Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Oбщение >> Поваренная книга
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
drr



На форуме: 21 г 233 д
(с 13/03/2003)

Тем: 76
Сообщений: 425
Флеймы: 53 (12%)

Всего отчетов: 4
Москва и область: 4

Гео: Север этого Вавилона
Натуральная пистча, где купить?+
      #300410 - 18/08/2005 13:37:44

Очень люблю мягкий сыр с фермы и паштет, безо всяких консервантов.
Сыр знакомый привозит из Европы, но не часто, а так как срок хранения 3-4 недели, из-за полного отсутствия консервантов, то ни одна наша компания не берется за реализацию.
Паштет оттуда же, но недавно нашел хороший паштет из Подмосковья (жаль забыл спросить производителя) в фольге продавался, только на него подсел, он пропал, так как реализация мелкими пратиями не выгодна для производителя, а большие партии залеживаются и быстро портятся у продавца.

Может кто чего знает?

PS: "колхозные" рынки не катят, пробовал не тот вкус. Вообще у нас любят продукт на мерде переводить, натуральный, а ты еще хочешь чтобы вкусно


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Француз



На форуме: 20 л 306 д
(с 30/12/2003)
Дата смерти: 26/05/2014

Тем: 116
Сообщений: 2319
Флеймы: 77 (3,3%)

Всего отчетов: 27
Москва и область: 27

Гео: Москва-Париж
Re: Натуральная пистча, где купить?+ [Re: drr]
      #300420 - 18/08/2005 13:58:23

Сейчас Микояновский завод начал выпускать паштет домашний в фольге и внутри посередине кусочек сливочного масла.
Брал в Елисеевском магазине (ныне Алые Паруса).
Вкус - на 4-.
Но лучше всего приготовить самому, правда мороки многовато - но по вкусу - нечто.
Если надо - рецептик дам.


--------------------
Банюлюб и бабоеб...
Получилось - баобаб....


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
drr



На форуме: 21 г 233 д
(с 13/03/2003)

Тем: 76
Сообщений: 425
Флеймы: 53 (12%)

Всего отчетов: 4
Москва и область: 4

Гео: Север этого Вавилона
Re: Натуральная пистча, где купить?+ [Re: Француз]
      #300445 - 18/08/2005 14:29:00

Цитата:

Сейчас Микояновский завод начал выпускать паштет домашний в фольге и внутри посередине кусочек сливочного масла.




Похоже это он, но мне говорили, что он подмосковный, не накладные же у них спрашивать
А рецептик, выкладывайте, не один я спасибо скажу!

--------------------
Все самое приятное в жизни либо аморально, либо противозаконно, либо приводит к ожирению. (С)


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Француз



На форуме: 20 л 306 д
(с 30/12/2003)
Дата смерти: 26/05/2014

Тем: 116
Сообщений: 2319
Флеймы: 77 (3,3%)

Всего отчетов: 27
Москва и область: 27

Гео: Москва-Париж
рецепт - паштет [Re: drr]
      #300537 - 18/08/2005 17:38:42

Печень освободить от пленок, нарезать кусочками. (500-700 гр.) Шпик(100 гр.) нарезать кусочками, обжарить в сотейнике, положить печень и продолжать обжаривать до образования румяной корочки, добавить немного бульона , репчатый лук(3-4 шт), морковь(2 шт), сельдерей, петрушку, перец, лавровый лист, соль и тушить до того момента, когда в месте разреза печени исчезнет красный цвет.
По времени 5-7 минут.Следить чтобы печень не пережарилась , а то она может стать жесткой и невкусной.

Чтобы паштет получился вкусным, нужно 2 раза пропустить печень вместе со шпиком через мясорубку до получения однородной массы.После этого скинуть образовавшуюся массу на сито и просеять через него. Сливочное масло растереть добела с лимонным соком и/или натертым мускатным орехом, соединить с размолотой печенью, добавить сок, в котором тушилась печень, все тщательно перемешать, добавить или 75 граммов белого вина или 50 граммов коньяка.

Сформировать паштет в форме булочки, поставить на 2-3 минуты в духовку до образования корочки.

Обжарить лук (2 шт) с мукой во фритюре и засыпать паштет сверху.
Поставить в холодильник на 1 час.

--------------------
Банюлюб и бабоеб...
Получилось - баобаб....


Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
Страницы: 1

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, shuran, Вых, Гюнтер, Косматый геолог, ЮристЪ 


Распечатать тему

Права:
      Вы не можете открывать новые темы
      Вы не можете отвечать на сообщения других пользователей
      HTML вкл.
      Спецразметка вкл.

Рейтинг (оценка) темы:

Оцените эту тему:



Перейти в конференцию:

Служба техподдержки Как разместить рекламу


          Top.Mail.Ru