Bumbieris
На форуме: 9 л 356 д(с 21/11/2014)
Тем: 5 Сообщений: 33
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Камрады, салют! Знаю, что тема обсуждалась 300 раз, подобные вопросы у бол-ва вызывают улыбку аля «еще один порнухи насмотрелся», но все же рискну с расчетом на достопочтенного дона случайно ошибшегося конфой и темой, который подскажет мне актуальные на данный момент вариант. За что я ему буду плюсовать в карму в разы больше, чем всем остальным камрадам.
Собственно, нужны варианты откровенного лесби, в котором вообще не будет шаблонов и ограничений, ни по, пардоньте, отверстиям, ни по отлизываниям, ни по поцелуям. Просто безбашенное лесби, в котором я случайный гость, но про которого не забывают. Бюджет неограниченный, но Кэнди Кэтти и ее подружку не предлагать, у одной из них и не понравилось. Возраст до 35 желательно. Спасибо братцы!
|
Parcifal
На форуме: 3 г 352 д(с 24/11/2020)
Тем: 27 Сообщений: 221
Всего отчетов: 25 Москва и область: 24 Массаж: 1 |
|
|
|
Сам не был, но о Мустанг вроде хорошие отзывы были. Джессика любит и девочек и мальчиков, весьма откровенная. Про их дуэт как раз и читал хорошие отзывы, но не уверен, что он сейчас возможен. Но и у той и у другой подружек хватает.
--------------------
...чтобы девчонки всегда хотели, в любой момент, в любой день недели, хотели яростно и беззаветно любого, кто на расстоянии метра, и в поддержание моей платформы я буду лично... |
|
sb177
На форуме: 4 г 285 д(с 31/01/2020)
|
|
|
У меня был ЖМЖ с Алисой Мустанг и Шурочкой, они и правда великолепны. Но Алиса ушла из профессии, к сожалению.(
|
Bumbieris
|
|
|
Буду вечно плюсовать в карму ходокам, который посоветуют варианты. Так ничего и не нашёл...
|
abc1234
На форуме: 5 л 148 д(с 16/06/2019)
|
|
|
Не так давно классный жмж (с просмотром откровенного жж😂) можно было устроить с Алисой Мустанг и ее подружками. У нее их было несколько и можно было их менять как хочешь😁. Но похоже после того, как Алиса ушла из бизнеса, ее банда тоже распалась и крутое жмж теперь не найти((
|
abc1234
На форуме: 5 л 148 д(с 16/06/2019)
|
|
|
Цитата:
У меня был ЖМЖ с Алисой Мустанг и Шурочкой, они и правда великолепны. Но Алиса ушла из профессии, к сожалению.(
Шурочка похоже тоже) анкета удалена. Нет больше банды Мустанга😂
|
Bumbieris
|
|
|
Камрады, помигите! Есть ли варианты? СТоптал все сапоги в поисках...
|
Jason2
На форуме: 5 л 61 д(с 12/09/2019)
|
|
|
ну раз Кэтти не зашла, а Мустанг выбыла, то порекомендовать из лично проверенных никого не могу на текущий момент, но в отложенных есть вот такой вариант, сам не был, так что на свой страх и риск - http://v.intim-city.nl/persons.php?id=433723
|
Hodo4ok
На форуме: 6 л 196 д(с 29/04/2018)
Тем: 3 Сообщений: 391
|
|
|
Цитата:
ну раз Кэтти не зашла, а Мустанг выбыла, то порекомендовать из лично проверенных никого не могу на текущий момент, но в отложенных есть вот такой вариант, сам не был, так что на свой страх и риск - http://v.intim-city.nl/persons.php?id=433723
Тройничок без одновременного минета с ани?? Ну как так?)
|
Ginunngagap
На форуме: 2 г 354 д(с 22/11/2021)
|
|
|
Всем привет!
Сам был озабочен этим вопросом, и могу сразу сказать, что годных вариантов в "рознице" нет. Нужно проявить смекалку, смелость, немного терпения и нормально денег. Свои жмж походы, коих было в этом году 3, я находил на атолине и в еще одном СЗ приложении, если интересно- в личку пришлю как называется. Итак гайд: Идем на атолин, покупаем прем и делаем рассылку (примерно 1,7к). В рассылке пишем, что ищем третью девочку для откровенного жмж. Собираем отклики, выбираем обеих девочек, назначаем одной на час раньше- полюбому опоздают обе, но пока вторая едет, можно поближе познакомиться со первой. Я своим не обьяснял, что они найдены на одном и том же сайте и ранее мы были незнакомы. По деньгам- как договоритесь. Обычно за встречу берут 15-25, но тут уже от ваших переговорных навыков зависит. Получается в среднем 45к с отелем, поисками и винишком-бухлишком. С девочками мне везло, вплоть до того, что был даже даббл пенетрейшн со страпоном. В общем дерзайте, комерадос
|
Lincoln
бордельный писака
На форуме: 3 г 3 д(с 09/11/2021)Ушел с форума
Тем: 33 Сообщений: 407 Флеймы: 115 (28%)
Всего отчетов: 28 Обломинго: 5 Сомнительные: 23 |
|
|
|
У меня два раза был ЖМЖ: 1. За 7 к за час, две красивые Фифы эро массаж сделали и был лезби у них, кекса не было; 2. На Шаболовке, года 2 назад, понравилась анкета феи, и было указано есть подружка. В общем договорился. Но обманули - подруга приехала другая. Кекс был только с первой, подруге даже не захотел присунуть, не понравилась. Так, ласкались они только. Я отдал 12 к за час за двоих.. . Хрен знает, не мое это жмж!
Надо попробовать мжм - ддля разнообразмя🙂мож с Крымчаниным соберусь)
--------------------
|