Праздники неумолимо надвигаются в виде пробок, суеты, беготнёй за подарками. И это всё наряду с безуспешной борьбой организма с банальным гриппом. Но, тем не менее, счёл своим долгом отчитаться за ещё один объект, опробованный в уходящем году и войти в Новый Год без долгов по отношению к КЛС:-)))).
Итак было это тогда, когда ещё белые мухи не жалили обветренное лицо искателя платных сексуальных услуг. Созвонился с объектом легко. Дом был назван знакомый. Побывал там уже дважды. Ну что ж Бог троицу любит! Паркуюсь во дворе и жду объект страсти. Вскоре «Мадам» (один из её ников) появляется и без лишних экивоков препровождает в уже известную квартиру, где до этого предавался любовным утехам с Машей Маша-матюр, от чем своевременно и отчитался Отчёт о Маше.
Что сказать про экстерьер. Лицом Мадам Света напомнила мне волшебницу Гингему из «Волшебника Изумрудного Города». По крайней мере, такой я себе её в ребячестве и представлял. Прилагаемая фотография наилучшим образом передаёт очарование облика феи. Недаром все остальные фото в нескольких анкетах даны с тыла.
Несмотря на данное досадное обстоятельство представил себя Страшилой Мудрым и решил остаться, предвкушая заявленный ШГ. Тем более, что даже в самых смелых эротических пубертантных фантазиях секс с Гингемой я и не мог помыслить, а тут оказия в реале представилась:-))))
Фея приветлива, однако при улыбке обнажает некоторое количество золотых зубов:-(((((. Слава Богу, в процессе не улыбалась:-)))). Тело худощавое и соответствует возрасту. Лифчик лучше не снимать (что опытные доны легко поймут по приложенному фото). В процессе заводится, мокнет. Отзывчива к ШГ (это приятно). Т.е. не отбывает ШГ- номер, а, похоже, сама тащится от процесса. Единственно с ценником сейчас непонятки. Тогда (в сентябре) было 1500 RUR/час all included.
Для любителей бюджетного ШГ (каким он и был совсем недавно) вполне может рассматриваться. Конечно для тех, кто готов абстрагироваться от отмеченных специфических особенностей экстерьера. Однако нынешнему ценнику на intimcity в 2700 RUR с ШГ/час однозначно не соответствует.
Всех с Новым Годом и Рождеством!
Ваш Tramp
Оценки: секс: 4-, минет: 4-, анал: 5-, отношение к клиенту: 5-, квартира: 4, в целом: 4
В моём представлении, если заявлен куннилингус, то это означает только то, что фейка допускает клиента с его шершавым языком до заветного причинного места
Насчёт того, что сама себе делает куню... Есть старый стишок на похожую тему:
Шёл по лесу старый дед Делал сам себе миньет И у каждого куста Он влагал себе в уста
Представил, как она сама себе куню делает...:-))) Эдакая "гуттаперчевая девочка".
Я, откровенно говоря, на куню с данным объектом не решился. Вот что там неплохо - так это ШГ.
сам был у ее подружки-брюнетки. да-да вот таких и прем. но не корысти ради, а токмо во имя Экономии тугриков - для дома , для семьи. чтоб и детям на тетрадки хватило и жене сладенького за щечку