spartak1
На форуме: 11 л 251 д(с 05/03/2013)
|
|
|
Добрый день.
А нет ли у кого-нибудь или где-нибудь архива фотографий из анкет "старого" интимсити?
Буду премного благодарен.
Сообщение изменил spartak1 (07/02/2024 23:56:10)
|
Mika40
На форуме: 3 г 135 д(с 29/06/2021)
Предупреждений: 2
Тем: 58 Сообщений: 372 Флеймы: 1 (0,27%)
Всего отчетов: 49 Москва и область: 32 Обломинго: 17 |
|
|
|
Думаю что ест у кого то Их много кто скачивал Вопрос скорее всего кто вам нужет точно и делали ли тот кто скачивал привязку к анкетам которые тоже нужно было скачать А вот на рыбке все фотки слетели
|
Ворчун
На форуме: 21 г 193 д(с 03/05/2003)
Тем: 116 Сообщений: 2035 Флеймы: 29 (1,4%)
Всего отчетов: 68 Москва и область: 65 Массаж: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
"Старый интимсити" просуществовал 15 лет. В среднем на нем было ~5000 анкет. Они обновлялись на 30-50% за месяц и на 90% за год. Итого ~300 тыс анкет за все время существования сайта. Если положить в среднем 7 фото на анкету, то под 3 млн. фото выходит. Думаете, кто-то вел такой архив, да еще с привязкой к анкетам? )
--------------------
Я по женской части - ух! Теоретик! Очень уважаю шлю... Шлю приветик! |
|
Mika40
На форуме: 3 г 135 д(с 29/06/2021)
Предупреждений: 2
Тем: 58 Сообщений: 372 Флеймы: 1 (0,27%)
Всего отчетов: 49 Москва и область: 32 Обломинго: 17 |
|
|
|
Цитата:
"Старый интимсити" просуществовал 15 лет. В среднем на нем было ~5000 анкет. Они обновлялись на 30-50% за месяц и на 90% за год. Итого ~300 тыс анкет за все время существования сайта. Если положить в среднем 7 фото на анкету, то под 3 млн. фото выходит. Думаете, кто-то вел такой архив, да еще с привязкой к анкетам? )
Я думаю да. Если и не полностью, но что то подобное есть у кого то. На сайте наверняка есть маньяки как в и в этом плане так и в физическом Даже тут в отчетах постоянно скачивают фотки. А если создать систему, то нужно просто отслеживать анкеты и все.
А еще можно написать СКРИПТ и юудет еще проще.
|
Ворчун
На форуме: 21 г 193 д(с 03/05/2003)
Тем: 116 Сообщений: 2035 Флеймы: 29 (1,4%)
Всего отчетов: 68 Москва и область: 65 Массаж: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
На сайте наверняка есть маньяки как в и в этом плане так и в физическом Даже тут в отчетах постоянно скачивают фотки. А если создать систему, то нужно просто отслеживать анкеты и все. А еще можно написать СКРИПТ и юудет еще проще.
Можно. В среднем на сайте появляется 50 анкет в день, 500 фото. В месяц 1500 анкет, 15 тыс фото. Можно архивировать только "новое". Но архивация - малая часть сохранения, важнее поиск информации. Никто бесплатно за это браться не будет, а источников финансирования я не вижу. "Пусть маньяки нам создадут архив бесплатно, а мы порадуемся" - хорошая позиция, да )
--------------------
Я по женской части - ух! Теоретик! Очень уважаю шлю... Шлю приветик! |
|
Boogie1900
На форуме: 1 г 353 д(с 24/11/2022)
|
|
|
Новый сити теперь за Cloud Foundry защитой. Если год назад все легко качалось, то сейчас увы, надо кумекать. Я сохранил пару тыщ анкет COM, чтобы искать по неактивным или заблокированным в нужных мне параметрах и чтобы искать "любимок" с NL. Для экономии места удалил жоробасин, илиту и совсем взрослых зрелок. Кстати до сих пор удивляюсь с топ-100 на COM - по прежнему половина жиробасин и силиконовых лохудр, зрелок 35+ и илиты (она явно в своем ценовом сегменте на топ не насосала - не та проходимость). Странно, что молодые телки и бюджетные брюли до сих пор их не вытеснили из топа. С NL сохранил лишь полсотни посещенных и планирующихся к "ближайшему" посещению, делал не скриптом - тогда и в голову не приходило..
Сообщение изменил Boogie1900 (10/03/2024 18:50:59)
|
spartak1
|
|
|
Цитата:
Моя надежда скорее была на то, что кто-то просто сохранял фотографии именно понравившихся девушек, а не просто всех подряд. Тогда был бы шанс, что если наши вкусы пересекаются, то у человека в архиве будут фотографии и тех фей, что были симпатичны и мне.
|
october02
На форуме: 3 г 217 д(с 08/04/2021)
Тем: 36 Сообщений: 868
Всего отчетов: 21 Москва и область: 20 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Моя надежда скорее была на то, что кто-то просто сохранял фотографии именно понравившихся девушек, а не просто всех подряд. Тогда был бы шанс, что если наши вкусы пересекаются, то у человека в архиве будут фотографии и тех фей, что были симпатичны и мне.
а смысл сего действа?
|
october02
На форуме: 3 г 217 д(с 08/04/2021)
Тем: 36 Сообщений: 868
Всего отчетов: 21 Москва и область: 20 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
Новый сити теперь за Cloud Foundry защитой. Если год назад все легко качалось, то сейчас увы, надо кумекать. Я сохранил пару тыщ анкет COM, чтобы искать по неактивным или заблокированным в нужных мне параметрах и чтобы искать "любимок" с NL. Для экономии места удалил жоробасин, илиту и совсем взрослых зрелок. Кстати до сих пор удивляюсь с топ-100 на COM - по прежнему половина жиробасин и силиконовых лохудр, зрелок 35+ и илиты (она явно в своем ценовом сегменте на топ не насосала - не та проходимость). Странно, что молодые телки и бюджетные брюли до сих пор их не вытеснили из топа.
тоже поэтому в топ100 не захожу - милфозаповедник какой-то как они в топ выбиваются? или как в том анекдоте "кого вы мужики только не ипётё?"
|
spartak1
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а смысл сего действа?
Смысл до банальности прост: люблю смотреть фотографии красивых женщин.
|