно
 |  | 
| Жить одному(ой) - это состояние. Как только хочешь быть НЕодна - оно быстро проходит и вот вас уже двое (трое и собака (добавить по вкусу)
  ) Аналогично и  обратное - если не можешь жить вместе с кем-то - будешь одна по любому. В крайнем случае само уйдет

Есть, правда, одно большое НО - иногда жить одному - это такая роскошь, такая роскошь, которую невозможно ни на что променять.

И вот уже ты оцениваешь возможность совместного бытия с точки зрения "А оно мне надо??"

--------------------

| Сливайте холодный кипяток! | 

| 
| tyreks 

| На форуме: 21 г 267 д(с 06/02/2004) 
 | Тем: 524 Сообщений: 10596
 Флеймы: 1668 (16%)

Всего отчетов: 44
 Москва и область: 39
 Обломинго: 1
 Регионы: 3
 Массаж: 1
 | 
 | 
 Гео:  Старая Москва
 |  | 
| 
 Цитата:
 прикольно ли жить одному?

Иногда можно. Но старость лучше встречать вдвоём.
 Одинокие женщины к старости стервенеют.
 Одинокие мужчины становятся мелочными занудами.

--------------------

| Dum spiro - spero. Cor Serpentis.
 | 

| 
| ЖЫрный Ачкарик 
 | На форуме: 21 г 148 д(с 04/06/2004) 
 | Тем: 326 Сообщений: 32951
 Флеймы: 6461 (20%)

Всего отчетов: 25
 Москва и область: 13
 Массаж: 2
 Нетрадиционалы: 9
 | 
 | 
 |  | 
| Я живу не один. Нас трое + собака. Но у каждого есть своя территория, на которую никто другой не покушается. А то можно и звиздюлей огрести.

Впрочем, имхо жены - что в доме  живет только собака, а все прочие -  выживают
        Вот такая у меня жена    Вот такая у неё собака    
 Койко-место у меня своё, в отдельной комнате.
  Давно так. Никто не покушается, даже собака (пока я дома). Но - стоит на несколько дней уехать - сразу же в моей "келье" кто-то поселяется.      А я потом приезжаю и вычисляю. Если в койке обнаруживаются фантики - значит жена, если чипсы - сын. Н-ну, а если кости - собака          
 Когда живу один - дичаю моментально.
    Посудокомплект (1 миска, 1 ложка, 1 вилка, 1 чашка) не мою НИКОГДА. Колбасу откусываю от батона. Мусор выкидываю, когда начинаю спотыкацца об него. Пепельницу выкидываю, когда больше не влезает. На территорию жены, сына и собаки всё равно не захожу - фули там делать.  
 Тама в Трепе дискуссия была ... типа нах мужЫкам бабы
  чё хочу то и ворочу... ага, а носки-рубашки-брюки-галстуки-постельное белье-пожрать-убрать квартиру... гы-гы... можно и горнишную с поваршей нанять... с прожЫванием... вот если в доме есть прислуга, то как считать - один живешь или нет?  Ух, как я в детстве от этого заипался!!!!! (фсмысле, что в доме  всё время находицца прислуга!!)     
 --------------------

| Всё ИМХО, ничего личного!!! - Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
 ...а вы тут все д'Артаньяны.
 | 

| 
| С - КОТ 

| На форуме: 21 г 110 д(с 12/07/2004)Бан: пожизненно 
 | Тем: 416 Сообщений: 13518
 Флеймы: 5819 (43%)

Всего отчетов: 15
 Москва и область: 11
 Регионы: 4
 | 
 | 
 Гео:  77, 99, 177
 |  | 
| Офигенно! Но потом- все равно, что-то не то....

| 
| о как... нах!!! 

| На форуме: 19 л 298 д(с 06/01/2006)Ушел с форума 
 | Тем: 43 Сообщений: 670
 Флеймы: 143 (21%)

Всего отчетов: 20
 Москва и область: 20
 | 
 | 
 Гео:  Москва, Кремль.
 |  | 
| По большому счёту - от добра , добра не ищут.
 Лично я, када жил один но немного повзрослел - надоели постоянно разные девушки, надоело это "одиночество", надоело жить тока для себя.!!!
 сейчас, я женат... детишки - это всё просто прекрассно и к этому надо стремиться!!!

Но!!! Вы абсолютно правы в том, что необходимо находить возможности и уделять время только самому себе. И поиск этих возможностей полностью зависит от вашего желания. Вот например мне удаётся иногда
  выкроить для себя часика 2 ...на поиски себя естессно!!!  
 О себе никогда нельзя забывать, так как ни кто другой о вас не позаботиться лучше вас самой! Акромя мамы наверное.

P.S. All will be allright

--------------------

| Волков бояться - Ну, погоди не смотреть. | 

Сообщение изменил  о как... нах!!! (02/02/2006 08:08:29)

| 
| Мечта 

| На форуме: 22 г 232 д(с 13/03/2003) 
 | Тем: 31 Сообщений: 734
 Флеймы: 85 (12%)
 | 
 | 
 |  | 
| 
 Цитата:
 К хорошему привыкаешь быстро
  А если серьезно,у каждого свои рамки личного пространства.И так сложно бывает подпускать новых людей к ентим границам..Не говоря уже о том,штоб впустить inside  

Вот уж точно, что привыкаешь быстро... А со временем всё более и более ревностНо к ентим границам своего личного пространства относиться начинаешь и вопросом "Стой, хто идёт?!" уже не ограничиваешься... Начинается более жесткий контрОЛ на пропускном пункте...  и обязательное требование - обратный билет...  

| 
| Morpeh 
 | На форуме: 20 л 264 д(с 08/02/2005)Ушел с форума 
 | Тем: 121 Сообщений: 3141
 Флеймы: 1532 (49%)

Всего отчетов: 11
 Москва и область: 11
 | 
 | 
 |  | 
| Весь вопрос в том,с кем жить...для чего жить...и как жить...Дорогие дамы,не обманывайте себя.Любители одиночества -закомплексованные мизантропы и клинические эгоисты...и бред это всё,насчёт своего персонального жизненного пространства.Психически здоровому человеку это не свойственно.При желании остаться одному,на какое-то время ,можно даже в большой и шумной компании...Одиночная камера считается дополнительным наказанием даже в тюрьме...
 Согласен только с тем,что подобрать себе комфортное окружение очень нелегко.Но это не повод для того,чтобы остаться в одиночестве...а тем более это одиночество оберегать и прославлять...Сами хоть верите?

--------------------

| 
| nasreddin 

| На форуме: 23 г 231 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно 
 | Тем: 1459 Сообщений: 13854
 Флеймы: 4231 (31%)

Всего отчетов: 10
 Москва и область: 8
 Регионы: 1
 | 
 | 
 Гео:  пока здесь
 |  | 
| да ты и сама это понимаешь

--------------------

| тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! | 

| 
| jennet 
 | На форуме: 23 г 122 д(с 01/07/2002) 
 | Тем: 100 Сообщений: 428
 Флеймы: 18 (4,2%)
 | 
 | 
 |  | 
| на женшин вроде не тянет. Хотяяя, какие наши годы. Может, ты и окажешься прав со временем.

--------------------

| 
| Свободный путник 

| На форуме: 21 г 2 д(с 28/10/2004) 
 | Тем: 7 Сообщений: 103
 Флеймы: 4 (3,9%)
 | 
 | 
 |  | 
| ... вспомнился замечательный фильм "Схватка" с Аль Пачино и Де Ниро.
 В фильме был момент, когда герой Де Ниро знакомится с девушкой и она спрашивает его : "Вы одиноки?" Де Ниро спокойно отвечает "Я один, но не одинок". Девушка грустно отвечает "А вот я одинока...".
 Слова похожи (английские alone и lonely тоже), но смысл совсем разный.
 Человек может быть один, но вовсе не быть одиноким. Когда тебя окружают верные друзья и подруги, когда твоя жизнь полна событиями, когда тебе некогда и незачем скучать - какое может быть одиночество?

Что же касается психического здоровья, "закоренелых мизантропов" и "клинических эгоистов", то это уважаемый Морпех уж слишко сурово сказал. Честно говоря, как раз те люди, которые боятся остаться наедине с собой и отчаянно нуждаются в поддержке вызывают сомнения в плане здоровой психики и здоровых нервов.

Что страшно, так это духовное одиночество. А оно-то как раз и не связано с тем, есть кто-то рядом или нет. Можно жить с человеком и все равно чувствовать себя бесконечно одиноким и чужим. И в то же время, например, монах может жить в келье и чувствовать себя комфортно наедине со своим богом. А свободный художник творить и жить своим творчеством. Если эти люди нашли себя - то что еще нужно?

С уважением ко всем,
 Путник

--------------------

| Даже самая длинная дорога начинается с одного шага | 

| 
| Мечта 

| На форуме: 22 г 232 д(с 13/03/2003) 
 | Тем: 31 Сообщений: 734
 Флеймы: 85 (12%)
 | 
 | 
 |  | 
| 
 Цитата:
 ... вспомнился замечательный фильм "Схватка" с Аль Пачино и Де Ниро.
 В фильме был момент, когда герой Де Ниро знакомится с девушкой и она спрашивает его : "Вы одиноки?" Де Ниро спокойно отвечает "Я один, но не одинок". Девушка грустно отвечает "А вот я одинока...".
 Слова похожи (английские alone и lonely тоже), но смысл совсем разный.
 Человек может быть один, но вовсе не быть одиноким. Когда тебя окружают верные друзья и подруги, когда твоя жизнь полна событиями, когда тебе некогда и незачем скучать - какое может быть одиночество?

Что же касается психического здоровья, "закоренелых мизантропов" и "клинических эгоистов", то это уважаемый Морпех уж слишко сурово сказал. Честно говоря, как раз те люди, которые боятся остаться наедине с собой и отчаянно нуждаются в поддержке вызывают сомнения в плане здоровой психики и здоровых нервов.

Что страшно, так это духовное одиночество. А оно-то как раз и не связано с тем, есть кто-то рядом или нет. Можно жить с человеком и все равно чувствовать себя бесконечно одиноким и чужим. И в то же время, например, монах может жить в келье и чувствовать себя комфортно наедине со своим богом. А свободный художник творить и жить своим творчеством. Если эти люди нашли себя - то что еще нужно?

С уважением ко всем,
 Путник

Респект вам, уважаемый... Не могу не отметить своё полное согласие. Слишком всё правильно написано и прочувствоваНННО, даже добавить нечего.  

| 
| Оля 
 | На форуме: 23 г 22 д(с 08/10/2002) 
 | Тем: 5 Сообщений: 163
 Флеймы: 9 (5,5%)
 | 
 | 
 |  | 
| И самое главное - огурцы - низкокалорийны!!!

--------------------

| 
| stervaN1 

| На форуме: 21 г 312 д(с 24/12/2003) 
 | Тем: 66 Сообщений: 797
 Флеймы: 9 (1,1%)
 | 
 | 
 Гео:  Армения
 |  | 
| Доброго времени суток.
 Живу одна уже довольно таки давно. В чём-то меня это устраивает, а временами выть хоцца на луну. Поняла, что всё относительно. Было время- жила с мужем душа в душу, практически не расставались. А потом овдовела и тяжко было спать одной, без него. Годы шли и поняла, что с кем-попало жить не хочу- лучше уж одной. А того самого пока нет. Вот и думаю временами, а стоит ли так тщательно..?

--------------------

| Женщины думают, что все мужчины одинаковы, и в этом их сила; мужчины думают, что все женщины разные, - это их губит.

Почему вы не спите ночью?
 а) Вам не дают;
 б) Вы не хотите;
 в) Вам дают - но вы уже не хотите.
 | 

| 
| Abanamat 
 | На форуме: 22 г 84 д(с 08/08/2003) 
 | Тем: 48 Сообщений: 285
 Флеймы: 77 (27%)
 | 
 | 
 Гео:  Стакан водки
 |  | 
| так вы незамужняя женщина.  аговорите, что свингуете, так и я могу взять пожружку и по**баться с подружкой моего друга, дося - зачем платить больше?

Убрал мат. Telepuzik

Сообщение изменил  Telepuzik (26/02/2006 10:29:30)

| 
| Свободный путник 

| На форуме: 21 г 2 д(с 28/10/2004) 
 | Тем: 7 Сообщений: 103
 Флеймы: 4 (3,9%)
 | 
 | 
 |  | 
| Насчет этого :

Цитата:
 с кем-попало жить не хочу- лучше уж одной.

соглашусь на все 100% ! Только поразительно много людей руководствуются противоположной точкой зрения. Сколько мужчин живут со стервозными женами, которые их пилят день ото дня. Сколько женщин терпят тумаки от своих мужей... И ведь продолжают как-то существовать вместе. И это только крайние примеры. А сколько людей живет просто с нелюбимыми половинами? Потому что так сложилось, потому что вроде как семья, потому что уже возраст и вообще привыкли...

Грустно как-то. В нашем обществе человек учится чему угодно кроме главного - самодостаточности.

С уважением,
 Путник

--------------------

| Даже самая длинная дорога начинается с одного шага | 

| 
| Вини 

| На форуме: 19 л 264 д(с 09/02/2006) 
 | Тем: 16 Сообщений: 226
 Флеймы: 83 (37%)

Всего отчетов: 8
 Москва и область: 8
 | 
 | 
 |  | 
| Жить одному плохо. Нет, конечно это иногда прикольно. Но когда этот процесс затягивается, он может из затяжного перерасти в постоянный. Может наступить такой момент, когда человек сначала не может найти себе пару по каким то объективным причинам - много работы, не складывается как-то, решение проблем, реализация себя в творчестве, нет времени и т.п., затем начинает с этим мириться и убеждать сам себя, что его просто не понимают, что не всречается на его пути человек, который его достоин. Это что-то типа гордыни возникает.
 Я думаю, что, чем быть одному, лучше быть с кем-то (типа запасного аэродрома), но в тоже время пытаться налаживать отношения втихую с другими людьми - типа любовницы и т.п. и пытаться не обижать своего партнера.
 У меня есть друг. Был женат. Что-то ему не понравилось. Развелись из-за глупости. Первое время ему было очень класно. Сейчас этот процесс затянулся. Не смотря на то, что он имеет свой бизнес, деньги, друзей, ему одиноко. На праздники мы все приходим с женами, а он меняет партерш, как перчатки - на каждый сабантуй новая герлфренд. На первый взляд все отлично, но на самом деле ему хреново, он хочет постоянства, жену и детей, но он не может выбрать себе женщину, глаза разбегаются, да и притензий много стало. Человек, когда живет один, привыкает к этому состоянию и ему трудно с течением времени пойти на то, что бы что-то менять в своей жизни.
 А люди творчества (те которые считают себя самодостаточными и посвящают всего себя искуству и т.п.), я думаю, сравнимы с душевнобольными - им хорошо с самим сабой и они счастливы в своем безумстве и никто им не нужен. Плохо это, когда человеку никто не нужен кроме него самого. Да и вообще, жить для кого-то намного интереснее, чем для самого себя. Нет, точнее лучше сначала обеспечить себя всем необходимым, а потом заботится о других (о жене, детях, любовницах, родителей в расчет не беру - это даже не обсуждается).

--------------------

| Любовь, как костер - пока не бросишь палку,
 не разгорится.
 | 

| 
| stervaN1 

| 
 | 
 |  | 
| А я гражданский брак, как и многие женщины, настоящим браком не считаю. А в гражданском браке уже 2 года.

--------------------

| Женщины думают, что все мужчины одинаковы, и в этом их сила; мужчины думают, что все женщины разные, - это их губит.

а) Вам не дают;
 б) Вы не хотите;
 | 

| 
| stervaN1 

| 
 | 
 |  | 
| Подписываюсь.Затягивает

--------------------

а) Вам не дают;
 б) Вы не хотите;
 | 

| 
| garic99 

| На форуме: 21 г 283 д(с 21/01/2004) 
 | Тем: 2800 Сообщений: 78452
 Флеймы: 11425 (15%)

Всего отчетов: 30
 Москва и область: 24
 Регионы: 6
 | 
 | 
 Гео:  Москва-командировки
 |  | 
| 
 Цитата:А негражданский, но без детей?
 А я гражданский брак, как и многие женщины, настоящим браком не считаю. А в гражданском браке уже 2 года.

А гражданский, но с детьми и записанным на них бизнесом (собственностью и тд)?
 А церковный без ЗАГСА?
 А ЗАГСовый без церкви???
 А ЗАГСовый ради прописки?

--------------------

| На мыльно точильно дрочильном заводе Работает маленький Пьер
 Намылит наточит надрочит, хохочет
 И думает он инженер
 | 

| 
| stervaN1 

| 
 | 
 |  | 
| Хммм... Может быть. А может- и нет. Хорошее дело браком не назовут

--------------------

а) Вам не дают;
 б) Вы не хотите;
 | 

|