ТТХ: 26 лет, рост: 166 см, размер груди: 1, вес: 53 кг, волосы: блондинка.
Минет без резины: нет.
Цена: 4000 руб за 1 час, 8000 руб за 2 часа.
Работает: в салоне. Выезд: нет.
Соответствие фото: достаточно узнаваема. Засечка времени: строго.
Улица: Верхняя Радищевская. Метро: Таганская.
Отчет:
Приветствую, коллеги! Может уже писали про эту девушку, но поиск выдает столько обсуждений Маши из Вегаса, что найти что-то другое по запросу "Маша" непросто. Посетил вчера "Вирджинию". Долго выбирал между "Вирджинией" и "Калифорнией", разглядывал фото девушек в смене. В "Вирджинии" было вдвое больше тех, кто мог бы мне понравиться, и... как обычно, фото бессмысленны , - понравилась только Маша. По салону - порадовало расположение, практически возле метро. Я был на первом этаже, на втором, говорят, лучше, но все вполне устроило. Маша - девушка красивая, стройная, почти даже худенькая. Приятная кожа, без татуировок. Очень отзывчивая на ласку и прикосновения практически по всему телу. Сама инициативная и довольно искусна в ласках. При этом утверждает, что классический массаж - её сильная сторона, я предложил его пропустить, не большой любитель, но несколько волшебных прикосновений к спине и шее все же сделала, так что охотно верю Между прочим, отпрашивалась на пару минут в туалет и на это время останавливала таймер Думаю, многие оценят, учитывая то и дело проскакивающую информацию о том как та, или иная девушка сваливает по своим делам в оплаченное время. Итого: брал двухчасовую программу за 8к и отлично провел время.
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Это так называемые "комлексные программы". Здесь называется "супер золотой стандарт". В Вегасе это "супер эйфелева башня". В Калфорнии - "супер Беверли Хиллс". Такие же двухчасовые программы без куни идут по семь. Считается, что в них включены три дополнения. Но без куни Таким образом, если куни не нужен, берешь час с ласками за 3к и, если захотел ветку, например, рискуешь нарваться на спор относительно того, что это дополнение. Хотя по сути процесс все равно ласки... Вот он - "негативный прогноз". Можно к часу с ласками за 3к взять дополнительно ветку. Будет 4к. И налететь на то, что ножки окажутся каким-нибудь неоплаченным фут-фетишем. И т.п. Таким образом, час за 3к имеет негативный прогноз. Два часа за семь без куни - позитивный
Маша хорошая девушка, подтверждаю! Был с ней дважды и обо раза случайно попадал к ней и она отлично отработала. Не красавица, но миловидная, хороший характер, взрослая, опытная и реально сама прется от процесса. Просто по внешке, она не мой типаж, но объективно, девушка достойная.
Ну дичь да, то ли Консервыча развели, то ли сам развелся.Ничего не понятно. Компот какой-то
Чего непонятно то? Мало мне одного часа. Всегда беру два часа. Час с ласками плюс ветка идут по цене 3к + 1к. Это 4к. Два раза по 4к = 8к. Но в штатах двухчасовая программа с таким наполнением идет по цене 7к. При этом к ветке можно добавить ещё два дополнения. Они уже сидят там в цене. Это все написано на сайтах салонов.
Я, конечно, мог бы не писать про оплату, если это так раздражает, руководствуясь принципом: или девушка нормально работает, или нет, от цены это не зависит Но я же реально не знаю как себя поведет та, или иная девушка, в программе за 3к. Может будет с гостем через губу разговаривать, и получится что Консервыч врёт. Просто я ни разу не сталкивался с таким отношением, как частенько описывают. В каждом втором отчете. Получается программа за 3к - лотерея, в которой я участвовать не готов. Заплатить 3к в час за испорченное настроение, или 4к в час за отличный отдых... Понимаю, мысль не популярная. Но я бы не сказал, что меня разводят. Коллеги, никого не хочу обидеть, но если я сознательно плачу 4 и получаю, то что хочу, зачем же я буду платить 3 и почти после каждого похода писать отчет о том, как же я расстроился, скандалил, время потерял и т.п. Разница - косарь. Вы же, наверняка, этот косарь потом на чай оставляете, а здесь пишете что Консервыч слишком много заплатил
Косарь - херня вопрос, ибо сам отдаю за дяддинг, а чаевые я оставляю реже, чем никогда..
Вопрос в говнодопах, щойта тама оне добавляют ишь сразу два.Ибо всякие ветки тама, пипшоу и проч щетаю бесполезными.
Опишите лучче самоё ПОРцесс, сэр, и усе допы, шта брали за 2 часа.
Так я и не брал брал эти допы. Был задан вопрос, что за цена такая. Цена расписана на сайте салона. Я просто описал ее здесь, отвечая на вопрос. Попробую ещё раз объяснить Иду в салон за определенными услугами. Меня интересуют взаимные ласки с понравившейся красоткой. Изучаю прайс. Вижу - есть такое. Называется "час с ласками". Отлично! Читаю дальше прайс и что там вижу? Дополнения: Ветка - дуновения, ведение носиком и т. п.... Стоп, а это что не ласки? Я в недоумении. Читаю дальше: дяддинг... Понимаю, ага, это тоже вроде ласки, но отдельно идёт. Следующее дополнение: поцелуи по телу. Это по твоему телу имеется ввиду. Тоже ласки. Но я то живу в мире, где для всех товаров и услуг рекламируется низкая цена для привлечения клиента. Это все давно знакомо, поэтому сразу понимаю: если вот эти все "опции", по сути являющиеся элементами ласк, вынесены в прайсе как допы, значит их не будет в "базовой комплектации" ласк. То есть будут ласки без ласк. И ты, со своей стороны, можешь девушку ласкать, не прикасаясь . Потом читаю форум и нахожу подтверждение своим догадкам из опыта других участников. Поэтому сначала приходил в салон и брал "супер ласки" за 4к + ветку. Это 5к. И два часа. Это 10к. Пока админ не стала приставать с их комплексными программами: типа зачем 10, если за 8к, а там и куни и еще три допа. Сейчас я беру эту "комплексную" программу и ни разу не озвучивал какие допы меня интересуют. Потому как идут взаимные ласки без всяких ограничений (в пределах правил). Я это называю "полный контакт" . Что касается процесса... Плохой из меня автор эротических сцен. Ласки они и есть ласки. Вы ведь с девушками бывали, не сомневаюсь. Если из особенностей именно Маши, - она хорошо чувствует партнёра и умело возбуждает. Ловко орудует ручками одновременно с поцелуями в окрестностях йенга так, что иногда думашь: мы там правила нарушаем что-ли? А нет, показалось
Попробовал классику у Маши. Даже удивительно как такая хрупкая девушка может так проминать. Откуда силища в ручках... По эротике все супер, как обычно. По ценам... Наверное мой последний поход был в массажку.