Telepuzik
На форуме: 23 г 175 д(с 25/05/2001)
Тем: 130 Сообщений: 4591 Флеймы: 1308 (28%) |
|
Гео: Russia, Moscow
|
|
Навеяно вот этим постом
О чем, с точки зрения женщин, должен думать современный мужчина применительно к себе? О зарабатывании денег? Или о необходимости похода в спортзал, чтобы подтянуть провисающую жопу? О карьерном росте или о маникюре с педикюром? Об экстремальных выездах или о тихих домашних ужинах? О новой машине или о подтяжке лица?
Для помощи в размышлениях - пара заметок: ----------------------------------------------------------- Большинство женщин предпочитают мужчин с женственными лицами, выяснили ученые
Несмотря на то, что самых красивых девушек в представителях сильной половины человечества привлекают прежде всего мужественность и сила, большинство женщин предпочитают мужчин с женоподобными чертами лица. Именно таких мужчин большая часть представительниц прекрасного пола считают самыми привлекательными. К такому неожиданному выводу пришли английские специалисты. Ученые провели специальное исследование, в ходе которого сотни студенток и сотрудниц британских университетов высказали свое мнение о различных типах смоделированных при помощи компьютерных технологий лиц мужчин. При этом в смоделированные лица были внесены подчеркнуто женские и мужские черты, пишет британский таблоид The Sun. По результатам этого теста британские ученые выяснили, что большинство женщин предпочитают мужчин с относительно женственными лицами, таких, например, как Джастин Тимберлейк. В то же время, те из девушек, которые считают самих себя очень привлекательными, высказали больше предпочтений по отношению к классическим образцам мужественных лиц. Биолог Тони Литл из Университета Ливерпуля рассказал: "Типы лиц показывают, как конкретный человек может вести себя по отношению к другим. Мужественность человеческого лица связана с уровнем тестостерона, а это указывает на хорошую генетическую наследственность. В то же время, мужчины с женственными лицами ассоциируются у женщин с заботой и стабильностью". тута
Женщины не любят мужчин-экстремалов, утверждают исследователи
"Мужчины-экстремалы, считающие, что их безрассудное поведение и мужество привлекают женщин, глубоко заблуждаются. Исследование, проведенное учеными из Университета штата Мэйн, показало, что женщин совершенно не впечатляют "рисковые парни". Дам не интересуют мужчины, которые прыгают с тарзанки или с самолетов. Идеал женщины – это человек, который мало рискует, утверждают ученые. "Мужчины всегда думали, что женщин впечатляет их бессмысленная храбрость и риск, но, на самом деле, женщины предпочитают осторожных мужчин", - сообщает журнал New Scientist. Женщинам нравятся даже не столько осторожные мужчины, сколько мужчины с высоким социальным статусом, сообщает Reuters. "Если мужчина пользуется уважением других мужчин, то женщине он может понравиться именно из-за его высокого статуса, просто сорвиголов они не любят", - говорит один из исследователей Уильям Фартинг. Согласно одной из самых распространенных версий, мужчины, так же как и самцы животных, занимаются экстремальными видами спорта, чтобы показать свою силу и храбрость и тем самым отпугнуть потенциальных соперников." тута
--------------------
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна. |
|
Мечта
На форуме: 21 г 248 д(с 13/03/2003)
Тем: 31 Сообщений: 734 Флеймы: 85 (12%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Навеяно вот этим постом
О чем, с точки зрения женщин, должен думать современный мужчина применительно к себе? О зарабатывании денег? Или о необходимости похода в спортзал, чтобы подтянуть провисающую жопу? О карьерном росте или о маникюре с педикюром? Об экстремальных выездах или о тихих домашних ужинах? О новой машине или о подтяжке лица?
Заметки (данные в качестве маленькой подсказухи) несостоятельные и субъективные, так же как и ответ на заданную тему всегда будет субъективным... Нельзя всех под один стандарД подогнать (если тока не под "Русссский стандарД" - хорошая водка, кстати, "без рекламы"). У женщин вкусы и потребности ООчень разные. Не будем брать в счет малолеток, ждущих на берегу надежд своих "АЛЛых пААрусов", наполненных баблом и со "стоящим" (хи... отвлеклась) у штурвала сказочным ФАКтурным красавце-прЫнцом... и тогда можно пораССуждать. Есть женщины (в русских селеньях...сорри, опять отвлеклась): 1. кому-то финансы нужны и пох какой там из себя папик-непапик, лишь бы с баблом и с душой к ней относился (для финансового обеспечения себя и своих родственников)- это для многих важный субъективный стандарД); 2. кому-то финансы нах не нужны, потому как они у них и так имеются (хотя бабла многАА не бывает, но тут мужчина с баблом - не главная цель) - здесь уже появляется хоть какой-то, но визуально-психологический выбор... К сожалению, наше воспитание не слишком женщин ЭЭмАнсипИровАло, поэтому, как правило, выбирают женщин, но прогреСС намечается ; 3. кстати, есть женщины укоторых уже "всё было" и есть свой папик (бегающий в сою очередь по любовницам или, на худой конец,..хи.. по феям) и им смерть, как скучно от отсутсвия хороших сексуальных впечатлений. Вот они-то и ищУт фактурного сексуальнопригодного парня и готовы поделиться баблом, чесТно нажитым в свой брачный периУд... Надо сказать, что встречаются ООчень даже щедрые женщины, помогающие таким вот красавцам "встать на ноги"; 4. жЁны... обычные, серенькие, в домашних халатах, стоящие полдня у плиты, остальную половину дня бегающие за детьми и мечтающие о нежном взгляде своего програММиста-мужа (образ мужа обобщающий без конкретных намёков)... Требования таких женщин, думаю, вас не особо интересуют, хотя бывает, что именно такие серые уютнобытовые женщины иногда срываются-дорываются и шокируют сами себя и свою серую действительность опромЕтчивыми поступками ; 5. Феи... им, на самом деле, пох как выглЯдИт клиент, главное, чтобы он заплатил, дал на чай и может быть даже пару раз вернулся, если вдруг она покажется ему не цЫфрой... Список можно продолжать, наверное, ещё на столько же пунктов, но любой вышеперечисленной и не упомянутой здесь женской особИ будет приятно, когда рядом подтянутый, опрятный и умный мужчина.. в Этом моЖИте быть уверены. Не надо кидаться в крайности и пинять на нарциССов (хотя такие парни тож кому-то нравятся), но отмазка "Я работаю" не оправдывает пивное пузо и обгрызаННые ногти... ИМХО если к женщинам сейчас предъявлены такие требования, нужно, как минимум, подавать пример хорошим внешним видом и умением уважать окружающих... Потому как хорошие внешние данные и наличие бабла меркунут, как достоинства, если их обладатель просто хам. И по заметкам, коротенько... - Черты лица, я думаю, тож не показатель станДарта... Вкусы слишком разнообразны, хотя встречаются мужчины, на которых смотришь и тихо млеешь. Мне например женоподобные особи визуального удовольствия не доставляют, но тож есть варианты. - Безрассудность поведения же никогда не внушит женщине доверия для каких-нить постоянных отношений, но возможно, для поИпаться - такой вариант оч. даж. прикольный. Ой, ну чёйта я увлеклась и, кажется, отвлеклась от темы... Сорри, если чё не так.
|
Питон
На форуме: 19 л 295 д(с 25/01/2005)
Тем: 235 Сообщений: 3554 Флеймы: 190 (5,3%)
Всего отчетов: 80 Москва и область: 78 Массаж: 2 |
|
Гео: Большая деревня, но есть и бол...
|
|
Мадам, Мечта! А кстати Вы чья мечта - своя или поэта? Но это отступление... Ваш классификатор весьма далёк от совершенства, но и интерсен. Но Вы, ИМХО, упустили главное - женщина "умеющая увидеть" мужчину, увидит то, что ей надо и не заметит всё остальное. Но если женщина - дура непроходимая, то это клиника и не лечится. Я преклоняюсь перед умными женщинами, которые имеют ум не показывать его по пустякам.
--------------------
Мужчины и женщины это не самцы и самки homo sapiens, а две совершенно разные формы жизни на планете Земля. |
|
Мечта
|
|
|
Цитата:
Мадам, Мечта! А кстати Вы чья мечта - своя или поэта? Но это отступление... Ваш классификатор весьма далёк от совершенства, но и интерсен. Но Вы, ИМХО, упустили главное - женщина "умеющая увидеть" мужчину, увидит то, что ей надо и не заметит всё остальное. Но если женщина - дура непроходимая, то это клиника и не лечится. Я преклоняюсь перед умными женщинами, которые имеют ум не показывать его по пустякам.
Мечта у каждого своя... Ник мой обычный, без особой смысловой нагрузки... Но если хочется - поМЕЧТАйте... Согласна на все сто... Умная женщина по пустякам не разменивается:) Всё точно так же, как и у мужчин - Каждый видИт в женщине то, что он хочет (я уже где-то это писала)... Потому и оказывается часто, что видится саФФсем другое, чем есть на самом деле... Я не претендАвала на совершенство клаССификации женщин в принЦыпе, тем более, что речь шла о мужских требованиях к себе (с женской т.з.)... Кажется, я на этот вопрос ответила после вялой попытки классификации женских требований к мужчинам, в зависисмости от субъективных женских потребностей и обстоятельств. А, если чесТно, то мне понравилось Ваше мнение из серии - "Молчи - сойдёшь за умную"... Форум-то как раз и создан, чтобы тут потрындеть... или будем умно молчать?
|
Мечта
|
|
|
красота всем идёт...
|
SoSedka
На форуме: 19 л 175 д(с 25/05/2005)
Тем: 120 Сообщений: 1530 Флеймы: 266 (17%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Современный мужчина должен о себе забыть и думать только о женщине. Тогда он все сделает правильно, так как ей хочется.
--------------------
|
Питон
|
|
|
ЩАЗ-З-З!!!
--------------------
Мужчины и женщины это не самцы и самки homo sapiens, а две совершенно разные формы жизни на планете Земля. |
|
SoSedka
|
|
|
в утонченности Вашего мировосприятия у меня давно нет сомнений
--------------------
|
Telepuzik
На форуме: 23 г 175 д(с 25/05/2001)
Тем: 130 Сообщений: 4591 Флеймы: 1308 (28%) |
|
Гео: Russia, Moscow
|
|
Цитата:
Современный мужчина должен о себе забыть и думать только о женщине. Тогда он все сделает правильно, так как ей хочется.
Следует ли это понимать так, что лежа на диване дома, забив на работу и на все остальное (еду, питье, мытье, глажку, бритье и стрижку), глядя в потолок и думая исключительно и только о женщине... я этим сделаю "правильно, так как ей хочется"? Или может все-таки не следует о себе забывать?
--------------------
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна. |
|
SoSedka
|
|
|
ну если нашей мифической женщине захочется грязного, немытого, с козявками засранца на диване, то придется себя превозмочь!
--------------------
|
Мечта
|
|
|
Цитата:
ну если нашей мифической женщине захочется грязного, немытого, с козявками засранца на диване, то придется себя превозмочь!
Не, ну их таких засранЦев нах, с ними надо по-другому....
|
Кевара
На форуме: 20 л 13 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Цитата:
Не, ну их таких засранЦев нах, с ними надо по-другому...
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
pribalt
На форуме: 19 л 285 д(с 04/02/2005)Ушел с форума
Тем: 66 Сообщений: 578 Флеймы: 378 (65%) |
|
Гео: Lithuania
|
|
---
|
Кевара
На форуме: 20 л 13 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
stylus
На форуме: 19 л 365 д(с 16/11/2004)
Тем: 5 Сообщений: 648 Флеймы: 96 (15%)
Всего отчетов: 2 Регионы: 2 |
|
Гео: Регион 77
|
|
Цитата:
Иногда надо всё же соразмерять желания с возможностями.
|
stylus
|
|
|
Точно! Не нужно отступать от традиций. "Танцуют все!"
|
плаКСа
На форуме: 19 л 74 д(с 03/09/2005)
Тем: 167 Сообщений: 2115 Флеймы: 384 (18%) |
|
|
|
эка вы жклсницами какие картинки на ночь глядя дарите еще у соседки воображение разгуляется и очередной клсроман не заставит себя долго ждать
--------------------
Женщина скрывает от мужчины свое прошлое,а мужчина от женщины ее будущее. |
|
stylus
|
|
|
Мне не жалко. Наоборот, подумал, что эта практически дословная иллюстрация её остудит и удержит от скоропалительных и непродуманных желаний. Выражение лица-то вон какое испуганное, когда опять же лицом к... скажем, тоже, лицу, с ситуацией столкнулось. Рот приоткрыт, возможно вначале подразумевался минет, но, похоже, как представила, сколько на руках отжиматься придётся. Может и хотела б без рук, а как?
|
Симург
На форуме: 20 л 76 д(с 01/09/2004)Ушел с форума
Тем: 172 Сообщений: 1861 Флеймы: 580 (31%) |
|
|
|
и не могу сформулировать ответ. Вот чтобы коротко и ясно.
Цитата:
О чем, с точки зрения женщин, должен думать современный мужчина применительно к себе?
О чем-то точно должен думать И именно к себе. Каждому свое - одному карьера, другому внешность, третьему...сад-огород. Главное, чтобы человек был цельный.
Не люблю и стараюсь избегать мужчин, не сумевших чего-либо вообще добиться. Все дело в том, что такие люди обычно плюются ядом в тех кто рядом. Как правило это их жены.
|
Orinda
На форуме: 20 л 236 д(с 25/03/2004)Ушел с форума
Тем: 133 Сообщений: 3988 Флеймы: 583 (15%) |
|
|
|
Цитата:
О чем-то точно должен думать
Даже проще - должен думать. Тоисть производить в своей галаве определенные мыслительные процессы. Остальное, как правило, прикладываеццо к галаве.
|
stiv
На форуме: 19 л 1 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
а что в Вашем понимании "добиться чего-либо вообще" ? Ну, там: заработать миллион, украсть миллион, стать депутатом, открыть свой небольшой бизнес (пусть он потом накроется даже), посадить дерево....
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
Питон
|
|
|
УГУ, ДЫК, ЭНТО. (громко шмыгаю носом, пытаясь вернуть в ноздрю, неожиданно выпавшую соплю).
--------------------
|
Mistress_Leonora
На форуме: 19 л 230 д(с 31/03/2005)
Тем: 51 Сообщений: 740 Флеймы: 132 (18%) |
|
|
|
Сорри, что вмешиваюсь.
Цитата:
а что в Вашем понимании "добиться чего-либо вообще" ?
Очевидно, Симург предполагает, что это самое "добиться чего-нибудь" должно быть не в ее понимании, а в его. Понимаете? То есть, если он внутренне считает, что вот это - бизнес, огородик или лучший токарь завода - и есть "я добился вот этого и тут я лучший!", то это так и будет. И человек будет адекватен и не будет срывать на других обиду за неудавшуюся жизнь, ведь она у него удалась - он добился! Во всяком случае, мне показалось, что Симург именно это пыталась донести.
--------------------
Живи! И не мешай жить другому!
|
|
|
Пасип Леонора
|
Питон
|
|
|
А-а-а!
Понял, понял, ну тогда, я крестиком вышиваю, жарю шашлык неплохо - значит в жизни состоялся.
А главное - быть в этом уверенным.
Постоянные жители "дурки" - уверенны в этом на 100 %.
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 165 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Думает. Производит Цитата:
в своей галаве определенные мыслительные процессы
Примерно так, как некоторые мусчины тискают в руке мячик-эспандер. Думает прямо-таки беспрестанно. Вот, как выдастся свободная минутка, как освободицца галава от текущих делов хучь ненадолго - сразу думать начинает. И, вроде, не фигню какую думает - серьёзное чо-то. И умны-ы-ы-ый... прям страшно до чего умный. тоисть как СКАЖЕТ чиво, так хрен поймёшь.
А результатов - НОЛЬ. Типа, как ежели жует человек Дирол, в котором ксилит и карбамид ужо давно кончились. Желудок, бедный, изнемогает: вроде, жуёт хозяин чё-та, точно, жуёт!! а еда никакая сверху в ево не падает
Ему говорят: ты это чо? Хде результат-то? А он в ответ: у миня думание, панимаишь, абстрактное... ну, типа, как глупо ждать нимедлиннава эффекта от чиста фундаментальной науки... нах, нах, к прикладникам идите!!
Ему говорят: А жрать дома нечиво. А он отвичаит: УПС! Сам-то почти не ест... хлеб да вода.
И чиво, по Вашему мнению, Цитата:
прикладываеццо к галаве
вот такова типа?!?!
ЗЫ: Психиатр смотрел - говорит, не наш клиент. ЗЗЫ: Или как ДАТЬ по галаве сковародкай - может, чего переконтачит и хучь какая практицкая польза пойдет? А то прям физичесски слышно, как шестеренки унитри крутяцца... а полезной тяги нету.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Симург
|
|
|
если все, о чем Вы мечтаете - это Цитата:
ну тогда, я крестиком вышиваю, жарю шашлык неплохо
то пусть будет так
|
Обломов
На форуме: 21 г 312 д(с 09/01/2003)
Тем: 123 Сообщений: 1355 Флеймы: 91 (6,7%)
Всего отчетов: 77 Москва и область: 77 |
|
Гео: тут
|
|
но это действительно так, если Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считаете, что виртуозное вышивание крестиком и жарение шашлыков - важнейшие признаки состоявшегося человека.
И кто, кстати, вам сказал, что все психи - глубоко несчастные люди? Думаю многие из них счастливее нас с Вами. По своему, ессно.
Другое дело, что мнение окружающих (в том числе - "традиционные представления в обществе", т.е. мнение большинства) может кардинально не совпадать с Вашим при определении этой самой "состоятельности" (ну прям как Ваше про "психов")
|
SoSedka
|
|
|
"на каждый роток не накинешь платок"! пусть говорят! всегда интереснее обсуждать, когда есть что обсуждать.
--------------------
|
Питон
|
|
|
Не буду я смеяца... а полностью с Вами согласен. И рад, что Вы меня поняли правильно.
--------------------
|