С - КОТ
На форуме: 20 л 112 д(с 12/07/2004)Бан: пожизненно
Тем: 416 Сообщений: 13518 Флеймы: 5819 (43%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 11 Регионы: 4 |
|
Гео: 77, 99, 177
|
|
Какой-же 1 пункт правильно?!
Цитата:
Arbein macht frei
ArbeiT macht frei!
------------- Hurra-Hurra die Schule brennt!
|
mocco
На форуме: 22 г 92 д(с 02/08/2002)
Тем: 10 Сообщений: 408 Флеймы: 88 (22%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
А вы ищите в совоем отечестве . У нас хлопцы тож ничего. Обидно, когда красивые женщини покидают Родину
--------------------
Ничто столько не поощеряет человеческого любочестия, как явственные знаки и видимое за добродетель воздаяние (с) |
|
Evil73
На форуме: 19 л 106 д(с 18/07/2005)
Тем: 221 Сообщений: 2791 Флеймы: 565 (20%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 23 Обломинго: 12 |
|
|
|
С буквами n и t вышла опечатка, а не ошибка, но как об этом догодался mocco? Видимо он знает, что там где на латинской раскладке n там в кириллице т. Когда печатаешь вслепую и переключаешься с раскладки на раскладку приколы часто случаются.
--------------------
Wir werden Ordnung schaffen!
Блаженны изгнанные за правду, ... Матфей 5:10 |
|
Кайрат
На форуме: 19 л 146 д(с 08/06/2005)Бан: пожизненно
Тем: 167 Сообщений: 2339 Флеймы: 1053 (45%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: Терра Инкогнито (Москва, то ес...
|
|
Цитата:
очередь долгая... мужики из соседних машин поглазеть выходят... это ж шоу было!
Я ж говорю - несчастный... мужик этот.
--------------------
Только вдумайтесь, чем мы даем жизнь людям... |
|
Sister_Cerry
На форуме: 22 г 126 д(с 28/06/2002)
Тем: 181 Сообщений: 2953 Флеймы: 669 (23%) |
|
Гео: три тополя...Для тех, кто забы...
|
|
угу.. именно поэтому аськи и почта ломятся от предложений увеличить пенис. Я так думаю - эффективность от рекламы увеличения пениса выше, чем от дамских разговоров. Дамы поговорили и забыли, до следующего разговора: ибо то денег нет, то мужик попался любящий иное, то как то недосуг, то аллергия, то нищасная любовь... А мужык-он рыгламку то посмотрит, подумает, пойдет и МОЛЧА увеличит. Ну если сможет, конечно:). Не, увеличители пениса на русал.. тьфу на мужыках больше заработать могут, строго ИМХО конечно, чем на увеличениях груди..
--------------------
Каркнул ворон:" Nevermore!", хренушки - "Forever!" |
|
капитан
На форуме: 19 л 118 д(с 06/07/2005)
Тем: 80 Сообщений: 2240 Флеймы: 837 (37%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
Цитата:
Коллега,я имел в виду подчинённых в этой жизне
да и я про эту жизнь имел ввиду как же от удобства ни куда не ездить не заморачиваться со временем отказаться грешен хотя проблемы возможно могут возникнуть - но можно же и уволить
--------------------
|
капитан
|
|
|
эт я уже понял счастья вам
--------------------
|
Sister_Cerry
|
|
|
оценки каждому мужыку выставляют всегда и причем точные, но, сцуки, не говорят правды в лицо:(. И не скажут, думается мне, пока не достанут уж совсем.. Ибо скажешь истиную правду и хрен потом эрекции добьесси. А ибаццо то хоцца, а он тут лежит - весь такой вялый грустный и скучный. Ибо проигравший в конкурсе самцов самец- не самец, а так - членоносец:(. Печальная это тема.
А насчет умений и прочего - рот есть- сосать умеет.. Иначе маленькой бы не выжила. Ну право слово проще все - коли один мужик с одной бабой долго - значит она классная баба для этого мужыка, а он классный мужык для данной бабы..
А что КЛСники дейсвующие очень трепливы относительно своих сексподваигов- так что это правда. Быть звездочкой на фюзеляже так "не для того маменька такой цветочек вырастила"(ц). То есть баба -"звездочка на фюзеляже" - баба в бабском соревновании (именно в бабском) проигравшая. Не сумевшая добиться самого ценного - долговременного внимания мужука на нее одну. Не умеющая удерживать около себя.
--------------------
|
nasreddin
На форуме: 22 г 233 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
В псоледнее время в женской диаспоре Форума так и прет негатив по отношению к КЛСникам Хочется сказать пару слов в защиту:
Итак, хто ж такой средний КЛСник?
1. В меру упитанный, вполне состоявшийся мушшина в полном расцвете сил! 2. Владелец небольшого, но крепкого бизнеса или менеджер среднего/высшего звена. 3. Водитель приличной иномарки. 4. Человек как правило вполне щедрый, предпочитающий скорей даже расплатиться с гоблином-нахалкой, чем устраивать местные разборки. За что бывает руган сотоварищами. 5. Усталый семьянин с достаточно крепким браком, дитями и пр. брачными причиндалами, стремящийся не огорчать свою половину своими вполне безобидными походами. 6. Блюдущий гигиену и уважающий безопасный КС. -------------------------------------------------
За что не любят КЛСника:
1. За справедливую (в большинстве своем) оценку фейских услуг. 2. За попытку ткнуть нашкодившую сами знаете куда. 3. За нежелание долговременных отношений с особами женскаго полу, алчущими таковых. 4. За объективную оценку фей и женщин в целом.
Засим появляются попытки вылепить негативный образ из того негатива, который большинству КЛСников не присущ. Блин, я все сказал! И это - аКСиома!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
Сообщение изменил nasreddin (03/11/2005 11:39:55)
|
Orinda
На форуме: 20 л 221 д(с 25/03/2004)Ушел с форума
Тем: 133 Сообщений: 3988 Флеймы: 583 (15%) |
|
|
|
Что же из вышеперечисленного однозначно зачитывается в плюс? Негатив-позитив - этофселириканах. Цитата:
За нежелание долговременных отношений с особами женскаго полу, алчущими таковых
Миф какой-то. Потому что многие особы женского пола вовсе то, чтобы жаждут долгосрочных отношений, а некоторые так и совсем нет. Но в этом почему-то бывают постоянно подозреваемы... А в остальном - просто среднестатистический мужчина, не мечта, нет.
Цитата:
Владелец небольшого, но крепкого бизнеса или менеджер среднего/высшего звена.
Гы. "Скажи, Кисуля, а тебе твой диплом Института Культуры в постели с мужиком помогает?" (с) Интердевочка. Цитата:
За объективную оценку фей и женщин в целом
Не очень внитно понимаю в этой связи слово "объективно"... Кто-то любит арбуз, а кто и свиной хрящик...
|
Morpeh
На форуме: 19 л 266 д(с 08/02/2005)Ушел с форума
Тем: 121 Сообщений: 3141 Флеймы: 1532 (49%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 11 |
|
Гео: Москва
|
|
Не так всё просто...уволить то всё равно придётся,как следствие...а вот помимо расслабухи не отходя от рабочего места можно приобрести(или потерять)много всего разного...если будет интерес,как нибудь расскажу
--------------------
|
Morpeh
|
|
|
Вобщем Насреддин во многом прав...я например добавить вряд ли,что смогу...а вот оспорить его мнение весьма сложно...и пока не убедительно
--------------------
|
Orinda
|
|
|
Кого-то в чем-то переубеждать. Я, прости Господи, не Дон Кишот какой - с ветряными мельницами воевать. Пусть мужчина-КЛСник (собирательный образ) продолжает пребывать в счастливой уверенности, что он и есть - объект и предел всех мечтаний современной женщины На нашу же долю остаются те мужчины, у которых склонность к самокритике еще не компенсировалась окончательно и бесповоротно всеми заработанными деньгами и всеми осчастливленными (читай - осемененными женщинами) - ныне и присно и во веки веков. Лозунг: женщины - дружите с КЛСниками, но "бойтесь данайцев, дары приносящих!"
|
nasreddin
На форуме: 22 г 233 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
КЛСники вполне обладают самокритикой. Конечно, иногда их(нас) заносит, дык все мы люди, все мы - человеки! С моим почтением.
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 266 д(с 09/02/2000)
Тем: 1223 Сообщений: 26269 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
Цитата:
Миф какой-то. Потому что многие особы женского пола вовсе то, чтобы жаждут долгосрочных отношений, а некоторые так и совсем нет. Но в этом почему-то бывают постоянно подозреваемы...
А парой строчек выше мудрая Sister_Cerry пишет: Цитата:
То есть баба -"звездочка на фюзеляже" - баба в бабском соревновании (именно в бабском) проигравшая. Не сумевшая добиться самого ценного - долговременного внимания мужука на нее одну. Не умеющая удерживать около себя.
Так что молодая Вы еще, Ориндочка! Не познавшая Главной Женской Мудрости
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
Morpeh
|
|
|
Да и не надо никого переубеждать... Цитата:
На нашу же долю остаются те мужчины, у которых склонность к самокритике еще не компенсировалась окончательно и бесповоротно всеми заработанными деньгами и всеми осчастливленными (читай - осемененными женщинами) - ныне и присно и во веки веков.
А КЛСники только ходят по феям,своим баблосом счастливят их,при этом считая,себя этакими супермачами...с жёнами и другими представительницами прекрасного пола только платонически дружат ...да!а на груди носят фаллоиммитатор на цепочке,чтобы все видели,что они правильные КЛСники...и вообще,только и думают,сколько ещё амбразур не покрыто Пожалуй,после такого собирательного образа,дорогая Оринда,боюсь,действительно,на вашу долю мужчин не останется... ...нет,вру! останется,конечно,для вас в виде законного супруга...ну,для остальных женщин он будет отъявленным КЛСником
--------------------
|
капитан
|
|
|
Цитата:
Миф какой-то. Потому что многие особы женского пола вовсе то, чтобы жаждут долгосрочных отношений, а некоторые так и совсем нет. Но в этом почему-то бывают постоянно подозреваемы...
вот почему женщины всегда рассуждают о том что ни кому из них не нужны постоянные отношения а как до дела доходит - то всё наоборот но покажите мне - где же этот рассадник цветущих дев желающих мимолётных встреч без обезательств как правила дамы которые по той или иной причине не имевшие хороших сексуальных отношений находятся в постоянном поиске но как только она находит мужчину который её устраивает в сексе то её от него за уши не оттащишь и такая лабуда постоянно так что ни каких подозрений - это проза жизни
ЗЫ отличий в поведении в возрастной категории 20-35 - не наблюдал так где же искать тех кто Цитата:
вовсе то, чтобы жаждут долгосрочных отношений, а некоторые так и совсем нет.
подскажите плз.?
--------------------
|
SoSedka
На форуме: 19 л 160 д(с 25/05/2005)
Тем: 120 Сообщений: 1530 Флеймы: 266 (17%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
как же хорошего мужчину-то после первого раза забыть? а как же "трахаться пока не надоест"? да и поговорить с мудрейшим мужчиной так славно... чего тут крамольного то? особенно если он не ревнив и не переживает из-за твоих встреч с друзьями.
--------------------
|
Orinda
|
|
|
Цитата:
Так что молодая Вы еще, Ориндочка! Не познавшая Главной Женской Мудрости
Главная Женская мудрость Сестры - это мудрость Сестры. А Ориндина женская мудрость заключается в том, что быть единственной и неповторимой в своем роде, вовсе не предполагает, что мужчину надо захомутать, окольцевать, уложить - и навсегда. За что, кстати, я постоянно от Сестры получаю на орехи. Так что - мимо, все мимо.. люди разные.
|
Sister_Cerry
|
|
|
а кто напал на среднего КЛСника?!
Я что то пропустила?
--------------------
|
Orinda
|
|
|
А именно - во второй части "Дневника Бриджет Джонс" - этой Библии современных одиночек - на факсе в виде рекламы фаллоимитатора было ручкой написано: "Кому нужен Марк Дарси, если в Теско их по 9,99 фунтов за штуку?" Цитата:
останется,конечно,для вас в виде законного супруга..
мда... "Бенефис у меня уже был. Я его вылечил" (с) анек
|
Orinda
|
|
|
Цитата:
но как только она находит мужчину который её устраивает в сексе то её от него за уши не оттащишь
Да, но если она найдет трех таких мужчин - то по идее в жизни этих мужчин должна наступить мировая гармония, но на практике она почему-то не наступает, зато вместо нее есть постоянный риск "получить в репу" за "б#ядство"..
Нет в мире совершенства, да...
|
Morpeh
|
|
|
Оринда,нет такого пола КЛСник...просто здесь находятся люди,по той или иной причине,имеющий доступ к сети...и нет среди нас(может за редким исключением,подтверждающем правило),чересчур озабоченных отсутствием женского внимания,скорее проблемы как раз общие для всех мужчин в целом...нехватка времени на долгий пикап,отсутствие желания для серьёзных отношений(у многих семьи),но при этом имеется естественное желание(как правило подкреплённое определёнными финансовыми возможностями)к новым ощущениям,к новым сексуальным партнёршам.И плюнь в глаза тому мужчине,который будет тебе петь песни о своей порядочности ,верности и прочей лабуде...Хотят все.И большинство своё хотение реально воплощают в жизнь,благо сфера услуг в этой области не отстаёт от потребителя.Опять же,любые исключения только подтверждают правило.И все,кто считает,либо не считаетсебя КЛСником обычные мужчины из "соседней двери".Только имеющие возможность всё это озвучить...каждый в своей манере.
--------------------
|
Sister_Cerry
|
|
|
другое долговременное внимание на нее одну.. Это есть разный вещь.
Разброс внимания - вот что задевает. Типа взгляд на изначальное место (сиречь на бабу которая рядом) не возвращается. А все время шарится по сторонам.. Тут у неопытной девушки инстинкт срабатывает- мол счас я его, будет только на меня смотреть. И промахивается девушка. Ибо не будет- не так устроен... А у опытной - ой ее- нах нах, тут фокусировка не работает.
--------------------
|
капитан
|
|
|
Цитата:
Да, но если она найдет трех таких мужчин
сорри - если нашла трёх - то значит не нашла ни одного
--------------------
|
jennet
На форуме: 22 г 124 д(с 01/07/2002)
Тем: 100 Сообщений: 428 Флеймы: 18 (4,2%) |
|
Гео: Столица
|
|
1+1+1 = 0 А почему, товарищ Капитан? Не пойму?
--------------------
|
Orinda
|
|
|
(с) Криминальное чтиво. Цитата:
И плюнь в глаза тому мужчине,который будет тебе петь песни о своей порядочности ,верности и прочей лабуде...
Это как раз не отличие КЛСника от "остальных". Это вообще не показатель. Есть люди разборчивые, а есть нет. Есть мужики, которые всю жизнь, аки блудливые коты только и бегают за сексом. Есть более "нордические"... Это фсе от способностей зависит. А вот что действительно отличает КЛСника от "мирских" - это предпочтение отдать за час 50-100-200 баксов, чем играть на чужом поле.. Это не осуждение: кто-то предпочитает синицу в руках..
Что до моей тягостной судьбы.. Я верю в то, что могу кому-то подарить "небо в алмазах". Но также я верю в то, что для этого нам с этим мифическим "кем-то" придется пройти долгий путь и в основе его будет не секс, а интеллектуальное партнерство и доверие двух людей, умеющих молчать в обществе друг друга. А если и не встречу я такого человека, то пусть на моей могиле напишут: "Она жила с верой в себя и умерла счастливой, ибо никто не упрекнул ее в нечестности".
Don't strew me with roses after I'm dead - неизменная надпись на моей аватарке.
|
Sister_Cerry
|
|
|
клонируешь меня что ли- коли "быть единственной и неповторимой в своем роде" для меня недоступно? или паспорт мой видела?
а про люди разные- а что тут соглашусь:)
--------------------
|
Orinda
|
|
|
Цитата:
"быть единственной и неповторимой в своем роде" для меня недоступно?
Это где это я такое сказала? я сказала, что мы с тобой не согласились "в одном вопросе богословия - да, да, одно место из Блаженного Августина, по поводу которого мы не сошлись во мнениях" (с) А то, что ты единственная и неповторимая в своем роде (и я знаю, что не только для меня ) - это даже не подвергается сомнению, говоря проще "беспесды"
|
zuryck
На форуме: 20 л 77 д(с 16/08/2004)
Тем: 361 Сообщений: 3722 Флеймы: 932 (25%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
|
|
Цитата:
А вот что действительно отличает КЛСника от "мирских" - это предпочтение отдать за час 50-100-200 баксов, чем играть на чужом поле.. Это не осуждение: кто-то предпочитает синицу в руках..
Это неправильное мнение, что КЛСник имеет исключительно платные половые контакты.
Просто специфика данного ресурса раскрывает только эту часть жизни.
Это мнение так же наивно, как и то, что твой очередной ОРИНДАтор* будет моногамен.
* Ориндатор - партнер Оринды по коитусу.(с)zuryck.
--------------------
Весна покажет - кто где срал. |
|