Ammo Rha
На форуме: 1 г 206 д(с 10/04/2023)
Тем: 11 Сообщений: 298 Флеймы: 23 (7,7%) |
|
|
|
Этот отзыв от 12.09.2023 я не оставлял https://al.intimcity.com/indi/anketa653885.htm Вообще-то был у её подруги Алёны. Всё прошло карашо Оценок ей не ставил. Вообще не помню, когда на сити в крайний раз заходил. Зачем такой фигнёй заниматься, не понимаю. Кто-нибудь может объяснить?
|
Крымчанин
бордельный писака
На форуме: 4 г 67 д(с 26/08/2020)
Предупреждений: 1
Тем: 272 Сообщений: 5959 Флеймы: 118 (2%)
Всего отчетов: 213 Обломинго: 6 Сомнительные: 207 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Вообще не помню, когда на сити в крайний раз заходил. Зачем такой фигнёй заниматься, не понимаю. Кто-нибудь может объяснить?
А чего тут непонятного.. Хакеры-феи/манагеры взломали твой личный кабинет и теперь ставят себе оценки! Нужно написать администратору ИС и сменить пароль.
--------------------
|
Ammo Rha
|
|
|
Эту тему нужно объединить с https://sextalk.ru/showthreaded.php?Number=3032187 Разобрался с дерьмом. Дело в том, что мой аккаунт в телеге йопнули ещё 21.05.23. Пропустил сей печальный факт Ну не люблю я читать в телеге технический канал, а зря На бота ИС.сом оставил жалобу, они уже в ЧС Хотя, если бы не они... так и пребывал бы в неведении... Настоятельно рекомендую всем через телегу жаловаться на ИС. И да будет им мягкой дорога на йух с "моими" 3 проверками Ну и про настройки безопасности в телеге не забывайте
З.Ы. Пришлось сегодня заехать и вдуть Амине. Сосёт хорошо, жаль недолго. Отчета не заслуживает. Обычный азиатский шалман, без администрации, шоу менеджера и здравого смысла. Они не при делах, однозначно.
|
Крымчанин
бордельный писака
На форуме: 4 г 67 д(с 26/08/2020)
Предупреждений: 1
Тем: 272 Сообщений: 5959 Флеймы: 118 (2%)
Всего отчетов: 213 Обломинго: 6 Сомнительные: 207 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
И да будет им мягкой дорога на йух с "моими" 3 проверками
Аморалыч. Тык ты же можешь удалить эти три проверки в своем профиле!
Цитата:
З.Ы. Пришлось сегодня заехать и вдуть Амине. Сосёт хорошо, жаль недолго. Отчета не заслуживает.
Ну, должна была добросовестно отработать пятёрки поставленные диспой..
Цитата:
Обычный азиатский шалман, без администрации, шоу менеджера и здравого смысла. Они не при делах, однозначно.
Конечно, йобнуть аккаунт,- это проделки диспы! Больше некому! Автор анкет вряд-ли будет этим заниматься, а там ХЗ.. восток дело тонкое..
PS. Сетью узбекских шалманов раньше Фируза заправляла (сейчас не знаю), ушлая баба.. когда ходил по узбечкам (по 2к), она мне свой телефон дала и в личку на ИС-nl скидывала фото новеньких с открытым лицами.. приезжал утром, первым, когда остальные феи ещё спали, никто не мешал, а потом хоть поток..
--------------------
|
Ammo Rha
|
|
|
Борис Крым, ты не прав. Вот такую фигню ни одна диспа провернуть не способна, иначе зарабатывала на жизнь по-другому:
С другой стороны, если бы не нововведение на ситях и левые оценки, то я бы о взломе узнал очень не скоро Всем спокойной ночи и пусть вам приснится сутулая спина капитана следственного комитета из службы безопасности Сбера, медленно идущая на йух. Берегите себя.
P.S. Только что сбросил подключение к моей телеге через web chrome 116
Сообщение изменил Ammo Rha (16/09/2023 21:12:15)
|