bambr
На форуме: 11 л 118 д(с 16/07/2013)
|
|
|
Цитата:
Вот кстати еще в 2020 я мог грея машину с утра с 3 попытки максимум дозвониться и договориться о походе перед работой. В 2022 из за неудобств со временем работы фей, их количества и отсутствия возможности ехать к ним через всю москву - удалось заскочить только в сентябре. Естественно за 10-15 к я к фее не пойду как бы она не выглядела
Просто теперь найти нормальную фею дешевле 10к стало гораздо сложнее.
|
wondrbra
На форуме: 7 л 227 д(с 29/03/2017)
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Вот кстати еще в 2020 я мог грея машину с утра с 3 попытки максимум дозвониться и договориться о походе перед работой. В 2022 из за неудобств со временем работы фей, их количества и отсутствия возможности ехать к ним через всю москву - удалось заскочить только в сентябре. Естественно за 10-15 к я к фее не пойду как бы она не выглядела
Просто теперь найти нормальную фею дешевле 10к стало гораздо сложнее.
Это факт. Инфляция беспощадна ко всем. Боль.
|
anon_alcoholic
На форуме: 3 г 267 д(с 17/02/2021)
|
|
|
Пора вводить ценовой потолок)
|
wolf grey
На форуме: 4 г 334 д(с 13/12/2019)
|
|
|
Вчера искал на ИС фею на выезд, обзвонил больше десятка анкет, каждая требует предоплату 50% + такси, оплату только по безналичному расчету. Не знакомым столько не отправлю. Пробовал и на апартаменты звонить, тоже требуют предоплату. Одна сказала 100% предоплата, а то вдруг ты мент. Тогда понял, почему все так себя ведут.
|
Крымчанин
бордельный писака
На форуме: 4 г 77 д(с 26/08/2020)
Предупреждений: 1
Тем: 274 Сообщений: 5989 Флеймы: 118 (2%)
Всего отчетов: 215 Обломинго: 6 Сомнительные: 209 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Пробовал и на апартаменты звонить, тоже требуют предоплату. Одна сказала 100% предоплата, а то вдруг ты мент. Тогда понял, почему все так себя ведут.
По сведениям из моего "достоверного источника" (в крупном агентстве "инди") диспы сейчас берут без предоплаты только проверенных клиентов или с большим количеством проходов в пробиффке, остальных либо вооще не берут, либо берут, но с предоплатой.. В салонах предоплата только "на выезд", но сейчас (временно) там феи выезжают только к их постоянникам.. Поэтому ходите в проверенные места, где вас уже знают..
--------------------
|