Обломавшись в одном месте, прибыл на станцию войковская. Была в закладках бюджетная анкета к слову дом находится прямо возле метро . Наводка четкая , на телефоне русскоговорящая диспетчерша. хата. Обычный салон. ничего плохого не скажу. в квартире есть другие феи
девушка декларируется : 19 лет, думаю около 26. не старше. узбечка рост 180 , так и есть вес 50 . думаю около 65 максимально близкое фото закрепил лицо приятное,а вот тело толще ,чем на фото руки и ноги нуждаются в эпиляции, маникюр убитый есть животик и попа, достаточно большая висит. на теле начальный целлюлит. в общем фото лучше ,чем есть на самом деле. и еще на боку какая то фигня у нее. Встретила в блядонаряде . по русский знает слов 150.
услуги. за 5ть тыщ класика МБР и ОВР + анилингус. АС+3 тыщ, не стал даже интересоваться, так как решил обойтись только оральным сексом. отдал 5000
по процессу перед началом протерла мои гениталии влажной салфеткой, что не очень приятно.(хотя я помылся) МБр на 4 ку - приятно ,но совсем не глубоко. окрестности и ани отлично. Кончил в рот. сделать анилингус предложила сама. после сделала массаж, он к слову никакой И второй заход орально, как и первый все хорошо. Сама поинтересовалась , хочу ли я второй раз. и все время спрашивала ,все ли хорошо
Оценил все это на 4ку , потому как не дорого Девушка очень услужливая и хороша в деле, но выглядит плохо и не следит за собой. второй раз не пойду Спасибо за внимание ...
Оценки: минет: 4+, отношение к клиенту: 5-, квартира: 5, в целом: 4
Доверяете ли вы автору отчета?
Доверяю автору отчета
0 (0%)
Не доверяю автору отчета
0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.