garic99
На форуме: 20 л 303 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76003 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Вобщем думал а надо ли смотреть. После фильма с Делоном (вроде его первый звездный фильм) и римейка с Дэймондом и Пэлтроу не надо. Да еще и в виде сериала в 8 полновесных серий. Но скачал. И буквально вчера разговаривал с товарищем-он сказал что начал смотреть, но затянуто ну и опять же те два классических фильма... Но решил нАчать смотреть и... прям вштырило! Наверное один из лучших сериалов что смотрел, в этом году так точно. И не затянут он, а скорее по хичкоковски вытянут. Постоянное ожидание действия (это при том что сюжет мне известен). Ну и жанр сериала, причем не телевизионного, а платформенного, где серии можно рубить как угодно и делать их сколько хочешь, позволяет полностью раскрыть что хотел. Без вопросов и непонятнок. (Кстати, заметил что это касается многих сериалов-римейков прекрасных фильмов. Но именно римейков). Вобщем посмотрел за два вечера. Единственно что не особо понял-зачем его чернобелым сделали. Даже фильм 1960 года емнип цветной (могу путать). И италию-Рим Венейцию, Сицилию привычней в цвете видеть. Хотя конечно нуарности и хичкоковщины чернобелость придает. Ну плюс в 2024 году снимать Италию 60 летней давности так наверное проще. Но это пожалуй единственный маленький минусик, возможно спорный. Так что всем рекомендую.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
nobody
На форуме: 10 л 291 д(с 02/02/2014)
Тем: 254 Сообщений: 4152 Флеймы: 164 (3,9%) |
|
|
|
Рипли прежнее смотрел, но этот не понял - почему он чёрно белый? Фишки особо в этом нет. Посмотрел две серии и бросил. Тему Рипли как то не особо смысл делать ремейк, разве что развитие Ну а лучший Рипли что я смотрел - Талантливый мистер Рипли 99-го года
Сообщение изменил nobody (21/05/2024 02:22:21)
|
garic99
На форуме: 20 л 303 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76003 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Ну а лучший Рипли что я смотрел - Талантливый мистер Рипли 99-го года
Ваще не сравнимо. Как я выше написал-кЕно и сериал. Жанры разные.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Sid_Vicious
На форуме: 19 л 193 д(с 10/05/2005)
Предупреждений: 3
Тем: 350 Сообщений: 2321 Флеймы: 208 (9%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 1 Обломинго: 2 |
|
|
|
Сериал великолепный. То что он ч/б создаёт особую атмосферу. Не знаю как бы это было в цвете, но получилось очень хорошо.
--------------------
"Жизнь – источник радости; но всюду, где пьет толпа, родники отравлены."
Фридрих Ницше. |
|