Dupreu
На форуме: 18 л 181 д(с 14/05/2006)
Тем: 83 Сообщений: 467 Флеймы: 16 (3,4%) |
|
|
|
Это ненормально ,когда женщина 50+ со вставной челюстью требует за классику 1500 шекелей в час.Когда МБР считается дополнительной услугой и за него ещё 200. Ситуация вышла из под контроля.Так дальше продолжаться не может. Самые худшие феи мира ,устроили откровенный холокост. Пора закрывать эти мошеннические схемы с занижение возраста и невменяемых требований. Мы сила.Да ,да ходоки платят.Кто платит ,тот и заказывает музыку или ,как у них говорят ,кто платит тот её и танцует. Призываю организовать штаб координаций борьбы с мошенницами. Вот программа борьбы Первое требовать документы подтверждающий возрас.Сокрытие это уже статья. Второе установить цену ,а именно на уровне 500 шекелей в час со всеми допами. Третье ,если вы решите податься на уговоры и вас расчитают ,как лохов ,сообщите мне. У меня полная поддержка налоговой полиции. Я им расскажу почем рубероид в Одессе.
|
Израильтянин
На форуме: 1 г 310 д(с 06/01/2023)
|
|
|
Абсолютно ненормальные расценки,и найти брильант в таком цветнике крокодилов проблемма(
|
Dupreu
|
|
|
Ничего искать.Все молодые и красивые зарабатывают головой и руками в три раза больше. А шпалоуклалчицы из Нижнего Тагила нашли малину в Израиле. Есть у меня очень блядовидная мадам владелица салонов красоты в 25 лет. У неё доход от 200к долларов в месяц и она мне говорит ну нафиг мне или моим сотрудникам 1000 шекелей за час и сексом с крокодилами ,если они зарабатывают в два раза больше на своем бизнесе и дают бесплатно. Это не доходит до туристок ,которые сюда приезжают и считают ,что все спят за 1000 шекелей. Сегодня многие ходоки заказывают дам из Чехии и не парятся с фейковыми фотками на тити. Например мой дружбан адвокат ,серьезный ходок на лево платит студентке из Карлова университета 3000 евро за месяц. Есть более дешёвые варианты ,есть дороже.Но качество несравнимо.
|
Dupreu
|
|
|
Вы все смотрите новости мировых СМИ и знаете обстановку. По каналам מ.פ. получена достоверная информация и соответствующие указания. Многие феи в Израиле установили тесные отношения с ХАМАСом. Первое и самое главное прекратить немедленно посещать дискретные квартиры в военной форме. Второе в Иерусалиме вообще никого не посещать. Если кого то интересует более детальная информация пишите в личку. Мы ждём группу абсолютно новых фей в ближайшее время.
|
Израильтянин
|
|
|
Что то новых не заметно,не очень рвутся в свете ситуации,наоборот,те что есть адекватные наоборот убегают из страны(
|
Dupreu
|
|
|
Очень опасно одной работать молодой красивой девушке. Вы же видите ,что творит это зверьё. Мы провели успешные переговоры и создали свой меленький кабачёк для избранных. Девушки под охраной с ограниченным количеством клиентов и деньгами. Что может быть приятней.
|
Израильтянин
|
|
|
Ну тогда жаль что я не в клубе((( Тайка и та в Хайфу уехала,не успел заглянуть(
|