EвУшка
На форуме: 16 л 47 д(с 25/09/2008)
Тем: 30 Сообщений: 557 Флеймы: 3 (0,5%) |
|
Гео: Москва
|
|
Не работает Интим сити нл, база повреждена. Мальчики, наши любимые, Доны, ходоки, котики. Давайте встречаться на g.intimcity.com , там те же девочки. Зарегистрироваться нужно заново, кому интересен личный кабинет. g.intimcity.com работает без vpn. С Ув. Ева Альбертовна.
http://g.intimcity.com
Сообщение изменил EвУшка (23/11/2022 15:53:18)
|
Крымчанин
бордельный писака
На форуме: 4 г 77 д(с 26/08/2020)
Предупреждений: 1
Тем: 274 Сообщений: 5989 Флеймы: 118 (2%)
Всего отчетов: 215 Обломинго: 6 Сомнительные: 209 |
|
|
|
Цитата:
Мальчики, наши любимые, Доны, ходоки, котики. Давайте встречаться на g.intimcity.com , там те же девочки. Зарегистрироваться нужно заново, кому интересен личный кабинет. g.intimcity.com работает без vpn.
EвУшка. Я уже с утра сижу там, мониторю и выбираю "самую красивую фею" для очередного похода..
--------------------
|
D.Trump
На форуме: 3 г 342 д(с 04/12/2020)Ушел с форума
Тем: 58 Сообщений: 1028 Флеймы: 30 (2,9%)
Всего отчетов: 49 Москва и область: 36 Обломинго: 13 |
|
|
|
Цитата:
EвУшка. Я уже с утра сижу там, мониторю и выбираю "самую красивую фею" для очередного похода..
Крым, а я воспользовался ситуацией и зашёл к классной девочке по сохранённому ранее телефону пока все ждут восстановления базы , отчёт скоро напишу! Ещё с одной состыковывался в вотсапе тоже по сохраненному тел, а она спрашивает с какого сайта звоню и попросила предоплату в 70% от суммы т.к. пробивка-то не работает -пошла лесом.
--------------------
"Вежливость-лучшее оружие Дона!"
С Уважением, Начальник Главного Управления по управлению всеми Управлениями РФ.
P.S ник D.Trump остался только на Секстолке, другие Трампы где-либо это не я |
Сообщение изменил D.Trump (23/11/2022 15:00:46)
|
EвУшка
|
|
|
Цитата:
Крымчанин, знатный трахарь, респект
|
traxt_man
На форуме: 18 л 74 д(с 29/08/2006)
Тем: 82 Сообщений: 638 Флеймы: 94 (15%)
Всего отчетов: 45 Москва и область: 34 Обломинго: 11 |
|
Гео: moskow_sity
|
|
10000 /час? . возраст 37?. анал +5000? однако мир сошел с ума .
--------------------
ДАЁШЬ ГОЛОСОВАЛКУ КО ВСЕМ ОТЧЁТАМ!! УРА ТОВАРИСЧИ! |
|
EвУшка
|
|
|
Цитата:
10000 /час? . возраст 37?. анал +5000?однако мир сошел с ума .
Мир сошел с ума, это 70 к час. И за 70 к, поверьте там ничего волшебного. Обстановка побогаче.
Сообщение изменил EвУшка (23/11/2022 16:28:03)
|
EвУшка
|
|
|
Кстати по поводу бабушек. Сегодня на сайте видела « матюра» ( в возрасте это так называется), 72 года Красногорск 3 к + 2 ас. Красногорск, Карл!
Москва Новослободская у меня, Центр).
Так, что я еще прекрасная леди в самом соку, опытная, и еще даже не мадам
Сообщение изменил EвУшка (23/11/2022 17:05:10)
|
traxt_man
|
|
|
Дело в благоразумии. на кой чёрт мне поезженная 37 -летняя тачка да ещё и с пробегом по России по цене новой ?
так то можно и 70 и 170 поставить "без лоха- и жизнь плоха ".
--------------------
|
EвУшка
|
|
|
Я кстати, очень избирательна в контактах. У каждого свои вкусы и предпочтения.
Сообщение изменил EвУшка (23/11/2022 16:45:24)
|
D.Trump
|
|
|
"Женщина как вино, чем старше тем дороже!"
Никого не имел в виду -"Все события вымышлены, любые совпадения случайны"
--------------------
|
EвУшка
|
|
|
Цитата:
Дело в благоразумии. на кой чёрт мне поезженная 37 -летняя тачка да ещё и с пробегом по России по цене новой ? ".
А вы наверное как Тамерлан, ложитесь на ложе из 16 девственниц, каждый день из новых, недорогих без пробега по России типо негритянок, которых родители за три курицы на рынке в 10 лет продали в Африке. Если Вам так хочется, так и делайте.
|
traxt_man
|
|
|
конешн лучше не негритянок за три курицы , а узбечек за три горсти изюма а так в целом было бы неплохо , но дорого выйдет .
уж лучше свежий персик , чем позапрошлогодняя заветренная курага
--------------------
|
EвУшка
|
|
|
Индивидуалка, лучше всего. Во первых, никакие третьи лица не присутствуют в квартире во время встречи. Все так сказать конфеденциально. Опять же женщина при интимной встрече тет- а-тет, может позволить себе раскрепостится во время секса, и расслабиться, проораться, оргазмировать. Опять же все чище, уютнее и комфортней.
Сообщение изменил EвУшка (23/11/2022 17:56:13)
|
Крымчанин
бордельный писака
|
|
|
Цитата:
Крым, а я воспользовался ситуацией и зашёл к классной девочке по сохранённому ранее телефону пока все ждут восстановления базы , отчёт скоро напишу!
Трамп. С нетерпением ждём твоего отчёта! Там наверное всё прошло на 5+.. и все критики курят в сторонке.. А вообще, некоторые феи дублируют свои анкеты на ИС-com.. но не все там проходят проверку! Она там строже чем на ИС-nl (из достоверных источников) и нет там анкет без проверок админа. Вот смотрю и моя любимая сеть салонов перекидывает (анкеты) сильно поредевшие ряды своих фей на ИС-сом.
Цитата:
Ещё с одной состыковывался в вотсапе тоже по сохраненному тел, а она спрашивает с какого сайта звоню и попросила предоплату в 70% от суммы т.к. пробивка-то не работает -пошла лесом.
И правильно! Пусть выходит на трассу.. там ей и сделают предоплату с пробиффкой..
--------------------
Сообщение изменил Крымчанин (23/11/2022 17:34:10)
|
Крымчанин
бордельный писака
|
|
|
Цитата:
Многим нравятся женщины старше себя. Ко мне вот часто дватцатилетние пытаются напроситься, но у меня возрастные ограничения от 30 лет.
Лично я никогда не разделял женщин по возрасту (если очень внешне понравилась)... Знал 40-летних красавиц которые внешне могли дать фору многим 20-летним моделькам! А об опыте в сексе даже и говорить не приходится.. Здесь всё зависит от того как женщина следит за своей внешностью, а то и 20-летнии иногда выглядят неухоженными, как "свинки" и тогда какой толк от их молодости..
ЕвУшка. Нескромный вопрос. А почему у вас ограничения по возрасту от 30 лет? Вроде как молодые "самцы" теоретически должны быть в сексе Уххх.. и радовать женщин своим молодым крепким куем.. Или просто вы предпочитаете взрослых мужчин? Здесь конечно дело вкуса..
--------------------
|
EвУшка
|
|
|
Цитата:
ЕвУшка. Нескромный вопрос. А почему у вас ограничения по возрасту от 30 лет?Вроде как молодые "самцы" теоретически должны быть в сексе Уххх.. и радовать женщин своим молодым крепким куем.. Или просто вы предпочитаете взрослых мужчин? Здесь конечно дело вкуса..
Сексом я начала заниматься в раннем возрасте. Друзья у меня всегда были, лет на 10-15 старше. Молодых, не воспринимаю, как сексуальный объект просто. Есть такой пунктик. Говорят ближе к 50 годам, эта грань стираться у женщин. Разговаривая языком психолога, скажу так, для женщины существуют три типа мужчин ( примитивно по ролям): Мужчина -отец, мужчина -брат (друг), мужчина- сын. Соответственно в отношениях с мужчиной, женщина играет роль: дочери, сестры- подруги, матери. Так мне ближе в данном контексте мужчина-отец ( он же папик), ну и может мужчина- брат( друг). Так мне кажется должно быть понятно. А тащусь я от больших мужчин. Но небольшие , тоже неплохо;)
|
D.Trump
|
|
|
Цитата:
А тащусь я от больших мужчин
А что имеется ввиду? Большие -толстые? Большие члены? или большие кошельки?? Или всё вместе ?
Вот у меня была подруга в гражданской жизни, и когда я покупал новую машину, спросил у неё так просто какого цвета брать, естественно она ответила чёрного. Понятно что взял светлого чтоб на солнце меньше нагревалась.. А ей доозвучил её желание: "Хочу большой чёрный джип, а на крыше пулемёт!" Обиделась...
У вас так же походу
--------------------
|
tyreks
На форуме: 20 л 279 д(с 06/02/2004)
Тем: 523 Сообщений: 10564 Флеймы: 1668 (16%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 39 Обломинго: 1 Регионы: 3 Массаж: 1 |
|
Гео: Старая Москва
|
|
--------------------
Dum spiro - spero.
Cor Serpentis. |
|
Don_Digidon
На форуме: 2 г 1 д(с 10/11/2022)
|
|
|
Цитата:
10000 /час? . возраст 37?. анал +5000? однако мир сошел с ума .
Глянул анкету из интереса. Там еще МБР +5к, Карл!
--------------------
С уважением, начинающий ходок |
|
traxt_man
|
|
|
Вы, однако , великорусская шовинистка.
Что Вы имеете против НЕрусских женщин ?
как по мне : если будет вилка Русская/НЕрусская, но одинакового возраста и бюджета , выберу второй НЕрусский вариант, ибо русских и так полно в повседневной жизни , а нерусских еще поискать ))) люблю для себя открывать новые места всемирной географии ))
--------------------
|
Артур Пирожков
На форуме: 7 л 297 д(с 18/01/2017)
Тем: 66 Сообщений: 337
Всего отчетов: 31 Москва и область: 12 Обломинго: 3 Массаж: 16 |
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Мальчики, наши любимые, Доны, ходоки, котики. Давайте встречаться на g.intimcity.com , там те же девочки. Зарегистрироваться нужно заново, кому интересен личный кабинет. g.intimcity.com работает без vpn.
Зашел на этот сайт, база старая, телефоны не актуальные, многих фей нету. Не знаю, стоит ли сейчас упираться на этот ресурс.
|
D.Trump
|
|
|
Если и они накрылись, то я поверю в Бога и Инопланетян!!!
--------------------
|
Axel99
На форуме: 15 л 110 д(с 24/07/2009)
Тем: 58 Сообщений: 453
Всего отчетов: 33 Москва и область: 28 Обломинго: 5 |
|
Гео: лучший город земли
|
|
поддержу. нашел несколько анкет девченок, которые уже лет 5 не в профессии. поиск убогий, параметров мало. пока найдешь достойный вариант уже и трахаться расхочется. Ашу это вообще аналог нюхи, одна "илита" типа.
--------------------
прикладная математика:
3.14здец
2,718бать
69 |
|
Крымчанин
бордельный писака
|
|
|
Цитата:
Зашел на этот сайт, база старая, телефоны не актуальные, многих фей нету. Не знаю, стоит ли сейчас упираться на этот ресурс.
Артур Пирожков. Ну наеБалово на всех интим ресурсах процветает и ИС-com не исключение! Несмотря на строгие проверки.. анкеты там тоже банят. Агенство разместило анкету новенькой феи, оплатило рекламу, а фея неделю поработала и ушла, но осталась похожая сменщица (особенно если лицо на фото закрыто).. В сети салонов гостиничного типа сразу анкету удаляют, если фею уволили..
--------------------
Сообщение изменил Крымчанин (24/11/2022 12:06:48)
|
Axel99
|
|
|
Цитата:
В сети салонов гостиничного типа сразу анкету удаляют, если фею уволили..
минутка рекламы....
--------------------
прикладная математика:
3.14здец
2,718бать
69 |
|
Крымчанин
бордельный писака
|
|
|
Цитата:
Цитата:
В сети салонов гостиничного типа сразу анкету удаляют, если фею уволили..
минутка рекламы....
А при чём тут реклама!? Я по крайней мере реальный ходок по одной самой крупной сети салонов и отчёты пишу максимально информативные и честные, а не "пришёл, попи#дил, сунул, вынул и ушёл".. За два с лишним года я достаточно хорошо изучил эту сеть салонов, все их анкеты отслеживаю на двух ресурсах, иногда общаюсь с автором анкет (в личку) и могу сказать, что по сравнению с вами всеми любимыми "инди" от агенств они гораздо чеснее в плане составления и ведения анкет! В этом я много раз убеждался... И скрытые камеры в комнатах там не ставят, как у "инди" в отдельной квартире.. это к вопросу конфиденциальности..
--------------------
|
bambr
На форуме: 11 л 118 д(с 16/07/2013)
|
|
|
Выглядит, как антиреклама индивидуалок...
|
Axel99
|
|
|
Цитата:
За два с лишним года я достаточно хорошо изучил эту сеть салонов, все их анкеты отслеживаю на двух ресурсах, иногда общаюсь с автором анкет (в личку) и могу сказать, что по сравнению с вами всеми любимыми "инди" от агенств они гораздо чеснее в плане составления и ведения анкет! В этом я много раз убеждался...
реальныя инди, даже при наличии СД или менеджера, лучше чем женская общага с одним сортиром на всех. и общим хоровым саундтреком на всю общагу
Цитата:
И скрытые камеры в комнатах там не ставят, как у "инди" в отдельной квартире.. это к вопросу конфиденциальности..
ну это уже полный наивняк. в салонах камеры есть 100% из 100.
инди(если она реальноо инди) ставит камеру для безопасности. А вот салоны, в том числе ставя камеры в КСильнях, смотрят, чтоб не крысятничили телки, и в эти камеры смотрит и охрана и манагеры и прочие причастные. любой из них может легко на какойнить порнхаб ваши упражнения выложить. А учитывая, как вы свои чпокинги описываете живописно, то они легко найдут там аудиторию )) Резюм: Если кто-то задался целью слить видео с вашей голой ж@#ой, так это не от инди или салона зависит, это я вам со своим 13летним опытом могу сказать. И салоны и инди бывают разные. На атолине тоже бревна встречаются, хотя там вообще все по "любви к искуству" , не чисто за бабки.
--------------------
прикладная математика:
3.14здец
2,718бать
69 |
|
Крымчанин
бордельный писака
|
|
|
Цитата:
реальныя инди, даже при наличии СД или менеджера, лучше чем женская общага с одним сортиром на всех. и общим хоровым саундтреком на всю общагу
В понимании ходока с 20-летним стажем походов (раз в неделю), реальная инди - это фея которая работает сама без посредников.. А насчёт "лучше", это кому как.. я неудобств в салонах не ощущаю когда прихожу туда первым в воскресенье утром к 10ч, сразу после пересменка и что-то особо не сталкиваюсь с другими клиентами.. позже да, может быть и аншлаг (хотя в воскресенье в первой половине дня обычно тихо), но это конкретно меня не касается.. Каждый сам организует свой комфортный отдых как умеет!
Цитата:
ну это уже полный наивняк. в салонах камеры есть 100% из 100.
А я не говорю, что их там нет, и я даже знаю где они стоят, на входе и в коридорах (замаскированы), в номере их просто негде ставить, стены крашеные и минимум мебели, если бы камеры были я бы их давно нашёл, так как отдыхаю всегда в одних и тех же комнатах!
Цитата:
инди(если она реальноо инди) ставит камеру для безопасности. А вот салоны, в том числе ставя камеры в КСильнях, смотрят, чтоб не крысятничили телки, и в эти камеры смотрит и охрана и манагеры и прочие причастные. любой из них может легко на какойнить порнхаб ваши упражнения выложить. А учитывая, как вы свои чпокинги описываете живописно, то они легко найдут там аудиторию ))
Ну конечно для безопасности.. А ещё, чтоб вы знали,- для контроля манагером агенства её работы, если юная фея работает одна в квартире.. или вы такой наивный (с 13-летним стажем), думаете, что на ИС сплошь анкеты молоденьких чистых инди?? Это смешно! И долго вам приходится искать "чистых инди без пробега"?
Манагерам салонов и агенств "инди" нахрен не надо сливать видео с клиентом куда бы там не было, репутация заведения им дороже.. а вот чистые индюхи бывает сливают информацию про клиента из чувства мести.. Не верите,- спросите у Трампа..
--------------------
|
Axel99
|
|
|
Цитата:
или вы такой наивный (с 13-летним стажем), думаете, что на ИС сплошь анкеты молоденьких чистых инди?? Это смешно! И долго вам приходится искать "чистых инди без пробега"?
для начала: как раз со своим стажем я способен отличать бордели от инди с высокой долей вероятности, это первое. второе: чистых инди по пальцам перечесть и к ним я хожу не по одному разу, но они имеют свойство уходить из биза. В 90% "инди" это, ессно, под манагером, НО напоминаю, что инди это 1 девочка в 1й квартире. Сколько их под одним менеджером монопенесуально. все что превышает количество в 1 шт. на точке априори не инди. это в третьих. И в последних: "истые инди" меня сами находят, когда переходят из под манагера на вольные хлеба, чего нельзя сказать о ваших любимых салонных телках за полцены по акции "отчет". они через полгода переходят в состояние "ноги раздвину и лежу", что уже навсегда, даже если она потом уйдет в самостоятельный полет, это не поменяется. С такими тоже доводилось.
Цитата:
Не верите,- спросите у Трампа..
Охотно верю, не быдлите и не быкуйте, и будет вам пису-пис. если вас обманули в салоне, то, то что вы телке по щам насуете, ничего не изменит, но вызовет желание напоганить в ответ точно. Уважаемый Трамп у телок на слуху как максимально агрессивный персонаж, раз уж вы его в пример приводите, и они его берут только потому, что он всегда с новой симки. это мне не однажды фей говорили... типа "знала б кто это, близко не подпустила бы".
В остальном: то что знает больше 2 человек, знают все.
--------------------
прикладная математика:
3.14здец
2,718бать
69 |
|