Козодоев
На форуме: 22 г 340 д(с 10/12/2001)
|
Гео: Москва
|
|
Такие дела. Собираюсь в Киев. Собсно был там и раньше - но пару-тройку лет назад, так что "в поиск жывотное" - не предлагать )
В чем суть вопроса к народным массам? Раньше постоянно жил в отлеях, а сейчас возникла идея снять квартиру где-то на Хрещатике и - прожить тройку дней так чтобы не было больно за... Ну, вы знаете за что Соответственно может кто знает проверенную фирму? Останавливался ли кто таким макаром?
И - второе. В "Избранном" лежат мессаги по Киеву (в том числе и мои). Но они - давнишние. Кто знает - что сейчас со съемом в Киеве? (Имеется в виду как платный, так и "па любви" Изменились ли места "клева"?
Насколько я знаю, сейчас в Киеве ошивается много иностранцев. Повлияло ли это на рынок?
--------------------
"Не Козлодоев, а Козодоев!" |
|
stranger74
На форуме: 20 л 202 д(с 27/04/2004)
Тем: 189 Сообщений: 894 Флеймы: 32 (3,6%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
Гео: Амэрика
|
|
Если вас интересует пластмассовая любовь за дорого, то вам в Милениум(аналог нашего Мятного носорога), это прямо рядом с гостиницей "Днепр" Если предпочитаете подобие Честерфильда, то рекомендую "River Palace" С пикапом тоже все значительно лучше, чем в Москве, причем на любой дискотеке.
--------------------
Жизнь надо прожить так, что бы в старости было стыдно рассказать, но приятно вспомнить |
|
Козодоев
|
|
|
Спасибо!
А - для понимания: почем у нас пластмасса? (Кстати, хорошее определение - нужно взять на заметку
--------------------
|
stranger74
|
|
|
Цитата:
почем у нас пластмасса?
У нас - это где?
--------------------
Жизнь надо прожить так, что бы в старости было стыдно рассказать, но приятно вспомнить |
|
Козодоев
|
|
|
Извиняюсь - неточно выразился. Я имел в виду: за пресловутую "пластмассовую любовь" сколько просят? (Еще раз - сорри).
--------------------
|
stranger74
|
|
|
$300-400, но с правильным подходом можно увести за $200 . Удачи! P.S. И хватит извиняться!
--------------------
|
Козодоев
|
|
|
Я понял. Спасибо. (Извиняться прекратил. Навсегда ))
--------------------
|
vova32
На форуме: 21 г 348 д(с 03/12/2002)
|
Гео: USA, Los Angeles
|
|
Я там был с 6 по 10 января этого года. Останавливался в двухкомнатной квартире на ул. Шелковичная, что в пяти минутах ходьбы от Хрещатика. Друг мой там часто бывает и вот посоветовал. Квартира и сервис мне очень понравились, хоть я и американец и можно сказать привередливый в этих вопросах. Но тут на удивление было всё безукоризненно. И горячая вода и чистое бельё, и работающий душ:)). По сравнению с Харьковом, где я провёл весь декабрь, и где в квартирах, которые я пытался снять обязательно что-нибудь не работало, эта квартира оказалась просто идеальной. Кстати они по-моему могут и с девочками помочь, нужно только спросить. Телефон: 8-068-251-8723 это типа хозяйка, а этот непосредственно парня, который меня поселял и провожал, зовут его Дима: 8-067-435-5002. Приехав домой в Лос Анджелес я нашёл эту квартиру на интернете. Вот ссылка: http://www.estate.kiev.ua/rus/apartment.php?id=154. Желаю удачи!
|
vova32
На форуме: 21 г 348 д(с 03/12/2002)
|
Гео: USA, Los Angeles
|
|
Да совсем забыл. Стоимость была 75 долл. в сутки. Платил долларами.
|
garic99
На форуме: 20 л 299 д(с 21/01/2004)
Тем: 2688 Сообщений: 75963 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Вышел с вокзала-предложений миллион. На сутки сдавать не любят, но я снял двушку за 150 гривен (30 долл) возле местного МПСа. Не Крещатик, но центр. Хотели больше, но это был будний день, да и торговлю никто не отменял. Был невыспавшийся и с бодуна-поэтому от начала сбора информации, до принятия решения прошло 5 минут. Уверен что если вы посвятите этому минут 15 найдете чего захотите.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Козодоев
|
|
|
Ребята! Всем откликнувшимся - спасибо С меня отчет. О съеме жилья
...А что - все-таки сейчас со съемными местами? (По сравнению с двух-трехлетней давностью).
--------------------
|